X



井上〔亀田二世〕はカシメロから逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:07:41.46ID:QC5m25s+
井上〔亀田二世〕はカシメロから逃げた
弱い相手しか探してないな
強い相手から逃げる亀田流!
それが王者井上!

カシメロ陣営「怪我治すから待ってって言ってたよ。残念だなー残念!」

乗ってる今やると良くないからね
ウーバーと戦って一年は待たせないと
今カシメロ30歳
ここからの一年はデカいから

またまたロートル相手か。


井上尚弥、カシメロとの統一戦は先送りか 次戦相手には弟のリベンジ !WBC王者ウーバーリが再浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575711295/
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:13:54.90ID:7GwnVGiS
>>1
井上=亀田二世と論を展開するのはちょっと無理筋すぎますね
井上を貶める手段としては、もっと優れたものを考えるべきではないでしょうか?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:29:11.51ID:Kr1sgrqA
>>1
ありもしない八百長を吹聴するなんの実績も仕事もない他人に迷惑かけるしかない脳のない犯罪者はいちいちスレ立てるな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:58:28.97ID:8xClDH08
カシメロは誰か名の有る奴ボコらんと価値ないがな
ウバは弟の事が有るからストーリーも有る
カシメロはロドかネリをボコれよ
そしたら価値が出て来る
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:50:50.40ID:ZxqlxRJn
>>3
寄付しない
他人の悪口


亀田よりクソじゃん
亀田はヒール役
井上はヒーロー役だが井上のほうがクソだ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:29:45.86ID:U7tRzugq
那須川天心は寄付したの?
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/10(火) 01:54:59.97ID:afFOyJUX
カシメロのパンチ力はやばいっすよ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:02:11.50ID:CPxvgvAJ
>>8
亀田はな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:02:29.66ID:CPxvgvAJ
>>11
もちろんした
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/10(火) 04:58:58.98ID:RTcnqpti
井上尚弥はケガを理由にロマゴンから逃げた実績もある
ドネアも勝てないと見て日本開催でジャッジとレフリーを買収
強いボクサーからは逃げる
終わった老人ボクサー相手でも日本開催、ジャッジ買収じゃないと試合をしない
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:41:43.06ID:nsZVJjae
でも確かに強いヤツから逃げてる感はあるよね
アンカハスもが破断になった後で色々理由付けてたけどやっぱり強いヤツとやらないんだっていう印象が残ったし
井上がトップランクにカシメロとやらせろってガチで希望したならカシメロサイドも井上戦を希望しているんだから決まったハズ
怪我が深刻ならまだ練習は再開しないだろう
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:15:42.26ID:0Xt4MDZw
井上が逃げた
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:56:16.92ID:pZTIqOze
カメシロのふかしかよ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:03.34ID:V2dTdLzu
井上本人はやる気満々、WBOも総会前にメディア向けに井上カシメロ実現に動く話してるのに今更カシメロは「井上の目が……」で回避出来るもんなの?
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:17:29.72ID:ttb6WDwb
井上は目は大丈夫とは言っていない

つまりカシメロが正しい
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:49:27.70ID:XvwBf511
自分より強い弟が負けたウーバリから逃げた

WBCバンデージ回収ルールを恐れて逃げた

カシメロに無理難題なスケジュールを提示して逃げた
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:12:37.10ID:BXGB5crb
>>1
知的障害屁人チョン[在日トンスル猿二世(笑)]は祖国から逃げた
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:09:29.45ID:/qnz3M7K
これでカシメロやウーバーリと決まったらダスマリナスから逃げたとか言い出すんだろ?アンチは
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:50:41.29ID:LCH/p+DX
カシメロから逃げた
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:03:41.80ID:YOwSe9Jj
>井上を亀田二世とか相当無理があるわ
>誰が納得するんだよ?
> 井岡ならまだしもな

