2月のエキシビション開催は非常識感染危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:18:03.29ID:g4SFAW4M
医療従事者を支援したいならイベント自粛しろよ
せめて無観客でやるとか
       ________
      /:.'`::::::\/:::\    
     /::::           \
    /:::   __ノ"  "ヽ、__ ヽ  
    |::〉ーi ̄ ̄`ヽ_/ ̄ ̄ヽ|、     
  (⌒ヽ'  \____/ ̄ヽ__/| )  アパートの管理責任は?
   (       ( ∩∩ )   |J 高額自腹寄付はしたんかコラ!逃げミミズ
   `ー'l    ヽ__人__ノ /    
       ヽ    \___(_  /
        l\      ィ /      
       j─‐`ー,---┬‐'ゝ 
      /⌒‐-、 〈_ |_ く=.、  
   /´♯  #     o| | /# ヽ 
    !        ♯   | l /   ,|   
   l    # l      o|i/   |.l   
   |♯    |       l/   #l_|  
   | ̄ ̄| ̄  #  o|     |   
   \ '"\      | #  l    
     l\  \  # o|   #| 
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:08.18ID:NMZ4DS8Z
このpcr検査機器会社ってどこよ?そんな暇あるなら製造強化しろよ
格闘技のエキシビションマッチほど滑稽なイベントないよな、野球やサッカーならある程度本気でやっても問題起きないけど、ボクシングのチャリティーマッチってスパークリング以下でしょ?、ユーチューバーの戦ってみた系も酷いからなー、しかも収益全額寄付金じゃなくpcr検査機器会社がpcr検査機器を一台贈るだけこれ客がpcr検査機器会社に金払ってるのと同じやんけ
収益の一部とかケチだな、自腹で寄付してみろよ
収益全額寄付しないんだろ書いてないからな
入場料収入、チャリティー収益、スタッフの賃金
本人らのギャラ、設営費用、寄付額
きちんと報告するのだろうか見ものでんなw
国民は金欠なのにチャリティーかよ
てめえが寄付すりゃええ一億もろたんやろ?他選手を巻き込むなよ
とてもじゃないけど2月の屋外とかコロナ云々の前に
ほんとバカだな
今は医療機関は金が欲しいわけではないんだよ、自粛、人の移動をしないこと、感染しないことだバカが
五千人から一万人東京に集めたら感染者出るわ責任とれんのか?こいつ
みんな自粛して我慢してるのに、なぜ5000人集める必要がある?金取りたいなら無観客試合ネット配信すりゃいいだろ?エキシビションなんて戯れあいだろ
今すぐにでも無観客に変更しろ、医療機関に負担をかけるななにがレジェンドだよ、おまえなんかレジェンドじゃねー、ドケチミミズやわ
プロ野球もキャンプ見学禁止にしているこの時期に東京に10000人集めようとするバカ行為、頭悪いわな
検査したらいいって考えがやばい。五千人検査するのか?これを疑問に思わない、井上やばすぎだろ
客がpcr検査費用出すのかよw、収益の一部って一円でも一部だからなw、怪しいわな
イベントで井上は京口とやるらしいがわざわざ3階級も下の奴選ぶとか本性が出たな強い奴としかやらないなら3階級上の奴とやれよ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:06.29ID:NMZ4DS8Z
井上は自腹高額寄付はしてない

那須川(21)  1250万賞金全額寄付(千葉)報道あり
亀田長男(24) 試合収益全額寄付 報道あり
亀田次男(22) 試合収益全額寄付 報道あり
井岡(22)   100万(東北)報道あり
井岡弘樹   150万(熊本)報道あり
メイウェザー 1万ドル(千葉)報道あり
京口(24)    50万(関西)報道あり






高額寄付せずに焼肉集り豪邸のボクサー(26)  w 報道なし
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:15:49.82ID:NMZ4DS8Z
ボクシング】<井上尚弥>HIKAKINのツイートに呼応!お花見客へ警鐘鳴らす「菌をばら撒く殺人と同じですよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586021173/

お花見で文句言ってる本人が、5000人集めますw
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:56.20ID:NMZ4DS8Z
新種変異種クラスター状況にするだけのペチペチ大会なんぞ断固反対

もはや感染テロリスト
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:07:56.70ID:NMZ4DS8Z
井上コロナオ弥
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:11:20.78ID:rvtRUtvb
>>3
井上は武士道みたいな探求者だから自分のため以外には金は使わないだろ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:16:58.93ID:ioMQSAw+
那須川(21)  1250万賞金全額寄付(千葉)報道あり
亀田長男(24) 試合収益全額寄付 報道あり
亀田次男(22) 試合収益全額寄付 報道あり
井岡(22)   100万(東北)報道あり
井岡弘樹   150万(熊本)報道あり
メイウェザー 1万ドル(千葉)報道あり
京口(24)    50万(関西)報道あり



高額寄付せずに焼肉集り豪邸のボクサー(26)  w 報道なし
緊急事態宣言の最中、東京に一万人集める有料練習イベント主催
収益は全額寄付せず、金銭ではなく一部を物として(スポンサー提供のpcr検査機器数量不明)を寄付w
ってただの営利イベントやんけw
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:18:12.29ID:E/48DaYc
そもそも井上が座間市市民栄誉賞を受賞した第一の理由がプロデビュー以来の地元の医療施設や福祉施設への寄付行為で
その次の理由が世界王座獲得による市の知名度向上への感謝(本音ではこっちのがメインなんだろうけど)
※「広報ざま」に記事掲載

しっかり納税 寄付はするがアピールしない井上尚弥(神奈川県・座間市・東京国税局の公務を毎年請負)



イオカメダ 脱税はするが寄付はちゃっかりアピール(イオカメダ揃って公務の請負なしw)
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:07:48.85ID:ioMQSAw+
>>13
寄付事実なし
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:08:35.83ID:ioMQSAw+
pcr検査機器会社って中国?
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:16:44.36ID:R8qB2DLp
那須川メイウェザーで真剣勝負とエキシの区別もつかないキッズが大量発生したから
往年のジジイを集めてペチペチやらせるとか…
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:24:10.93ID:NMZ4DS8Z
。会見に出席した井上は「昨年の10月31日にラスベガスで試合をしたが無観客だったので、国内でみんながPCR検査を受け、安全な状態でイベントが実現できるのであればやりたいと思った」と参戦を決意した理由を説明。




完全に私物化やんけ
てめえが無観客試合なのはカシメロからにげたからだろ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:29.20ID:Eg2VlUT8
【最優秀選手賞】井岡一翔
【技能賞】井岡一翔
【殊勲賞】中谷正義
【努力、敢闘賞】堀川謙一
【KO賞】中谷正義
【新鋭賞】三代大訓
【優秀選手賞】該当者なし
【年間最高試合賞…世界戦】
・WBO・Sフライ級タイトルマッチ
井岡―田中
【年間最高試合賞…世界戦以外】
・WBO・IC・ライト級王座決定戦
ベルデホ―中谷正義
これで決まり
0019電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:07.66ID:TmSBWyFL
>>5
屑そのものだな
0020電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:41.24ID:TmSBWyFL
>>6
100円でいつも想定してる
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:45.07ID:Eg2VlUT8
【最優秀選手賞】井岡一翔
【技能賞】井岡一翔
【殊勲賞】中谷正義
【努力、敢闘賞】堀川謙一
【KO賞】中谷正義
【新鋭賞】三代大訓
【優秀選手賞】中谷潤人
【屁人賞】亀田和毅
【ニワカファン賞】井上尚弥
【年間最高試合賞…世界戦】
・WBO・Sフライ級タイトルマッチ
井岡一翔―田中恒成
【年間最高試合賞…世界戦以外】
・WBO·IC・ライト級王座決定戦
ベルデホ―中谷正義
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/27(水) 15:22:23.10ID:0XHsJ8N5
これは草

> 入場者は全員、新型コロナウイルスのPCR検査を義務づけられ、陰性者のみ入場できる。

これ以上医療従事者の仕事増やしてどうすんだよwwww
これ

医者や看護師はこんなに無駄なことして人を集めんなって言いたいだろ
客が全員PCR検査って行ったその場で結果が出るわけないから
偽陽性とかあるからな
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:07:17.39ID:g2Pfj0wV
■東京都で新たに973人の感染確認 重症者は11人増えて159人

東京都によると、27日に確認された新型コロナウイルスの感染者は973人だった。重症者は前日から11人増えて159人となった。きのう3日ぶりに1000人を超えたが、再び3桁台となった。

感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上の973人。年代別にみると20代が最も多い193人、次いで30代が160人、50代が146人、40代が144人。重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は合わせて217人で、全体の22%を占めている。

重症患者数は前の日から11人増えて159人。20日の160人に次いでこれまでで2番目に多くなっている。(ANNニュース)

2021.01.27 15:05
https://times.abema.tv/news-article/8643813

■東京都新規感染 1/27
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030127sokuhou.pdf
検査数 1894件
感染者 973人
重症者 159人
高齢者 217人

■明日1/28に反映される1/25の検査数11,649件
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/number-of-tested/

■関連スレ
【東京】重症者ベッド使用率107%★2 [和三盆★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611650300/

