X



ジョ−小泉とルイシト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:10:33.76ID:dAqSRWNK
この二人ってマネジメントの関係にあったけど収入でもめて分かれたけど
なにがあったかわかる人います?私が聞いてるのはルイシトに無報酬で試合させたとかなんとかだけど、実際はどうだったの?どちらに非が有ったの?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:49.68ID:V4q/0zyW
ジョーさんがマウントポジションで殴り合いになったんじゃなかった?
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:19:32.19ID:FAZk6xxb
相手が強かったからホームでないと勝てないと思いフィリピンでやった
試合後地元の興業主のヤクザに死の脅迫を受け支払って貰えなかった
そこに海外のマネジメントが(多分イギリスだったと思う)割り込んできて小泉は無能ウチならこんな事は無いと言って契約を取られた
エキマで小泉本人がこんなような事言ってた
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:26:11.77ID:jK6gQKw1
フィリピンで記事にした奴の事、筆者が本でネチネチと書いてたよな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:59:18.75ID:oOUoJNNY
試合勝った後で今回はノーマネーと話したら、負けたみたいに落ち込んでたって話したな。
その後、ハメドとの統一戦で一攫千金をみこして実現にむけて上で話だけは進んでたけど、もう信頼関係は崩れてたってことだよな。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/04(火) 15:42:40.81ID:rKn5StdR
ただ、もう終わった選手かとも思われていたルイシトを復活させたのも小泉。世界復帰までのマッチメイクも絶妙だったように思う
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:27:38.49ID:BHqQiYWG
>>7
プロスポーツなんだからノ―マネ−だったら意味ないだろ。
そんな事もわかんないの?
それともあんたはボクサーなんて奴隷で良いと思ってる?
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:23:38.41ID:3lRBFL+V
アレハンドロ・コブリータ・ゴンサレスをリベンジKOしたのは
凄かったな。
アレハンドロはフェザー級で才能はあったしね。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:35:13.26ID:VbNphIVy
アレハンドロはバレラ並みの才能だったな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:21:44.91ID:Aiwuld8H
ジョー小泉はフィリピンでプロモーターのライセンスを持ってた
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:56:34.42ID:XiCNd+dw
二郎さんとスパーリングして、開始と同時に突っ込んで来て
パンチを振り回したらしい。冗談半分の二郎さんの側頭部をカスって
本気モードに・・・
ボコボコにされて、鼻血を流しながら「いやー、チャンピオン強いね」ってw
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:32:54.93ID:BTzc7xi+
>>15
やる分にはほぼ素人かw
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:48:50.45ID:jTYLx9uQ
渡辺二郎も口ではあの人に誰も勝てないと言ってたなジョーのこと
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:06:58.79ID:Cp1yI1Z0
>>14
だからなんだよ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:49:33.17ID:Q/wJTW7y
>>9
そこんところはジョーさんは、金より自我のために戦う日本人的な感覚が抜けきれてないんだろう。
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 06:36:54.95ID:GZLipaXH
>>18
渡辺二郎とかいう小物はどうせまた市民相手にやらかすだろうから一生刑務所にぶち込んでおけや
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:02:07.29ID:JP+96jE3
>>20
それを選手に強いる人間を、人間のクズという
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:31:00.00ID:s0TKitoS
少なくともギャランティの半分はジョーが負担するべきだった。
選手は体を削って負担したんだから。家でも売るべき。
ジョーが一方的に悪いと思うね。

替え玉の時もそうだけど都合が悪いときはフィリピンやタイのせいに
してるけどね。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:19:56.26ID:Xhwvve2J
政治家的な勝負師の性分を持ってる人だよな、今は歳と共に穏やかになってきたけど
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:53:07.86ID:8EPchGVp
>>15
そのスパー内容の出典はどこですか?
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:40:24.50ID:iEXljyUn
>>25
つべに動画があるね。もう20年近く前の頃の番組内での発言で、ジョーはボクシングの
ウンチクはすごいが、実際、どれだけボクシングが出来るのか?と二郎さんは思ってて
スパーをする機会があったので、バコンバコンにしてやったと二郎さん本人が語ってたよw
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:40:58.22ID:Xhwvve2J
>>26
薬師寺と酒飲んでた番組だな、辰吉の事も新人の頃あれだけ強かったならもっと伸びてないといけないと、身内だから苦言すると言ってたな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:18.37ID:DdQwqHlY
>>20
なんだこいつ、この最低な行動擁護してる、
同類か?
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:20:30.83ID:DdQwqHlY
>>20
それとさ、この最低な行動の原因の事を日本人的感覚とか言って、日本人
を貶めるの止めてくんないか?

あんたは知らないけど俺日本人なんで自民族不当に侮辱されてるみたいでいやだわ。
あんたはいいんだろうけど
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/23(日) 11:11:31.88ID:gUv+ArFC
事実だったら日本の恥だよこの親父
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/23(日) 14:20:50.06ID:cy4SfXVw
筆者は過小評価されている、と思う。
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:17:47.11ID:M060Qtx8
階級増やしたことに対してスライマン会長を賛辞してたけど、
ストローだのJフライだのができて権威が下がったよね。
そりゃ47も50も大差ないし。
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:13:39.41ID:pBRzlyiY
小泉さん、ルイシトと殴り合いになるかも?と言ってたね
そしたらラグビー経験を活かして両足にタックル、
馬乗り、斜め下に右ストレートで顎を打ち抜けばルイシトは失神する、
とブログに書いてた
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:28:42.71ID:cy4SfXVw
県立兵庫高校では体育の授業でラグビーがあったのである。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:23.56ID:DyGDGL7q
>>35
あぁ ラグビーは関西の高校は盛んみたいだしなぁ。 俺は北の方の出身だが、俺の実家
の近くの高校に圏内唯一のラグビー部があったんだ。圏内に一つだから、毎年、全国大会
出場して一回戦で大差無得点で負けるってのが毎年の話だった。
ところが圏内の進学校にラグビー部が出来て、さすがに創部一年目の初心者ばかりの連中
に負けないだろうと県大会決勝戦をした。ところが創部一年目の連中にボロ負けしたんだよ
で、それが原因で、近所の高校のラグビーは解散になったw
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:20:36.80ID:gZDIKk+3
>>34
樹自分が悪いのになんだそれ、本物のクズじゃないか
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:56:29.90ID:Wa5JOrL2
rrr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況