X



統一、アマデ、みかん、カスペニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:10:49.09ID:UcyLRjaj
コンスタンチン君とか?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:51.10ID:UcyLRjaj
マジで死んでる奴何人かいそう
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:38:43.28ID:ySofnbl4
またもどってこいよ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:41:23.64ID:DVBuFhkS
喧嘩王「やあ」
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:51:09.10ID:YixCYDIV
アマデウスって尼人と同じ人かと思っていた。今はなんかグローブのヒモがどうとか連呼する荒らしみたいなのがいるがコテつけてほしい
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:23:24.86ID:D9QqAY5P
たけぽんが暴れてたのも15年前くらい
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:26:02.31ID:sG7U3oAU
統一とかしらない奴も多いのかな?
2ちゃんボク板では有名な荒しだった
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:27:05.72ID:sG7U3oAU
カスペニも10年くらい前か
クレキムファンだったな
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:25:34.08ID:Mu8nQj/k
トニー最強あげもいなくなったな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:55:14.71ID:sG7U3oAU
暇主婦と知識が豊富なれいこってのもいたな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:47:47.24ID:oZSAPcPR
れいこって70年代スレのオタサーの姫みたいな人よな
俺がボクシング板に来たときにはもう喧嘩王アマデウス酔狂スカーフェイスくらいしかコテを見かけなかった
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:33:19.55ID:W0yEGl3j
>>14
喧嘩王とアマデウス被ってた時期あったか?
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:46:26.29ID:W0yEGl3j
ケージいいよ
ニイダいいよ
ぷりんぷりん
アマデウス大阪
みかん屋
統一世界フェザー級チャンピオン
統一倶楽部

有名どこだとこんなところか
あの時代のボク板は楽しかったな
まあ俺は統一さんを崇めて統一ズッコンなんてコテ付けて遊んでたけど
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:40:58.42ID:ZL+Wzii6
ぷりんぷりん軍団
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:41:51.12ID:9H7TbNgF
オレ、統一なんだけど

ガチで


レノックス・ルイス世界最強
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:44:59.42ID:M6Ph9laF
三船伝助とかいう亀田信者が10年前ぐらいにいたな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:53:14.10ID:9H7TbNgF
ボク命とか加藤魔猿とか元気かな?

マジでなつかしいわ


アマデウス大阪が『あっぴんぽう』とか言ってたなwwww
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:45:00.01ID:W0yEGl3j
そういやうんこちゃんもいたな
キリ番ゲッター
アマデウスとみかん屋の自演疑惑とか
ハタケいいよーからの派生とか
統一が荒らしまくって荻野が降臨したりササキモはリアルに降臨したりww
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:47:41.30ID:W0yEGl3j
後はロイスレで「○○日前、パッキャオがロイより偉大である事が証明されました」って毎日日を追ってレスしてたのいたな
一年続くかと思ってたらいなくなった
あの頃はこんな過疎ってなかったのにID導入されて自演出来なくなってコテハンが消えてった
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:50:19.40ID:Mu8nQj/k
今は名無しさんしかいないな、荻野は一番変態だった
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:12:24.02ID:9H7TbNgF
>>21
荻野降臨もオレの自演だが
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:21:28.38ID:W0yEGl3j
>>24
荻野がリアルに降臨するわけないだろ
ほんとに統一本人なのか?
統一倶楽部発足したのはお前なのか?
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:21:57.45ID:9H7TbNgF
>>25
本人だよ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:22:29.67ID:W0yEGl3j
>>26
なんで最近は統一を演じないの?
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:25:18.10ID:9H7TbNgF
>>27
トリップ忘れちゃってさ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:31:47.47ID:W0yEGl3j
>>29
はい嘘
統一のトリップは共有コテ
誰でもなれるし
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:32.03ID:9H7TbNgF
>>30
初期のトリップはオレしか知らない
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:34:13.72ID:W0yEGl3j
>>31
なら共有コテのトリップは?
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:38:35.91ID:9H7TbNgF
>>32
共有コテなんてオレは聞いたことない
オレがいない時代でしょ
偽者がいたのかも
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:45:39.42ID:ZL+Wzii6
クラウンはなんJで見た気がする
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:53:53.78ID:W0yEGl3j
>>33
統一世界フェザー級チャンピオンだろ?
仕事や住まいはどんな設定にしてた?
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:59:35.74ID:9H7TbNgF
>>35
荻野のフィアンセみたいな感じ
ブルガリの時計をプレゼントしたり
六本木アマンダンでデートしたり
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:02.94ID:W0yEGl3j
>>36
仕事は何してた設定?
本名の設定もあったね
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:47:02.19ID:9H7TbNgF
>>37
WOWOWの関係者だったかな

