X



【ブラント】村田諒太4【リベンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:42:31.85ID:BOkCIoS0
>>145
ボク板住民を仲間にしようとするなよ
母国の掲示板に帰れ
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:29:20.36ID:QewiRuDv
>>141
負けたかどうかは知らんが
魔裟斗、自体がスパーリングの
パートナーとして完全にアウトだよ

元々弱くて、スパーが魔裟斗で
どうやってミドルで勝ち続ける?
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:52:56.47ID:45IG+sW8
もし魔裟斗がボクシングやったらスーパーフェザーからスタートだろうな
キックの選手は下半身の筋肉で体重稼いでるから
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:03.71ID:QewiRuDv
石田に3回も公に対戦を申し込まれて
(YouTubeでも)
都合良い言い訳して逃げた男 村田

石田のスパー : カネロ、クイリン
村田のスパー : 元キックでボクサーでも何でもない、引退して何にもしてない脂肪ブヨブヨのミドル?
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:42:01.51ID:Jwy+uloo
>>147
それアマチュアのときでは
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:39.82ID:QewiRuDv
>>112
そんなこと2,3ヶ月の短期で村田が
できるようになるんなら
ブラントなんか2,3ヶ月でミドルのままアリの強さ
手に入れれるよ

ゴロフキンとカネロなんか
2,3ヶ月でアインシュタインの頭脳もった
恐竜並みに強くなるだろうし

村田が全部出来るならだけど
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:09.34ID:R0FqGgik
テスト
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:54.60ID:R0FqGgik
南京ボクシング部の世界戦リベンジ

大森、山中と失敗してるからなぁ
この流れでいくと引退試合になりそう
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:02.41ID:TPN4bXOc
昔みたいにチャンピオン1人二人の時代なら
挑戦権すらないボクサーが世界チャンピオンになれる
時代だからな
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:49:11.05ID:dHCXUOwZ
>>111
戦績に傷持ちのファンベースのないアジア人のゴールドメダリストなんてアメリカのボクシングファンには大して価値ねーよwww
別にメキシコ系がオリンピアンにコンプレックス持ってるわけでもないし
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:33.30ID:BOkCIoS0
>>157
落ち着けよ
朝鮮では同じレスを2回する習慣でもあんのか?
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:30:18.87ID:lCl4VUn8
アウトボクシングを遂行すれば勝てるわ
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:00:02.07ID:nC3lQG4j
コンディション悪かったんでしょう?
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:30:04.76ID:VpSs94Hx
アマの時みたいなラッシュで1Rから流れ掴む
それで12R闘える体力つける
これで勝てるよ
村田は走る体力あるからか自分の体力過信してるけどボクシングにおいては体力無い方だよね
ブラント戦でもブラントのが動いてたのに先に村田が疲れてた
まあ身体が重そうだし1発1発力むから仕方ないのかもしれんけど
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:32:35.36ID:VpSs94Hx
村田は短距離型の選手なんだろね
3Rのアマチュアじゃ体力気にせずパワーぶつけられるけど12Rあると体力消耗とか色々気にしてガンガンいけない
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:14:11.42ID:n1d7iVJh
>>5歳から水泳に親しみ、奈良市立伏見中学校では陸上部に所属。1500メートル走で奈良市大会4位の成績を残す
村田さんは性格だけじゃなく筋肉も遅筋なんだよ
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:14:16.92ID:62sUfvEX
村田うぜえ
誰も文句の付けようがない内容でブラントが勝ってるから再戦する理由がないだろ
雑魚はすっこんどれ
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:15:38.88ID:lCl4VUn8
なんだかんだで負けそうwww
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:55:02.35ID:pucUQoLF
開始早々フルスロットルで奇襲攻撃
村田が勝てるとしたらこれしか無い
スピードとテクニックでは歯が立たないのは前回でハッキリしてる
神風特攻隊の日本人魂見せて散ってこい
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 04:23:05.40ID:Xanibnek
>>170
そこも奇妙な話なんだよ
何で再戦の必要があるのか?
ブラントは一応1戦は挟んでるけど
殆どダイレクトに近いし

