X



■■井上尚弥の身長コンプレックス■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えええ
垢版 |
2019/12/20(金) 20:51:33.29ID:4z8hDu8t
■■井上尚弥の身長コンプレックス■■

●ドネアと同じ身長に見える井上尚弥(底上げシークレットシューズ)
https://www.tokyoheadline.com/449446/2/





●本当の井上の身長
https://box-p4p.com/17legend/68152





<関連スレ>

(井上尚弥の誹謗中傷)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑) 」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1564621197/
【スロー再生】井上尚弥の八百長ボディーブロー
https://www.youtube.com/watch?v=h5kePEKGPfk&;t=13m14s
●ペッチバンボーンのジムに過去八百長を強要したとの告発文
井上尚弥とペッチバンボーンの過去の因縁
http://blog.goo.ne.jp/hondachan1919/e/39cdf9ba9783f7d8cc25d2edc5eaafaf
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:12:37.97ID:IbSpKqQL
>>1
7センチは底上げしてるだろ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:12:54.77ID:s0oN44Vj
>>3
村田はいい男やのう
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/21(土) 05:32:27.32ID:ReupdM+/
■■多賀井ラード健次の童貞コンプレックス(笑)■■
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:36:36.63ID:oQvf73ph
>>3
髪の毛逆立てて3センチアップ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:36:03.14ID:t6/9xl4Y
ボクシングでも身長でも実際より
大きく見られたいんだよな ガンバ 井上
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:15:16.97ID:0f7vlapP
こんなせこいことをして人間の小ささを感じるな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:22:35.06ID:no9pP9Sn
<<俺らボクサーが暴露する井上尚弥の弱点>>


アゴがあがり、口を開き、逆手のガードが下がりきる隙だらけの井上尚弥
この瞬間ドネアみたいなカウンターパンチャーにアゴを打ち抜かれたら
確実にアゴのジョイントの部分が複雑骨折するはず
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/gallery/971858?ph=1
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 04:53:26.01ID:H4Qz4G1T
■■井上尚弥のシークレットシューズ■■

●ドネアと同じ身長に見える井上尚弥(底上げシークレットシューズ)
http://www.tokyoheadline.com/449446/2/





●あれれぇ〜〜ドネアよりかなり低い井上尚弥(笑)
http://tvlogs.net/inoue-naoya-vs-nonito-donair-00050/
●本当の井上の身長
http://box-p4p.com/17legend/68152
●164センチの弟よりなぜか低い、自称165センチの井上尚弥
http://www.bbm-japan.com/boxing/17300817
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:28:30.81ID:LYeIZFCd
>>10
人間の器が小さいな
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:28.89ID:0VF+qhxt
小学生みたいなことする奴だな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:15.76ID:GfEYoxqM
性根が腐ってるな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:51.83ID:GfEYoxqM
>>1
根性が腐ってる
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 07:12:41.58ID:y+hbtvTZ
家族にはずかしくないんかな
こんな上げ底靴はいて
嫁さんとかはずかしいだろ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 17:16:35.28ID:EC0QGw1C
上げ底靴なんて通販しかないよな
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:36:01.50ID:1b7HCTht
芸能人がよく履いてるじゃん
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:42:05.26ID:ktYrFsGe
ボクサーでこんな間抜けなことするやつ初めて見た
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:13:18.55ID:EfDygR8X
コロポッパー尚
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:28:04.66ID:+ePG4t2Q
試合で厚底じゃないから良いではないか
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:47:12.42ID:kQYyctFg
人間性がおかしいよな
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:46:22.31ID:dh3XyLgf
いい意味でバカ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:02:48.12ID:GRVhUmcP
>>17
靴屋はいったら井上尚弥が上げ底シューズくださいとかいってたら
わらえるな。素早く動画とってツベに投稿するわ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:06:52.44ID:5WYp9Wz8
公称163だが、ほんとうの身長は160か161
といって言われてるほどのコンプはないと思うけどなあ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:23:44.31ID:wbO1An4L
>>25
昔のデータだ、それ
今の井上尚弥の身長 グーグル検索で165センチ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:26:56.73ID:wbO1An4L
井上拓真の164センチよりなぜか低い
不思議な165センチのはずの井上尚弥
https://www.bbm-japan.com/boxing/17300817
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:56:15.42ID:wbO1An4L
井上拓真の164センチよりなぜか低い
不思議な165センチのはずの井上尚弥
http://www.bbm-japan.com/boxing/17300817
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:58:11.25ID:e8a+4NeV
>>29
この写真みたら、井上の本当の身長はデビュー時に発表された
162センチってのが正しいだろ