名前は塩田だっけ? 孝太郎みたいな感じだったはず
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:55:52.40ID:1HTK0s3f
職業は劇団四季だわ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:51:31.38ID:4qcLS2wP
塩田は合ってる
職業はデイトレーダーって設定の時もあったな
統一に部下が出来て統一倶楽部あったけど覚えてる?
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:19:20.13ID:1HTK0s3f
>>40
もちろん
ボク命とかが部下だった気がするわ
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:54.85ID:4qcLS2wP
>>41
統一ズッコンと統一の金貨を覚えてないのか?
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:46:14.48ID:4qcLS2wP
指圧ってボクシングの話全くしないで雑談スレで日常を書き込んでるやつだろ?
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:50.98ID:1HTK0s3f
>>43
ズッコンとバッコンは覚えてるけど、金貨は知らないわ
指圧師は覚えてる
ボク命もおっさんになったろうな
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:50:36.42ID:yJ90kWbj
>>46
指圧と言い合ってた時あったな
その部下のズッコンが俺だよ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:38:44.76ID:1HTK0s3f
>>47
指圧師の時はニセ統一だよ
一時、乱立したからな
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:12.42ID:yJ90kWbj
統一倶楽部の時も偽物か?
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:43:00.80ID:1HTK0s3f
>>49
それはオレだよ

西岡×ウィラポン第五戦タイのラマ五世橋の上で開催ガセの頃でしょ
0051!ninja
垢版 |
2020/04/19(日) 18:52:33.45ID:ARSu9gp4
手乗りうんこちゃんとキリ番張りあってたわw
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:21:08.21ID:yJ90kWbj
>>50
西岡ウィラ3戦目かな?
荻野と両国に来てて荻野が2ちゃんに降臨してた時辺り
統一を布教するようにとズッコンと命名されたんだよ
荻野がヘロイン中毒とかレスしてたのも本人?
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:26:05.22ID:yJ90kWbj
>>51
うんこちゃんってズザーだっけ?
たまにうんこちゃんキリ番取れないと潔く負けを認めるんだよな
俺も一度うんこちゃんに勝ったことあるわ
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:27:10.66ID:1HTK0s3f
>>52
そう
レスどころかスレまで立てた
その心痛から荻野本人が病気になった
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:33:41.89ID:yJ90kWbj
>>54
実際は荻野とは面識すらないの?
捕まらなかったの?
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:40.90ID:1HTK0s3f
>>55
役者時代に顔見知りだった
まさかオレが書き込んでるとはバレなかったわ
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:43:05.41ID:yJ90kWbj
>>56
訴えられたら負けてたろ
荻野が好きだったの?
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:50:23.34ID:1HTK0s3f
>>57
まあな
当時はネットのガセを訴えるという風潮がなかった
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:11:54.97ID:1HTK0s3f
英国の騎士っていう別コテも使ってたわ

当時の住人ってオレとズッコンだけになかったのかよ…
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:18:51.44ID:ZpTQJrln
うぃ〜っす!
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:33:58.26ID:BPbnASJh
本日17時より無料キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!無料
無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料

最新刊 第5弾 井上尚弥の弱点「偽りの怪物」定価250円が無料
本日17時より無料ダウンロードサービス開始

Amazon検索窓で「井上尚弥 ガキデカ」をクリックすると出てくる。
<目次>
(はじめに)
第一章 史上初の最強王者同士のトーナメント
◆WBSS参戦の決意
◆実は「正規王者」は、「正規の王者」ではない
第二章 偽のベルトを量産させたボクシング団体
◆正規王者というウソのタイトル
◆本物の王者2人の不可解な棄権
第三章 姿を消した長身のサウスポー
◆井上尚弥のもっとも苦手な選手は何処へ?
◆一度もまともに勝たず決勝戦にたどりついた老ボクサー
第四章 「正規王者」という名の偽王者
◆偽の水増し王者が、本物王者扱いに
◆WBSS出来レース抽選会
第五章 トヨタオブハリウッドからの刺客
◆スポンサー広告禁止を無視して
◆大橋ジム後援会の超大物顧問
第六章 パヤノの演技力
◆ヒットポイントから外れた効くはずのないパンチ
◆ネリのKO劇に酷似するパヤノのダウンシーン
第七章 ついにバレた「偽りの王者」
◆井上尚弥のキャリア初、「若きホープ」との決戦

