X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 296【Monster】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:00:00.43ID:6BHYNjtl
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 20戦20勝(17KO)無敗 世界戦15戦15勝(13KО)無敗

世界戦連続勝利 日本記録保持者
世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 日本記録保持者

現WBAスーパー・IBF・リング世界バンタム級3冠王者 
WBCダイヤモンド王座(日本人選手では初獲得)→返上

日本人選手初のIBF・WBA(スーパー・正規)・WBC(ダイヤモンド・正規)・WBО・リング5冠王者
WBSS優勝(日本人選手初)

リング誌PFP5→7→6→4→3→2位(日本人選手歴代最高位・初トップ5入り・初トップ3入り・初2位)
https://www.ringtv.com/ratings/
ボクシングシーンPFP1位(日本人選手初)→3→2位
https://www.boxingscene.com/forums/view.php?pg=pound

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
https://www.toprank.com/all-fighters/naoya-inoue/
https://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1617206999/

※荒らし書き込みの対策としてsage推奨
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:35:58.48ID:ZNvZQffc
>>393
エストラーダが最高キャリアって‥‥老ドネアと大して変わらんじゃ
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:38:22.75ID:Ip1OjBcy
全然違うものを同じって事にしたいのは理解した
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:39:20.11ID:8vZMcF/l
軽量級でKO率9割近くって井上凄すぎるわ
世界戦全試合ダウン奪う大偉業達成
WBSS優勝に統一王者にリング誌表紙
ラスベガスメインでファンマネー軽量級で2試合連続1億
これかはさらに上がり続けるファイトマネー
ボクシング関係者、元世界王者全員が井上が歴代最強日本人ボクサーって思ってる
キッズの憧れで目標が井上
改めて井上は別格異次元の強さやな
日本ボクシング界の救世主やな
日本ボクシング界は井上様々やからな
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:39:31.02ID:Ip1OjBcy
今のドネアがどうやったら全盛期でトップ戦線に居るように見えるんだ
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:41:46.83ID:8vZMcF/l
今までは強豪から逃げて雑魚相手に防衛ばっかりやった
本物井上が現れて強豪強い相手と試合しまくり簡単にKO連発
ボクシングファンは井上のおかげで目が超えた
これかは井上みたいに強い相手と試合し勝たな誰からも評価されん時代
偽物ボクサーら通用せん時代になった
井上みたいな本物だけが生き残る時代になった
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:43:26.50ID:ZNvZQffc
井上も信者も求めるレベルか低いなあ
エストラーダかよw
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:43:59.27ID:Ip1OjBcy
またいつもの狂人ひとりが年間通しで頑張ってるのか
世界的に大絶賛とか宣伝する割には賛同者少ないね
これが実態なんだよなやっぱり
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:44:56.31ID:8vZMcF/l
ボクサーならやっぱ井上みたいに周りから評価されたいからな
その為には井上みたいに強い相手と試合し勝たなアカン
井上みたいに強豪をガンガン倒せば世界中から評価され大絶賛されPFP2位になれる
これからは井上みたいに強豪とガンガン試合するボクサーが増えるやろうな
みんな井上みたいになりたいし評価されたいもんな
雑魚と試合して勝っても意味無いし誰からも評価されんからな
井上のおかげで日本ボクシング界は強豪とガチ路線になって行くやろうな
井上のおかげやな
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:46:06.41ID:CtFKD6VT
>>402
ゲイラッセルよりは遥かにマシだな
エストラーダには到底及ばない
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:46:46.90ID:Ip1OjBcy
>>402
今のドネアと同列にしたほうが都合いいのね
本当にレベルの低い白々しさ
この先待ち受けてるのがダスマリナスの現実で愕然とするよ
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:46:49.61ID:8vZMcF/l
マクド戦4000万 パヤノ5000万 ロドリゲス戦8000万 ドネア戦1億 マロニー戦1億
バンタムでこれだけ稼ぐ井上
改めて凄いな
これからは負けるまで最低1億
統一なら1億5000万 4団体統一なら2億近く
Sバンタム上げたらさらに上がる
笑い止まらんな
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:48:26.03ID:ZNvZQffc
>>405
本気で言ってるなら頭おかしいレベル
ラッセル>>>>>>老ドネア>>エストラーダ
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:48:42.92ID:Ip1OjBcy
自転車操業の補填に金が使われたドネア戦でそんなに貰ってるはずないだろ
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:49:33.80ID:CtFKD6VT
>>408
エストラーダには到底及ばないよw
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:51:07.63ID:ZNvZQffc
>>410
小物感がってならわかる
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:51:25.10ID:Ip1OjBcy
今のドネアなんて足の死んだ固定砲台だろ
8年まともな相手に勝ってないのにどうやってエストラーダに勝てるんだ
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:53:35.68ID:CtFKD6VT
>>411