井岡が「亀田二世」は井岡に失礼。
井上が「亀田二世」は亀田に失礼。
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:56.19ID:p71mJ26T
はよ証拠アップせい
ビビって逃げ惑う情けない中卒の自称一千万円那須川信者オヤジ(笑)
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/08(水) 02:18:57.88ID:3F8e1tYV
一方、井岡は雑魚相手に勝ち星をせっせと集めるのであった
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:48:18.25ID:Ip3JqWvU
被害妄想も大概にしては?スレ主
お前に都合良いデータ並べたんだろうが
その熱い?エネルギーを大事な仕事に
活かしてみては?
ま、えてしてこの手の人は根暗で
粘着陰湿だから仕事も順調とは程遠い
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/17(火) 01:02:26.68ID:1KKjB8jU
カシメロ「井上側に立った不公平な薬物テスト」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1583930781/

【ボクシング】井上尚弥の4・26統一戦、無観客か延期?トップランク社検討も/BOX
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584148293/


【ボクシング】新型コロナは“モンスター”井上尚弥も直撃「難しい」大橋会長は米ラスベガスでの次戦中止を示唆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584357536/
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:43.29ID:rgJ7/qqg
「ナオヤ・イノウエ、オマエは本物の戦士なのか? ならば、なぜカシメロから逃げているんだ。アメリカのビザの問題から、今度は腰痛の言い訳か? うーん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3ff4b21d3efce3a0d5ddd2c24eb611a9831ce36
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:55.83ID:k+wx5uNs
ビザ取れず
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:58:45.54ID:mvmcWDki
1月井上ビザ申請

カシメロ2月にアメリカ入国 

3月カシメロが自分ばかり検査させられて井上が薬物検査をしないのはアンフェアと訴え

コロナ発生、アメリカはアジアでは北朝鮮人のみ入国を拒否

5月野球やサッカーやテニスやゴルフ選手などは渡米

井上8月なのにビザ取れず

ギャラ減額を要求、井上は了承

井上深夜にカップ麺を食べる

井上、弱いモロニーと交渉開始

カシメロがコロナに理由をつけ逃げた井上をミミズと批判

カシメロは強豪と試合決定
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:00:44.79ID:mvmcWDki
1月、井上ビザ申請

2月、カシメロアメリカ入国 

3月、カシメロが自分ばかり検査させられて井上が薬物検査をしないのはアンフェアと訴え

コロナ発生、アメリカはアジアでは北朝鮮人のみ入国を拒否

5月、野球やサッカーやテニスやゴルフ選手などは渡米

8月なのに井上ビザ取れず

ギャラ減額を要求、井上は了承

井上深夜にコンビニでカップ麺を食べる

井上、糞弱いモロニーと交渉開始

8月中旬、カシメロがコロナに理由をつけ逃げた井上をミミズと批判

カシメロは強豪と試合決定
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:52.77ID:dQJ0y7fg
1月井上ビザ申請

カシメロ2月にアメリカ入国 

3月カシメロが自分ばかり検査させられて井上が薬物検査をしないのはアンフェアと訴え

コロナ発生、アメリカはアジアでは北朝鮮人のみ入国を拒否

5月野球やサッカーやテニスやゴルフ選手などは渡米

井上8月なのにビザ取れず

ギャラ減額を要求、井上は了承

井上深夜にカップ麺を食べる

井上、弱いモロニーと交渉開始

カシメロはファイトマネー減額を了承した(ESPN報道)

まだ井上ビザ取れない

カシメロがコロナに理由をつけ逃げた井上をミミズと批判

カシメロは強豪と試合決定
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:18:34.01ID:P6sxCnFe
よく分からんのは マロニーが相手なら アメリカで試合できるって事なのか

ビザが 取れないなら 試合をマロニーに変えても 同じことだと思うが
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:36:16.97ID:P6sxCnFe
不思議なのは 試合中止について カシメロ側の 意見は いろんなニュースに飛び交ってるのに 井上側のコメントは 全くシークレットになってるとこだよね

カシメロより 井上側の 声を聞く方が 何倍も簡単なはずなのに 井上側の事情やコメントが全く表に出てないところが 不思議で仕方がない
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:41:48.19ID:25vJXffk
>>43
ダンマリしちゃって取材できないんだろ
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:54:59.51ID:jzsDWExo
自分がプロ転向する時のプロボクシング界が好きじゃなかった。