★1が立った時間 2021/01/27(水) 15:02:37.24
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611732062/
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:06:22.92ID:EFHW+7IZ
医療機関に負担
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:24:14.15ID:5xzHHaJ3
まあわざわざこのタイミングでやる必要有るかとは思う
趣旨には賛同するけどさ
医療関係者が知ったらこれ大丈夫なん?って
余計な心配かけるんじゃねーの
検査も精度低いし気休めにしかならん
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:10:16.14ID:Kih6ga4a
公演日 会場 開場 開演
2021/02/11(木・祝) 国立代々木競技場 第一体育館 15:00 16:30
チケット料金・各種手数料(税込)
全席指定 決済手数料 システム利用料
VIP席* 100,000円/枚 3,000円/枚 330円/枚
A席* 50,000円/枚 1,500円/枚
B席 20,000円/枚 600円/枚
C席 15,000円/枚 450円/枚

BPCR検査の希望日時を選択ください
※選択いただいた日時にて検査を実施いただけますようお願いいたします
※席種によって、検査日時が異なります
公演当日検査は、VIP席、A席のみになります
※お申込み時に選択いただいた検査日時以外にご来場されると、検査を実施するまでお待ちいただく場合がございます。開演時間に間に合わない場合もございますので、予めご了承ください
検査の所要時間は約60分を予定しております。状況によって、更にお時間がかかることもございますので、お時間には余裕をもってご来場ください
C枚数を選択し、続けてお手続きをお願いいたします


当日検査しなきゃ無意味だろww
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:50:26.43ID:UmptnIqs
リスクありまくり銭ゲバイベント
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:13:38.27ID:IHbW3Fve
いまだにカード一つも決まってなくてチケット代めっちゃ高くてPCR検査も全員やらなきゃいけないとか
このイベント大失敗する予感しかしないんだが大丈夫か・・・w
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:17:39.38ID:ocnR2vy2
身内とバイトで埋めるんだろ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:02:58.86ID:xXL6KAJ6
この試合は金銭寄付はなし
スポンサーが台数不明のpcr検査機器を寄贈するだけ
あとはボクシングが搾取の営利イベント
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:02:02.90ID:8b5CkP1B
せめて緊急事態宣言あけてからにすれば良いのに
今の状況だと延長される可能性が高い
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:05:19.00ID:4oZuWsDl
キャリア半ばでMVP4度の井上尚弥
現役では圧倒的かつ歴代でも具志堅・白井の5度に次ぐ
あと2度は優に獲得するだろうから将来の殿堂入りはほぼ確定かな
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:51:48.77ID:JXDFHIH4
井上営利イベント
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:27:05.88ID:YfE4al7j
菌をばら蒔く殺人鬼と同じですよイベント
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:39:26.58ID:6b11uKiu
チケット売れなさすぎて中止になるとみた
いまだに対戦カード何も決まってないとか本気で開催する気があるとも思えんしw
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:06:45.10ID:Npq4vCvQ
医療関係者を応援ってのは良いとして
タイミングが悪すぎ
通常の興行を見に行くのもハードル高いのに
ただのエキシにPCR検査義務づけまでされて
緊急事態宣言延長かもしれないのにわざわざ会場まで行くか?っつーね
直接寄付すれば良いじゃん
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/02(火) 16:13:06.70ID:XGVmehPz
第一回緊急事態宣言中

@握手を求めたファンを菌をばら撒く●人と罵倒
A深夜のコンビニでカップ麺食べる

第二回緊急事態宣言中
B金銭寄付なしの営利イベントを開催
Cレジェンド試合なのにアマ選手参加
Dライバル井岡を呼ばない
E3月に試合のある京口を参加させる
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 13:42:18.40ID:SuiLEzgs
で、ファン投票の結果は?
誰もアマ選手なんか投票しないだろ
もしファン投票と違う対戦なら不正だよな
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:24:14.41ID:ft+fg6Mi
5000人集められるとは到底思えないマニア向けすぎるカードしかないけど大丈夫かw
井上だけ発表してないけどこれが面白いカードになるのかね
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:31:32.35ID:F2RIt8JB
チケットうれてんの?
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:51:11.04ID:29BguGCp
八重樫vs京口
武居vs木村翔
内山高志vs坂晃典
平岡アンディvs成松大介
井上岳志vs森脇唯人
佐々木尽vs岡澤セオン
井上vs比嘉
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:53:01.18ID:29BguGCp
売れたら売れたで感染拡大イベントまっしぐら
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:03:57.78ID:3gXBVl8L
佐々木セオン
井上比嘉は確かに見てーな
武居木村はK1層には訴求しそうだが
ボクシングの外にもう少し広がるようなマッチメイクが欲しいな
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:19:02.52ID:R7f1k/Yg
比嘉頑張れ、井上を倒せ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:39:13.23ID:29BguGCp
京口vs寺地
八重樫vs女子穴か女子プロ
木村vs中谷潤
井上vs天心
内山vs三代
中谷vs成松
村田vsセオン
村田vs森脇

これなら少しは楽しめる
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:04:43.53ID:QqhXa5L8
佐々木ってやつと岡沢とかミスマッチすぎないか?
スーパーライト級の下位ランカーとアマウェルター級アジア選手権銀とはかなりの差がありそう
そんで武居ってやつはデビュー前じゃねえか
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:12:54.50ID:aY7KFZtu
エキシだからそれで良いんだよ
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:18:36.59ID:R7f1k/Yg
八重樫vs京口(3月に試合があり無理矢理)
武居vs木村翔
内山高志vs坂晃典
平岡アンディvs成松大介
井上岳志vs森脇唯人
佐々木尽vs岡澤セオン(スーパーライト級の下位ランカーとアマウェルター級アジア選手権銀とはかなりの差がある、武居はデビュー前で明らかにミスマッチ)
井上vs比嘉(すでに比嘉がスパーでボコってる)
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:20:48.17ID:R7f1k/Yg
八重樫vs京口(3月に試合があり無理矢理)(同じ大橋ジムの井上としては八重樫にボコって貰えば3月の試合で京口が負ければウマー)
武居vs木村翔
内山高志vs坂晃典
平岡アンディvs成松大介
井上岳志vs森脇唯人
佐々木尽vs岡澤セオン(スーパーライト級の下位ランカーとアマウェルター級アジア選手権銀とはかなりの差がある、武居はデビュー前で明らかにミスマッチ)
井上vs比嘉(すでに比嘉がスパーでボコってる)(皆が期待していた井岡にオファーしないのは井上の逃げ)
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:33:34.16ID:R7f1k/Yg
八重樫vs京口(3月に試合があり無理矢理)
武居vs木村翔
内山高志vs坂晃典
平岡アンディvs成松大介
井上岳志vs森脇唯人
佐々木尽vs岡澤セオン(スーパーライト級の下位ランカーとアマウェルター級アジア選手権銀とはかなりの差がある、武居はデビュー前で明らかにミスマッチ)
井上vs比嘉(すでに比嘉がスパーでボコってる)(皆が期待していた井岡にオファーしないのは井上の逃げ)

そもそもファン投票の結果が公表されないのはおかしい、ファン投票によるマッチングを煽ってチケット予約開始したのだから投票結果と違うなら払い戻しに応じるべきである
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:34:56.19ID:R7f1k/Yg
東京都はコロナ死者数が毎日増加中、クラスターをカウントしていないので感染自体が爆発中
このイベントはまさに狂気!
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:35:39.29ID:8epoHWFs
出ないのわかってて井岡-井上煽るのはどうなん
出場選手をあらかじめ公表してその中から見たい対戦カードを応募すればいいのに
チケット売るため?せこいよなあ
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:43:53.21ID:R7f1k/Yg
八重樫vs京口(3月に試合があり無理矢理)
武居vs木村翔
内山高志vs坂晃典
平岡アンディvs成松大介
井上岳志vs森脇唯人
佐々木尽vs岡澤セオン(スーパーライト級の下位ランカーとアマウェルター級アジア選手権銀とはかなりの差がある、武居はデビュー前で明らかにミスマッチ)
井上vs比嘉(すでに比嘉をスパーでボコってる格下)(皆が期待していた井岡にオファーしないのは井上の逃げ)(同じく体重超過歴のあるネリからは逃げまくる不思議)

そもそもファン投票の結果が公表されないのはおかしい、ファン投票によるマッチングを煽ってチケット予約開始したのだから投票結果と違うなら払い戻しに応じるべきである
出ないのわかってて井岡-井上煽るのはどうなのか?
出場選手をあらかじめ公表してその中から見たい対戦カードを応募すればいいのにチケット売るため?せこいよなあ
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:44:58.47ID:R7f1k/Yg
八重樫vs京口(3月に試合があり無理矢理)(同じ大橋ジムの井上としては八重樫にボコって貰えば3月の試合で京口が負ければウマー)
武居vs木村翔
内山高志vs坂晃典
平岡アンディvs成松大介
井上岳志vs森脇唯人
佐々木尽vs岡澤セオン(スーパーライト級の下位ランカーとアマウェルター級アジア選手権銀とはかなりの差がある、武居はデビュー前で明らかにミスマッチ)
井上vs比嘉(すでに比嘉をスパーでボコってる格下)(皆が期待していた井岡にオファーしないのは井上の逃げ)(同じく体重超過歴のあるネリからは逃げまくる不思議)

