X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥344【Monster】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:28:27.06ID:haNQ8GNg
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 21戦21勝(18KO)無敗 
世界戦16戦16勝(14KO)無敗 海外世界戦4戦4勝(4KO)無敗

世界戦連続勝利 日本記録保持者
世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 日本記録保持者
海外世界戦連続勝利・海外世界戦通算勝利・海外世界戦連続KО勝利・海外世界戦通算KO勝利 日本記録保持者

現WBAスーパー・IBF・リング世界バンタム級3冠王者 
WBCダイヤモンド王座(日本人選手では初獲得)→返上

日本人選手初のIBF・WBA(スーパー・正規)・WBC(ダイヤモンド・正規)・WBО・リング5冠王者
WBSS優勝(日本人選手初)

リング誌PFP5→7→6→4→3→2位(日本人選手歴代最高位・初トップ5入り・初トップ3入り・初2位)
https://www.ringtv.com/ratings/
ボクシングシーンPFP1位(日本人選手初)→3→2位
https://www.boxingscene.com/forums/view.php?pg=pound

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
https://www.toprank.com/all-fighters/naoya-inoue/
https://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1631962799/
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:42:48.85ID:zzI1snpw
>>856
ドネアはカシメロとやるのが決まったときに
主催者側になって内部事情を知って、ライブ配信でカシメロ陣営の人間に言ったことなんだが
それがウソなら何でカシメロ側の奴は反論しなかったんだ?
事実と違うウソを直接言われてなぜその場で言い返さないの?
いや、受け取った額は発表と違ってないよと言えば済むだろ
まさかその動画見なくてドネアは知らないで間違いを言ってると妄想してるのか?
情報くらい整えてから書き込め無能
現実と妄想を戦わせても勝てるわけないだろ無能
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:47:42.42ID:IbIuJQEw
信者知能低すぎてアンチに論破されまくってるなwww
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:49:20.48ID:8aZItrk7
井上のファンは井上が王者になったからって自分も王者になったと勘違いしてアンチにマウント取るのがダサい
お前らなんかゴミだろ
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:52:29.20ID:sLGjIJwD
はよ井上がトップ10入りしてない証拠出してw
何ポイントで何位だったんだろうw
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:54:53.37ID:/sqOthIe
ノニト・ドネ夫
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:16.67ID:cFEToeTr
リゴンドーから逃げるなよ
A子マンコ共有野郎
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:36:26.47ID:XruFknI/
このままだとあと2年くらいかけてバンタム級統一、強豪がフェザーに上げた後のスカスカSバンタムで雑魚狩りをしてキャリア終える感じになりそうだな
ビッグマッチなんてやれそうもないしアメリカでスターになるなんて夢のまた夢
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:59.57ID:sLGjIJwD
はよ井上がトップ10入りしてない証拠出してw
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:55:51.71ID:GxpK5jeW
SバンタムにWBSS決勝を超えるビッグマッチなんてあるのか?
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:19:35.72ID:HU8kcM12
李 権藤aux
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:32:13.61ID:kEHPBo/j
日本人ボクサーは全員井上に憧れてる
井上みたいになりたいし井上みたいに世界中から評価されたい
その為には強豪ばっかりと試合して勝ち続けるしかない
強豪ばっかりと試合するってめちゃくちゃリスクある
でも成し遂げたら井上みたいに地位、名誉、金全て手に入る
今じゃ世界の軽量級の中心
軽量級で世界一ファイトマネー高い
リスク追ってきたリターンが今の評価
強豪から逃げて雑魚相手に卑怯な空き巣狙いの決定戦暫定ばっかりの亀三兄弟や井岡は誰からも評価されてない 何も手に入れてない
雑魚狩りばっかりやから誰からも評価されんのは当たり前
案の定賃貸やしwww
井上は3億の大豪邸建てて高級車数台所有
強豪に勝ち続けて全て手に入れた井上
強豪から逃げて雑魚狩りばっかりで何も手に入れてない亀三兄弟www
0964チャン
垢版 |
2021/09/27(月) 00:59:23.62ID:iSi3xEI3
変な人が外にいます。助けてください
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:51:08.88ID:14F1jCSX
>>959
カシメロは引き延ばしても別にいいし、
井上なんかとやらなくてもリゴンドーに勝った男として雑魚と防衛戦して、統一戦引き延ばして
井上と統一戦なんてやらずに井上のキャリアどんどん無駄にしていってくれw
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:54:35.24ID:i/yFUplt
どうした?論破キャラが八方塞がりになって元の自演キャラに戻ったか?
しかも井上が弱いとかそっち方向の結論にも持っていけずに
ただの卑屈でイジケた嫌がらせの文になっている
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:11:47.44ID:14F1jCSX
>>967
俺論破君じゃねーよ、
このスレに書き込むのは全員論破君に見えるキチガイ糖質井上信者乙www
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:48:40.04ID:SfpvgR6Q
タガイ君は自演失敗するわ完全論破されるわでダメージ甚大のようだな
こんなつまらん単発自演で満足してるようでは敗北宣言も同じだぞ
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:33:19.26ID:Av9ojWBf
結局カシメロに薬物検査の結果を要求されて以来、顔真っ青
明らかに試合によってパンチ力が違いすぎると思ってたが
八百屋、お薬交互にやるからいずれかわかりにくかった
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:35:58.33ID:Av9ojWBf
>>951
トヨタオブハリウッド パヤノ vs ハマのドン