勝てる相手を選んで試合をする。
それがテレビで流れちゃうっていう時代だったんで。
自分(=井上尚弥)はそうじゃないと思った

 
         by 井上尚弥(NHK番組インタビューにて)





ーーーーーーーーーーー
<<対戦相手だったカシメロの声>>

「(井上尚弥は)モンスターじゃない。俺はイノウエを虫と呼ぶぜ」
「もし彼が本当にモンスターなら、なぜ俺を恐れるんだ。
「彼にとって何か怖いものがあるんじゃないか?」

「俺はもはや彼のことをモンスターとは呼んでいない。ミミズだ。」
「彼らはコロナを言い訳にして米国に飛んでこなかった。
負けるのを恐れていたんだよ」

          by カシメロ(バンタム級王者)
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/18(火) 10:12:12.35ID:P39E4OeY
●井上が牛歩戦術でカシメロから逃げた
1月井上ビザ申請

カシメロ2月にアメリカ入国 

3月カシメロが自分ばかり検査させられて井上が薬物検査をしないのはアンフェアと訴え

コロナ発生、アメリカはアジアでは北朝鮮人のみ入国を拒否

5月野球やサッカーやテニスやゴルフ選手などは渡米

井上8月なのにビザ取れず(ビザの面接か通らないと報道)

ギャラ減額を要求、井上は了承

井上深夜にカップ麺を食べる

井上、弱いモロニーと交渉開始

カシメロはファイトマネー減額を了承した(ESPN報道)

まだ井上ビザ取れない

8月中旬、井上腰痛を理由にカシメロから逃げた(カシメロのトレーナーが暴露)

カシメロがコロナに理由をつけ逃げた井上をミミズと批判

カシメロ9月に試合決定

カシメロは井上が逃げるネリ、リゴンドーと将来的に対戦希望

ここまで井上ダンマリ
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:54:40.57ID:r3/hrk2G
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:49:53.57ID:Es23LU1I
初めから逃げてた

559 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] :2020/09/10(木) 17:36:55.15 ID:RYpTnjHJ
大橋会長「4月は早い気がしていた」
 
この日、会見に同席した大橋秀行会長も「僕も同じように目のけがをした。4月は若干早いような気がしていた」と吐露。準備期間が増え「1年ブランクがあるとは思わない。スパーもできているし、いつもの井上尚弥。楽しみにしてほしい」と期待した。

井上

「4月にやりたい気持ちももちろんあったけど、それ以上にけがの状態含め、自分の中で100%仕上げた状態で挑めるのかと少し不安があった。その不安を抱えた中で戦うのは、どうなのかなというのも少しあった。
それが延期になって万全な状態で試合に挑めることになり、そういった感じでいろいろ考えていた」

4月は井上自身も言ってたけどけがに少し不安があったみたいだな
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:16:05.98ID:zSGztyn9
井上は、強いのとしかやらないとか負けを恐れないとか言ってるが無敗全勝にかなりこだわっている。ロマゴンとやれるチャンスはいくらでもあったがズルズルと伸ばしたすえシーサケットにもっていかれた。pfp最強を目指すならロマゴンっていうターゲットがすぐ近くにいるならそれを叩くのが最短であるはずがなぜか避けた。その後、アンカハス等から逃げられたなど、急に言い出した。
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:34:46.40ID:kAJ6GxEU
ショーン・ギボンズ
「カシメロが勝つ。オレの家を賭けてもいい」

カシメロ
「(井上より)テテの方が優れている」
「テテの方がタフな相手だ。身長も高い。175センチで着弾が困難だった」
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:20.17ID:OmOdX0IO
>>50
シーサケットとやればいいだけの話だったのにな
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:11:08.87ID:9QouTYzl
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:22:41.53ID:l0oviMcD
井上ファンと重複してるな
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:33:16.83ID:CpW4/dd0
「今回は流れたけどモロニーとの試合が済んだらやろう」とメッセを送れない井上
「あんな大振りは当たらないだろう」とかろうじて言い返すだけ
しかも名指しもできないビビり
カシメロから逃げる気満々
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:08:28.15ID:O/ByCMdS
>>54
亀信者釣られてやんのw
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:51:40.57ID:955pwzbP
こりゃ井上も逃げるわな