そもそもファン投票の結果が公表されないのはおかしい、ファン投票によるマッチングを煽ってチケット予約開始したのだから投票結果と違うなら払い戻しに応じるべきである
出ないのわかってて井岡-井上煽るのはどうなのか?
出場選手をあらかじめ公表してその中から見たい対戦カードを応募すればいいのにチケット売るため?せこいよなあ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 18:47:40.30ID:chQcTtCN
なんだ世界チャンピオンだけのエキシビジョンじゃないのよ
てっきり
内山対粟生
鬼塚対辰吉
山中対長谷川
竹原対村田
井上対亀田3
みたいなのだと思ってたわ
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:00:57.72ID:U3R9zy4M
HONDAのLEGEND以上に微妙過ぎるLEGENDだな
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:58.60ID:Qp57VMrM
拳論で誰かが期待の若手断って名指しで指名した変なマッチメイクがあるとリークされてたが

木村さんだけマッチメイク浮いてるのそういうことかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:10:02.62ID:2dWOBs0D
>>65
俺は内山だと思ってた。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:32:50.22ID:5ahzpgXD
開催煽ってた割にイマイチなカードだな。
話題にはなったから宣伝としては良かったんだろうけど、よくこれで最低15000円取ろうと思ったな。
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:54:56.42ID:X2hi5S8/
こんな試合無料でよい
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 01:09:01.20ID:a1xVTyZS
井上の相手がかなり話題性のあるやつじゃなければ
悲惨なほどガラガラになると思うけどどうすんだろ
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:17:44.76ID:wRoXkWqO
国内ではエキシビジョンすらマッチメイクがつまらないのかwwwwww

同日開催の佐川丸田、堀川重岡に勝るかーど
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:21:19.11ID:wRoXkWqO
国内ではエキシビジョンすらマッチメイクがつまらないのかwwwwww

同日開催の佐川丸田、堀川重岡に勝るカードがねえwwwwww

タイソンvsロイは試合つまらなかったにせよネームバリューは抜群だったがこっちはなんだ?

井上比嘉はスパーリングすでにやってるし新鮮味がないし 同門の井岡は絶対やんないんだろうなジム自体傀儡だからみんな好き勝手やるんだろうが
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:01:59.64ID:XQeFomr0
井上対朝倉とか井上対シバターでいい
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:26:07.83ID:mNN2ZcJi
せっかくのエキシなんだから
もう少し話題性に寄せてもいい気がするわ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:08.20ID:dnHFqjlj
この興行主って聞いた事ないよな
danganとかA-SIGNとかと違って普段ボクシングの興行とかやった事ないとこだろ?
だからあんなアホみたい金額のチケットが売れると勘違いしてる
多分、儲かると思ってやったんだろうが大赤字の大失敗するな
配信サービスも有料ならエキシビジョンでこのカードに金出す奴なんてあんまり居ないだろう
そもそもファンのアンケートや要望なんて一つも反映されてないんだろ
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:23:25.04ID:XQeFomr0
韓国とか中国の会社かもな
調べてみて
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:25:24.70ID:XQeFomr0
SAFTY
安全な大会運営への取り組み

https://legendfightjapan.com/

てなんだよw

サフ亭
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:27:08.31ID:XQeFomr0
:株式会社オンサイトスクリーン
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:27:17.98ID:dnHFqjlj
後々ファイトマネーが支払われてないとかありそう
インチキ臭さがスゲーする
あの料金設定とか
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:27:48.97ID:XQeFomr0
代表取締役社長:城戸 正一

全ページダウンロード ( PDF) - フィールズ株式会社
昭和63年6月 当社代表取締役社長就任(現任) ... 役員は7名で上記2名の外、藤島輝男、若園秀夫、秋山清晴、島田繁美、城戸正一で構成されてお.

フィールズの役員か?
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:40:57.33ID:a1xVTyZS
ガラガラで静まり返った会場で次々とスパーリングしていくの
すごいシュールな光景になりそうだよな
こんな地味なカードしか組めないのになんであんな強気すぎるチケット料金にしたんだろうな
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/05(金) 04:28:06.77ID:7ClYKY5m
この面子のスパーにこの料金は狂ってるだろ...。
わざわざ事前にPCR受けてまで観に行く奴はいるのか?
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:02:45.61ID:Nn9NJgkh
これPCR検査受けるためにイベント前日か二日前にも会場までいかなきゃいけないんだな
会場の近所に住んでる人以外でこんな面倒くさいことしてまで行くやつまじでどんだけいるんだろ・・・w
料金含めこのイベント企画した運営まじでどうかしてるわ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:28:26.34ID:t1p49Yi7
呼びかけたファン投票が反映されたカードは一つでもあるのかな
なかったらファンの期待と労力を裏切る行為だ
金目当ての空求人みたいなもん
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:32:50.22ID:AwnoWGTt
銭ゲバイベント主催かよ
主催者はフィールズの子会社やんけ
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:33:10.19ID:AwnoWGTt
>>86
詐欺だよな
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:14:27.49ID:WwtituFF
だいたい金銭寄付ではなく主催者の商品寄付って
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:27:01.01ID:WwtituFF
配信

当日の模様はライブ配信を予定。
配信 観客の大声援と共に、会場の熱気と興奮を生配信し、
安心・安全な大規模イベントが実施できることを世界にアピールします
ボクシングのチャリティーイベントLEGEND 実行委員会

こう書いてたけどどこで配信するのん?
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:26:09.78ID:keJI3qzA
Abema
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:52:17.70ID:g+Z0plFX
PPVでも3000円ってボリ過ぎだろw
引退したオッサン引っ張り出してスパーするだけだぞw
京口vs八重樫なんてYouTubeで十分だろうに...。
0095電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/06(土) 09:01:57.52ID:t2M1sxln
バカ丸出しのイベントだな
そもそもボクチンゲ業界が批判してた非ボクシングイベントだろコレは
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:53.44ID:tDzaiCxM
井上側が切り貼り動画流す

記事:井上が東洋王者をスパーで圧倒!

比嘉「んー圧倒か。過去最高の出来だったんだけどな。あざした」
江藤「気にすんな」

記事:井上が東洋王者をスパーで優勢!
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 10:58:26.03ID:d5+xhsut
八重樫(大橋)vs京口
武居(大橋)vs木村翔
内山高志vs坂晃典
平岡アンディ(大橋)vs成松大介(アマ)
井上岳志vs森脇唯人(アマ)
佐々木尽vs岡澤セオン(アマ)
井上(大橋)vs比嘉

なんだこれw大橋ジムがめついだろ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:20:16.61ID:K0OhfSsc
まあ大橋ジムがのった話てことなんだろうな

アマとのパイプもあるし他のとこが協力的じゃないからアマも呼んで

ただ帝拳勢(村田)はこの大会に関して一切だんまりだからバカやってるとこに首突っ込むなていうお達しきてるのかな

それ考えたら大橋ジムもふざけたことしてるよなあ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:27:11.29ID:tDzaiCxM
「カシメロが割安報酬を拒否した」と喧伝されても敢えて否定せず「黙して語らず」を徹底しカシメロを悪者にしようと画策するも
まさかの味方サイドのトップランク副社長の口からオファーしてないことバラされる亀一味
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:48:16.87ID:hy91s6N3
つまんねーカードしかなくて草
youtubeでやれよこんなの
この程度のカードで、しかも分厚いグローブ+ヘッドギアのお遊びスパーで大金取ろうってんだから正気じゃねえよな
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:49:51.10ID:1k0LEogb
スポンサー(フィールズの子会社でpcr検査機器の会社)

大橋ジム等にギャラ、医療機関にpcr機器寄贈(金銭寄付なし)

試合

客(高額なチケットでpcr検査とセット)
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:50:54.88ID:1k0LEogb
>>98
アマのところはプロを呼ぼうとして拒否されたんだろうな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:58:45.25ID:hy91s6N3
生配信3300円ってまじ?w
流石に舐めすぎだろw
チケットも売れないだろうし滑って終わりそう
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:29:42.82ID:d5+xhsut
PPVの料金が3300円とかWOWOWでタイソンの試合観るよりたけーじゃねーか
がめついなぁ
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 12:37:59.33ID:g+Z0plFX
井上vsドネアのWBSS決勝という舞台ですら最低は10000円だったのに、リクエストをガン無視のショボい面子のスパーで15000円スタートは舐め過ぎだろう...。
YouTubeの企画レベルの組み合わせで本当にガッカリだし、メインですから井上比嘉とか誰が見たいんだよ。
ジムもコロナで大変だと思うし応援もしたいけど足元見過ぎだ。
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:04:00.58ID:d5+xhsut
そんだけ利益ガッポシってとこやろ
集金イベントだよ
金銭寄付しないし金はガッポシ

スポンサーがpcr機器寄贈

一台かもしれんなw
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:08:20.40ID:d5+xhsut
一台寄贈の可能性もあるよな
ちゃんと収支報告しろよ
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:04:33.52ID:1k0LEogb
比嘉と互角のスパーする井岡
その比嘉がフルボッコした過去がある井上

今回は公開スパーやから手加減はするやろうな
井岡はマジで井上狙ってるからそんな茶番には出ない

井上は井岡を希望したなどと今になって言ってるが、だいたい正式オファーがあったかどうかは疑わしい、根拠はカシメロ戦な(オファーなしでカシメロが逃げたと噂を流した)

