X



井上尚弥君は亀田和毅から逃げるな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:23:40.16ID:u7xdtLgb
プロボクシングの元世界2階級制覇王者の亀田和毅(28)が12日、自身のインスタグラムのストーリーズでフォロワーから募集した質問に回答。一番闘いたい日本選手について「もちろん井上君やな。みんなも見たいと思うし」とWBA、IBF世界バンタム級統一王者の井上尚弥(27)=大橋=を挙げた。

 亀田はフェザー級で世界3階級制覇を目指しており、現状では井上と2階級の差があるが、3階級制覇達成後にスーパーバンタム級に戻る可能性は「0ではない」と答えた。次戦については「まだ決まってないよ。でも今年はできると思うで」と年内の再起戦を目指す意向を示した。

 亀田は2019年7月13日(日本時間14日)に米カリフォルニア州カーソンでWBC世界スーパーバンタム級暫定王者として、WBC世界同級王者のレイ・バルガス(29)=メキシコ=との王座統一戦に臨み、0−3の12回判定で敗れ、王座から陥落した。

 現在は名伯楽のイスマエル・サラス・トレーナー(62)に師事し、米ネバダ州ラスベガスを拠点にしている。5月27日(同28日)には滞在先のメキシコで、第1子となる長男が誕生した。練習時間を尋ねられると「毎日ストレッチも入れたら10時間ぐらいかな」と驚きの回答。「(長男の)毎日の成長を見れるのが最高にうれしい」と父親となり高いモチベーションで練習に打ち込めているようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79ebdc8fa9efeefdb9f12f98089851dcdcee7143
6/12(金) 23:49配信
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:47:07.55ID:Iiz+zmIX
>>951
イエス・キリストの霊が「アイ・アム・ジーザス・クライストゥ!」と英語でしゃべるのも偽物やな?

プーチンや金正日が日本語でしゃべるのも偽物やな?

つまりお前の理屈だと、大川隆法はインチキ

はい、論破〜
0954屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/08/10(月) 14:51:50.01ID:kDHh2ecD
>>953

霊言ではチャネリングする人(チャネラー)の言語中枢を使用するため、外国の霊であっても、その思いを受けとって日本語に翻訳して語ることもできます。

例を挙げると、大川総裁が行った霊言のうち、ケネディやナイチンゲールなど、比較的最近亡くなった外国人の霊は、英語で話していましたし、インドの神・ヴィシュヌ神は古代インド語で語っていました。また、最初は外国語を話していながらも、だんだん大川総裁や霊媒(チャネラー)の言語中枢を通じて日本語を話せるようになる場合もあります。さらには、「通訳」の霊が間に入って、日本語に同時通訳する形で行う霊言もあります。肉体ではなく「霊」なので、「おもい」を通じて言葉を変換できるのです。
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:47:59.60ID:Iiz+zmIX
大川のがイタコ芸だと結論が出たので、次はこれに答えろや

931 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/08/10(月) 10:20:06.14 ID:Iiz+zmIX
>>929
意味分からん
結論のだからってなんや?
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:53:50.74ID:Iiz+zmIX
>>965
いや、そうだけど
結局これにまともな反論できず、軽く論破されとるやん
反論してみ?


946 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/08/10(月) 13:59:47.36 ID:Iiz+zmIX
>>941
息子がイタコって言ってるから
元嫁がカルトって言ってるから
幻覚が見えてしまう糞人が信じちゃうから
俺でもそのイタコ芸できちゃうから

はい、論破
0968屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/08/10(月) 16:01:19.55ID:kDHh2ecD
>>967
いや、反論してるし

大川ヒロシは清水富美加に振られて低級霊に取り憑かれて狂っただけ

大川きょうこは被害妄想に取り憑かれて、蝿の王のベルゼバブに取り憑かれて狂っただけ
でも、それでも大川隆法総裁先生の霊言は否定できなかった

これが事実
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:06:44.24ID:Iiz+zmIX
>>968
ヒロシが霊に取り憑かれた証拠は?

きょう子がハエの王とやらに取り憑かれた証拠は?

あときょう子は「シナリオ」は否定してふけど、大川自体をカルトと言ってるんだが


はい、論破〜
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:13:45.99ID:Iiz+zmIX
>>971
先に俺の質問に答えろや
その答えがお前に対する回答になるからw
どうせくだらん屁理屈返してくるだろうがwwwww


969 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/08/10(月) 16:06:44.24 ID:Iiz+zmIX
>>968
ヒロシが霊に取り憑かれた証拠は?

きょう子がハエの王とやらに取り憑かれた証拠は?

あときょう子は「シナリオ」は否定してふけど、大川自体をカルトと言ってるんだが


はい、論破〜
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:00.45ID:asdqjLXg
幻術にかかっとるのはお前だろうが…
なんかのギャグかい?

968 屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX sage 2020/08/10(月) 16:01:19.55 ID:kDHh2ecD
>>967
いや、反論してるし

大川ヒロシは清水富美加に振られて低級霊に取り憑かれて狂っただけ

大川きょうこは被害妄想に取り憑かれて、蝿の王のベルゼバブに取り憑かれて狂っただけ
でも、それでも大川隆法総裁先生の霊言は否定できなかった

これが事実



975 屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX sage 2020/08/10(月) 16:24:36.75 ID:kDHh2ecD
>>973
お前は幻術にかかっているのか?
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:38:27.82ID:Iiz+zmIX
基地外の戯れ言wwwww

・大川宏洋は低級霊に取り憑かれてる
・大川きょう子は蝿の王ベルゼバブに取り憑かれてる
・井上はユーザーだ
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:39:53.70ID:Iiz+zmIX
>>983
だったら逃げ回ってないで答えろやカルト野郎


929 屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX sage 2020/08/10(月) 09:49:28.77 ID:8Dyj/6+Q
>>928
前提のカラスの色は黒
これは真

結論のだから亀田は黒である

亀田が白にしろ黒にしろ論理的な妥当性がないな


931 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/08/10(月) 10:20:06.14 ID:Iiz+zmIX
>>929
意味分からん
結論のだからってなんや?
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:04:28.72ID:Iiz+zmIX
>>994
亀田の見た目は明らかに黒

亀田の見た目を白と言い張るやつは
カラスの色は黒ではない
バタービーンは肥満ではない
と言っているのと同じソフィスト的な詭弁と言っただけ


反論してみ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 5時間 47分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況