X



【MEGA2021】でメイウェザーの生け贄にされるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:42:04.05ID:hrh80pjK
誰よ?
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:45.73ID:2S5jVGgW
>>27
そういうくだらんイロモノ催し物なんかウンコ格闘技団体にやらせときゃいいだろ
ボクシングがそんなもんに絡む価値もねえわ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:05:22.38ID:dZFIg9Mx
チェ 本万
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:47:32.44ID:ArBcOai+
糞みたいな劣化したジジイウェザーに試合させてなにがおもしれえんだよw
ほんと日本の格闘技ってただのショーだなw
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 07:48:26.21ID:Yrwa2myL
朝倉みたいな三流格闘家ユーチューバーは超有名人と試合すれば登録者がさらに増えるとしか思ってない
現役の強い奴とやって上を目指す気なんてさらさらない
そういうフェイク野郎
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/29(日) 08:29:31.18ID:ZNjllhNT
井上尚弥とやるみたい
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/30(月) 15:29:59.16ID:CtngFIPQ
それが事実なら来年こそ就職する。
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:39:48.75ID:TF4x+5iw
タイソン呼ぼうぜ!
タイソンvsメイ!
YouTuberなんかどうでもいい、50億積んでタイソン呼んでメイをぶちのめそう!
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:32:38.87ID:179lZEPu
ボクシングルールでもいいから
相手はセーム・シュルトでよくね?
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:53:29.39ID:Gn8jPvmV
じゃあまた
茄子皮みたいな
チビっ子痛ぶって
ギャラ10億円な(゚∀゚)
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/11(金) 16:12:49.59ID:mfyvM192
>>82
村田が44歳のメイウェザーに負けるわけ無いだろ
マクレガーにすら苦戦してたのに、あれから4年もたって
現役ミドル級チャンピオン勝てるわけがない

メイウェザーは昔のスピード全くないし、
フットワークも衰えてる
反応も遅くなってる

クルーザー級のプロ、ローガンポールにも普通に負けると思う
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/11(金) 16:16:12.00ID:mfyvM192
天心戦で日本での知名度が一気に上がったよな
そのせいかニワカから神格化されてる
youtubeのコメントとかニワカが崇拝してて笑えるw

メイウェザーは人間だよ
40代半ばで普通に衰えてるし、引き際間違えて大恥かくよ
これまでのレジェンドみたいに若いボクサーに負けるならまだしも
youtuberにやられる姿は見たくない
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:42:15.39ID:BkwL2jH2
勝負は水物だしなダウンでもしたら神話が崩れそう
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:27:46.11ID:s8QubfFk
絶対打ち合わないんだからダウンするわけねーだろwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:12:20.78ID:fzoYTuWj
天津戦以降、確かに知名度増したな

塩試合製造機の雑魚専って事知らなそう
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:33:47.89ID:72U8nw6r
何回も言われてるけどライト級までは倒し屋だった
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:35:56.89ID:ZoqnFU1/
>>92
メイウェザーはライト級時代が最も出来が悪かったことを知らんのか
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:04:37.31ID:6QVYlOLe
ミルクだよきっと
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:10:10.83ID:u/HlnUg9
倒す気になれば倒せた試合はもっとあったけど自分が絶対倒れたくないからそっちに全力を注いでつまらない試合をしてきた奴
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:53:33.04ID:+dp9DqjE
>>87
メイウェザーが足止めて打ち合ってくれたら村田の勝ちだけど、
ボクシングなんだからメイはタッチ&アウェイを続けて、村田はタッチできない。
そのままラウンドを消化、村田負け。

