X



ルパン三世がボクシングやったら困るだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:59.59ID:MaecyOJm
タフネスがすごい
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:53:41.68ID:WBaOh8AZ
裏切りは女のアクセサリーさ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:00:40.92ID:WBaOh8AZ
あばよぉとっつあーん!
風邪ひくなよーぉ!
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:13:23.05ID:c8Xtremm
ルパン家は、サバット使いだから、出るとしたらK−1とかMMAだけどな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:45:35.87ID:QFmzXyIz
ごぜんぜ〜うなこんなこともあろうかと〜
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:56:08.34ID:UIV8Rf/T
               {             >イニ.┏━━┓
               |-------------<´ニニニニ┃    ┃二二ニニ=-
               /{ニニニニニニニニニニニニニ┃    ┃ニニニ> ´
         ,。o<´             ,。o<´ \┃    ┃> ´
     ,。o<´            __,。or≦---、 \\┃    ┃-、
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄l{ ̄/⌒ゝ{ {__ノノ/    V  \┗━━┛\\
          /   ∧ :{_n}} /く:::ゝn__ノ    ┏━━┓\\\
         /    / ∧ ̄ ̄//   ` ̄ ̄´  ノ r_┃    ┃\\
         /: |     /{{ ̄∧  マiヲ            | .┗━━┛Vl|\\
      /l::: |   ∧:{|   ハ r 、___.ィ´ ̄`ヽ | | ||        |l|ilili}
     ,。oイ }::::|   /  \  } )n二二二二ィ7 } } l|  ___}リilili|
   /    |::::|        \∧`二二二二二´ .ノ,。o<´
  /----------<__fニニニニ>-'------<:::r‐<´
. /´         /ニニニ/:::::::::::::::::::::::::::::::/
0010電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/04/11(日) 23:02:36.43ID:ZnlRd0Qu
実はルパン一味全員より
銭形警部のほうが強い
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:50:14.57ID:B0KqsM0t
クレバーさや頭の回転力はモハメドアリと匹敵するかもな、ルパンの一番の武器はそれだな。フィジカルだけなら五右衛門に負けるだろうけど
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:41:51.35ID:QFEafI2X
赤ルパンの65話目の冒頭で
ルパンはボクシングの試合に出ている
ヘッドギア付けてアマチュアユニフォームを着て
「チャンピオンに勝ったら何千万円」みたいなエキシビジョンマッチみたいなのに出ていた
ヘビー級ボクサーみたいなのにあっさり倒されて
「オレはスポーツにはむかない事が分かった」ともらしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況