激戦区ミドルでブラントと村田にとっては
超美味しい話なだけで(後は帝拳か)
他からすれば再戦する理由も価値も全く無いじゃない
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 04:46:56.11ID:7xVv1MXn
さすがにこの再戦は負けるよな…
本人すら本当に自信あるか?
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 04:47:21.69ID:lCl4VUn8
一か八かでしょ、本人も。
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:12:02.26ID:30+1kZCS
いや、話がついているから日本でやるんでしょ・・・
つうか、それじゃなかったら村田は相当頭が悪い。
今度こそ、ボコボコに殴られて再起不能どころか
人生そのものを棒に振ることになるよ。
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:18:38.39ID:lCl4VUn8
普通に判定で負けるで。
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:11:13.51ID:TNDgiOmy
>>173
自分で答え言ってるじゃん
金になるからだよ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:33:22.15ID:qMhIHWgr
村田は伸びることはないし無謀すぎる
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:46:47.04ID:Yz5+3fO6
村田は背中に板が入ってるみたいに突っ立って
上半身をまるで動かせないんだよな
あれは膝を使えないせいだと思うが
あれだと攻撃はワンツーまでしか出せないし
防御もガードしかできない
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:52:42.17ID:YZjqlOGP
村田の方がKO率は高いから6ー4で村田が勝つ可能性が高いんじゃないかな?判定で一方的な試合だったけど5ラウンド辺りに相手がフラフラでKO勝ちのチャンスもあったし
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:24:11.79ID:PY1g5Kj3
一応2-1の判定負けなんだが惨敗扱いかw
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:32:00.12ID:VNx31rem
体動いてなかったしコンディションの問題でしょ?
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:50:45.28ID:aiS0WI5x
遅筋優位のチキン村田!
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:20:29.47ID:7xVv1MXn
惨敗だったよ。
相手がフラフラだったと言う5Rだって、一見振り回してるだけでまともに当たってないからね。
むしろ細かく返されてる始末。
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:53:43.52ID:aiS0WI5x
村田、スーパーミドルでガルシアとやらないか
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:02.60ID:Xanibnek
村田 エンダム2
村田 ブラント2(多分)
あんなんに、わざわざ[2]なんて付けやがって
しょうがないけど今までの2とか3とかと
意味が違うからなあ(一応激戦か)
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:26:33.84ID:CMUFwEFB
ブラントって何気にバランスの取れたいい選手なんだよなあ・・・
こういう教科書的な相手は、村田に一番噛み合わない。
八百長以外、勝てる要素がない。
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:31:05.44ID:0XwKSjGy
コンディションの影響でかいだろな
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:43:50.94ID:IVwfLRg+
来日したブラントに嫌がらせとか無いといいんだけど
大阪人は辰薬の時でもそうだったけど、平気でヘイトかますからな
アメリカ人相手だったら怖くてできないか
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:48:33.57ID:miZphfNJ
>>198
そんな事あったか?
そもそも試合名古屋なのに
薬師寺元嫁がファンにからまれたって嘘ならいってたが
あれも今なら炎上案件、時代が違って命拾いしたな
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:51:33.61ID:CMUFwEFB
>>198
逆に、前回みたいなしょぼい試合で判定勝ちなんてことに
なったら、強烈なヤジが飛んで来るんじゃね。
前にも同じ府立体育館で、千秋楽変化して勝った白鵬の優勝インタビュー
で「変化して勝って嬉しいんか」「モンゴルに帰れ」って罵声が飛んでたし・・・
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:09:27.54ID:k//SCnt+
竹原の録画映像見直したけど普通に竹原の方が強いわ。
ディフェンスはブロックだけじゃないし、ある程度のスピードやテクニックもある。
村田じゃ話にならんよ。
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:14:06.59ID:k//SCnt+
>>199
辰吉の活躍してる時、辰吉に憧れてボクシングの競技人口かなり増えたもんな。
今は少ないね。
カリスマ性が無いんだよな皆。
辰吉はノンタイトルでもテレビ生中継だったね。
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:34:33.53ID:CMUFwEFB
>>203
あの細い体の割に凄いパンチ力あるからねえ。
腰の使い方とか上手いんだろうね。
村田みたいないいガタイしてたら、ミドル級で何回か
防衛出来ただろう。
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:08:13.74ID:0xFmcgGU
おい極左、失せろよ!
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:40:46.86ID:4As+7hAV
アウトボクサーが相手だったらリングを最小の5.4m四方に設営して村田有利の環境を作れるけどブラントはアウトボクサーじゃないし

