X



170キロのぼくがシャドーボクシングやってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽんがし
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:54.84ID:3v/ikN0q
ずっとずっとひきこもっています
だけどボクシングが大好きです
何度かスレを立てさせてもらいましたが動画消したり逃げました

ボクシング板のみなさんには本当に優しくしていただいて色々アドバイスもいただきました
本当にありがとうございました

今度こそ 三度目の正直で本気で痩せたいです
どうかまたお力をください
よろしくお願いします!

https://youtube.com/shorts/RyqRDjQaeQA?feature=share
0135ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/10/28(木) 08:31:18.29ID:3NGQ48U2
>>133
意味分からんw
後デブはどっちみちやらなかっただろ
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:49.61ID:ur2C50HE
>>135
コテハンが復帰したwかまってちゃんw
0137ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/10/28(木) 20:00:57.48ID:3NGQ48U2
スパーリングした方がすぐ痩せるけどこのスレのやつ誰も参加せんやろww
0138ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:14.14ID:3NGQ48U2
弱いのはまあ仕方ないけどもう少し謙虚に生きろよww
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:35:06.12ID:3rJGHTMO
このステロイドマンは明らかに偽物だわ。口調が違いすぎる
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/29(金) 04:49:21.01ID:x+6TG255
そんなん真似すればいいだろ
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/29(金) 05:02:48.58ID:PdJvAZzc
真似して得るものなど何にもないけどな
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:28:11.58ID:qJcL9D09
嫌われかまってちゃんのステロイドマンw
別人だったら酉が乗っ取りに遭ったのかw
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:15:09.23ID:/DpIAjeE
トリップを真似るってどういうこと?
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:27:28.21ID:bTdVyrLs
ステロイドマンの偽物湧いてるやんけ
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:46:56.37ID:LelSYZ1a
敵作りすぎたから偽者を演じてそっちにタゲが向くように工作してるつもりなんだろ
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:56:29.52ID:pDJgh1H8
つかまえたらさえないオタクだったらはっきり笑い者だぞそいつw
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/01(月) 06:16:18.19
>>150
日本語下手すぎ
0153ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/11/03(水) 00:17:42.52ID:b7zPpw+A
デブはシャドー辞めたんか
辞めるやつは何にでも言い訳したがるから残念だわ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/03(水) 02:48:16.81ID:b6NkQiXI
コテつけたり消したりするのがとても雑魚っぽい
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/03(水) 03:52:02.64ID:p1L1GDLu
誰かステロイドマンと三代川って誰なのか解説してくれw 何のことだか全く分からんw
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/03(水) 04:53:58.10ID:aVzqDUyl
>>153
おまえここでもジム通いしてると偽って、イキってるんだな
テンカオも知らないジム通いとかいるかよ アホ



テンカオと膝蹴りが別のものだと思ってるサルの書き込み(笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

303ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/11/02(火) 02:59:17.93ID:ACreLa0Z>>305
テンカオと膝蹴りは軸足の向き方が全然違うのに馬鹿なんかw
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/03(水) 05:08:29.10ID:V3nY7k60
>>153
キックジムでテンカオ知らんって
ボクシングジム通っててジャブ知りませんとか言ってるようなもの
0158ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/11/03(水) 07:44:05.13ID:b7zPpw+A
>>154
外す理由が分からんわ
お前病気なんか?
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/03(水) 07:51:54.22ID:lTl6vAf4
他人のふりしてもすぐバレるからコテ戻した雑魚
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/03(水) 09:50:27.96ID:lLwPswfL
ステロイドマン口調変わりすぎて偽物なのバレバレだぞ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:36:06.71
>>160
偽者ということにしたいのか
0162ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/11/03(水) 12:14:03.24ID:oFpm4aoy
ここのスレにいるやつは糖質しかいないのかよ
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/03(水) 17:10:40.35
お前の自己紹介飽きた
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:18:41.53ID:l2c9w5ld
>>162
お前以外に糖質はいないぞw
三代川正典と遊んで来いよw
ムエタイ経験者を自称するくせにテンカオを知らない糞ニワカw
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:20:03.06ID:l2c9w5ld
>>153
お前が三代川正典のタコ躍りを貼ってからかうからだろ
迷惑だから消えろよ
0167ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/11/08(月) 19:54:52.52ID:MQDOTZv6
>>166
からかうも何も痩せるためのシャドーなんだから好きにやれば良いだろ
0168ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/11/08(月) 20:09:46.45ID:MQDOTZv6
勧めるやつもボクシングの教本読めと意味不明なこと書いてたな
いつからボクシングの教本にシャドーのやり方が乗るようになったんだか
なんかそれっぽいこと言いたいだけのニワカだろ
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:30:50.29ID:t0QgaDL+
ステロイドマンは知ったかの素人
バカにしてたけど屁人さんのアドバイスを見て本当に経験者なんだなぁと思ったよ
0170ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/11/08(月) 20:37:39.35ID:MQDOTZv6
>>169
そうか?
0171ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/11/08(月) 21:21:46.82ID:MQDOTZv6
自称経験者もオフ来ようとしないし口だけの奴しかおらんな
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:01.61
こいつが来るとどのスレもつまらなくなるな
0173ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/11/08(月) 21:38:59.80ID:MQDOTZv6
じゃあ来ないから面白くしろよw
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:51:33.79ID:HW+yUVRr
>>1の成長をみんなで温かく見守るスレだったのに空気読めないアスペガイジのせいで終わった
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:56:30.12ID:a803kmFv
>>171
テンカオを知らない糞ニワカがムエタイ経験者を自称w
0176電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/11/09(火) 07:30:59.79ID:wyMfMLZh
>>169
うむ
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:02:57.59ID:ZIoJnwKY
>>167
だったら、お前が偉そうにデタラメな能書きを垂れる必要もない
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:22:11.75ID:HbI+6AXN
ゴキブリマン暴れてて草
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:52.92ID:RKGn5Nbe
スペルママンに潰された可哀想なヒキデブ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:48.12ID:4ucSRjpm
頭の病気が酷くなってて草
柔術青帯でイキってるけどなんで柔術チョイスしたんだろうな
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:05.77ID:JWkn/ONQ
ヒキニートのスペルママンが荒らしたせいで豚野郎が動画を削除した
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:09.07
高齢者にとって柔術青帯は神ステータスなんだろ
20年前の知識で頭の中止まったままなわけ
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:10.56ID:oB1NWTmm
ゴキブリマンに潰された良スレ
ゴキブリマンがいなかったらデブの成長をみんなで温かく見守ってたのに
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/02/09(水) 02:12:52.34ID:BYrdRUWA
柔術青帯でキック歴とボクシング歴とムエタイ歴があるステロイドマンがまたKOしたか、ステロイドマンの一人勝ちが止まらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況