それにタトゥー批判して謝罪なしの礼儀知らずの井上に背いて当然
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:08:13.30ID:d5+xhsut
あー、エキシビジョンなんだ?
でもヘッドギアとかはつけないんだよね?
亀田みたいにw
つけたら亀田みたいに批判されるわ

井上はパウンドケーキなんたらなんだからタイトルホルダーとやれば良いのになんで比嘉との試合なんだろ?
カシメロ、ウバーリとのバトルみたいのに逃げたかw
比嘉は井上をフルボッコしちゃっていいよ
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:16:53.07ID:qpJV+VW8
>>108
スポンサーじゃなくこの興行主の会社が検査機器売って、レンタルしてる?会社

ようはウチの会社のPCR検査機器使ってイベントやりましょうよ?って広告イベントだしJBCも一切関わってないしamebaの有料配信サービスや金額設定から普通に詐欺イベント

amebaだからな
K-1の芦沢竜誠や安保ルキヤがアンチ素人ボコる企画や那須川が亀田ボコる企画のPPVとか儲かれば何でやる
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:20:11.49ID:ATO/Bqfw
amebaってブログかよww
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:20:41.48ID:d5+xhsut
>>114
フィールズの子会社みたい
フィールズって清原や押尾のあれ思い出すわ
まぁpcr機器なんて他のメーカーにもあるし外国産のも色々ある
それに一番不味いのがこの時期に医療機関に負担をかけて客を危険に晒してること
プロ野球のイベントさえ自粛してるのにな
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:37:14.61ID:qpJV+VW8
>>116
これ普通にヤバいよねw
絶対にファイトマネー未払い問題とか後々出てくる案件w
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 17:02:03.06ID:Mk/TIoy+
フィールズが絡んでるのか
一気に胡散臭さが増して来たな
色々首を傾げるようなイベントだったが
ゴタゴタしそう
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:25:28.81ID:Y2vVVGqT
検査のために二回会場に行かないといけない
つまり役5000人が二回も移動しなくてはならない

でもこれで5000人いっぺんに集まらないからいいかもな。

大橋ジムが多いのは、ギャラが少ないか賛同しかねて集まらなかったのかもな。
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:50:41.20ID:kM0XnkMt
田中も拒否したってよ
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:38:49.22ID:MiJxbN3G
胡散臭い事この上無いもんなあ
緊急事態宣言出てJBCも興行するべきじゃないっておふれ出してる中
医療関係者へのチャリティを理由に
興行する必然性が全く無い
どうかしてる
0123電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/07(日) 00:05:28.57ID:mYhMGv3Z
井上は一般人に対して菌をばら撒く殺人とまで抜かしておきながら
こんな密になるようなイベント開くんだから
言行不一致も甚しいわ
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 03:11:46.56ID:7bCnFdFZ
こんなイベントに参加しておきながら、井上はファンが握手を求めたり近づいてきたらまた激怒してうぜーとツイートするんだろうな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 03:28:07.80ID:orHpuDlI
単なる営利イベントだろ
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:34.59ID:orHpuDlI
朝日新聞

新型コロナウイルスに感染した東京都の死者が6日、新たに21人確認された。累計では1千人を超え、1017人となった。

【グラフ】緊急事態宣言が出た11都府県の療養状況の推移。1月に自宅療養者が急増した。

 都の発表を元に年代別でみると、最も多いのが80代の402人。70代が242人、90代が213人、60代が96人、50代が36人と続いた。40代以下は19人、100歳以上は8人だった。また全体の61%を男性が占めた。

 都によると、1017人のうち501人は昨年12月以降に死亡している。昨年11月は54人だったが、同12月に160人、今年1月は307人にのぼった。担当者は「感染者が増加し、高齢者にも感染が広まったのが要因」と話す。



この時期に有料イベントかよ、非常識だ
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:04:02.92ID:0QFeneZ2
せめて緊急事態宣言あけてからにすれば良いのに
今やる必要何も無いじゃん
リスクしかない
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:54.77ID:gSBj6Wps
井上「井岡さんお願いします」

井岡「おまえタトゥーの件謝れや」「胡散臭い感染危険イベントに出れるかよ、俺みたいに自腹で金銭寄付してみろ」

井上「自腹寄付はキツいっす」
井上「田中、出てよ」

田中「試合したばっかなので嫌です」「井上弟は?」

井上「弟の代わりに比嘉とやるか」「比嘉、出ろよ」

比嘉「出たくないっす」

井上「茶番だからさ」

比嘉「仕方なく出てあげます」
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:54:37.15ID:gSBj6Wps
pcr機器なんて今やどこの医療機関も完備してるし
検査の意味ないから検査数絞ってるいらない機械だろwwwww
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:01:38.57ID:gSBj6Wps
※イベントでこういう気の緩みに拍車をかけたな



スポニチ

 菅義偉首相が緊急事態宣言の1カ月延長を表明してから初めての週末を迎えた6日、都心近郊の観光地として人気がある神奈川県鎌倉市の商店街には大勢の人々が訪れた。

 商店街関係者が神経をとがらせるのは「食べ歩き」による感染リスク。市の観光協会も公式サイトのトップページで「食べ歩きはおやめください」と呼び掛ける。鎌倉小町通り商店会の今雅史会長(72)は「食べ歩きはマスクを外して話しながら歩くので、広く飛沫(ひまつ)感染を及ぼす可能性がある。屋外とはいえ、やめてほしい」と強調。特に鎌倉は狭い道が多く、観光客に人気の「食べ歩き」が混雑や“密”の原因になっている側面もある。ついつい食べ物をシェアしがちになるのも危険な点だ。

 市側も対策として、店舗向けに食べ歩き用の飲食物の販売を自粛するよう求めるポスターを配布したが、商店会に加盟していない店舗もあって全面的な協力を得るのが難しいという。市観光課の担当者は「今の時期は鎌倉の味をテークアウトして自宅で楽しんで」としている。
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:19:29.46ID:gSBj6Wps
あんだけ体重超過のネリを叩いて対戦拒否していたのに比嘉とはやるんだな
ネリも比嘉も体重超過をしたのに
これは人種差別だよなあ
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:40:40.49ID:+HEbXR+M
馬鹿が検討違いの批判をするとそれをテコに
この糞みたいなイベントを正当化されそうなんで
正直黙っていて欲しい
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:05:09.89ID:NUDn8UVr
今回のイベントで井岡がもし逃げたと言われたらそれは違う
年末共に戦った田中にもオファーあったらしいがやっぱり田中も時期が急すぎるから辞退してるからな
井上っていつも相手のこと考えない相手が不利な時期にオファーして断らせる前提オファーするよな
アンカハスのときみたいに

マジでこの企画アホすぎる
ホントどうしようもないアホが運営したとしか思えない
ボクシングにはこういう馬鹿が運営に関わってるから最近人気が出ないんだよなぁ
井上って大橋って非常識だわ

そんな事よりも今回のこの試合チャリティイベントとして開催するのになんでPPVなんだよ
まぁ譲ってPPVにするのはいいけどその収益も全部チャリティーに寄付するんだろうなぁ?
じゃなかったらふざけるなよ

本来ボクシングのすばらしさをチャリティを通じて広めようって試みなのに、放送するから視聴者は金払ってね、それは放送社の利益にするからなんて通じる訳ねーだろ
そもそも何なんだこの企画
時期的も急すぎるし、マッチする内山だって出てくれって言われたの20日前とか、アホなのか?アホが運営したのか?
その上PPVって、、マジで運営が馬鹿すぎるだろ
何のためにやるのか、マジでブレブレだわ
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:07:40.61ID:NUDn8UVr
スポンサー(フィールズの子会社でpcr検査機器の会社)

大橋ジム等にギャラ、医療機関に台数不明pcr機器寄贈(金銭寄付なし)

試合→Abema(3300円PPV)

客(高額なチケットでpcr検査とセット)
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:32.20ID:dMZmGWXN
>>137
誰が認めた?
やったら世間的に批判されボクシングも批判されるわ
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:04:28.45ID:R2j9x6Xy
これ「非ボクシング」「ボクシングもどき」じゃないの?
亀田那須川がダメでこのイベントがOKな理由が分からん
安全性ならどっちかというとこっちのほうが問題じゃないか?
チャリティーを謳ってるけど高額のチケットと視聴料ねえ・・・
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:42:12.74ID:dMZmGWXN
燃料投下
主なチャンピオンの対戦相手のヒット率だってよ
低い方が打たせてない
つまり井岡のほうが井上より上
20パー台はかなり優秀
大橋が井上より井岡のほうが強いと言ったのがよくわかる
Notable champions and their opponents connect percentages:

Kazuto Ioka - 20.4%(スピードある田中をKO)
Naoya Inoue - 21.2%(爺さんに眼を破壊された)
Juan Fran Estrada - 21.2%
Terence Crawford - 21.2%
Anthony Joshua - 22%
Errol Spence - 22.7%
Jermell Charlo - 22.9%
Canelo Alvarez - 23.7%
井上はステップもできないし単にガードが下手な地蔵
また対戦相手にスピードある選手がいないのにこれw
  井岡
 く|)へ
  〉 ヾ井上シ (銭ゲバイベント)
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/09(火) 02:02:48.08ID:OR76+vwS
233 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2021/02/09(火) 01:36:04.05 ID:OGJ9UW8S
>>230
チャリティーの名目で許可が出たらしい
でも実際はJBCも都内のジムどこも絡んでないし普通ならボクシング興行はどの試合でもJBCが承認してるからどこのジムからでもチケットが買えるんだが今回それもない
あの帝拳の選手が1人も出ないだろ

