X



井上尚弥vs井岡一翔 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:01:04.46ID:8ydLzbDP
829 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/08(土) 10:54:15.48 ID:4iPSBSuv
ロマゴンは暴落でトップ10からも消え過大評価といえるけど
ロマやgggはそんな下がってないので妥当な評価と判断してるのがランク付けしてる記者だろ
違いを全く理解できてないな

同じ相手に連敗したロマゴンと一敗しただけのロマチェンコ、ゴロフキンの違いを理解できていない知的障害贅六(笑)
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:15:44.93ID:jFw+on+y
井岡擁護ができないから井上ガーするしかできない知的障害贅六(笑)
関東でよかった!知的障害贅六に生まれなくてよかったー!
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:26:12.52ID:7kbXL9Vb
ムーニーマン井岡
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:19:16.39ID:50fu9uND
956 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/08(土) 16:16:23.57 ID:4iPSBSuv
言い合いにはなってないよ
俺が一方的にサンドバッグにしてるだけだし
相手はあたおかになって同じことずっと書いてるか屁理屈に逃げるだけになってる
まさにスクール

そうだな
てめぇが一方的にサンドバッグになっているだけだし
知的障害贅六はあたおかで同じことずっと書いてるか屁理屈に逃げるだけになってる
まさに知的障害贅六征伐
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:13:29.48ID:U5XGnsNC
968 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/08(土) 17:08:36.58 ID:4iPSBSuv
だんまりか
勝った

論破できていないな
だんまりしていなくてもてめぇの負けだな
勝った
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 11:35:56.91ID:T5DOb8TE
42 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 23:15:38.24 ID:o4S0JZUI
ドーピングに無知な奴が多いな。
カネロやネリが使ってる薬は減量しやすくなるだけで漫画みたいに筋肉ムキムキになったり回復力上がったりしない。
日本人はドーピングに無知すぎる
スーパーマンにでもなると思ってんだろうな笑

んなもん使用するだけでアウトなんだが🤣🤣🤣知的障害だなこいつw
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 11:36:18.60ID:BxJyIqmz
44 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/09(日) 23:25:28.97 ID:JesavcUz
>>42
肌の色まで変わるとか言ってたアホがいたよ

てめぇの自演だろ🤭
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 11:37:15.40ID:1fPvW7dQ
49 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2021/05/10(月) 00:21:29.95 ID:hVemvUlt
>>48
クレンブテロール使えばムキムキのスーパーマンになれると本気で思ってる?笑
これだから無知なバカは。。。

禁止薬物クレンブテロールをラットに使った実験結果をちっぽけな脳みそでよーく見ておいで笑

使用するだけでアウト🤣これだから無知なバカは。。。
ちっぽけな脳みそでよーく考えておいで(笑)
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:23:33.25ID:Lc2PBpXU
76 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/10(月) 13:42:16.09 ID:7B2LSD7p
>>1>>56
井上はミドルまで上げろよ。無理ならせめてライト級までは上げろ
175しかないタイソン。168しかないカウイ。160.5しかない李成天。ジャップボクサーの99.9パーセントはガリガリで情けない

キチガイバカチョングックボクサーは知的障害で情けない
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:24:02.09ID:Lc2PBpXU
78 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/10(月) 13:54:15.87 ID:7B2LSD7p
>>77
殺すぞクソウヨ

キチガイバカチョングックネトサヨ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:24:26.24ID:Lc2PBpXU
80 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/10(月) 13:57:11.02 ID:7B2LSD7p
ネトウヨってなんでどこにでも湧くんだろうな

バカチョングックネトサヨってなんでどこにでも湧くんだろうな
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:30:29.70ID:AZ6QnO0P
106 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/10(月) 16:47:56.87 ID:fMkS06oL
五輪も予選落ち〜
世界選手権もメダル取れず半泣きで敗退〜
PFPも万年二位以下の雑魚〜
一生頂点を取れない小物〜

知的障害〜
税金乞食〜半泣きで役所から帰宅〜
PFPにすら入れない知的障害負け犬〜
一生健常者以下の失敗作〜
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:33:24.30ID:Lc2PBpXU
128 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/10(月) 21:42:39.98 ID:7B2LSD7p
163のクルツィゼって人も凄いな。李成天より結果残してる。

李とクルツィゼのような圧倒的に上の存在がいるのに、今の軽量級に逃げる井上をモンスター()だなんて呼ぶのはもはや井上への侮辱だろw

チビバカチョングック猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカチョン天は結局何にもなれなかったクルツィゼも雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:34:11.73ID:Lc2PBpXU
131 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/10(月) 21:51:41.16 ID:7B2LSD7p
>>130
?????
すまん、何が言いたいのか分からない、、、

知的障害バカチョングックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:35:18.80ID:Lc2PBpXU
136 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/10(月) 21:56:00.48 ID:7B2LSD7p
>>132
でも、竹原を追い詰めてるよ?

あとその多くの敗戦は竹原に負けた後の事らしい。

まぁ、井上がミドルまであげて竹原を倒す寸前までいけたら李より井上の方が上なんじゃないかな?w

全然追い詰められてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
竹原に負けて持ち崩すならその程度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
139 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/05/10(月) 22:02:01.12 ID:7B2LSD7p
>>137
うん。そうだよ。でも多分合ってると思う

キャラ変わってんぞ知的障害バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:05:46.52ID:EdHkOogh
糞スレになったん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 6時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況