あとキャリア重ねるごとにサバ読むようになってるけど
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:33:05.12ID:bUk/gZ0/
>>31
ちんちくりんだね…
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:51:30.21ID:Bx9XIcx+
>>31
シブコ以外とデブだな
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/25(水) 04:19:05.56ID:HsZW3T40
ラウンド途中で目がもう治ってきたとリングサイドで音声拾われてるのに
試合中はずっと2重に見えてましたとウソついたり
あまりに大苦戦が不評だったものだから、試合前にスネ疲労骨折してたとか
手首も痛めてたとか更なる言い訳を追加しだしたりして
信者ですら相手にしなくなったから取り下げたり
いろいろ工作活動しすぎなんだよな
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:56:49.32ID:l1UFhb7H
フェアリー
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:01:10.81ID:Tr4+V2z8
>>35
マジかよ
酷い嘘つき野郎だな
なんか怖い
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:01:47.81ID:8jvIOb2A
>>28
伸びたり、縮んだり大変だな
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:45:03.03ID:Ep6El8MW
>>38
伸縮自在の身長 井上尚弥
チンコみたいなだ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:20.24ID:OZkP7SIO
てか、二重見えなってたもんが試合中に回復なんてするもんなんか?
安静に目ぇ休めてて治ってきたつうなら分かるが、攻撃され続けてるのに
治ってきたっていう方が信じられんわ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:49:37.77ID:Tr4+V2z8
最初検査して異常なしだったと言ってたのに
眼窩底骨折と鼻の骨折も後出ししてよな
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:55.13ID:N30bYvIQ
自分の経験だとパンチで眼打たれたら視界が泡立ったコーラにサザエの蓋が張り付いたような感じになった
数分で元の視界に戻ったけど

鼻の場合は曲がってヒビ入ったら脈打つ激痛と疼痛がダブルで襲ってきて鼻すすりも痛くてできない
でも殴られてヒビ入った時より金属の棒で鼻ゴキゴキされる治療の方がずっと痛い
涙が勝手にボロボロ出てくるのが恥ずかしいし
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:23:56.80ID:okmEz/0q
身長というより均整の取れたプロポーションのほうがはるかに大事。
身長に見合った肩幅がないと、かえって低いほうがマシということもある。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:25:56.39ID:mEUTQCfx
ホプキンスって肩幅狭くて頭もコブダイみたいでそんなめちゃくちゃスタイル良いわけじゃないんよな
スーツは似合うが
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/26(木) 16:50:23.35ID:1tMHWmHN
井上尚弥 チャンピオンになって変わったことは…「町を歩けばジャニーズ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191225-00000107-dal-fight


