X



宮迫、京口、井上、友達の輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:38:02.29ID:sZwwQ45Y
hiroto_boxer
昨日は宮迫さんの誕生日会に参加しました🎂
リングマガジンベルトを巻く宮迫さん👑笑
レスリング対決も楽しかった😂😂
_
#京口紘人
#宮迫博之
12週間前


【名字】京口
【読み】きょうぐち,きょうくち
【全国順位】 32,420位
【全国人数】 およそ100人

京口紘人の試合動画や韓国人説を調査!結婚や出身大学・高校について
京口紘人の事件とは兄が原因?韓国人の噂や結婚した嫁彼女も気になる
京口紘人の彼女や身長と韓国との関係!髪型や年収と姉がかわいい!
出身地 大阪府和泉市

井上尚弥から焼き肉ゴチも京口「リバウンドはない」
[2019年1月16日7時29分 ]
井上尚弥&拓真と… 京口紘人の“肉会3ショット”に反響「オール世界チャンプ!」
6/30(日) 10:23配信


韓国人噂のある京口と何度も焼肉かwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:24:31.27ID:RvLicpQy
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/03(水) 03:50:19.05ID:KfJ7nB2z
確定
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:52:36.86ID:Genymyo3
ww
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:35:50.26ID:5Je2HquC
都合の悪い数字は一切出さずに都合のいい数字だけ持ち出す井岡信者さんにワロタ
本当に卑怯者だね

井岡判定負け「SASUKE&ボクシング」6・9% - ボクシング : 日刊スポーツ
https://www.nikkansp...201901020000089.html

WBO世界スーパーフライ級タイトル戦でWBO世界スーパーフライ級3位井岡一翔(29)が、日本ボクシング界初の世界4階級制覇を逃した12月31日放送のTBS系「平成最後の大晦日スペシャル!

SASUKE2018& ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ」の平均視聴率が第1部(午後6時)6・5%、第2部(午後7時47分)6・9%、第3部(午後8時52分)4・2%、第4部(午後11時)4・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが2日、分かった。関西地区は5・9%。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:35:51.95ID:P1WA0V1y
メイウェザーにでもボコボコに殴られろや宮迫くたばれ嘘つき闇芸人
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:28:21.04ID:k+wx5uNs
たしかに
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/09(水) 14:12:54.73ID:2lBah7ot
明らかにテヨン
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/12(火) 08:15:51.39ID:3Lko8AMy
https://youtu.be/gTu5gAQ11NM
井上のせいで炎上したって京口が言ってる
井上は京口に謝れよ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:20:25.10ID:3Lko8AMy
●京口が井上尚弥に激怒

井上は京口のツイートをダシに井岡批判した
そもそも京口はルール云々じゃなく別の観点からタトゥーについて持論言ってただけなのに
いきなり上から目線で引用リツイートされてそれで井岡叩きに使われたら腹も立てる
京口が井上尚弥って呼び捨てして相当腹を立ててる

井上もほんと性格悪い
あの言い方だとまるで井岡がJBC相手にごねてて
それを井上が正論で制裁してるかのような雰囲気になってるが
そもそも井岡は全くの無言でルール改正の話なんて全くしてないからな
しかも今回はリング上げてから後出しでJBCが騒ぎ出した話
こんなふざけた後出しされたら抗議の一つや二つしてもおかしくないのにそれでも井岡は何もせず文句も言わずちゃんと処分受けるの待ってるだけなのに
井岡に対する誤解を生むようなツイートした井上最悪のクズ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:20:45.67ID:PWji6P+d
反射
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:22:59.53ID:ood3hOc8
■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:56:46.89ID:oMPCd6U+
>>13
井上は山根騒動の時はダンマリだったくせにな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:30:02.71ID:k+kRsyR1
■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:59:01.45ID:Y9IlFMvP
井上がJBC井岡タトゥー問題に何か言っても
お前山根騒動にはだんまりだったじゃねえかってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況