X



クロフォード「リゴンドーが圧倒的に勝っていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:58:17.04ID:SKdqqrTh
リゴンドーが圧倒的に勝った
狂ってるね


https://i.imgur.com/3FCOlTv.jpg
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/02(木) 09:38:09.60ID:Row2TCYE
大谷を凄くないという奴の方が何百倍も珍しいぞwwww

井上なんて凄くねーよ信者がこのスレの奴と比較するくらいになwwww
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:06:29.07ID:nFWLMqZ8
>>553
>>555
こういう知能低いクズが頑張ってるだけで、普通の日本人は井上も大谷も凄いと思ってる
ニュースで相応に取り上げられてるの見てもそういうバリューがあるからと判る
でもなぜかこいつみたいな気違いは間抜けな自分基準で他人も同じにするからタチ悪い
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/02(木) 19:42:49.02ID:j78jM/vK
井上凄いのは凄いよ
歴代日本人なら最強クラスだろうよ
pfpなんて信頼性皆無のランキングが示すほど凄くはないけどな
軽量級オタが軽量級でだけイキッてりゃあ誰も文句言わないんだけどな
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:36:49.96ID:Row2TCYE
井上の事凄いと思ってる訳ねーだろ
井上なんて世間は知らねーからな w w
しかも不人気のボクシングのクソチビガリ階級はアスリート扱いされてねーよ?野球、サッカーのようなトップアスリートではない
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/02(木) 23:52:45.12ID:61zxapLA
井上は凄いしボクシングファンやボクサーから尊敬されてるし世界から評価されてる唯一の本物ボクサー
誰からも評価されてない亀田井岡の偽物とは違うよなwww
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:43:50.48ID:wDo9MOCO
日本の格闘家は全員クソどマイナーの雑魚な?
現役に限って言えば

大谷、久保、八村、松山、錦織だけが世界と戦ってる。
どマイナーの軽量級は世界どころか野球の二軍レベルだよ
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:03:12.71ID:xwtQdFIX
他のスポーツは知らんけど井上キッズは井上以外のボクサーを認めてなさそう
あ、ドネアとトントンだったからドネアは認めてるのかな?
でも全盛期のドネアに圧勝したリゴンドウに今回黒星つけたのがカシメロなんだよなあ
そのカシメロを雑魚扱いってどういう目してんの?
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:24:04.39ID:1hQI4iU3
井上アンチ「カシメロは井上より強いんだぞー!」
結果触れる事さえできずw
井上アンチ「井岡は井上より凄いんだぞー!」
結果無名相手に薄氷の地元判定勝ち

腹痛えwwwww
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:48:51.76ID:Ez21lEgG
さすがクロフォード
まともな見方だ
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:37:31.02ID:u9yuXeDY
リゴカスも頑張ってスレ伸ばしたな
お疲れさんw
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/07(火) 16:18:47.16ID:Jlbu6nUW
yappana
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/07(火) 23:09:17.14ID:bYp3AdtT
クロフォード「リゴンドーが勝っていた」

素人「カシメロの勝ちだ!」

せめてプロ経験ないとな(笑)
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:37:57.47ID:4N4YlV12
>>574
ドネアは衰えが酷かったな
全盛期ならウーバーリなんてもっと早く仕留めてる
なんか体もたるんでるし
マジでカシメロに負けるんちゃうか今のドネアは
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:57:08.78ID:0IVF8QAt
カウンターは怖いな
カシメロの打つぞ打つぞおおおあお!!ほい!ってパンチは当たるわけないけど
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:20:28.86ID:xYqvThKH
1ラウンドのダウン見逃しみても思いっきりクビ下に向けてるし
あれで殴っちゃいけないなら疲れたらずっとお辞儀してりゃいいことになってしまう
なら普通に構えてろって話
ただただセコい
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:03:29.44ID:hyZOnhoV
何と戦ってるんだよ
打っちゃいけないってのは膝着いた後や後頭部であって、膝着かせたパンチをダメだと言ってる奴なんて馬鹿以外いないわw
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/11(土) 21:04:58.17ID:eX66PHPA
ジャッジが100%正しいと思ってる素人
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:41:06.51ID:FuoN9QUJ
ドネアなんて尚弥の相手にならんやろ
たまたま目切れていい勝負に見えただけ
10回やれば9回は3ラウンド以内に尚弥が勝ってるよ
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/14(火) 14:14:18.46ID:oOvtpKGo
そらそやろ
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:28:49.40ID:USdjBX6N
>>591
に向けるなんて井上でもカネロでもカシメロですらやってるぞ
誰でもやってる
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/20(月) 02:02:56.42ID:1G43CryJ
>>25
ラッキーパンチを喰らわなかったら井上が塩漬けにするだろう
ただ井上は感情的になってるからただじゃすまんやろなw
カシメロのアバラか顔面を骨折させるつもりで壊しにいくやろ
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:48:50.23ID:Hf6RNokg
どちらかのパンチが当たったラウンドだけならリゴンドーの勝ち。
どっちのパンチも当たってないラウンドが全部カシメロについただけ。
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:31:23.69ID:tapx5Guv
昔のリゴンドーなら要所でいいカウンター入れてそのうち相手が手を出せなくなるんだけど
今回の試合は若干そういう雰囲気もあったけど結局最後まで同じ展開が続いた。
これはリゴンドーが衰えたのかそれともカシメロが強かったのかそれはわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況