X



井岡 田中2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:25:36.34ID:VAGD0oXh
>>272
その実績も、練習の積み重ねでつかんだものなんじゃないの?
だからこそ、いま高校ボクシングやってる選手にも参考になる

井上が努力してないと言うつもりはないけど、普通の人間が真似できない事やってるから
あいつは、十代のアマ時点で日本ランカーをボコボコにしてたんでしょw
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:26:43.19ID:ongTvwPh
>>279
バンタムでやると体格差できついとは思うけどSフライまでならどうなるかわからないレベルだぞ
ベスト階級は井岡はフライ級で井上はバンタム級だからパワー差は出るだろうがテクニックでは井岡が上だろ
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:26:47.72ID:jpXVmlwM
>>266
意識してたとしてもレベルが違う
全くと言っていいほど出来てないな
ディフェンスのスキルとストックなら遥かに井岡の方が持ってる
オフェンス面では比べものにならないほど井上の方が上だが

井上はカネロじゃなくゴロフキンだよ
パワージャブでストップして接近を阻止
接近戦が弱点とよく海外メディアでも言われてるがまだそこまで丸裸にした選手がいない
先日のエキマのゲストでも語ってたけど接近戦が得意じゃないのはあながち間違ってないんだろう
しきりに距離があってないと言ってたから
井上は自分の絶対領域で進化を発揮するタイプ
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:27:02.62ID:qjkd5j0O
>>267
井上がデービスがサンタとやったように一つ下げられるならマジでやってほしいわ
そんで井岡のアホ信者どもに絶望を見せてほしいわ
次元が違うってことを
ただ井上はバンタムもそのうち減量苦で限界が来る感じだし
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:27:14.51ID:uZ3Qi6A9
>>252
俺が言ってるのは無敗のボクサーじゃなくて負けにくくて完敗しない、お手本にしやすいボクサーだぞ。
とりあえずお前が戦績しか見てないのはよく分かった。

>>277
これを認めたがらない人多いよね。アンチなんだろうけど。
確実にアンカハスより厳しいマッチメーク乗り越えてるし、Sフライだけに絞るならロマゴンにも全然引けを取らないレジュメなのに
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:27:15.38ID:BHqtxxwH
亀田ブラザーズ以外はみんな強い
団体増えたし、階級増えたけど
世界チャンプ
みんな素晴らしい