興行主も怪しい企業だし間違いなく失敗するよ
有料配信が亀田と那須川とか安保や芦沢k1選手とアンチ素人戦わせて金儲けする茶番の代表amebaTVだから

235 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] :2021/02/09(火) 01:50:07.92 ID:JEo+TRJ6
>>233
これ、かなり揉めたらしいな
ご指摘通り帝拳が全然噛んでない&帝拳に近い長谷川が不快感を示してるのはそのため
筋論で言えばこれもアウトっちゃアウトなんだよね
それをチャリティー名目でごり押ししたのが本当のとこ

あと、このイベントは大橋の意向が相当強い
帝拳vs大橋の権力争いという側面もあったりする

興行主はフィールズ系だからキレイではないね
A-signに代表される新しいアプローチのテストケースなんだろうけど、ちょっと心配ではある
佐々木尽引っ張り出したり、亀や天心のような茶番とも言いきれないけどね
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/09(火) 05:10:02.04ID:huXsPjf/
今回の件は成功したらいいと思うけど、うさん臭さもかなりあるわ。
前例として拡大解釈されて、格闘技の連中やABEMAが我が物顔でズカズカ入ってきて
ボクシングの格を落とすようなことにならなければいいと思うが。
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/09(火) 07:49:45.27ID:Ja47jCEc
ボクシングの格()

今回がOKで亀田天心がダメな理由なんてないだろ
減量してない井上はスーパーライトの国内チャンプを圧倒したりするんだろ
そういうのが嘘じゃないならかなり危険だろ
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:35:23.50ID:huXsPjf/
今回のはボクシング村で完結してるからね。亀田天心はプロレス風ボクシング。
スポーツであるボクシングをプロレスと誤解させるようなイベントには抗議するのが
当然だよ。
0146電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/09(火) 09:50:54.43ID:1oie7xD8
>>145
アマとプロは別競技だからボクシング村で完結してないんだが
そういう知的障害者みたいな理屈は止めろって
なあ
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:59:58.73ID:huXsPjf/
ボクシングのプロとアマが別競技なら、なおさらプロレスボクシングとは距離をおかんと
いかんな。ボクシングのプロとアマの交流が深まるのはいいこと。
0148電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/09(火) 10:31:53.38ID:1oie7xD8
>>147
反論になってないな
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:01.42ID:dnAL7EkF
亀田は別にファンから金とってイベントやってたわけじゃないしな
ボクシング使ってファンから金巻き上げるのが目的のこのイベントのほうが問題視されるべきじゃないかね
常識的に考えたらなw
これが問題ないならそれでもいいけど他のイベントにもJBCは一切文句つけるなって話になるわ
0150電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/09(火) 18:38:03.72ID:fJ1pB/96
>>149
正論
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:11:08.15ID:tHx3sGIu
明日繰り上げ発売の[週刊新潮]
⇒ワイド特集:いつものように幕が開き(抜粋)
(3)「井上尚弥」参戦にボクシング界が眉を顰めるチャリティ大会
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2517.png
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:12.85ID:tHx3sGIu
年末年始井岡フィーバー

二月感染危険イベント

マスコミからフルボッコ

明日繰り上げ発売の[週刊新潮]
⇒ワイド特集:いつものように幕が開き(抜粋)
(3)「井上尚弥」参戦にボクシング界が眉を顰めるチャリティ大会
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2517.png
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:39.58ID:/KU9DF7c
墓穴のキモ過ぎる性癖カミングアウトw

http://hissi.org/read.php/boxing/20210126/TzNobmV2bjE.html

【練習考察】プロボクサー専用すれ【意見交換】
340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[]:2021/01/26(火) 20:17:07.08 ID:O3hnevn1
あのー恥ずかしいんですけどー//////
誰かクリンチの練習させてくれませんか?(*ノ▽ノ)
できればムキムキのマッチョマンがいいなーガシッとつかまれると興奮しちゃうかも(/-\*)
誰かお願いしまーす(о´∀`о)


墓穴ゲタンはホモゲタン超絶ワロタwwwww
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:18:45.78ID:dmpvixKR
緊急事態宣言下のイベント開催は狂ってる
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:20:52.14ID:gK2XtZxY
無用な心労を医療関係者に与えるなよ
あえて今やる必要全く無いだろ
嫌がらせか?
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:20:06.63ID:dmpvixKR
公式試合は認可を受けたプロモーターしか日本では出来ない
主催者がよくわからん所なのでエキシ、みたいな形になっている
というか、プロアマの混合で人前で金とった興業なんて既存の日本のプロモーター(=ジム会長)じゃ無理だし、アマ資格違反行為である
基本ジム会長=興業主=プロモーターなので、他所のまともなジムに参加を拒否され自分の所の選手がどうしてもメインになってくる

そこにメスを入れた新潮はかなり画期的。
既存の興業主(=ジム会長)は良い顔をしないしアマに関してはオリンピック憲章に停職している。
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:21:34.60ID:dmpvixKR
公式試合は認可を受けたプロモーターしか日本では出来ない
主催者がよくわからん所なのでエキシ、みたいな形になっている
というか、プロアマの混合で人前で金とった興業なんて既存の日本のプロモーター(=ジム会長)じゃ無理だし、アマ資格違反行為である
基本ジム会長=興業主=プロモーターなので、他所のまともなジムに参加を拒否され自分の所の選手がどうしてもメインになってくる

そこにメスを入れた新潮はかなり画期的。
既存の興業主(=ジム会長)は良い顔をしないしアマに関してはオリンピック憲章に停職している。
多方面に迷惑かけているイベントはボクシングを侮辱する行為である。
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:13:57.53ID:leJpEHAH
俺が去年から予言してる巨大なブーメラン 段々姿表し始めたな チャリティ当日は始まりの序曲 井上は今年巨大なブーメランに襲われる
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:30:18.94ID:7YFHrnoJ
まじてうさんくせーイベントだな
PCR検査機寄贈するため
わざわざ緊急事態宣言中にクラスター発生のリスクおかして興行するって意味不明
医療関係者に興行中止と検査機どちらか好きな方選べって聞いたら
興行中止選ぶだろ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:34:36.54ID:dmpvixKR
被害者の田中香織さんの家族は、どう思ったんだろうな。。


まぁ、押尾学のスポンサーだったパチンコ機器卸会社フィールズの
山本英俊会長は、元警察官僚の平沢勝栄衆議院議員に頼み込んで
警察に圧力をかけて「事件性はない」とか発表させてた様だけど
結局は、かばいきれなくて押尾学を見捨てちゃったもんねぇ。。。



フィールズの山本英俊会長と仲がいい伊藤英明やAKS窪田康志社長は
押尾学との繋がりをなかったことにして、何不自由なく
芸能界の裏人脈を楽しんでるみたいだし。。。
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:35:46.85ID:pafie3mn
ガチスパー()ってなんやねん
ガチなら公式試合すればいいだろ
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:40:01.51ID:gK2XtZxY
チャリティ建前にした金儲けイベントにしか見えない
コロナばらまくリスクあるのにすげー悪質
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:54:45.20ID:d81nbRQ8
英国株や南ア株が日本で蔓延したらマジで洒落にならないから
この手の人集めるイベントは控えて欲しかったんだがな
井上あれだけコロナで喚いてたくせにクソだな
パニック中にダルビッシュに中途半端に絡むもスルーされてたのは笑ったけどw

>>128
抗原検査と間違えてるのか知らないけど
PCR検査の精度が低いってのは「デマ」だよ
特異度も99.99%以上あるから

たしかそのデマの蔓延した原因は
昔の何かのPCR検査の話とごっちゃにしてて
別の種類のPCR検査の話と区別がついてなかったとかそんなオチだったはず

新型コロナウイルスのPCR検査は最も有効な防疫の手段の一つだし
台湾がPCRを使いつつ非常に上手に感染を防いでいた例もあるだろ
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:59:32.92ID:d81nbRQ8
PCR検査をするからコロナが増えると言わんばかりの言論は
もう恥ずかしいを通り越して喋るだけで害悪だから
もっと真面目に勉強しましょう
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:27:02.79ID:vXQPGLsK
英国株は(ソフト)ロックダウンしても感染が減らない極めて凶悪な感染力を持っていて
南ア株は若い人の死者重傷者が多くワクチンの効きも悪い