その他 著者ガキデカ 「井上尚弥の弱点」シリーズ 4冊
https://www.amazon.co.jp/ガキデカ/e/B0872BCS68/ref=dp_byline_cont_ebooks_1
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:07:39.47ID:ZpTQJrln
オレのスレを荒らすな!
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:21.48ID:feOTeA3j
>>59
言ってる意味がわからない
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:39:41.92ID:ZpTQJrln
>>64
カツユキwwww

いたわ、そんな奴


復活の美男子カツユキみたいなコテだったな
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:00:22.41ID:feOTeA3j
アザオってのもいたな
0067屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/04/20(月) 23:11:00.79ID:Z7+5YTTe
>>64
陰山なんとかっていう奴だった記憶があるなあ
強制わいせつの前科持ちだったはず
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:24:53.38ID:OEpPc8xJ
>>67
そう、蔭山だわww
初期に自分で本名さらしてたんだよな

後、野茂の名前がでてないな
アマデと野茂が真っ先に上がる名前かと思ったが
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:21.98ID:xS27OlTF
>>21,51,53
うんこちゃん覚えてくれてて嬉しい!
今、ニコ生とかYouTubeで、同名のうんこちゃんていう有名な奴がいるんだけど
そいつより俺の方が先にうんこちゃんだったんだぞって思ってる
だけど、誰もそれを知らないから悶々としている
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:35:42.67ID:1PizL2PK
>>69
うんこちゃんなの?
なんでコテ外したの?
0071!ninja
垢版 |
2020/04/21(火) 19:39:12.19ID:7o0K32sL
>>69
手乗りちんこちゃんって適当に名前入れて暫く張りあってたけど覚えてる?w
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:27.38ID:Z5+eIsNL
手乗りうんこちゃん懐かしいなww
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:45:22.18ID:pjTU9jkx
>>68
アマデ=野茂だよな?

自演間違えて発覚したはず
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:10.62ID:7kjcPxOp
みかん屋もアマデウスの自演だよな?
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:31:30.46ID:pjTU9jkx
>>74
しょうがない奴だなw
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:23.40ID:fh/CwYsK
アマデって何年前にいなくなった?
0077!ninja
垢版 |
2020/04/25(土) 16:05:12.12ID:NU7tlZS9
自分、ボク板とか2ちゃんねる知ったのはぷりきゃとかって2ちゃんみたいなスレッドのボクシングサイト運営してた人に携帯からならこっち見てと誘導されたのがきっかけだったな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:23:35.42ID:5HRhE91z
>>77
日本語書けや
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:41:33.30ID:oaDSVnvY
>>70
コテ外したって、名乗らなくなったのか?ってこと?

>>71
なんとなく覚えてるよw

ボク板で、オレがくだらないことばっかレスしてたもんで
「これからお前は、うんこちゃんと名乗れ」とレスくれた人がいたんだよね(名付け親的な?)
まあ、あっちからしたらディスだったんだろうけどw
それが、うんこちゃん誕生秘話

コンショネさんとか、今、何してんだろ・・・?
元気してんのかな
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:03:25.78ID:9HFy5Cu6
アマデウス大阪の最期が知りたいんだが
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:31:46.05ID:M/ixQuJ8
>>79
とりあえず・・・5!!
とか書いてなかった?
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:53:38.34ID:zWRAhZ6c
>>81
むしろ・・・5!

だったと思う

あれたしか、当時、そういうCMがあったんだけど
何のCMだったかが思い出せないw

商品名に数字が入ってる商品のCMだと思うけど
例えばリーバイス501、503とかそんな感じで
コーヒーだったかなあ・・・
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:03.95ID:M/ixQuJ8
>>82
そうだったな
懐かしいなぁ
どんなスレにも5にはうんこちゃんがいたもんな
俺も統一のしもべになってだいぶ荒らしたよ
統一倶楽部なんてやってさ
西岡の全盛期で亀田が出だしの頃で期待されてたよな
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:10.27ID:M/ixQuJ8
>>82
で、なんでコテハン名乗らなくなったの?
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:11.49ID:M/ixQuJ8
アマデウスは2ちゃん引退するする詐欺で暫くいたんだよな
引退するする言ってからみかん屋だけ消えた
元トップアマの設定だった
統一もそうだった
白井具志堅ジム所属とか言ってたな
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:28:47.12ID:zWRAhZ6c
>>84
たぶん、飽きたからw