カシメロ 世界戦だけで10戦近くやってる 
     三階級制覇もしてる


マロニー 29歳のキャリアの中で未だに世界戦は一戦
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:00:44.56ID:u1FkBcde
896 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2020/10/31(土) 19:40:42.14 ID:YXvZMtLu
井上尚弥に画像送りつけ カシメロ陣営の挑発がエスカレート
「亀はどこだ。亀狩りだ」

WBO王者ジョンリエル・カシメロ(フィリピン)の陣営が
ツイッター上でしつこい挑発行動を連発。
井上本人の投稿に画像を送りつけるなど「亀はどこだ。亀狩りだ」「本当のモンスターはカシメロだ」と必死になっている。

米専門誌「ザ・リング」が公式ツイッターで「我々のボクシングチャンピオン、ナオヤ・イノウエがリングに帰ってくる」と、
井上が過去に表紙を飾った同誌の画像を掲載。

すると、カシメロ陣営は日本国旗の上にカシメロの名前が記されたグラブを置き、こう語っている。

「ボクシングファンの皆さん、誰かさんが亀を探していますよ。亀はどこだ。チャンプは亀を求めている」
「亀はどこだ。チャンプ、行こう。イノウエはどこだ。亀狩りの季節がやってきた」

さらには井上本人のツイートにまでカシメロの画像を送りつけ、挑発行為がエスカレートしているようだ。
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:30:09.51ID:ucCvwgXE
亀白=亀田

井上尚弥は亀3と対決
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:42:58.16ID:OV74xu33
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0062Jmupjnwuko
垢版 |
2020/11/03(火) 06:45:59.61ID:oX0SYy08
ファイトマネー理由にカシメロが逃げたと報道されてるが?
0063Jmupjnwuko
垢版 |
2020/11/03(火) 06:47:35.43ID:oX0SYy08
普通に闘えば井上のカウンターで早い回に倒されると世界の専門家は口をそろえているが、実際は?
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:49:24.75ID:G+YnG6oH
>>62
ねつ造
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:54:33.85ID:JzSPIcSV
>>62
ここの人達はカシメロ陣営の言うことが全てだから
他の話は全て捏造だぞっと
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:32:24.85ID:8JdHUoEX
カシメロがマロニーから逃げたのは何で??
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:05.36ID:CUEmQ0eV
その時はまだ井上と試合予定だったからだろ?
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:11:39.63ID:LYwL5478
>>67
いんや違うよw
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:19:59.55ID:gqmKw3z2
マロニーから逃げてランク外のミカーと試合するのね
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:11:37.13ID:fFbR4j8e
>>68
時系列をソース付きで見れば分かりやすいんでねえの
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/08(日) 03:47:19.74ID:FKsGP5Un
●井上が牛歩戦術でカシメロから逃げた
1月井上ビザ申請

カシメロ2月にアメリカ入国 

3月カシメロが自分ばかり検査させられて井上が薬物検査をしないのはアンフェアと訴え

コロナ発生、アメリカはアジアでは北朝鮮人のみ入国を拒否

5月野球やサッカーやテニスやゴルフ選手などは渡米

井上8月なのにビザ取れず(ビザの面接か通らないと報道)

ギャラ減額を要求、井上は了承

井上深夜にカップ麺を食べる

井上、弱いモロニーと交渉開始

カシメロはファイトマネー減額を了承した(ESPN報道)

まだ井上ビザ取れない

8月中旬、井上腰痛を理由にカシメロから逃げた(カシメロのトレーナーが暴露)

カシメロがコロナに理由をつけ逃げた井上をミミズと批判

カシメロ9月に試合決定

カシメロは井上が逃げるネリ、リゴンドーと将来的に対戦希望

ここまで井上ダンマリ、
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/08(日) 03:47:38.09ID:FKsGP5Un

井上モロニーと11月に決定(ビザ取れてないのにマロニーちゃんとは即決)