コロナは潜伏期間でも感染力持つ話があり
それと同時に潜伏期間の初期は陽性にならない可能性があるとする話もある
PCRの感度が高くても、感染者がすり抜ける危険性があるぞ
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:00:18.05ID:Hbsvcy5z
>>164
そのツイートどれ?
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:01:18.10ID:Hbsvcy5z
東京がクラスターを追わなくなった段階で検査なんて無意味
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 06:32:46.75ID:9iQXwMkE
直前だけど、やっぱ京口が今回のチャリティーに参加するのは違和感がある。
つい先日コロナ陽性で世界戦を飛ばしたばっかだろ...来月に迫ってるのに動画用とはいえ会見でも何処でもマスク着用すらほとんどしないし、マジでこのスタンスは気になるわ...。
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:34:15.81ID:mvSjYy3M
ガチスパー()ってなんやねん
ガチなら公式試合すればいいだろ
ノンタイトル戦どころかただの公開スパーを
凄い高いチケットで買わせるための
客寄せパンダと化した井上尚弥
彼はこんな事をするためにプロになったのだろうか?
これならタイトル戦でタダでTV放送して高額寄付をした亀田一家の方がマシではないか??
公式試合は認可を受けたプロモーターしか日本では出来ない
主催者がパチンコ会社でよくわからん所なのでエキシ、みたいな形になっている
というか、プロアマの混合で人前で金とった興業なんて既存の日本のプロモーター(=ジム会長)じゃ無理だし、アマ資格違反行為になる
基本ジム会長=興業主=プロモーターなので、他所のまともなジムに参加を拒否され自分の所の選手がどうしてもメインになってくる
既存の興業主(=ジム会長)は良い顔をしないしアマに関してはオリンピック憲章に抵触している。
多方面に迷惑かけているイベントはボクシングを侮辱する行為である。
直前だけど、やっぱ京口が今回のチャリティーに参加するのは違和感がある。
つい先日コロナ陽性で世界戦を飛ばしたばっかだろ...来月に迫ってるのに動画用とはいえ会見でも何処でもマスク着用すらほとんどしないし、マジでこのスタンスは気になるわ...
まじてうさんくせーイベントだな
PCR検査機寄贈するため
わざわざ緊急事態宣言中にクラスター発生のリスクおかして興行するって意味不明
医療関係者に興行中止と検査機どちらか好きな方選べって聞いたら
興行中止選ぶだろ、寄付はしないイベントだし、スポンサーの機械を配るだけ、てかスポンサーから金貰って、客からも金貰って、しかも選手はギャラ貰うからチャリティーじゃないじゃん、客の金でスポンサーの機械を買わせて選手にもギャラ払うだけのイベント
単にパチンコ会社スポンサー、大橋ジムの営利イベントやんけ
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:44:27.48ID:L4R7in0F
>>164
台湾は早々に中国との人の出入りをシャットダウンしたのが最大の要因
同じ手法でベトナムも成功した
PCR検査の精度に関しては最高の条件で検査出来れば90%以上の高い確率で正しい結果が出るが
感染初期や末期のウィルスが少ない時期の精度はガクッと落ちる
実効精度は7~8割弱で大して当てにならない
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:48:40.85ID:qQ4sy+Gd
PCR検査は症状でてるやつがコロナか別の病気か判別するのには使えるが
無症状の人間が感染者かそうで無いか判別するのには大して効果無いよ
寧ろ感染者に間違ったお墨付きを与えかねない
ウィルスが増加する前はあっさり検査すり抜けるからな
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:53:53.17ID:+YPIJYEN
■■■■墓穴ゲタン(ホモ)の池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
・バンタムで8kg減量は余裕
・「身」を結ぶ
・オリンピック憲章に「停職」している new!
0174電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/11(木) 09:56:03.14ID:+nyq+THs
そもそもPCR検査は信用できない
まともな頭の人間なら一発で理解できる
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:58:18.38ID:BEatYIsh
>>172
実際検査馬鹿の国はこれで爆発的に感染広まったからな
>>164見たいな自分は賢いつもりの馬鹿が一番めんどい
0177電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/11(木) 10:04:25.36ID:+nyq+THs
>>176
井上の言行不一致振りを指摘してるだけ

そもそもコレは非ボクシングイベントだし
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:06:36.19ID:qQ4sy+Gd
検査しまくった国が台湾並みに成功してるなら兎も角
台湾が特例的に上手くいってるだけで他は全然だからな
PCR検査と感染押さえ込みの相関関係は極めて薄い
無いと言っても良いかも知れないレベル
ちょっと考えれば判りそうなもんだが
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:52:11.92ID:mvSjYy3M
井上比嘉は最終ラウンドでヘッドギア外す、亀田天心方式を採用するのか?

一部を寄付、しかも機械をw
なんだそれ

会場使用料など最低限必要な経費を払って
あとは寄付ってくらいのことやるのをチャリティーイベントだと思ってた
出演者や主催者ががっつり貰うものは貰う日テレの24時間テレビ方式なんだよな
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 11:25:56.40ID:eVpAvPI2
八百長だけは後追いしないでほしいね
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:36:25.72ID:0oej9DDs
手抜きするとしたら内山と八重樫の相手だな、ロートルでも手加減せずやってほしいけど
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:50:48.59ID:/x1YffKw
八重樫は現役時代と大して変わらないトレーニング続けてるからな
ナチュラルウェイトなら京口程度どうにでも出来るでしょ
内山はスタミナがやばそう
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:52:04.95ID:Hbsvcy5z
○収益の一部は
今回の関係者が宣伝動画の中で実際に言ってる言葉だ
https://i.imgur.com/7Yl7R84.jpg
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:23:18.73ID:qQ4sy+Gd
もうやってる
0191電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/11(木) 19:38:55.79ID:KscIj5Ax
予想通り井上が天ちんみたいにステ入れまくりで来てたそうだな
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:51.98ID:mvSjYy3M
>>192
フローレンスジョイナーは薬物やってないと思う?
薬物エビデンスはないが
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:59.16ID:mvSjYy3M
アベマで見てたけどコロナ禍とはいえガラッガラだったし視聴者数も8000人行くか行かないかだった。まぁこんな如何わしいエキシビションだとそんなもんか。
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:42:41.80ID:RJNkYrZC
まあそんなもんよ
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:50:39.35ID:qQ4sy+Gd
値段設定強き過ぎだし
PCR検査と当日二度外出させるハードルの高さ
おまけに緊急事態宣言中
普通に無理が有る
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:08:29.77ID:vk7DtD4L
メリットなかった、レベルの差を見せたかったって井岡のセリフまんまだよな
人のパクるなよ
井岡に嫉妬しすぎ

井上にとって無意味な試合って比嘉に無礼だろ
言葉使いが森元にそっくり

比嘉は井上弟とやるから手の内みせなかったな
本気なら井上兄を沈めていただろう

PCR 検査4000人以上受けて全員陰性ってちゃんと検査したの?w
確率的にあり得ないと思うんだが

チャリティーなんだから収支報告しろよ
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 01:12:42.84ID:vk7DtD4L
年末年始井岡フィーバー

二月感染危険イベント

マスコミからフルボッコ

井岡の言葉「メリットない試合」を盗用発言

明日繰り上げ発売の[週刊新潮]
⇒ワイド特集:いつものように幕が開き(抜粋)
(3)「井上尚弥」参戦にボクシング界が眉を顰めるチャリティ大会
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2517.png
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 06:27:47.71ID:JiMUwzYR
金払ってなんでめんどくさいことせなあかんねんと
しかも非常事態宣言中だし
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:22:42.60ID:f1vV1AGQ
内山もオファーあって20日前から調整だろ
内山が怪人なだけ
比嘉なんて試合終わって1ヶ月も経ってないジムワークすら開始してない状態でもっと時間ない状態で急に決まって無理ありすぎだから
石井会長が「井岡はやるのか?」って話になって
「試合終わったばかりで今休みですよ?受ける訳がないでしょ」と呆れ返ってた
井上はいつも通り練習もしてて話も早い段階から来てて直ぐ出来る状態で準備してたんだからそりゃ比嘉も元々の実力差以上に差もつく
世界タイトルも無くなってギャラに釣られて受けたんだろうがやらない方が良かったな
ベストでやっても実力差あるのにアホだよ
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 12:57:53.47ID:vk7DtD4L
井岡 試合直後
田中 試合直後
京口 3月に試合
比嘉 試合直後
赤穂 試合直後
井上 増量満タン

にオファーし拒否させて井上から逃げたと吹聴するのは卑怯
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 12:59:50.09ID:vk7DtD4L
井岡 試合直後
田中 試合直後
京口 3月に試合
比嘉 試合直後
赤穂 試合直後
井上 増量満タン

にオファーし拒否させて井上から逃げたと吹聴するのは卑怯
さらに如何わしいイベントで多数選手が拒否したがるのも分かる
視聴者は8000人行かないレベル
会場はガラガラ

おまけに選手にギャラww
偽善イベントの24時間テレビと変わらん
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:56:29.24ID:vk7DtD4L
最近の井上の相手