何がジャニーズだよ(笑)
チビで不細工のくせにシークレットシューズ履いて
カッコつけてジャニーズ気取ってんじゃねーぞ(笑)
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:26:36.87ID:mr3OuJ2w
>>40
おまえ生まれていままで顔面殴られたこともないだろ?
なんでそんな知ったかぶってえらそーに言うの?
はずかしくないの?ヒキコモリのくせして
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:27:55.47ID:mr3OuJ2w
>>42
おまえそれボクシングの体験をいってるの??
試合時のグローブの縛り方かいてみ?
やったことあるなら簡単に書けるよな?
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:17:28.61ID:Y785t+cp
>>48
サルが知ったかぶりしてるだけだよ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:23:14.82ID:2ZQsc9N0
>>49
チビなことは大目に見ても相葉の前でジャニーズ気取って良いような顔面じゃないだろ
顔でかすぎで足も短いし
井上ってよくて中の上程度でその辺にいるレベルの顔なのに
ジャニーズのスター相葉の前でドヤ顔していいレベルではない
この記事をジャニオタ共に見せたらぶちぎれるぞ
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/29(日) 14:54:26.89ID:8EdDEGVS
>>40
ど、ボクシングしたことない奴が
想像するのであった
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:45:02.63ID:kmrql1pE
身長162が問題なんじゃなく
身長162を隠してごまかすところに問題があるんだよ
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:34:21.74ID:SgZPLoFB
実質150代だよな
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:09:30.29ID:1XxUUhjp
>>54
コンプだから誤魔化すんだよ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:57:51.20ID:zMfwMtY3
渋野ちゃんのちゃんってそんなでかいの?
モデルのローラが168cmなのに見えないな
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:14:32.55ID:zLXC2Ymg
>>58
井上尚弥の20歳時の身長が公式発表で
162センチだから、伸びたか伸びなかったかで議論した方が早い
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:33:18.32ID:zLXC2Ymg
シークレットシューズで身長誤魔化して
てるなんて明らかに格好悪い
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:43:12.53ID:jZInp+Mu
衆人環視のなかで身長計測して165とかだから普通にのびてる
革靴なんてそこへんの量産品でもかかと部分で3-4pあたりまえにある
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:39:04.34ID:nJokEAUq
コロポックルすぎてワロタ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:13:18.88ID:Oqofb2UR
>>63
気違いの靴底は4センチもあるらしい
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:18:39.21ID:Oqofb2UR
>>1
なんじゃあ?これ(笑)
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:51:16.93ID:7G/hQnIM
チビなのはコンプレックス
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:12:18.91ID:v0PEeLtp
>>1
底上げシューズのときはドネアよかでかい井上
試合はじまったら縮む身長
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:12:25.59ID:QErCHcwv
↓あがったアゴにもろに食らう井上
https://www.nikkansports.com/battle/photonews/photonews_nsInc_201911070000390-11.html
ドネアのパンチでアゴを跳ね上げられる井上尚弥
https://mainichi.jp/graphs/20191107/hpj/00m/050/002000g/5
アゴを狙い打ちされる井上尚弥の画像
https://the-ans.jp/news/92984/
ドネアの左フックを気にしすぎて左に回ろうとする出ばなに
右カウンターを当てるドネア
さんざんこのパンチが井上尚弥にヒットした
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2019/11/08/gazo/20191107s00021000512000p.html
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:14:33.54ID:0tBGjYcy
>>69
顎が上がるなんて、ボクシングの初心者がやることだね
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:36.18ID:V/YP5qWW
●「正々堂々戦いたかった」byドネア

“フィリピンの閃光”ドネアは権威ある米専門誌「リング」のインタビューで、
井上尚弥の眼の傷口を狙わなかったことには
「古いかもしれないが、正々堂々戦いたかった」と武士道精神を語っている。
ーーーーーーーー
●井上尚弥vs白内障ボクサー佐野友樹

ど素人のために書いておくが白内障は網膜剥離の一歩手前で
引退勧告を受ける危険な症状。
その白内障で一年以上ブラングがあり半引退状態であった佐野友樹を
金でランキング一位に浮上させ(←普通はありえない)
札束で釣り上げて佐野に受けさせた試合。
ところが実際には佐野友樹が大健闘し、ほぼ瞬殺で終わると予測された試合は
最終ラウンドまでもつれ込み、会場は半引退状態のロートル佐野コールの
大合唱となった。