カシメロは自身のTwitterで文章無しのアヒルの絵文字だけのtweetをし井上大橋アラムをダック呼ばわり

最初から逃げる気マンマン
大橋会長「4月は早い気がしていた」
井上
「4月にやりたい気持ちももちろんあったけど、それ以上にけがの状態含め、自分の中で100%仕上げた状態で挑めるのかと少し不安があった。その不安を抱えた中で戦うのは、どうなのかなというのも少しあった。
それが延期になって万全な状態で試合に挑めることになり、そういった感じでいろいろ考えていた」

嘘(ビザ、腰痛、ファイトマネー減額)ついてカシメロから逃げた嘘つき逃げミミズ
カシメロは半年もアメリカ住まいさせられた
詫びるべき

 「今回はお金がすごくいいんです。一発目でこの金額だから防衛回数で天文学的な額にいく」と大橋会長は提示額に驚きを隠さなかった。

ファイトマネー減額の話は嘘

井上のpfpに疑問符を呈する人が続出
NBAのトップスターや一部ボクシングメディアが井上を外す
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:58.12ID:qOZDXiyF
>>72
そのNBAのトップスターのツイートみたけどめちゃくちゃ突っ込まれてんじゃねーか

でもやっぱ注目度は低いんだな 井上はもっと注目されるべきだとか書いてる人もいるけど
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:46:49.09ID:quigIz2s
なんだ
カシメロ側の言い分が真実だったんじゃん
井上は減額了承したがカシメロ側が減額オファー受けなかったとはウソだった
真相は「カシメロが断ると思って」試合のオファーすら出さなかったとはな
そらカシメロとギボンズは井上が逃げたと怒るわな


井岡は親父の意向で金払ってロマゴンから逃げたが、それが最低限の礼儀だしスマート
同じく井上も親父の意向でロマゴンから逃げたが金は払っていないようだ

井上はビザ取れないだのカシメロが減額了承しないだの散々嘘をつきカシメロに半年もアメリカで無駄な時間を過ごさせ逃げたからかなり卑怯
こいつがボクシングを純粋なスポーツになんて言ってでちゃんちゃらおかしいわ
卑怯者だよ
相手に対して敬意もないし
相手の悪口(ペッチ、フィリピン人、亀田)も言い過ぎ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:05:57.88ID:O5Mgrczl
>>74
カシメロ陣営に日本のカシメロ戦関連の心ないコメント見てほしいわ
みんなカシメロが減額理由に井上から逃げたって言ってる
真相は全く違うのに
そもそもカシメロが逃げてたらここまで執拗に挑発するはずない
ミミズとかタートル呼ばわりしてるんだぜ
で井上側はだんまりだし。これでカシメロ逃げたは無理があるわ
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:01:58.44ID:APg2O17R
>>75
Twitterに送ったら?
ソースつきで
翻訳してみせてあげたらカシメロ側動かせる
あるいはフィリピンのメディアに直に送る
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:38.23ID:APg2O17R
フィリピンのメディアの会社名わかる?
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/11(金) 18:08:21.49ID:gUy0VXvf
在日
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:31:43.61ID:h+PHDjvI
過去の東南アジア人差別発言とカシメロを馬鹿にした発言も翻訳して教えようぜ
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:15.00ID:OnpWqUxS
371 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2021/03/03(水) 13:29:40.81 ID:ZObEaI75
井上はエストラーダの指名戦を妨害して逃げたよね
オファーがされたのに大橋は「何て内容か知らなかった」と誤魔化して無視
政治力で一時期エストラーダをバンタムに追いやる始末

エストラーダはロマゴンに勝てば井岡がアンカハスとやって勝てば激突するだろう
エストラーダ「彼(井岡)は本当に凄い選手。チヨコラティトと同じレベルにいる」
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/01(火) 03:56:30.52ID:cAqVPbUG
また逃げたか
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/19(土) 14:14:22.73ID:YTOUO5Qq
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
https://i.imgur.com/hZkuO3Y.jpg
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:24.38ID:UYB8nMnT
井上VSカシメロ
井上VSドネア
でいいだろ
VADAは両者を登録したとツイートしてる
カシメロから逃げたのドネアと井上じゃん
井上はカシメロともリゴンドーともやらないなら階級上げて欲しい
無名ばかりのバンタムのベルト統一とか正直盛り上がらない
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:02:56.75ID:yzRaCyBy
かめや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況