あ、あとコテハンを使わなくなった最大の理由は
ボク板では、コテハン=荒らしと言っていいくらい
コテハンの民度が低くなったから

今でもそうでしょ
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:34:03.79ID:M/ixQuJ8
トリップもUNCOだったよな?
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:37:19.49ID:M/ixQuJ8
記憶に残ってるコテハン誰よ?
俺はみかん屋と良く言い合いしてたからみかん屋だな
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:45:30.88ID:zWRAhZ6c
〇〇いいよ ってのの色々亜種いたっけか
あれは、ハタケいいよがオリジナルだったのかな?
そういや、あの頃、畑山がTBSの朝のワイドショーのスポーツコーナーやってた
一般人にも認知された人気があったな
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:29.30ID:M/ixQuJ8
ナオトンいたなぁ
コテ外してからもボク板ずっと今まで見てたの?
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:48:24.95ID:M/ixQuJ8
>>91
ハタケいいよーが最初だよ
ケージ、ニイダとか色々いたな
魔法のあいらんどの辰吉ファンサイトの不死鳥が流行ってたなそういや
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:59:30.81ID:zWRAhZ6c
>>92
たしか、あれからちょっとして亀田スレで荒らされまくった時期から
一切見なくなった時期があったと記憶
近年またリアルライフでボクシングに関わることが多くなり
また見るようになったって感じ

>>93
やっぱそうだよね
0095!ninja
垢版 |
2020/04/26(日) 07:42:22.33ID:i2NRAvBv
>>86
昔のボク板って何かとすぐ氏ね!みたいなのばっかりだったな。2ちゃん全体もだけど。昔より民度良くなった
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:54:40.17ID:9HFy5Cu6
>>83
亀田なんてもっと後
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:39.52ID:cRAbO4DB
>>96
その時から亀田は期待されてた
何が後なのか
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:22:40.27ID:cRAbO4DB
カスペニが内山説もあったな
0100統一
垢版 |
2020/04/29(水) 19:36:12.87ID:nt2VSOqX
100
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:16:03.37ID:ZgpkUIWE
統一さんチース
0102統一世界フェザー級チャンピオン ◆o73x5dVFGg
垢版 |
2020/04/30(木) 23:29:10.34ID:2q/Cfjau
読んだか?

久しぶりだな。

お前ら。








実際マジで^^
0103統一世界フェザー級チャンピオン ◆o73x5dVFGg
垢版 |
2020/05/01(金) 10:11:54.46ID:t5d/uXnr
>>102
うるせーバーカ
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:32:57.49ID:+0suIIJ6
統一ってトリ割れてるんだな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:24:37.67ID:IcoLuGXC
>>103
ワロタwwww
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:27:42.73ID:5lMFjCfP
統一世界最強!
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/04(月) 20:55:05.45ID:vFJbSURs
どうよ?
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:38:32.68ID:jzT2nywg
統一さん荻野さんご結婚おめでとうございます!
0109統一
垢版 |
2020/05/06(水) 17:13:58.18ID:yV79+lrI
お前らってまだWOWOW見てんの?
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:07.02ID:fMvvZfY7
動画スレッドにもクズどもが集っていたよな
当時全盛だったMXで動画の交換をしていた連中だけど
Inoki, Nicole, gsan, firstpriorityisboxing, Finito, smokeなどなど
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:19:25.40ID:4hfpxQT9
>>110
なついwwww
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:51:37.62ID:q970j4Rb
懐かしいな、dingoってのが一番のクズみたいだったけど
0113◆o73x5dVFGg
垢版 |
2020/05/07(木) 22:58:49.65ID:VPebJWhX
統一さんは神
0115統一
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:59.33ID:HRIRscI7
>>113
サンクス
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:01:52.97ID:zYNNomJb
>>114
Nicoleだな、あいつが一番のクズだ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:51:11.37ID:/cN1gvdg
突き上げた!
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:23:50.18ID:YSw+zp/R
>>117を覚えている人は真の統一ヲタ
0119統一
垢版 |
2020/05/11(月) 18:07:44.48ID:+sDtRe1E
うぃ〜っす!ヾ(o´∀`o)ノ
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:27.21ID:VkmHbyxW
おいす!
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:47.95ID:FgSK40EO
アマデって死んだのかよ
0122統一金貨
垢版 |
2020/05/16(土) 10:33:20.63ID:+WfONr54
統一様、おはようございます
0123統一
垢版 |
2020/05/16(土) 18:01:24.06ID:vgdPTfAx
>>122
久しぶりだな、金貨

