X



エキサイトマッチ 2019 その15

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:55:03.88ID:cfT/g9YV
>>808
ギャラが安い理由でスーパー4蹴っておいて身銭切ってホームに誰もが認める最弱王者モンティエル呼んだ長谷川と比べたらダメだろ
井上は例えここで負けたとしても自分にとことん有利な道を選んだ長谷川とは違う
逃げ道ないトーナメントに出て今回、ホームを出て対等な地で無敗対決
勝敗ぬきに長谷川や山中を遥かに超えた領域に井上はいるよ
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:56:15.99ID:5HnwGoDm
ファイターは臆病者かつ殺気があったほうがいい
アウトボクサーは厚かましくて殺気がないほうがいい
とどこかで聞いた
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:58:08.38ID:ndtRDIaR
体調の良さをアピールする時程、実は良くないパターンが多い
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:01:55.06ID:YclTMCLp
山中も長谷川もロドリゲスレベルの相手とやってない気がする
ジョニゴンやキコマルはロドリゲスより上か?
どっちにしてもバンタムでは2人ともロドリゲス並のまとまった奴とやってないと思う
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:11:35.60ID:ah+2ksed
ネリとやっただろ
ただ今のバンタム級面子はみんな同じではっきりしてないから何とも言えないが
実績でわかるのはドネアくらい
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:23:04.09ID:FYK7DSbz
長谷川はWBO王者のモンティエロ?とかいうのと戦ったじゃん

負けたけど
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:28:05.61ID:ndtRDIaR
井上の勝利を確信しながらも、何が起こるか分からないのがボクシングだよね
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:01:52.52ID:25Jjsd8h
山中がWBSS出てたら誰と当たっても確実に一回戦敗退してただろうな
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:22:01.39ID:yzlJID2H
>>815
井上がWBSSに優勝したあとテテやネリとの試合が組まれると思うよ。
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:23:45.34ID:9EeFUZUK
ロドリゲス陣営はWOWOWとフジテレビの取材を拒否したらしいな
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:23:57.22ID:5DBFYFuM
テテはWBSS敗退だからチャンス回らないだろ
ネリはWBCとってからだな

そもそも井上はWBSSを最後にSバンタムに行くと言ってなかったっけ?
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:27:52.41ID:25Jjsd8h
>>821
ねーよ。山中のいったい何を見てきたんだ?
山中がどうやってタイトル獲ったか、防衛戦の相手の質とか知っててそんな事言ってんのかよ
雑魚狩りと叩かれた長谷川ですら比べ物にならないくらいひでえよ
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:37:59.75ID:lDVEmUlS
山中や長谷川は雑魚狩り言うけど4団体もあり今は大抵のチャンピオンはあんなもんだと思うけどね
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:43:22.49ID:25Jjsd8h
あのレベルの選手が一瞬でもPFPランク入りしたの見てほんと見る目ないんだなと思った
そりゃメイにも「誰か知らん日本人がPFPランクいる」みたいに言われるわ
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:44:41.10ID:uJ9SqVVZ
ウォードのPFPランキングはなかなか見る目あるなと思う
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:47:54.75ID:mIwlj4pI
Top Rank Boxing: Lomachenko vs. Crolla Box Office:

Gate: $559,387.50
Tickets Sold: 5,826
Comps: 1,521



ロマチェンコとクロラの試合のチケット収益
5,826枚チケット売れて、5800万円の収益
これでスターは無いな
普通に不人気ボクサーだわ
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:48:05.12ID:eb2079bJ
ウォードのPFPてパッキャオ入ってたしイマイ
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:48:54.74ID:6VgdKcfL
パッキャオがサーマンに勝てばウォード大勝利やな
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:49:07.07ID:5DBFYFuM
結局同じなんだと思うよ
欧米の人はアジアの選手をよく知らないから記録だけ見てこいつ強いと思っちゃう
同様に日本の人もよく知らない欧米の選手を強いと思って持ち上げすぎる
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:51:56.51ID:Z4CXE4sD
個人でランキング出す場合はかなり考えると思うよ
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:52:49.15ID:yzlJID2H
>>828
違う。山中のレベルが低い見る目がないんじゃなくてボクシング界全体のレベルが落ちてるんだよ。
アメリカでの興行でメインやアンダーカード見てもそれは明らか。
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:54:24.34ID:43Lz19+2
今のボクシングは技術面で相当なレベルだと思う
見る側が付いていけてない状況で興行的には微妙という感じ
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:35.90ID:DkQMQSqT
やっぱりボクシングの華っていうのは何だかんだ言ってヘビー級なんだよ。
ヘビー級に活気がないとボクシング界全体も盛り上がらないんだ。
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:04:50.06ID:DkQMQSqT
井上とロドリゲスの睨み合いは、井上が勝ってたな。
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:38:51.53ID:lORxI8Dt
https://i.imgur.com/LBV2Wb7.jpg
威圧感すごいな。これは有利だなわ。
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:28.83ID:cfT/g9YV
>>844
妖怪
これは人気でないわ
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:41:55.90ID:giSZfB+B
ESPNってディズニー傘下だったのか
今後ディズニーがESPN使って日本でもスポーツ配信始めたら
エキサイトマッチに流れてくる試合減りそうだな
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:53:48.70ID:N8nvE8ND
>>835みたいな奴は技術や戦術じゃなくて、
ドーピング由来のフィジカルやインパクトだけ見て興奮してる
ついでにこの手のカスは選手の華だとかやたらこだわる
しかも自分基準でしかない華
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:55:50.28ID:d+hhkePL
日曜楽しみ過ぎてやばい
早くKO見たい
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:57:44.27ID:9EeFUZUK
ロドリゲスはジャブに対して必ず右を合わせてくるな
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:57:57.03ID:xR2ocbWc
エキマが生中継しなかったのにDAZNが生中継した試合