いいなり(笑)
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:37:18.14ID:JcZZvSVt
また幻覚症状か
証拠が必要だってのは>>972みたいな奴に言うもんだぞ
よく覚えておけ
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:39:28.77ID:Av9ojWBf
3億の大豪邸(笑)
日本の土地の価格なら、3億で大豪邸とかいってたら笑われるわwww
家の価格すれも、引きこもりは知らない。
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:45:17.62ID:+O9boBGJ
カシメロに薬物検査の結果要求されて、モロニーに即逃げたのはやばかったな
あれで、バレバレになった
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:47:51.86ID:8UbR8l1C
>>975
ちなみに土地が広けりゃ、ボロ家でも3億程度ならザラにある
3億で大豪邸とか、ホント世間知らずのアホだよね
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:50:30.42ID:FGMQUeux
>>977
年寄りドネアに200発撃ち込んでも、なんちゃってランニングダウンしか奪えなかったのに
髪の毛かすっただけで吹っ飛んだとか、
空振りに近いパンチ一発でダウンとか、明らかにおかしい
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:52:40.63ID:hfDgyrUd
倒れようかどうか迷った

 byドネア(なんちゃってランニングダウンを聞かれて))
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:55:44.08ID:FT3oW4NX
ノニト・ドネ夫
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:57:01.07ID:m17Rdg3R
ラビット井上 後頭部打撃
https://www.google.co.jp/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fwww.sponichi.co.jp%2Fbattle%2Fnews%2F2018%2F05%2F25%2Fjpeg%2F20180525s00021000421000p_view.jpg&;imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.sponichi.co.jp%2Fbattle%2Fnews%2F2018%2F05%2F25%2Fkiji%2F20180525s00021000323000c.html&tbnid=LV0lCgk_MGEwCM&vet=12ahUKEwjmleOghp7zAhUSfN4KHdwCCJEQMyhFegQIARBK..i&docid=hnG4cnDCG3BUsM&w=1000&h=880&q=%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%80%80%E4%BA%95%E4%B8%8A&hl=ja&ved=2ahUKEwjmleOghp7zAhUSfN4KHdwCCJEQMyhFegQIARBK
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:09:34.11ID:+5KBRMhR
さっさとカシメロ戦にサインしろや、ヘタレがw
実はコイツの信者でさえ逃げると思ってるだろ?w
正直に言うてみ?www
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:09:50.09ID:14F1jCSX
>>980
批判が全て自演に見える糖質キチガイ井上信者www
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:11:26.69ID:m17Rdg3R
完璧にエルボーブロックして、顔を仰け反らせる
井上尚弥の必殺ボディーブロー
https://the-ans.jp/news/25204/
恐るべしPFP2位
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:16:53.36ID:m17Rdg3R
試合後も、なぜかグローブをはずそうとしない不思議な井上尚弥のセコンド
https://the-ans.jp/news/61281/
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:32:03.70ID:X32HQyot
>>984

ウサギを殴り殺すとき、この部分を強打するからラビットパンチというらしいね。
井上すげぇ
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:23:27.63ID:CpEu5E1h
こんなバレバレの自演をやり続けていったい何の意味があるんだ?
アンチは頭がおかしいと思わせるためにやってるのか?
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:11:44.27ID:vJqhzXV5
1000ならタガイ
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:12:13.49ID:vJqhzXV5
1000ならタガイ
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:12:24.89ID:vJqhzXV5
1000ならタガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況