サッカーやってた奴はメッシみたらレベルわかるやろ
メッシのプレーは出来なくてもレベルはわかる

野球も他のスポーツも同じ

亀田は、素人がみたらわからんかもしれんが、
レアルマドリーやバルサ、マンUに
足の遅い野人岡野がいる感じ

サッカーやってた奴でも、実際には岡野に勝てないが、
サッカーやってたらレベルはわかる

亀田は、レアルに在籍してて、リーグ戦には出してもらえないが、カップ戦に出てくる、足の遅い岡野
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:27:30.34ID:o7aBhkxv
>>279
井上には歯が立たない
KO負けは避けられない
今回井岡も何発かはいいのもらったんだよ、左目眼窩底折れてるだろう。
井上にもらったらそのまま大の字
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:28:50.09ID:cX6K8ApE
>>283
(笑)
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:29:21.07ID:BHqtxxwH
亀田=斎藤佑樹
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:31:02.83ID:0q09M1du
>>279
分からんよ
スピードに対応出来るかどうかだけが不安要素で、今日の接戦予想の理由もそれだけ
だが田中には充分対応して全て上回ったレベルのスピードはあったし、持ってる技術は井岡が上
井上が使えるが井岡が使えない技術はないけど、逆はある
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:31:56.01ID:kHmX9vMh
ぜひシーサケ、ロマゴン、エストラーダ、クアドラのリーグ戦に加入してほしいけど参加しそうにないだろ井岡
そうなるとアンカハスかな?アンカハスは日本来ないタイプだよアメリカ行く気ないだろ井岡
そうなると誰とやるの?また安全安心のタイ人路線始めるの?糞な路線は勘弁してくれよ
世界に胸張れる対戦相手希望
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:32:14.82ID:cX6K8ApE
>>292
ははは(笑)。
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:32:16.94ID:huK+xYWW
>>283
アマプロどっちの実積も格段に井上が上
井岡信者自身が雑魚と認める田中ごときに勝った所で
井上どうこうなんて話をしても仕方無い
井上は規格外
井岡は規格内のトップクラス
それで良いじゃん
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:32:20.81ID:u6v6jgYK
ヤクザ出してきて脅してた連中や、
井岡脱糞KO負けとか言ってた虫ケラ、
どこ行ったの?w
なあ虫ケラ共、出てきて何か言えよ。
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:33:09.92ID:ongTvwPh
>>295
で、井上は誰に勝ったの?
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:33:16.88ID:cX6K8ApE
井岡vs井上なら、井岡はKOされればまだいいほうだと思います。
井上が判定でいいと思ったら、早いストップよりやばいダメージが残るほど
レベルが違うと思いますよ。
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:33:31.98ID:qjkd5j0O
井上は3階級目で実質全KOだぞ
ドネア戦もほんとは10カウントKOだからな
パンチは余裕で通用してるしいいの貰ってもダウンしてない打たれ強さもある
井岡は37歳ドネアにも確実にKOされるしロドリゲスにも大差で負ける
それくらい井上がバンタムに来てからやってる相手と井岡の相手じゃレベルが違う
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:34:06.04ID:t/CYD26m
井岡井上はフライ級なら面白いと思う
スーパーフライならパワーの差で技術ではどうにもならない
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:34:16.92ID:huK+xYWW
>>299
で?
井岡は誰に勝ったの?w
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:34:46.36ID:0RVjuc87
KOは難しいかもだけど、井上がポイントアウトするでしょ
井岡が戦ったニエテスも強いとは言ってもパヤノとかとドッコイのイメージしかない
井上とはレベルが違うよ
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:35:20.69ID:VAGD0oXh
>>292
マロニー戦で井上が見せたようなカウンターを、井岡が放ったの見たことないぞ?

もちろん、井岡もカウンターは上手いので
同じ技術の延長と言ってしまえばそうなのかもしれないが
それだと、高校ボクシングのカウンター上手い選手でも井上級になる
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:35:57.88ID:6r5ctjoI
井上大リーグ4番
井岡日本プロ野球スタメン
田中日本プロ野球二軍
亀田リトルリーグ
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:36:17.70ID:BHqtxxwH
パンチ力、ディフェンス、戦術、タフネス、他

全てを総合的にみて

井上100
井岡85
長谷川90
山中88
西岡87
辰吉77
渡辺84
井上弟74
田中80

亀田1、60
亀田2、52
亀田3、73
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:36:29.48ID:o7aBhkxv
>>284
接近戦が得意じゃないのではなくて、
正確には一番得意ではない、自分は中間距離の方が好きってことだろ

イメージとして、
井上接近戦80
井上中間距離100
みたいな
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:36:37.57ID:0RVjuc87
てか井上がバンタムで圧倒した相手より強いボクサーが今のSF以下にいるとは思えん
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:36:39.84ID:cX6K8ApE
>>303
はいはい。
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:36:53.64ID:jpXVmlwM
>>295
無敗の登り龍田中より超劣化バージョンのドネアにフルボッコにされKO負け寸前まで追い込まれた方が後々に言われるかもな

田中より老人ドネアの方が今後一線で戦う可能性が無いんだから
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:36:58.70ID:kSfrjI7q
>>293
俺も加わって欲しいけど、そこの4人は井岡どうこうよりもWBCが永遠にそこ4人でベルト回させてるのが問題だと思う。
この4年ほどの間にこの4人以外にWBCベルトへ関わったやつ、エストラーダの初防衛戦の相手だけじゃなかったか?
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:37:06.59ID:0q09M1du
>>301
ロドリゲスってシントロンに五輪予選でことごとく叩き潰されて、4年越しでもどうしても勝てなかった人だよな
ドネアさんは直近が3勝2敗、引退を勧められていなかったっけ
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:38:59.10ID:cX6K8ApE
ニエテスとアムナットに井上が空転させられるイメージはわかないな。
技術戦でどうにもならなくなったときも井上ならパワーで粉砕という手があるが、井岡にはそれはない。
もっとも技術戦で劣ったこともないんだけどね、井上は。
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:39:23.29ID:ongTvwPh
>>312
ロドリゲスってシントロンに2度も完敗してる
ドネアやマロニーよりはエストラーダとシーサケットの方がテクニック上だろ
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:39:24.36ID:t/CYD26m
>>312
ロマゴン、エストラーダは?
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:40:13.28ID:cX6K8ApE
>>320
技術論とか語るレベルにないから。
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:40:13.31ID:o7aBhkxv
>>314
ドネアがスーパーフライに参戦する考えが有ると聞く
井岡やロマゴンやエストラーダと拳を交えるかも・・・
それでドネアが井岡をKOしたり
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:42:07.00ID:NBX5QTAG
>>287
てめー岡野さんの事知らねーだろ?