ジェイミー・マクドネル
(2年間無効試合1のコンディション限界、一旦ベルト返上までしたのを6000万払って引き止めた)減量失敗

フアン・カルロス・パヤノ
直近5戦4勝1敗、井上戦直前にダウン有りで王者経験者には負け、TOYOTA、藤木

エマヌエル・ロドリゲス
直近5戦5勝だが直前試合は負け同然

ノニト・ドネア
直近5戦3勝2敗、アクシデントなければ3敗、王者経験者にまともな勝ち星なしに目を破壊された

ジェイソン・マロニー
直近5戦4勝1敗、ベルト関係すると勝てない並挑戦者

比嘉
一月前に試合をしインタビューでやる気なしユルユルの状態を無理矢理出場させられた、井上は増量ライト級クラスでガチ、比嘉は井上弟と対戦予定のため手の内を隠した。
井上がしたオファーは全て階級下の選手でスケジュール難の選手ばかり
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:51.78ID:dYbcaeT/
あんまもりあがらなかったな
ファイトマネーどんなもんだろ
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:48:35.57ID:oX6vROdx
観客は2500人か
定員より大分下だがあの条件で良く2500人も集まったな
集まってしまったと言うべきか
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:58.44ID:wuNxOoBN
すっかり忘れていたが、京口はコロナ感染から回復してたの????
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:40.97ID:f1vV1AGQ
統一王座目指してるであろう選手が階級下の選手を体格の利活かしてボコボコにする
まじで何の勝負論もないただの見世物だったな
それをやろうとする井上も正気か疑うわ
比嘉は試合直後でしばらく休養してたから調整不足だし
試合前の井上に怪我させないように本気で打ってないからキレ皆無な鈍いパンチだったな
あんな鈍いパンチをかわして得意気になってる井上は痛すぎる
しかもあんな鈍いパンチでも全弾かわしてる訳ではなく顔捻ってダメージ逃がしてるとはいえ当たってるし
スリッピングアウェーなんかは緊急回避的な技で基本のディフェンスとして使うような技術じゃないからな
理由はダメージを軽減したとはいえ当たった事には変わらずジャッジの心証が悪くポイントが相手に流れるから
空転>ガード>スリッピングアウェーだから
たとえスリッピングアウェーでダメージを逃がしても褒められた事ではない
井上は公式戦ではボディーワークをあまり使わないで距離でよけるかガードを固めるかのディフェンスしかしないのは
ボディーワークで空転させる技術が無いのが露呈した試合だった
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:33.38ID:f1vV1AGQ
会場2500人で最低15000円だから平均20000円として50000000
Abema8000だから約24000000円
プラスグッズやらで合わせて一億円くらいの収益か

pcr検査機器100万として9000万はボクシング(設営費、ギャラ)入っただろ

ガメすぎだろ
一億円寄付してワクチン買えよバカ
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:04:04.99ID:uX1TDJGF
>>209
3ヶ月たって回復しなければ後遺症で引退だよw
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:59:36.51ID:f1vV1AGQ
現実にはボクシング界救済イベントだろ
大橋ジムは半数出てるからガッポシ
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:11:47.80ID:f1vV1AGQ
昨日は日本中に井上の悲惨さが知れ渡って良かったわ
自分より下の階級のみオファーするチキンさ
前は亀田が10000000人視聴で日本中にいかに亀田が人気か知らしめたし
昨日のは8000人w
Amebaは有能やな
また井上の評価下がったな
試合するたびに評価下がりスパーでも評価下がり
数年間ずっと下がりっぱなしやな
おまけに新潮に叩かれて国民には胡散臭さが知れ渡る
これが世界中の専門家とやらがPFP2位
なのかと、いくら積んだのかと
これが軽量級で異例の1億の井上
しかも寄付しない
本物の自腹高額寄付した井岡や亀田や那須川達はやっぱ凄いな
偽物イベントとは大違いwww
現実にはボクシング界救済イベントだろ
大橋ジムは半数出てるからガッポシ
井上信者の悔しそうなコメント最高www
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 01:21:37.90ID:RkDohX65
814 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] :2021/02/13(土) 00:25:14.03 ID:+2yHtlgl
>>689
井上浩樹 Koki Inoue 井上ころまる
@krmr_511
・ 2月11日
エキシビションと言えど真剣にやってるかどうかわからんのかね…


↑井上尚弥戦だけ会場に解説流さなかったのは、余りにも解説が不快なので井上陣営がクレーム入れたらしい
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 01:25:08.30ID:Os8T2MMG
>>215
またいつものコピペやろうかと思ったら真逆で草
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 03:56:33.61ID:RkDohX65
話題にならないクソイベント

【ボクシング】比嘉大吾が世界戦「今やったら厳しい…」井上尚弥との差を実感も「試合ならおもしろくなる」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613049084/
 しかも比嘉目線の記事のみ
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 07:35:45.83ID:Izc8fh9O
ファイトマネーいくらなん?もうかったのこのエキシビション
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 07:36:32.07ID:0fWXrFUW
>>218
だれこいつ
偉そうなやつ
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:24:53.85ID:9YM1EIui
JBCが興行非推奨してるにも関わらず
緊急事態宣言中に事実上の興行打つふざけたイベントに
真剣も糞も無いわ
しかも建前が医療関係者へのチャリティ
渡嘉敷なんか比較にならないくらいふざけてるし悪質
医療関係者結構怒ってるぞ
まじで
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:47:10.52ID:CZZO+FK/
JBCが興行自粛推奨の通達出してることすら知らんのか
どうしようもねえな
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:58:35.12ID:9EYYcVAy
新潮マダー
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:04:24.64ID:92CbvXxN
事務局長の「自粛を推奨したいが…」の報道を糖質のフィルター通してみると、「自粛推奨の通達」に変換されんじゃね?
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:06:01.25ID:9EYYcVAy
同じこった
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:06:18.57ID:9EYYcVAy
年末年始井岡フィーバー

二月感染危険イベント

マスコミからフルボッコ

井岡の言葉「メリットない試合」を盗用発言

明日繰り上げ発売の[週刊新潮]
⇒ワイド特集:いつものように幕が開き(抜粋)
(3)「井上尚弥」参戦にボクシング界が眉を顰めるチャリティ大会
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2517.png
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:07:30.89ID:9EYYcVAy
カシメロ戦の時もこう

「4月の試合が流れたあと、カシメロに試合オファーは出していません。カシメロが当初の約50%の金額では戦わないことはわかっていたからです。受けるはずのないオファーは出す必要はないと考え、それで井上対マロニー戦を行う経緯となりました。井上対カシメロのような試合は観客を入れて行うべきだということです」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/numberweb/sports/numberweb-845760

今回もそう
カード実現に向けて主催者は動こうとした(内心)けどそもそも動いてない
https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/boxing/2742882/
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:18:51.98ID:RkDohX65
>>234
井上は逃げすぎだよなww
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:24:39.12ID:RkDohX65
ボクシング:大橋ジムに後援会 祝賀会にWBA王者ら 横浜 /神奈川 ...
2018年6月9日 ... ... 出身=ら所属選手やOB、トレーナー、後援会顧問で藤木企業の藤木幸夫会長などが参加した。 ... 大橋ジムOBで元世界王者の川嶋勝重氏は「トレーナーも肘や肩が痛い中、ミットを受けている。
https://mainichi.jp/articles/20180609/ddl/k14/050/179000c
大橋ジムの後援会に藤木とは驚いたわ
山根と仲が良いのもわかるわな
藤木は稲川会の創始者の息子であり
美空ひばりの親戚
美空ひばりは某組の事務所所属
藤木は横浜のドンであり権力者
ベイスターズの監督人事まで口出しする大物
藤木 横浜 でググってみ
すげえ奴がバックにいるジムだな
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 11:50:44.63ID:xyh8a8KY
しょせんスパーだしなあ
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:31:34.15ID:9EYYcVAy
>>237
朝鮮主催者は井上をレジェンドと評価した
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:10.39ID:RkDohX65
>>240

逆だな
井岡はアメリカナイズ
井上はコリアナイズ

韓国からの密航者の山根に感謝し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1534493635/
韓国料理サムゲタンを食べ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1504544611/
韓国料理に詳しく
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1568005792/
弟はよく韓国に行き
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1538682350/
他の選手と異なり日本の被災者に高額寄付をせず
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1554080833/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1568531364/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1568782589/
英会話が苦手であり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533961176/
試合で在日有名人多数来賓するし
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1573289049/
朝鮮人のタレントが多数所属し、赤旗贔屓の堀会長ホリプロ所属の
ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレpart9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1272585975/
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:04:09.47ID:9EYYcVAy
>>243
笑ってるような変な見たことない顔だったね
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:09:33.51ID:9EYYcVAy
東京全体の陽性者数の割合が約5〜7%
検査機関は病院だけじゃない
新宿や新橋にはPCR検査専門のクリニックやネット予約で即日検査可能な間借りした検査スペースだけのとこがある
そこへ来る人間のほとんどが無症状

東京なら4000人受けたら200〜280人は陽性者が出る計算
そんな出るとは限らないのは当然分かるがそれでもゼロをないわ
検査機器がおかしいか検査してないかどっちかだろう
イベントは2500万だから150人くらいはいたのかもね
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:12:37.94ID:+QsBapPX
自意識が肥大しまくってるのだろう
超一流であればこそ謙虚さも必要だと考えるけど
井岡への態度や京口への絡み方やコロナ禍でのファンへの態度を見てるとそうでもないようだ

強いから蓋をしてもらえてるけど、このまま潜在的に嫌われていけば面白いね
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:21:05.99ID:oz/Jn0LU
>>245
唾液なの?検査
唾液と鼻腔で信用度は変わるはず
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:24:10.93ID:RkDohX65
>>248
くまさんって?
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:16:40.74ID:zUX1KPPb
>>246
実力に人気が着いてこないからヤケになってる節がある。
元々の才能は辰吉以下だったかも知れないが打たせないボクシングと常に進化努力研究を心掛け辰吉とは真逆の格段なる成長をしてみせた。しかし人気面、カリスマ性では憧れの辰吉の足元にも及ばぬ落差。この隔たりが第2の長谷川化たる所以ではなかろうか?
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:24:57.06ID:9EYYcVAy
>>250
気狂い乙