井上は白内障の佐野の眼を執拗に狙い打ちして、最後には両目がほとんど
見えてない中、佐野は立ち続けたが、ロートルで一年間ブランクのある
白内障の佐野に判定勝負したとなると井上尚弥の顔の戦績に泥を塗るため
大橋ジムの権力で強制的にレフェリーストップにしてしまった試合。

試合後何年もたってから、強制的に止めたレフェリーは、佐野の耳元で
「すまない 佐野」といいながら試合をストップした逸話が暴露されている


執拗に白内障の佐野の眼を狙い打ちした井上尚弥
http://dodemo.livedoor.biz/archives/53931368.html
執拗に眼を狙い打ちしてるのがわかる画像
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/fight/2013/04/17/post_111/
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:48:54.48ID:c7hKYs/q
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:43.68ID:k+wx5uNs
クソワロタ
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:27:28.95ID:iWsk4Xy8
井上尚弥が使ってるシークレットブーツが欲しい奴多いだろうな〜
井上のスポンサーになっちゃえよ、そうすれば井上尚弥選手も納得!という謳い文句が使える
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:34:49.54ID:1WtP710f
ワラタ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:24.09ID:gUy0VXvf
チビ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:32:20.50ID:8c3Hmb9b
小人
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:58:00.42ID:y5IkoqXu
ちび
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/09(火) 16:01:14.34ID:orGWYQbO
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/02(水) 01:26:11.84ID:WRCIOru4
クソワロ
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:31:44.35ID:onuWMCBJ
そもそも身長は170センチないと。
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:05.26ID:eMcA/K7L
>>72
ひでえ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:38.47ID:2wtJ2hSi
身長比較

159 筋肉あるある
162 ぷろたん、サイヤマン、KTM、井上
164 riju (NPCJ測定Vあり)、ダイステ
165 バズーカ岡田
166 くそしば、田村宣丈
167 yoshi、紋吉、べーやん、山澤礼明
168 katochan、北島達也、白Tしゅん
169 バルキー小松、シャイニー薊、Kanekin
170 AKITO、サラマッチョ、ジュラシック木澤
171
172 渋谷優輝
173 高稲達弥
174 PDS、JUNJI
175 植田知成、ケビン(公称178だが実際175)
176 Nature、エネマ二頭
177 コアラ小嵐、なかやまきんに君、マッスル宮崎 北村克哉、小泉憲二、リバトラ、Genki
178 エドワード加藤、Marc Fitt、芳賀セブン、イースン、アレック、JIN
179 坂本、マッスル井上、村田達
180 FitGainjin、ポパイ関根
181 Sho、直野、y4社長
182 竹本(6ft以下(182.5)のクラスなので183はない。おそらく182ギリか181台)
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/15(月) 16:38:41.90ID:PUYrg3r7
g
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:53:51.66ID:gJw0Xai1
たしかにチビでヒョロの試合には興味は湧きづらいわな。
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:51:43.50ID:EQhFRn9Z
ユピビ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:19:07.33ID:4KBEkUSu
>>83
160cm以上はあったよ。恐らく海外での身長計測はインチだから1インチの2.54cm位は低かった可能はある。163−2.5cmとして最低160.5。朝夜の差で+1cm増えたら161.5。それ位。坊主だったからより低くみえた。
長年心眼の目で見てきたワシか答えよう。
堀口は161.5~162.5cm位(夜朝)
天心は163.5~164.5cm(夜朝、髪型で高く見える)
井上は162~163cm(同上)
最近の若い人のは小顔で胴が短く手足が長くバランスが良いから高く見える。
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:06.46ID:sRzYwQhB
チビ
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:44.92ID:6c+VzB48
かんがえすぎ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:03.92ID:6c+VzB48
かんがえすぎたよ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:04.65ID:6c+VzB48
かんがえすぎたよ
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:27.60ID:6c+VzB48
だよね
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:48:28.23ID:6c+VzB48
だよね
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:23.69ID:6c+VzB48
がんばるんだ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:44.61ID:6c+VzB48
がんばるんだ
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:45.09ID:6c+VzB48
がんばるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況