神戸からレッズに戻った後は全盛期の快速は鳴りを潜めて、まあまあ速い、レベルになってた。
代わりに足元の技術は確実に上がってたし、特にクロスの精度はレッズでもトップクラスになってたんだぞ。
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:42:24.93ID:qjkd5j0O
マジで井岡が井上に勝てるとかいい勝負すると思ってるならボクシング見る目ないよ
何もかもが違う
井岡自慢のテクニックさえ井上の方が上
ガード高くて貰わないなんて言ってもそれが通用するのは田中レベルまで
井上なら圧倒的にボコって終わり
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:42:38.31ID:ZNRSRboQ
>>324
井上以外はそこまで大差ない
バンタムからすぐ下げたクアドラスといい勝負のエストラーダ
といい勝負のロマゴンとシーサケット

僅差だから相性や運しだいで上下は変動する
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:42:42.88ID:mQXliygt
ドネアはバンタムへのダウンサイズは成功したがSフライもうまくいくかは分からんぞ
今度こそロイジョーンズデラホーヤの二の舞になるかもしれん
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:43:27.74ID:c2vkeSVE
>>321
徳山信者うぜーw
あのタイミングで徳山と試合とか
徳山にしかメリットねーじゃん
成立するわけねーだろ
脳みそにキムチでも入ってんのか?w
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:43:54.62ID:VAGD0oXh
>>326
今のスーパーフライのチャンピオン連中がドネアの挑戦受けるかね?
その気概があれば、井上もSFで統一戦できたと思うんだが
やってないので、結果に言及するつもりはないが
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:46:00.65ID:WlsLO8lg
>>336
SFの井上なんか強いだけで無名のメシマズ選手だからな
やりたがらないのは仕方無い
ドネアなら名前も通ってるしやるんじゃないの?
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:46:27.83ID:jpXVmlwM
>>326
誰とやっても子供扱いされんじゃね?
何れにせよ、フィジカルゴリ押し左フック一辺倒の超単純なボクシングしか今のドネアは出来ないんだから

どの道10年前リゴンドーに子供扱いされマグダレノに完全攻略されてとっくに終わってんだから
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:47:05.33ID:cX6K8ApE
>>332
その通りですね。
カウンターのとりあいでも井上が圧倒でしょう。
なんなら井岡のガードの上からパワーで圧倒することもできますし、
技術でもパワーでも全部上です。
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:47:11.79ID:o7aBhkxv
>>336
SFで普通に統一戦を選ぶ場合、WBSSバンタムは参加出来なかった。
どちらが井上に良いかと言うと間違いなくWBSS
ファイトマネー、賞金が多い
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:47:33.28ID:qtCWPplO
>>284
そうじゃなくてさぁ、全くできてないしゃなくて
やる必要がない。
そんなこともわからないのか。
一定の距離で少しやるだけ。理由は違うスタイルでも
余裕で勝つことができるから。
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:49:56.00ID:jpXVmlwM
>>332
勝てる勝てないじゃない
やれば井上が勝つだろうが技術は井岡の方が上なんじゃねって話