メイウェザー対マクレガー
サーマン対ガルシア
スペンス対ピーターソン
マイキー対ブローナー
チャーロ対ルービン
ハード対トラウト
サンダース対レミュー
ガルシア対リオス
クローラ対バーンズ
ジョシュア対タカム
スティーブンソン対フォンファラ
コバレフ対シャブランスキー
コット対アリ
ワイルダー対ワシントン
ホワイト対ブラウン
べリュー対ヘイ再戦
サンタクルス対マレス再戦
スペンス対オカンポ
ホワイト対パーカー
ジョシュア対ポベトキン
村田対ブラント
アンドラーデ対カウトンドクワ
ウシク対ベリュー
カネロ対フィールディング
ドヘニー対高橋
ムンギア対井上
エストラーダ対シーサケ2
カネロ対ジェイコブス
ジョシュア対ブレジール
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:11.19ID:xR2ocbWc
DAZN専属選手(エキマが放送できない選手)

ゴールデンボーイプロモーションズ所属選手(GBPがDAZNと独占契約)
サウル・アルバレス
デイビッド・レミュー
ホルヘ・リナレス
ハイメ・ムンギア
ジェスレル・コラレス

マッチルームプロモーションズ所属選手(マッチルームプロモーションズがDAZNと独占契約)
アンソニー・ジョシュア
アミール・カーン
ケル・ブルック
ディリアン・ホワイト
ダニエル・ジェイコブス
デメトリアス・アンドラーデ
カラム・スミス
オレクサンドル・ウシク
アルツール・ベテルビエフ
ジェシー・バルガス
ダニエル・ローマン
モーリス・フッカー
ジャレル・ミラー
テヴィン・ファーマー
テレンス・ジョン・ドヘニー
ライアン・バーネット
ドミトリー・ビボル
シーサケット・ソルビンサイ

ゲンナジー・ゴロフキン←新たに契約締結
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:24:45.33ID:eb2079bJ
>>850
愛するロマチェンコが「華が無い」って言われておこなの?
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:35:34.38ID:7bVY8eKp
>>850
う〜ん。ロマチェンコは華がないなぁ。
カネロもドーピングドーピング言われてるけどスターだよな。
てことは、ドーピング云々は関係ないわけだ。
例えばロマチェンコやゴロフキンがドーピング使えば華が出るのだろうか?
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:11:57.98ID:lv+7TIhQ
カネロの人気がイマイチ理解できないな・・・
なんでメキシカンはあんなにカネロが好きなんだろ。別に倒し屋ってわけじゃないし
過去を見ても素行は間違いなく悪いだろうしドーピングもするし・・・なんでや
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:17:27.16ID:fW59HZqP
DQN人気高そう
同胞のドーピングとかウェルカムだろうし
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:31:54.47ID:YclTMCLp
コンビネーションの見栄えが良いし
レジェンドクラスのボクサーとの対戦がかなり多いし人気の理由は分かる
日本人だと1度の失態で叩かれまくるだろうからドーピングが1回でも発覚したら人気は地に堕ちるだろうけどメキシコ人は特に気にしないんだろうな
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:36:43.51ID:xsGsRvhZ
というかGGGを紳士って言ってる輩が理解できん。カネロがクズならそれと同等のクズだぞw
こいつのファンは目が見えなくて耳が聞こえないんだろうか?
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:38:20.06ID:uqVPNZYh
カネロとロマチェンコは無条件でなんかムカつく
理由はわからん
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:41:37.24ID:BOkCIoS0
>>858
ルックス、スタイル、国籍、対戦相手の質の高さ、実力etc
逆にマイナスなんてボクオタしか気にしないようなのばっかりじゃん

