X



【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 215【Monster】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:10:00.85ID:EUWgjdpu
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 18戦18勝(16KO)無敗

世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 3日本記録保持者

現WBA・IBF・リング世界バンタム級3冠王者

日本人選手初のIBF・WBA・WBC・WBО・リング5冠王者

リング誌PFP5→7→6→4位(日本人歴代最高位・初トップ5入り)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/index.html

前スレ
【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 214【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1568559601/
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:32:19.34ID:fZR0/VIn
>>951
なんか民事でやるとかいうのは
別のキチガイ?
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:03:57.72ID:GcQeK5S4
>>957
ヒップにパンチ打ち込んだって
ど素人キチガイの妄想パンチか?(笑)

あれは笑かしてもろた
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:05:23.90ID:GcQeK5S4
ヒップにパンチしたら反則じゃっつーの
ど素人キチガイ笑える
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:16:56.54ID:V5FFF4WJ
carry a gun on one's hip (ホルスターに入れて)腰に銃を携える

(ホルスターに入れて)ケツに銃を携えるになっちゃうよなw

hipは腰
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:29:45.34ID:hoSI2tNI
腹斜筋は大きな筋肉だし応力で筋肉の付け根怪我することはあるぞ
有効打となる部位への打撃で別の部位負傷することは普通にあり得る
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:32:46.99ID:pojXbrEo
「相手が矛を収めてくれる可能性がある救いの手に全力で乗らない理由がさっぱりわからん(震え声」
「何度も言うけどこの【告知】は先方の最後の温情、救いの手だから(顔真っ赤震え声」
「心当たりある人は全力で乗るべき(チラッチラッ」


おつむが足りない井上信者の見苦しい足掻き笑えるww
振り込め詐欺 半グレ未満の知能の低さwww
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:25.13ID:MRLULOLi
俺らボクサーの迷言集(* ´艸`)クスクス

・イギリスまで飛行機で48時間
・メリケンは銃刀法違反
・メリケンで掌底打ち
・大学生は生徒
・空振りパンチを肘でブロック
・ボクサーはメリケンはめてヤンキー狩り
・高山は元アマ選手
・サクラがチケット買い占めて売り切れにして、馬鹿に買わせる
・ボクサーはテーピングを貼る
・1万ドルは1億円
・井上尚弥は拓大中退
・hipはお尻←NEW
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:51.83ID:hoSI2tNI
>>968
よっぽどその書き込みが痛かったんだなw
そうだよな、タガイさんは情けをかけられることをよしとしないサムライだからw
堂々と法廷で争うつもりなんだなw
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:08:09.26ID:GcQeK5S4
キチガイがバーネットとやるときは
腰ねらってパンチ打てとか
いうのも笑えたな
背中からパンチ打ったら
反則じゃっつーの(笑)
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:28:36.06ID:tzMari1S
右ビッグパンチスカして左ボディはまあ誰相手でも決定打になり得るからなぁ
腰にダメージがあるかはともかく大ハズレな戦略とは言い切れない
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:50:22.35ID:tzMari1S
腹斜筋は腰まで繋がってるから3ラウンドにドネアの左ボディ受けたとき筋肉の何処かに負傷
4ラウンドに全力で振った拍子で悪化したんでしょ
試合直後には言われてたけど
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:00:43.81ID:dkWLxUDU
3R後半左ボディ受けた瞬間のバーネットの表情見るとわかりやすい
まあひたすらボディ自体が筋肉痛めつける目的ではないしまぐれに近いのは間違いないと思うけど
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:06:33.40ID:GcQeK5S4
>>979
と、パンチでうたれたことすら
無い引きこもりが解説中
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:41.67ID:GcQeK5S4
>>975
腰の痛みと
ボディの利き方では
まるで違うし
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:26:07.43ID:dkWLxUDU
色んな要素が重なってドネアの左ボディがきっかけになって腰痛めた感じかな
3R残り20数秒で左ボディカウンターだと思う
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:09:08.78ID:GcQeK5S4
>>983
やったこと無い素人が妄想
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:06:57.83ID:f/jD5qug
まるでタイプの違う強豪と試合するのは危険度高いな
そして失うものも大きい
やはり肩書きをたくさん持ってるロートルと試合するメリットはデカい
彼らが唯一持っていないのは今現在の「強さ」だからな
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:09:43.58ID:f/jD5qug
>>982
ドネアのパンチがキッカケになったと前提にしても本来の急所とは明後日の方向に当たってるんだから、結局本来与えたかった腹部へのダメージはなかったということだな
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:48:01.75ID:f/jD5qug
パッキャオはあの年齢でもフットワークが死んでないんだから十分な可能性、下手するとパッキャオ有利のオッズだったからな
ドネアは足が死んでる
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:06:12.55ID:TJX1ehJc
こんなうんこロートル大会でPFPとか笑わせんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:19:19.42ID:GcQeK5S4
>>993
だからヒップ打つとか
反則なんだって
学習能力無いアホだな
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:30:32.19ID:pojXbrEo
井上オタはアホしかいないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況