田中より遥かに遅すぎるクソ雑魚のマクドネルや超劣化ドネア相手にルーズになって必ずパンチボコボコもらってんだから
全盛期のドネアやリゴンドー相手に同じ事したら死んでるでしょw
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:50:28.39ID:Op6s8HVn
>>314
Sフライで老ニエテスに負けた井岡さん…
しかもAサイドのに…
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:50:45.73ID:azQR1wq9
シントロンはアマスタイルなら強いタイプで
井岡も3Rまでは取られてんだからアマでやったら負けとる可能性高いかと
>>345
2Rと3Rに食った右ストレートは何気に危なかったと思う、田中に追撃する引き出しあったなら
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:51:10.99ID:kSfrjI7q
別にクリンチは悪い事でもなんでもないんだが、今の井岡はクリンチしたせいで自分の攻撃チャンスまで潰しちゃうような事はなくなったよな。
クリンチせずに潰せるところは肩と首押し込んで封じる程度に留めて、自分は手を出して削るように出来ている。
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:51:54.40ID:jpXVmlwM
>>343
やる必要あるでしょw
超劣化ドネアに左フック何度も貰ってるのにやる必要が無い訳がないじゃんw
出来ないから貰うんでしょw
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:51:55.38ID:fvMdUOSm
>>347
かませにダウン取られて謝罪された井岡さんは
技術高いの?w
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:52:11.81ID:cX6K8ApE
>>347
Sフライで老ニエテスに負けた井岡さん……
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:52:28.72ID:mQXliygt
井上と井岡なんて明らかに適正階級違うし
せっかく真に世界レベルで強い、しかも違うスタイルの日本人王者が複数いるんだから両方楽しんで応援すりゃいいのに
一度に一人しか応援できない縛りでもあるんか
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:52:41.95ID:VAGD0oXh
>>347
世界戦レベルでパンチを全く貰わないってあり得るの?
今日も、田中のパンチを井岡は結構食らってたでしょ
試合後も、2Rのパンチは結構やばかったみたいなこと言ってたし
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:53:04.79ID:OaBdtL+1
>>349
シントロンは良くも悪くもアマチュアだったな
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:54:10.52ID:jpXVmlwM
>>352
今の井岡は高いでしょw

戦った時点でニエテスとドネアどっちが評価されてた選手か分かってる?w
ニエテスは潤P4Pファイターだけどドネアなんて完全に終わった選手としてか見られてなかったのにw
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:55:43.53ID:ZNRSRboQ
>>358
フライの話だろ
SフライじゃPFPかは未知
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:56:59.54ID:o7aBhkxv
全盛期のリゴンドーは天笠に2度ダウンしてあわやKO負けだからな
打たれ弱いし、全盛期でも井上には勝てん
かすったフックで効いちゃうだろ
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:02.35ID:yD8fwtgR
井上はルーズになるというかKOにこだわりすぎるあまりオフェンス重視になりすぎるのはまあ確かに気になるわな
ドネアの左フックだってあれ本来なら貰わずに済むようなパンチだったように思えるし

日本人で軽量級って時点で人気の面で二重苦背負ってるしどうにかインパクトある試合しようとしてるのはわかるんだけどね
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:09.46ID:cX6K8ApE
今日の田中戦は井岡は相性よかったと思う。
もともとあんなにきれいなダウンをいくつもとれる選手じゃないもの井岡は。
もっと非力でスピードもないアムナットやニエテス戦を見ればわかる。
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:25.69ID:jpXVmlwM
>>357
そしたら崩れる
でもそれは無いよ

超劣化ドネアなのは確実だからね
モンティエルやシドレンコとやった時知ってれば別人だもん
同じ選手じゃないくらい雑魚化してるのは誰の目にも明らか
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:30.69ID:VAGD0oXh
>>358
日本の評価はこの際置いておくとして
世界的にドネア<ニエテスって評価になった瞬間ってあった?
全盛期のドネアと比べて、見る影もなく衰えたという評価はあったが
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:54.82ID:nzNFwWsr
3ラウンドくらいまではスピードとパワーでかなり押されていたがだんだん慣れてきたのか打ち終わりをコツンと当てる回数が増えてきてたんだよなあ
田中がパンチを貰うまいとガードを上げて前傾気味に出てくるとサイドステップから横からショートをコツンとこれは昔から井岡は得意としてたが効果的だった
あと軸がブレないな表面的なパワーは田中が上だと思うけどショートレンジで揉み合いになると井岡が押し勝ってたし体幹が強いんだろう
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:58:04.70ID:BHqtxxwH
一応アマチュアで23戦、プロで8戦(B級6回戦)
階級は、フェザー級でやってました。
オジサンです。若い方はご存じない方が多いと思いますが、世界二度挑戦した神戸の浅川誠二さんとスパーしてました。(二回とも負けましたが)
後は、グリーンツダジムさんの長嶺さんともスパーしていた世代のオジサンです

