X



カネロvs素人黒人デブに喧嘩で負けたプラント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:49:05.31ID:eyBgCmYQ
どっちが勝つと思う?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:59:46.19ID:Qols6k8J
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:06:08.55ID:OaY55mKA
素人黒人デブは一方的に殴られてるだけじゃねーか嘘吐き
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 00:34:33.49ID:J0waYNdc
ブラントが黒人と喧嘩したってこと?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:26:39.19ID:OaY55mKA
120キロはありそうな喧嘩屋の黒人デブと確かに路上で戦っていた
だが、そのデブは想像以上に打たれ強く、プラントのパンチを食らってもなかなか倒れない
しかしデブはパンチ、タックル、抱きつき、全ての攻撃を避けられ、一方的にプラントに殴られるのみだった
本物のプラントかどうか不明なのと
いつ撮影されたものかも分からない
普通に考えてプロ以降なら喧嘩なんか出来んからプラントの練習生時代?かアマチュア?の時のだろう
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 02:07:35.30ID:J0waYNdc
>>5
マジか、映像あるのか検索してみるわ、ブラントは小さい娘さんが亡くなったとかで子煩悩としても解説されてたけど、若い頃はなかなかのヤンチャだったんだな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 09:05:32.46ID:sfVi8Cep
これか
ヒョロい白人のガキ連中が黒人イジメしてるみたいでなんだかなぁって感じやな

https://m.youtube.com/watch?v=vICRg_4Q3W0
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:42:02.87ID:eWi68NOp
ずっと捕まったら負ける感はある
こっちのボクサーみたいに圧倒したカッコよさは無いな

https://m.youtube.com/watch?v=OnXfngwP9cE
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:37:42.87ID:OaY55mKA
>>8
よく見ろ
デブが途中からポケットに手を突っ込んで刃物取り出してる
そりゃ逃げるわ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:43:20.22ID:OaY55mKA
あとプラントが若い頃の話みたいだな
大学?の頃みたいだ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:11:53.45ID:cgkHrXan
ボクシングって喧嘩じゃ弱いんだな
無敗の世界王者でも素人黒人デブに勝てないんだから
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:35:01.33ID:OaY55mKA
>>12
1分29秒あたりにデブがポケットに手突っ込んで刃物取り出してる、よく見てみろ

>>13
時系列無視したら俺でも最強の格闘家にも勝てる
無敗の世界王者がまだプロデビューもしてない学生時代の頃のアマチュアボクサーに過ぎない
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/22(日) 01:42:26.05ID:PRwWOWVY
カネロごとき、大阪の道頓堀であった道頓堀川突き落としのドミニカ人にも勝てる?(ぼかし無し動画あり)
蹴りだけでKOだよ
見ればわかるがこいつ強いよ
https://anshinmarufuku.com/2021/08/04/1399/
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/22(日) 08:51:56.33ID:3hd5aI+a
ボクシングが弱いのではなく
デブが強すぎるだけ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:03.53ID:bqGls4Bd
いや、このデブ打たれ強いだけで何一つ攻撃が当たってないんだが?
頭大丈夫?
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/23(月) 17:30:19.83ID:bd0WL70U
カシメロ対リゴンドーと一緒じゃん
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/23(月) 18:19:39.34ID:r+aPuHNY
得意のパンチがデブには全く効かず
裸にされて泣きながら逃げ回ってるボクシング無敗の世界チャンピオンワロタwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:03:56.97ID:GoL11NJO
>>20
当時はまだプロデビュー前の単なる大学生やぞw
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:58:46.24ID:Gk4a15R0
黒人デブより弱いプラントにカネロが負けたら
デブ最強とゆうことでよろしいか?
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:16.02ID:UEyq3FYE
>>22
黒人デブは何も出来てないやんけアホ
プラントはまだプロにもなってない頃だ
俺はのちに日本王者といい勝負をしたA級ボクサーがまだ弱かった頃に勝った経験があるが、時系列を無視したらこういう事はいくらでも起こり得る
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:26.83ID:piYrAddU
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況