レッテル貼りで理屈で責めてこない時点でねw
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:55:31.73ID:Ip1OjBcy
ダルチニアン再戦以降、チャンピオン相手の白星は全部アクシデントのドネア
井上の顔面をザルディフェンスのおかげで破壊したからって高評価過ぎるわ
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:56:41.86ID:ZNvZQffc
>>406
誰?それ?状態だしな
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:57:25.43ID:Ip1OjBcy
正面の速い出入りにすら対応出来ない、サイドの動きを少しでも使われたらもうどうにも出来ないドネアだろ
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:58:37.44ID:CtFKD6VT
レッテル貼りしないで理論を元に言ってきてくれよw
どんな理論に基づいてラッセル>>>>>>>>エストラーダなのかさw
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:00:36.41ID:LF2NV0oN
>>411
はやく理論教えてくれw
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:01:32.69ID:tHpn1WDP
それよりエストラーダより今のドネアの方が上とかとんでもない理屈を聞きたいわ
井上を限りなく高い位置に置きたい歪んだ心理によってる事だけは理解できるが
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:02:20.86ID:q8vP0OAT
>>417
エストラーダが一番の訳は?
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:03:28.45ID:LF2NV0oN
はやくどんな理論に基づいてラッセル>>>>>>>>エストラーダなのか知りたいわw
理論が有れば他の選手にも適用して比べられるからな
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:09:55.28ID:fMulnvBD
これまでは寛大だった陣営だけど
法改正に合わせていよいよ動き出した
早速悪徳業者を謝罪に追い込んだね
ネット誹謗中傷犯も秒読み
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:12:55.67ID:q8vP0OAT
>>417
それはちがう
ラッセル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エストラーダ
この位の差だな
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:16:31.41ID:LF2NV0oN
>>424
はやくどんな理論に基づいて知りたいわw
理論が有れば他の選手にも適用して比べられるからな
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:18:43.82ID:q8vP0OAT
>>425
試合見比べたらわかるやろ
わからなかったら百回見直せ
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:28:48.94ID:LF2NV0oN
>>426
理論ないの?w
そもそも階級違いすぎるのに単に見比べたらわかるって酷すぎるよw
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:12.26ID:LF2NV0oN
レッテル貼りじゃなくて理論頼むわw
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:01:26.36ID:LF2NV0oN
結局レッテル貼り止まりで理論は出ませんでしたとさw
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:10:35.56ID:tHpn1WDP
ドネアは井上同様カットの技術がない
ないのにあの死んだ足のまま圧殺出来ると思ってるとか正気の沙汰とは思えんわ
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 01:12:08.15ID:tHpn1WDP
>>430
理解できてる奴は簡潔に説明出来るだろ
勿体ぶるやつが理解出来ていた試しは古今東西全くない
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 02:10:57.04ID:PyKr2lQS
体小さい劣化したロマゴンにも負けてたエスト
クアみたいな雑魚にダウン奪われ時短してKO免れたエスト
シーサケ2戦目も右構えの利き腕じゃないとの負けてる内容
エストって実際は負けまくりやからな
無理矢理亀田判定で勝ちにしてるだけ
こんな弱い雑魚が今のSフライのトップ
この雑魚エストよりはるかに弱いのが井岡
エストは井上どころかマロニーロドリゲスにすら勝てん
パヤノ、マクドにすら勝てるか微妙な雑魚
ドネアには一瞬で倒されるレベルの雑魚やからな
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 02:55:37.50ID:uMnUnvAy
井上はマスコミからはスター扱いだけど実際の人気はまだ未知数。
espnとshowtimeは視聴件数公表するし井上と対抗王者の視聴率がどうなるか。
ビッグマッチ多いし振るわなそうだけど対モロニーみたいな非公開はやめてほしい
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:59:28.19ID:w14Luvpy
チケット最高10万円で平日に22000人呼べる時点で十分スターだろ?
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 04:02:48.87ID:w14Luvpy
休日でもっとデカイところでやってれば30000は呼べたんじゃね?
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 06:23:58.90ID:unUhQwPc
>>372
なんだその今までのタガイの口癖の集大成みたいなレスは
当然ギャグだよな
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 06:49:08.44ID:uMnUnvAy
>>437
説明不足ですまんね、アメリカではって意味。
延期になる前のカシメロの時も会場は小さかったしモロニーの時もビッグマッチが重なる不運があったとはいえ日本以外ではあまり騒がれなかった。
個人的には国内外のメディアが取り上げまくってる割に海外ボクファンの知名度自体はまだあまり無いんじゃないかと思ってる。バンタム級は海外で人気ないらしいし
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:07.36ID:gOyVUk6T
前から思ってたが何故か日本でだけラッセルの評価異常に高いな