ソースは?
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:24:56.71ID:QKqW7ev/
もし生体認証導入されたらキモ信者のスレどうなんのかな?
いつも部屋前まで飯運んでくれてるであろうお母さんに頼んでid作んのかなww
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 02:32:20.83ID:Zx7Jz6H8
マスコミには井岡と対戦希望と嘘をつき、実際には井岡にはオファーせずにリカバリー中の比嘉に対し10日前にオファーしたチキン卑怯井上
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 02:48:39.70ID:Zx7Jz6H8
legendとは

@マスコミには井岡と対戦希望と嘘をつき、実際には井岡にはオファーせずにリカバリー中の比嘉に対し10日前にオファーしたチキン卑怯井上

A渡嘉敷がふざけたアナウンスをしたが井上はクレームを入れ中止させた、渡嘉敷は謝罪

BJBCは認めていないイベントでありボクシング界が眉を潜める

Cパチンコフィールズの子会社がスポンサー、金銭寄付はせず、pcr検査機器のみ、ギャラ発生の24時間テレビ的偽善

D出場選手半数が大橋ジム選手、アマ参加は五輪憲章に抵触疑惑あり

E観戦者2500人なので確率的に150人は感染者がいたと推測されるが陽性者0の不可解さ

F井上が試合中に今まで見たことのない異様な顔つきになった瞬間がある、ワールドカップのマラドーナ的な
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:08:15.86ID:2Rq4zDTz
バンタム級でも小さい方なのに肉達磨井上とスパーした比嘉>>>>>内山と体格同じなのに小さい比嘉とのスパーに逃げた肉達磨ホビット井上

本当に恥ずかしいな肉達磨野郎は…
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 04:24:07.18ID:1sMdu4eV
このスレ、大丈夫?
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 08:20:13.27ID:1sMdu4eV
通報しとくか、一応
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 08:26:01.39ID:1sMdu4eV
他スレにも似たような誹謗中傷の書き込みが氾濫してるな
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:14:35.43ID:SU/WMaB2
ここが変だぞ!墓穴ゲタン(ホモ)

・童貞(お尻の経験はあり)の分際で、井上を一穴と罵る
・冥福するくせに、いちいち井上の言葉尻を捕らえる
・他人の税金で食わしてもらってる若年層ナマポが、井上に寄付しろと執拗に迫る
・前科一犯(獣医に対する名誉毀損)の犯罪者が、井上に外出るなとモラルを説く
・霊の引き寄せとか言ってる幸福信者が、井上の後援会の自民議員を売国としつこく批判
・漫喫に住んでるカスが、他人の家屋をバラックと貶す
・JapanもFromもまともに書けないアホなのに、井上の英語力にいちゃもんつける
・井上がみるはずもない場所で、「おい一穴!」と何度も何度も呼び掛ける
・1ドル1万円と言っちゃうアメリカとは縁もない引き籠もりが、井上米国入国拒否と捏造して粘着


>・他人の税金で食わしてもらってる若年層ナマポが、井上に寄付しろと執拗に迫る
>・他人の税金で食わしてもらってる若年層ナマポが、井上に寄付しろと執拗に迫る
>・他人の税金で食わしてもらってる若年層ナマポが、井上に寄付しろと執拗に迫る
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:39:45.45ID:Zx7Jz6H8
>>262
その獣医は自らネット晒してるんだろ?それなら問題ないだろ?
はよw
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:24:29.94ID:E45ugzHW
>>266
まずくないから出してごらん?
出せなきゃソースなし、おまえの妄想やな
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:57:08.43ID:Zx7Jz6H8
>>268
おまえはその獣医さんなんだな
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:25:32.50ID:Zx7Jz6H8
>>271
過剰な獣医擁護
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:04:45.53ID:eUNC38gJ
>>272
俺は獣医さんに訴えられた墓穴ゲタンを弄ってるだけで、獣医さんを擁護した事は一回もないが?

どのスレで獣医さんを擁護したか、証拠挙げてみ?
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:31:50.34ID:Zx7Jz6H8
>>273
訴えられたソースはよ
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:40:22.44ID:Zx7Jz6H8
legendとは

@マスコミには井岡と対戦希望と嘘をつき、実際には井岡にはオファーせずにリカバリー中の比嘉に対し10日前にオファーしたチキン卑怯井上

A渡嘉敷がふざけたアナウンスをしたが井上はクレームを入れ中止させた、渡嘉敷は謝罪

BJBCは認めていないイベントでありボクシング界が眉を潜める

Cパチンコフィールズの子会社がスポンサー、金銭寄付はせず、pcr検査機器のみ、ギャラ発生の24時間テレビ的偽善

D出場選手半数が大橋ジム選手、アマ参加は五輪憲章に抵触疑惑あり

E観戦者2500人なので確率的に150人は感染者がいたと推測されるが陽性者0の不可解さ

F井上が試合中に今まで見たことのない異様な顔つきになった瞬間がある、ワールドカップのマラドーナ的な

G比嘉はバンタム級の体、井上はライト級の体の仕上がり

H主催者はお祭りだからいつもの渡嘉敷畑山竹原チャンネルのように盛り上げてという依頼のもとに盛り上げたが、これに噛み付いたのは井上と一部視聴者、渡嘉敷は謝罪させらる羽目に

I密閉空間であり2回も足を運ばなくてはならない、
明らかに感染拡大させた

11.高齢の内山も20日前にオファーがありそこから調整、石井会長が「井岡はやるのか?」って話になって
「試合終わったばかりで今休みですよ?受ける訳がないでしょ」と呆れ返ってた。井上はいつも通り練習もしてて話も早い段階から来てて直ぐ出来る状態で準備してたんだからそりゃ比嘉も元々の実力差以上に差もつく卑怯さ

12. 井上比嘉は最終ラウンドでヘッドギア外す、亀田天心方式を採用

13.井岡が発言した「自分にメリットない試合」を井上が盗用パクリ
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:56:35.25ID:Xyox5TIm
legendとは
@マスコミには井岡と対戦希望と嘘をつき、実際には井岡にはオファーせずにリカバリー中の比嘉に対し10日前にオファーしたチキン卑怯井上

A渡嘉敷がふざけたアナウンスをしたが井上はクレームを入れ中止させた、渡嘉敷は謝罪

BJBCは認めていないイベントでありボクシング界が眉を潜める

Cパチンコフィールズの子会社がスポンサー、金銭寄付はせず、pcr検査機器のみ、ギャラ発生の24時間テレビ的偽善

D出場選手半数が大橋ジム選手、アマ参加は五輪憲章に抵触疑惑あり

E観戦者2500人なので確率的に150人は感染者がいたと推測されるが陽性者0の不可解さ

F井上が試合中に今まで見たことのない異様な顔つきになった瞬間がある、ワールドカップのマラドーナ的な

G比嘉はバンタム級の体、井上はライト級の体の仕上がり、4キロ差

H主催者はお祭りだからいつもの渡嘉敷畑山竹原チャンネルのように盛り上げてという依頼のもとに盛り上げたが、これに噛み付いたのは井上と一部視聴者、渡嘉敷は謝罪させらる羽目に

I密閉空間であり2回も足を運ばなくてはならない、
明らかに感染拡大させた

11.高齢の内山も20日前にオファーがありそこから調整、石井会長が「井岡はやるのか?」って話になって
「試合終わったばかりで今休みですよ?受ける訳がないでしょ」と呆れ返ってた。井上はいつも通り練習もしてて話も早い段階から来てて直ぐ出来る状態で準備してたんだからそりゃ比嘉も元々の実力差以上に差もつく卑怯さ

12. 井上比嘉は最終ラウンドでヘッドギア外す、亀田天心方式を採用

13.大学高学歴井岡が発言した「自分にメリットない試合」を底辺高卒井上が盗用パクリ

14. 本物なら自分より大きいのとスパーするはずななのに自分より軽い階級の選手をターゲットした井上

15. チャリティーイベントのエキシビション(スパー)でメリットがないと無理して出てくれた比嘉に失礼な発言。ボクシング界を盛り上げることや医療従事者を支援できることがメリットなのに自分にメリットがないと発言、自分のことしか考えていないことがよくわかる最低な井上の発言と性格の悪さ
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:42.04ID:2D/VZBXt
京口の最新動画(レジェンド直前で井上について車で移動しながらワタナベの3人で語るやつ)だけど、後部座席でもちゃんとシートベルトしろよ...コロナなんて誰にでもなる可能性あるし仕方がないと思ったけど、やっぱ世界戦を潰したジムはルーズだと思うわ。
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:16:22.54ID:OKWiBo08
京口に関しちゃ無名で終わる方が人生幸せだろうな
有名ならもう何度も炎上してる
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/28(日) 11:16:14.62ID:ZVmA1kHq
爽やかな好青年のイメージが先行してるけど井岡に対してもネリに対しても亀田に対しても嫌味を言ってるのがなんかねー。直接言って試合するならいいけど、ネリなんて同じバンタムいたんだから海外でならすぐ実現したと思うけど、ネリはやる気が満々だったのに。

めっちゃ今さらなんだけど、レジェンドってギャラ貰ってたんだな
チャリティーだと思ってた
そもそもギャラが発生したらチャリティにならないと思うが24時間テレビでもチャリティと言いながらギャラが発生してるから既成事実なんだろう、そう考えるとサンドウィッチマンとかは偉いわ。

チャリティでギャラ貰ってて、「メリットがない」発言は逆にスゲーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況