X



【企画】多賀井健次さんとオフ会【スパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/09/30(水) 01:44:32.74ID:Od3+Gw0T
多賀井健次さんとのオフ会について語りましょう

やはり目玉はスパーリングでしょうね
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:59:52.56ID:vsfquOVP
インターネットの人気サイト「2ちゃんねる」での書き込みを注意された腹いせに、特定の人物を中傷する内容の電子メールを配信したとして、奈良県警吉野署は8日、大阪市此花区春日出北、介護センター従業員多賀井健次容疑者(36)を名誉棄損などの疑いで逮捕した。 
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:16:59.17ID:S3KfMXQk
タガイさんの右ストレートは強すぎる…
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:41:10.33ID:rqcJzrxz
屁人とタガイだと
タガイのがモテただろ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:03.42ID:6ohbTkG9
屁人はハゲ三代川正典を強いと思い込む糖質w
多賀井のスナップで半殺し確定w
屁人がスパーオフしろよwいつも死人が出るってほざいて逃げ回る弱虫屁人w
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:11:57.44ID:JdnPpmCy
スレタイっでワロタw
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:25:49.21ID:0c0z1aKh
>>8
そう言わずに俺とスパーしようぜ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
お前がボクシング未経験なのは皆が知ってるからな( ^∀^)
都内のジムでやろうぜ(^_^)v
0012屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:10.86ID:0h9ID+4j
>>10
死人が出る
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:03:21.07ID:QXondiDT
>>12
安心しろ、死なないように手加減してやるよ( ^∀^)
TwitterでDMするからな(^_^)v
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:15:04.36ID:dJk0fUDj
屁人ってハゲてるw
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:47.85ID:OeoPyh9v
屁人芸スポの亀田スレで30レス以上しまくりわろた
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/10(土) 01:28:58.52ID:PfEvhbL4
屁人の年収350蔓延って転職しないのか?
宅建もってたらもっと稼げるだろ?
0018屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/10/10(土) 09:31:43.39ID:KBiQcitl
>>17
残業が無いからな
資格勉強しなきゃいけないし
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:02.85ID:cZFgJyHV
完全なるフリッカーの解禁
問題は自負する完璧なグロービングを誰がやるのかということ。
ヒモを誰も結んでくれないかもしれない。
しかし彼はやるよ。
0020屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:57.51ID:KBiQcitl
>>2
今の俺と同じくらいの年だな
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/10(土) 11:55:34.96ID:cZFgJyHV
まぁ、最強はエンジェルダストさんなんだがな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:35:41.82ID:ShgnyQQs
屁はタコ踊りするハゲと同類w
0024屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:23.00ID:KBiQcitl
>>23
俺はディフェンスには自信がある
問題ない
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:24:30.92ID:seMxch0F
>>24
お前は豚汁先輩の手首が回転するフリッカーパンチに対応出来んのか?
顔面に来るパンチをデコとエルボーブロックする豚汁先輩の亀ガードをどうやって崩すんだ?
0026屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/10/10(土) 21:32:42.71ID:KBiQcitl
>>25
俺の方がリーチ長いし
パンチが届かないだろ

ガードは上下の打ち分けで崩す
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:51:23.63ID:GtZWv3py
まずはグロービング対決からだろ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:22:57.33ID:y4ExinQl
屁はボクシング未経験でタコ踊りハゲ三代川正典に怯える糞雑魚w
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:43.69ID:AO6o+yFL
こういうスレにはたがいこないよね。
意外にチキン野郎だな。まぁ所詮誰もエンジェルダストには敵わないがな
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/12(月) 17:31:23.82ID:zZo3eOva
屁と三代川正典も多賀井とどっこいどっこいだろ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/13(火) 21:43:57.25ID:F/XaH9MJ
ラード、屁人、サムゲタン、顔文字あたりでバトルロワイヤル形式がいいかな
もちろん1人だけ残るまで頃し合う感じでよろしく
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/13(火) 21:45:59.04ID:F/XaH9MJ
これならボク板が少しは平和になるだろう
たぶん
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:52:00.82ID:0VPOozCh
屁はボクシング未経験だからキックボクシングの大振りを見ても絶賛するw
タコ踊りハゲ三代川正典を絶賛するのは屁だけw
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:26:43.20ID:jt760Pm1
逃げ惑う情けない屁w
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:35:24.26ID:AKEiMusU
ジャニーズ顔っていわれてたことも
あったみたいだね
0041屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/10/15(木) 19:37:21.51ID:iLRFcdDN
>>40
俺のことだな
ジャニーズ系と言われたこともある
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:55:20.48ID:jt760Pm1
>>41
嘘つくな若ハゲw
イケメンだと妄想するならオフ会しろ(^_^)v
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:18:24.89ID:mkFHbXYl
まーた屁人に論破されているのかお前らは
本当に情けないなあ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:06:53.00ID:nXiiZp0L
論破wwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:24:07.38ID:Me3OZxSl
この人イケメンだね
モックンに似てる
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:10:53.83ID:zpcYqjc0
>>46
多賀井のことか?w
屁はシャドーのアップを拒否する弱虫w
不細工だから顔出し出来ない屁人w
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:03:21.63ID:iYGdSm4r
まーた屁人に論破されているのかお前らは
本当に情けないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況