X



渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:14:45.44ID:5AU6iQ1r
「ネットに書いてるんだよ」「ネットでみんな言ってるよ」

今ボクシングを語り合ってるのって5chぐらいしかないだろ
オジキが翻訳してもらって海外のボクシングマニアの書き込みを見てるとは思えない
よってネットの声=5chの落書きって事になるな
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:08:37.07ID:ik6Dzzk4
トカちゃんboxingsceneはよく見てるらしいよ
forumまでチェックしてるとかジムの人が言ってた
英語は苦手らしいがブラウザで翻訳して見てんだって
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:59.53ID:8rscaMIf
鬼塚が引退後の密着番組で「俺、昔は凄かったんだ。って言うだけの奴にはなりたくない」と言っていた
おい、耕聞いてるか?
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:35:51.67ID:d19CiAIm
また竹ちゃんに絡む兄弟
顔が笑ってたり面白かったらいいんだけど
たまに真顔のときあるよな
信頼関係あるから気にしてないんだろうが
先輩にあれはちょっとない
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:06:00.18ID:PlaUxh+1
竹原や畑にイジメられてジムを恨んで書き込んでいる奴いるなー
竹原は「会員さんのお陰です」とYouTubeでも言っているからイジメないだろ
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:40:36.86ID:IhqoSOsY
>>967
面白そうだな
武蔵も魔裟斗もかつては大好きだったけど、今は仕事が忙しくて、疲れてんのか家に帰ってからボーッとしてる時間が長いし、繁忙期だから仕方ないけど
でも物は試しに観るわ、笑えたらそれで何より
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:02:45.78ID:0v7lOogJ
K1の武蔵、84戦もしてんのかよヘビー級で
完全にスレチだと思うから、何処に移動するべきかな?
畑山が昔はK1の解説者をやっていた事もあるから、話題として扱っても良いのかな?と遠慮しながら、もうK1を今は見てない身だし、KIDの頃は総合も観てたけど、桜庭とグレイシー一族との凌ぎ合いも観てたけど、それ以降は観てないな
なんならこの数年、ボクシングも格闘技も観ていなかったな
ボクシングニュースだけはチェックしていたけど、YouTubeで試合を見る事も無くなっていたし、内山や山中の試合は地方ではほぼ見れなかったし
井上尚弥を切っ掛けにボクシング熱は戻ったが、弟の不倫ネタ報道、そこから始まった井上一家への、嫌悪感
なんだろうな、畑山が散々女遊びしたわと言う事とと畑山がそれを言う違和感の違い
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:10:01.52ID:0v7lOogJ
畑山はかつては女遊びを公言して無かったよな
モテる雰囲気満々だったけど、それは男から見てもコイツはモテるだろうという、そりゃ女達は女は夢中になるだろって色気があったな
辰吉は男達をボクシングの試合に夢中にさせた、畑山は女達をボクシングの試合に夢中にさせた
国内のボクシング人気を牽引して来たカリスマ性のあるボクサーだよな
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:31:55.72ID:0v7lOogJ
井上尚弥は日本ボクシング史上、最強クラスのボクサーだわな
ファイティング原田さんと同等か、それくらい日本レベルでは無い世界で語られるべき世界王者
世界王者と言ってもピンキリで、指名試合をクリア出来ない世界王者が日本には多くいる
亀田ばかりが責められているけど、、かつての世界王者タイトルを奪う為には穴王者を狙うのがセオリーだったじきもあるよ
竹原や畑山の頃は2団体しか無かったし
防衛をする事の難しさ、今ではWBAとWBCは緩いのかも知れんけど、IBFは厳格らしい、井上尚弥はバンタム級4団体統一を狙っているし、実力では間違いなく実現する可能性はあるよ、カシメロとウバーリとやってもKOするだろう
問題は井上尚弥の人間性だな
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:52:21.17ID:0v7lOogJ
井上尚弥は日本ボクシング史上最高のボクサーなんだろうけど、試合では魅せるけど、うーん、叩き上げの不良ボクサーより英才教育のボクサーの方がボクシングに掛けた労力は間違いなく多いし、さりとて、不良ボクサーの方が人生の深みを知ってんじゃねーか?って感想から言うと、
どーでもいい
井上尚弥と井岡一翔のどっちが強いのかを観たい
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:52:33.67ID:HA3WeQJN
井上は体の小ささがそのまま人間性の小ささに出てる感じだな
畑山なんかに比べると人間的な魅力に乏しい
と言うか山中慎介や村田諒太とかもだけど最近のボクサーよりも昔のボクサーの方が人間的な魅力があった
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:50:49.70ID:aWmFewTI
>>973
スポーツだからねw?
人生の深みなんていらないよw

とは言っても原田さんの例もあるから、根性とか大事なんだろうけどね
でも古いボクシングになるけどな
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:27.33ID:VCfZWJMm
>>974
昔のボクサーはマッチメイクに魅力なかったじゃん。統一戦や海外進出せずに、日本でただの防衛戦ばかりしてさ。
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:20:01.05ID:OJ3Rp/Je
>>989
世界王者になかなかなれない時代だから国内でチャレンジファイトもやらない
世界王者になったらファンはなるべく多く世界戦みたいから
選択試合は一番弱いやつ選べと後押ししたよ
畑のサウルデュランやリックなんてまさにそう
大体指名試合で負けたからな
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:21:11.26ID:OJ3Rp/Je
そう考えると亀田は90年代だったら良かったな
相手弱くてもいいやつ見つけてきたな!ビッグマウスも寛容
むしろやれ 試合弱くても世界戦はみんなしょっぱかった
ネットもなかったし
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:56:08.70ID:1i7dkjLe
>>973
井上vs井岡は一番のビッグマッチだし好カードだな、普段ボクシングを観ない層も観戦するだろうな
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:08:36.50ID:eHkT3Rqa
笑いの中に本質が隠れてるからいいんだよ
相当エロい不良にも一理あるからな
モテたい欲望がつよい方が成り上がれるに決まってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況