・一年に一度しか試合しない(しかも相手はレーティング低い雑魚)
・他の有名ボクサーを挑発するが、あり得ない相手(クロフォードなど)か実際相手が契約書送ってきたら難癖付けて逃げ逃げ逃げ
・アメリカでも人気皆無(SNSフォロワーそこらの素人以下、試合後Boxingsceneのフォーラムでも書き込み殆どなし)

何でこんなやつ持ち上げんだろう
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:55:47.36ID:q8vP0OAT
バンタムに居たら一生スターなんて無理だけどな
フェザーでやっとスター予備軍
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:02:54.73ID:q8vP0OAT
>>445
井上がその気なら手が届く強豪だからな
井上とほぼ同一フレーム
空間支配力はピカ一
人気はないがネームはある
人気ないとは言え井上よりははるかに知られてる
もし勝てれば次のステップ、サンタやデービスやテオフィモの輪に参加できるかも
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:16:01.25ID:14swQPhQ
井上からすれば階級違うラッセルは眼中にないだろ
仮に井上がフェザーに行くとしてもそん頃には消えてるよ
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:25:20.25ID:14swQPhQ
本人は無闇に何階級も上げて試合しても意味は存在しないって語ってるし周りが勝手に盛り上がってるだけだね
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:29:28.61ID:gOyVUk6T
ラッセルにネームがあるとか笑わせてもらったわw
俺が知る限り一度もリング誌の表紙になったことがない
PFPとは縁遠いラッセルがネームがあるとかどこ情報だ?
英語もまともに読めない典型的な日本人の勘違いだろ
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:41.20ID:14swQPhQ
お前の感性に合わないってだけだな
諦めるしかないね
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:34:56.91ID:gOyVUk6T
まぁ自分の勝手な願望を押し付けて勝手に失望するのがオタクのオタクたる所以だからなw
The オタクって感じでいいんじゃないか
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:08:00.93ID:xrLvGUM8
井上以上に知名度あるやってカネロとパキャオくらいだろ
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:16:41.37ID:tHpn1WDP
>>458
だったらいいね
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:37:20.00ID:CUQeFUOr
(‘人’)

オマイらスレ違いはヤメロー

ここはバンタム級のスレなんだよ!ゲーリーラッセルとか不必要な情報なんだよ!
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:42:01.44ID:q8vP0OAT
アメリカでのボクシング界隈の知名度なら村田、石田、中谷以下なのは当然として
伊藤以下は確定だろな
井上はまだアメリカでオーストラリア人とノンタイトルしただけしかもバンタムだし
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:02:12.93ID:c2htfV91
階級至上主義者っているんだな
モッサリ塩試合のペチペチ重量級ですら手放しで誉めてるやつが多い
てかヘビー級ってKO率は意外と高くないぞ
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:25:46.53ID:c2htfV91
層の厚さが違うよな
軽量級もアジアンとメキシカンでそこそこ層は厚いけど日本主体のせいで簡単にタイトル挑戦とか出来てしまう
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:58.80ID:gOyVUk6T
アンチはホント無知のバカしかいないから凄いわ
英語も理解できないサルが海外目線で語るなって
どこで知識仕入れてるのか知らないがw
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:55.74ID:gOyVUk6T
リング誌で2回表紙、英専門誌でも表紙、PFP常連これで井上知らない海外のボクオタがいたら
そいつ目がついてないなw
試合後のSNSの英語での反応見りゃ井上が
それ以外の日本人とは数10数百倍の書き込みあるのぐらいわかるだろうに
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:53:28.76ID:gOyVUk6T
>>469
えっリング誌の記事ぐらい読めるだろお前も
ボクシングの海外実況も簡単な英語しか使わないしな
流石に英語も理解できないサルが海外目線で語るの見るといつも笑うわ
特にエキマ見て海外ボクシングしったように思ってるミーハーサルとかなw
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:08:02.23ID:c2htfV91
英語以前にボクシングは万国共通だろ
ルールも同じやってることも同じ
なんで英語がどうこうでそんなにボクシングを語れるんだ
言語言い出したらメキシコならスペイン語も理解できないとな
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:08:18.31ID:HjitTZKs
>>467
軽量級なら日本でやった方がビジネスになるんだよな
アジア人がアメリカで成功した例はパッキャオしかないしな
ドネアはスターになれずだったし、まあ国籍はアメリカなんだが
メイド派遣国のフィリピナより日本人はもっと難易度が高いし
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:09:58.63ID:c2htfV91
>>473
ほんとそれ
なんで日本はみんなホームでやるんだって話も多いけど相手のジムから日本でやらせてくれってなってるんだよな
アフリカやインドネシアで試合しても金なんて出ないし向こうも儲からない
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:11:33.04ID:xrLvGUM8
ほんとのことだからな