まさに20年ぶりかよ!
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:12.82ID:JZ7woFK0
>>42
あれ最高だったな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:45.29ID:DdFjwkwl
奈緒美を突き上げた!
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:39:31.38ID:ksyvUaY2
統一さんは史上最強のコテ!
0127統一
垢版 |
2020/05/22(金) 18:50:37.53ID:iOxgOrqT
ぽまいら
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:11.84ID:98h7x1TO
統一倶楽部再結成キボンヌ
0130統一
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:12.80ID:WbWNr9Bb
>>128
再結成します!
0132統一
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:46.96ID:JHPMYq8b
生きています!
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:47:41.88ID:pIeOk0kN
統一さんは神
0134統一
垢版 |
2020/05/26(火) 18:44:49.38ID:SA8kKyMe
>>133
サンクス!
0135統一
垢版 |
2020/05/27(水) 18:28:05.50ID:KAzIIzUD
あっぴんぽう
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:40:47.00ID:99yvvyG5
アマデは今何やってんだろうな?
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:43:00.99ID:WSNfSWvd
どうよ?
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:12:22.53ID:IWHqU0H/
確かに

いなかったはず
0141統一
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:01.07ID:tu1p15/i
世界ランカーの佐々木も降臨したよな
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:51:30.04ID:uVvMY9bM
未だにコテやってる喧嘩王はニート丸出しでワロタqw
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:20.07ID:yQsxwdtz
wwww
0145統一
垢版 |
2020/06/09(火) 17:38:26.47ID:M7MNQhbc
>>144
ガチ!

ハズ ビーン
0147統一
垢版 |
2020/06/10(水) 17:47:14.90ID:OSAAITjW
>>146
ズッコン 金貨など
0148統一
垢版 |
2020/06/11(木) 18:23:33.36ID:fl9+aFT/
統一倶楽部最強!
0149統一ズッコン ◆qNP6s5JItQ
垢版 |
2020/06/12(金) 07:13:18.30ID:8+mo54qQ
こんな鳥だったかな
0150統一ズッコン ◆qNP6s5JItQ
垢版 |
2020/06/12(金) 07:14:37.96ID:8+mo54qQ
このスレは全知全能なる神、統一様のスレとなる。

統一様を崇めよ。
0151統一
垢版 |
2020/06/13(土) 20:31:18.60ID:0HHDmbML
完全復活!
0153統一ズッコン ◆qNP6s5JItQ
垢版 |
2020/06/16(火) 00:06:19.88ID:zwqWPxnj
統一ことmiyamotoは死んだ

統一倶楽部解散

各自自由行動で
0154統一
垢版 |
2020/06/16(火) 17:30:42.97ID:/bcOm2m4
>>153
オレが統一だ!
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:46:01.50ID:2ergax36
統一さんがフェラを凹った時のエピソード教えてください
0156統一
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:50.62ID:t9URkdiW
>>155
なついわwwww
0157統一
垢版 |
2020/06/20(土) 20:06:36.83ID:0P40phfT
やっぱ20年前とはユーザーが違うな

オレがボク板人気最強だったのにな
0158アマデウス大阪
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:26.22ID:lvc1G+3D
ボクシングのことなら、なんでもワシに訊け
0159統一
垢版 |
2020/06/21(日) 18:23:36.10ID:XeVGBJIp
>>158
本人が降臨して欲しいわ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/22(月) 14:07:59.89ID:emEAwZy/
ロイターとかくそとか今何してんだろな?
0162統一
垢版 |
2020/06/22(月) 20:11:50.19ID:R3RUgiai
>>160
オレは本人だよ!
0163統一
垢版 |
2020/06/23(火) 23:36:50.80ID:nfF/Wz05
畑山×ラクバ・シンは神試合
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:01.49ID:anrh82+e
アラフォーになったオレら
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:02:10.05ID:Toc2xVB+
プロレススカイウォーカーとかタップアウト改め恋とかもいたよな
0166アマデウス大阪
垢版 |
2020/07/05(日) 22:58:55.32ID:cYWYJdgY
今日は渡辺二郎さんがパヤオに勝った日や。
ワシは謙虚な二郎さんが大好きやった。
0167統一
垢版 |
2020/07/06(月) 20:05:20.74ID:AMnk1BU8
本物のアマデはどこだよ?
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:24:26.15ID:tmSgNMQO
ボク命元気かな?

西岡ファンの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況