>>862
俺もカネロとロマチェンコは嫌いだったけど、カネロはGGGUでファンになった
ロマチェンコはいまだに嫌い
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:22:42.41ID:N8nvE8ND
すっかり忘れてたけど、
ロマチェンコvsリゴンドーの前後にリゴンドー推しの奴と数週間どっちが勝つかバトルwしてたのな
俺はリゴンドーはマスターの1人だけど旧式だから話にならないと
で、リゴンドー推しはリゴンドーがスピードもパワーもテクも上だからリゴンドーが、KO勝ちするまで言ってたの
特に試合前どれくらいたったかな?リゴンドーのミットの動画だったかが公開されてからは激しくリゴンドー有利を唱えていた
凄ぇパワーだ!と
誰かその動画貼り付けてくれ
俺はロマチェンコの脳速にリゴンドーは着いていけないと口が酸っぱくなるほど言った
思考停止旧型リゴンドー脳ではロマチェンコの動きに対応しきれなくなると
であの結果だ

あの試合の後から「ロマ信」とロマチェンコを評価してるボクシングファンを神経質に叩く奴が現れたのであった
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:24:24.69ID:28+yg+qb
長い、次!
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:32:02.32ID:BOkCIoS0
>>868
ロマチェンコ信者と分かり合えるやつなんかいるのか?
居ないから一人寂しくプリキュア観てるんだろ?
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:41:33.99ID:YclTMCLp
某ブログの井上vsロドリゲスの予想だと
両者の得意な距離が同じで尚且つパワーは井上だから負けることはほぼ無いって言ってるが
それってこの前のベルチェルトvsバルガスみたいなものかな?
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:30:37.55ID:btLrd6uU
>>824
非力な長谷川よりマシ
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:58:12.60ID:45IG+sW8
>>874
清水聡と井上尚弥、フェザーで戦ったらどっちが勝つかな
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:22.48ID:+Ya49EZZ
井上尚弥は「PFP最強」 海外名伯楽が断言「クロフォード、ロマチェンコより上位だ」
https://the-ans.jp/news/60986/
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:51:19.08ID:VMATsLDx
凄まじい過大評価だな
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:58:45.57ID:PAjxvLnS
SBでも大活躍という予想か
プロが見てそう言うなら楽しみだ
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:08:44.10ID:KAjDbdTq
>>881
そうでもないぞ。
井上尚弥とトップランクとの契約が決まったぞ。
WBSS終了後からトップランクが井上をサポートするらしい。
そして対戦相手にはライアン バーネットと俺が言ってたゾラニ テテとの対戦もあるらしいぞ。

楽しみになってきたな。

ワンチャン、井上のスターあるぞ。
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:09:13.46ID:o6ok20U1
ジョシュテイラー対バランチェクもオンデマンドで観れるのかね?
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:29.39ID:KAjDbdTq
>>887
マジマジ大マジだよw
ビックリしたわw
嘘じゃないから信じてくれ。
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:20:09.14ID:4vnO5MlB
>>885
もしWBSSで優勝出来なくても契約はあるのかな?
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:23:24.01ID:KAjDbdTq
>>890
もう既に契約は合意に達してるみたいだぞ。
WBSS終了後からサポートと書いてあるから、文章見る限り優勝は関係ないっぽい。
まぁ、契約書見てないからわからないけど。
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:24:30.70ID:7F/YXXee
ロドリゲスと並んだら井上小さいな
実質四階級目やから当然か
体小さい不利な体格やのにバンタムで圧縮してる井上
かたやバンタムでもSバンタムでも体格有利で本来Sライトの体格の亀田は雑魚相手に
グダグタの判定
同じボクサーとは思えんな
こんな小さい体格不利やのに強い井上は本物やな
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:52.64ID:U/vMzPcG
日本開催での収益も見越しての契約じゃないか?
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:00.65ID:HbqlR1gj
ポールウィリアムスさんからはいつも勇気もらうよ。魔法使えれば身体を治してあげたい。
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:34:02.10ID:D4Zxy/QD
>>897
ありがとう!w
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:48:37.17ID:k8gdOgXt
>>897
井上きたー!
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:54:32.92ID:wXyYEMXX
井上SBでナバレッテに勝てそうじゃね?
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:07.80ID:hKn6CZk/
井上スレは酷い事になってる
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:16.85ID:9EeFUZUK
ワイルダーの試合オンデマンドで生中継なんだな、急遽だな
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:27.03ID:BOkCIoS0
DAZNのおかげだなきっと
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:57.84ID:lORxI8Dt
日曜日やべぇな。朝に尚弥からのボムスクワッドかよ。豪華過ぎる。
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:24.19ID:9EeFUZUK
>>905
11時頃からみたいだ
インスタやツイッターを見るとフジテレビは生中継じゃないし、井上のこの試合のためにWOWOWに加入する人が結構多そうだな
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:41.66ID:DLnAc4YU
井上戦は4時30分からで、ワイルダーは11時からになってるぞ。
日曜日、寝られへんやんw
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:57.06ID:euG8uwvW
アメリカとイギリスが同じタイムゾーンだと思ってる奴がおるとは
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況