老人メイでも村田よりは速い。
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:49:17.65ID:+dp9DqjE
村田が倒されることは無いだろうけど、12Rまでに村田の顔はかなりボコボコになってるだろうな。
メイはもちろん無傷。
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:22:16.01ID:u/HlnUg9
ユーチューバーのクルーザー級ってのはプロで試合する時減量してんのか?
今回体重差がバカみたいに開いてる時点で何級とかどうでもいい感じだし軽い方のメイは当然減量なんかしないけどユーチューバーの方はどうすんだ?
エキシビジョンで減量もしないならマジで95kgくらいはあるんじゃね
メイは出来るだけ体でかくしても80kgもないかもしれん
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:01:59.52ID:ISGzaO7r
ユーチューバーと
アメリカで遊んでから
呑気に来日して
バカクラムクルと
格闘技ごっこするんだよ
んで麻布の焼肉屋で
たんまりカルビ食べて
お買い物して帰国
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:21:04.87ID:72U8nw6r
朝倉未来とするかまだ分からんけどあいつ本当ボクシングテクニックないぞ
手加減した京口にボコボコに当てられそうになってた
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/18(金) 13:11:53.88ID:IF8QZp3t
はぁぁぁぁぁぁぁぁ波動拳!!!
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/18(金) 14:20:31.39ID:e2ddN/J1
バブリーなユーチューバーさん

本人がやりたいと声高らかに己の景気とともに投げて来たわけだから、

確り仲を持たれ、迎え立つのが強者の流儀とやらも沈まず浮くのでは?

その際は是非とも、サングラスを外して朝飯前を! (笑)
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/18(金) 14:58:23.72ID:SS8u1SnJ
>>102
つままねーよ
市ね不細工
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/18(金) 15:00:44.25ID:e2ddN/J1
>>103
摘まんでませんよ,詰まんでもない

なんでそんなにお怒りなわけ?

バカじゃないの、不細工ゲス野郎!
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/18(金) 15:03:04.36ID:e2ddN/J1
>>103

朝倉とかいう人の信者なの?

だとしてもお前のキンタマなんぞ摘み握り潰すほど暇じゃねえからよ、ペッ
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/18(金) 15:06:20.48ID:e2ddN/J1
朝倉とかいう人はメイウェザーという人に勝つことなど朝飯前なんじゃないの?

という意味で書いたまでよ

朝倉とかいう人もそういう口の景気をあちこちで好かった気がしますから

なにせ強者の流儀でしょうから
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/21(月) 20:56:15.41ID:OksbNq5H
自国民を守る党の立花たかし
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:09:39.23ID:NIu9Sgh5
金玉おじさんはメイウェザーとやりたそうだな
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:08:55.04ID:tjqqlyk0
>>14
さすがに「ボクシングじゃあ頑張っても日本王者くらいですかね」なんて言わないだろwww
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:59.92ID:FAkoma63
ホントに来るのか
メイウェザー(笑)
気が変わったから
やーめたとか言い出しそう
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:14.21ID:9wkTaVYI
武井そうでお願いします
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:56:17.39ID:fiQYz7lz
>>1
藤本京太郎でお願いします
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/10(日) 04:51:42.77ID:XYdTIdLe
東京ドームの日程表見たら当日会場を押さえてるのは確かだな
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:22:29.47ID:86h2jrMq
コロナだし中止だろうな、その前にローガンポールにぶっ飛ばされる可能性もあるし
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:08:02.22ID:QE80puJ+
ジャスティン・ビーバーが最新のMVでボクシングしてるけど、仲違いしたメイウェザーと戦うのは丁度いいかもな、以前にオーランドブルームやトムクルーズと戦いとディスってたバッドボーイだし
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:38:45.79ID:HqLOJBll
ラッパーの50セントとも元親友の今絶交状態だしメイより体でかいからイロモノの相手にはもってこいだな
あいつらってなんで一度仲良くなってすぐ喧嘩して仲違いするんだろうな
ほんと醜い奴ら
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:42:55.67ID:3kuN0PAI
ジャスティンビーバーはライアンやタイソンはフォローしてるけどメイウェザーのインスタは外してるし喧嘩したんだろうな
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:05:37.88ID:GCtWxoRB
はたけやま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況