アメリカは知らん
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:12:30.65ID:xrLvGUM8
461
それはねえわ
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:36:12.00ID:gOyVUk6T
>>472
ボクシングじゃなくて海外での評価や人気、反応の話だぞ
英語を知らずにどうやって知るんだって話だ
上で井上が他の日本人に比べて下なんて言ってるアホいるけど
直接関係ないPBCの実況で井上の事inoue disasterって言ってることすら知らんだろそいつ
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:16.19ID:HjitTZKs
識者や専門家の評価が高いのはあるだろう
それが忖度なのかはひとまず置いておいてね
たがマーケットに関して言うと全く違うんだよね
そもそもアメリカでの軽量級のマーケットは低いうえに注目されるのはライトから上の階級
マーケットの購買層は軽量級を好まないんだよ
だからアメリカで人気を得てスターに成りたけりゃ中量級以上でやるしか選択肢はない
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:21.67ID:fMulnvBD
最も権威あるリング誌PFPで3年以上も上位をキープする井上を
海外のボクシングファンが知らないとかいうのは苦しい言い分だね
井上以外の日本人選手みたく瞬間的だったり末席だったりと違って
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:04:36.44ID:gOyVUk6T
>>478
君にとって院卒が低学歴のカテゴリに入るのならそうだろうなぁw

君は学生か卒業して数年の新社会人かな
流石に卒業して十年以上経つような人間が「学歴」なんて口にする訳ないしな
「君は学歴誇りにしてるようだけど卒業して以降何もしてなかったの?ってねw」
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:24.19ID:c2htfV91
パッキャオもそうだったけどP4Pランキングのアジア人ってそもそも少ないから目立つんだよな
だから間違いなくボクシングファンには知られてるはず
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:55:03.78ID:jbnQBg3E
大橋ボクシングジムの大橋秀行会長(56)が16日、自身のインスタグラムでWBA&IBF世界バンタム級統一王者・井上尚弥(28=大橋)のサイン入りグラブなどとする商品を販売していた複数の業者から届いた謝罪文を公開した。

 大橋会長は「ある複数の業者のウェブサイトで、井上尚弥選手の直筆サイン入りグローブという商品が販売されていることが判明しました。井上選手がこのような商品にサインした事実はなく、当該各業者に抗議したところ、それぞれから以下のような謝罪の文書を頂戴しました」と報告。「本SNSへの掲載の承諾も得ております」とし、「皆様もご確認ください」とファンへ注意を呼び掛けた。

 謝罪文によると、業者は無断で井上尚弥の氏名、肖像、筆跡等を利用し、直筆サイン入りとしてグローブやトランクスなどを販売。パブリシティー権侵害したと認め、顧客に対して「詐罔行為」だったとして謝罪した。

また、ウェブサイトで井上の直筆サイン入りとしてグローブを販売していた別の業者は、正規品である旨の鑑定書が付されていた上で購入したと説明。結果としてパブリシティー権、商標権を侵害したことを謝罪している。


次は多賀井か?wwww
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:10:18.69ID:PXBU/Zat
アンチの出す比較対象が毎回パッキャオ、ラッセル、デービス
いかに井上が凄いか分かるよな
これだけの選手の名前出さなバンタムの井上を下げる事出来ん
1番アンチが井上を評価してるよな
井上って凄いよな
亀田井岡がラッセルやパッキャオやデービスと比較される事ないもんな
いかに井上が別格か分かるよな
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:46:13.02ID:9e9z1TBT
こんだけ持ち上げられててもアメリカではTV中継されないって別の意味で階級の壁みたいなのを感じるな。ダスマリナス戦もメインなら中継はされないと思う。
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:28.79ID:+A7RaG8E
亀田も井岡もアメリカで世界王座の防衛戦やって勝ったことねえじゃん
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:53:02.84ID:+A7RaG8E
そんで実績あるだの主張しても無駄や
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:54:55.04ID:lbM5MBog
>>385
トップランクは井上の実力を疑っててフェザー以上に上げたら長谷川みたいにやられて商品価値がなくなると思ってるのかな
そんなんじゃパッキャオにはなれない
たとえ負けても商品価値が落ちることはないと思う
パッキャオなんて何回も負けてるのに
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:57:39.49ID:+A7RaG8E
勘違いしとるんおるが井上のファイトマネー1億ってのは最低保証が1億やぞ
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:32.67ID:+A7RaG8E
それ以下の試合なんぞ当然受けん😊

上積みがなけりゃ誰も受けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況