長谷川さんや山中さんのような長期防衛する人は
世界チャンピオンの中でも次元が違います
ウィラポンが長期防衛して、長谷川さんが同じベルトを長期で守り、その同じベルトを長期で守った山中さん
おそらく三人で30回以上防衛してるから
あの時代のバンタム級のランカーは何十年ノーチャンスだったことか

平成以降のJr.バンタム、バンタムに限定したら
その長期防衛の三人は別格ですが、
それでも井上さんが次元が違う
(ドネア、マロニー戦までは、パターンがハマっただけかもと思った時期もありましたが、マロニーで確信しました。)

私が思うのは、各選手の全盛期で

井上選手、120
長谷川選手、100
山中選手、90
ウィラポン選手100
鬼塚選手、80
川島選手、85
井岡選手、88
田中選手、84
亀田選手、70

と思います
皆さん凄い選手です
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:58:36.19ID:sM4OzL5x
ID:jpXVmlwM
井上叩きの為ならダブスタ歪曲お手のもの
対戦相手の格付けも主観で都合良く滅茶苦茶
やっぱ例の糖質臭が凄まじい
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:14.30ID:pvrdRwLY
>>365
あったも何も今はニエテス>ドネアだよw
10年前はドネア>ニエテスだけど今は逆だから

君ら大好きなP4Pランキングでならねw
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:19.04ID:8hWwZ934
>>366
井岡は体で押し負けない、って確信持ってからは余裕出てきた感じだったね
これはスーパーフライで自分より適合した体格の奴と何度もやってきたからなのはあったかと思う
田中には完全に未知の世界
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:32.38ID:bkKAPODT
>>362
カットしてからポイントアウトしつつ
実質KO取るあたり
最初からアウトボクシングすりゃワンサイドだったろうな
が、それでは人気も評価も上がらない
リゴンドー見たいになっも良いのかつーね
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:41.64ID:7lioldK5
2回目のKOシーン、井岡はカウンターで左フックを当てたあと少しだけ後ろに下がってるね。
こういう所、田中選手は見習うべきやろうね。
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:00:43.90ID:rya7DMe1
>>361
天笠戦ですでに34歳なのに全盛期?(笑)
ダウンはしたけど、そんなに効いてなくてすぐ反撃して天笠アンパンマンだったけど(笑)。
なんか事実誤認?
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:04:24.32ID:bkKAPODT
>>374
34で天笠ごときにダウン取られてる時点で普通にダメだろw
40過ぎて井上のパンチ貰ったら死ぬわ
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:04:32.44ID:0yx1T2kP
>>354
でもスタートが1キロちょいしか変わらないんだからあんま関係ないわ
バンタムスタートで現SフェザーのサンタクルスとSフェザースタートで現ライトのデービスがSフェザーでやるのとはわけが違う
井上がSフライに下げられるなら体格差なんて言い訳にできない
元々は同じ体格の人間同士
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:08:08.23ID:Lq7d7bHw
>>376
じゃ井上とパッキャオも階級差関係ないな
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:08:19.42ID:rya7DMe1
まあ、しかし、井岡のターゲットとしてはもうロマゴンとエストなわけでしょう。
で、ロマゴンとやって判定勝ちしても「あのとき逃げて、いま勝っても」としか思えないんだよなぁ。
エストにはまあ、勝てんでしょ。アムナットの上位互換だもの。
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:08:59.66ID:0yx1T2kP
まあSフライで統一戦なんかしたら井岡は誰にも勝てんよ
それだけは間違いない
田中の戦績は亀田と変わらない
今日の井岡は亀田レベルに勝っただけ
でも井上はバンタムで4団体統一できるレベル
それくらい違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況