前回は中間距離で散々打ち負けてたからタイソン張りのステップインを身につけてボディを連打
ブラントのガードが下がった時に村田のボンバーライトを顔面に叩き込む
元同門の三浦隆司のように
そういえば三浦もサイドに回って手数を出してくるベルチェルトに完敗したからダメか
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:28:09.36ID:eu5DAkz0
竹中直人の「笑いながら怒る人」に憧れて
微笑みながら殴ったら相手は恐怖におののくって勘違いしたんだろ?
クソダセェな
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:24:55.05ID:ahMB+/fs
確変オール777ブラントのラッキーパンチ356発をもってしても倒せなかった村田って実は滅茶苦茶強いよな
それに引き換え、バークレーのごときクラブファイターの1発であっさりと伸ばされ、再戦でも返り討ちにされたハーンズの雑魚っぷりときたら・・・・
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:36:49.30ID:5VuHoV2F
>>211
次は普通に戦ったら村田が勝つんじゃないかな?何しろこの前のブラント戦で村田のパンチ殆ど当たってなかったのに5ラウンドにKO寸前まで追い込んだからね?
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:13.70ID:OLZIaalo
ウェルターのスペンスの方がパワーあるってマジなんかね。
ブラントはそう言ってたが。
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:40:08.99ID:CMUFwEFB
元ライトヘビー級のブリーマーとも12R戦った
ブラントが言うのだから、実際そうなんだろう・・・
村田は、カラテの正拳突きだから体のパワーを生かし
切れていない。腰を使うという基本のきが出来ていない。
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:51:43.09ID:qgBOPCOq
前回の「村田は丁度いい相手としかやってないイジメっ子」ってのは痛快だった
一部の信者以外はみんなが思ってたことを端的に言ってくれた
そしてイジメっ子をいじめるって宣言してフルボッコにして有限実行
今回も何か面白いコメントしてくれるかな
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:06:39.57ID:5T4dOHIc
>>212
それは大袈裟やけど中盤で前に出だしてリズムは少し出た感じだったな
3Rぐらいでガス欠しちゃったが
被弾してたから消耗も早かったのかもしれん
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:44:15.19ID:b8dIf/Q9
すぐに朝鮮人認定して自分の同族を増やそうとする村田オタ怖い
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:12:18.11ID:b8dIf/Q9
また仲間増やそうとしてる…
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:33:09.16ID:1yyOf9Wd
足使いながら手打ちのパンチ出しまくれば勝てると思うぞ
打ち合いを避けて逃げるように戦えば判定で必ず勝てる
で、焦ったブラントが突っ込んできた所を強打で返り討ちにすればKO勝ちもいける
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:58.58ID:EZe99ULv
>>227
俺もブラントは戦績表を見る限りエンダムと互角の力だと思ってたからガードの固い村田がラッキーパンチとは言え沢山パンチ貰ったのは意外だった
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:11.20ID:UnznIfwg
>>215
むしろ村田は強いパンチは打ててるだろう
体重をしっかり乗せて目標を打ち抜くパンチ
このせいで村田をハードパンチャーと勘違いする人がいるけど
この打ち方したら誰でも強いパンチ打てる
体重しっかり乗せて打ち抜いてるんだから当然
でもこの打ち方は下半身固定して上半身もほぼ垂直に保ち言わゆる基本的な姿勢からしか打てない
その姿勢を保持するための亀ガード
姿勢を崩されるとブラント戦でもわかったとおり
当たっても体重乗ってないからたいした威力がない
戻りも遅くなるからコンビネーションも遅くなるし打ち終わりも隙だらけ
そんなパンチはブラントの言うちょうど良い格下の相手にしか通用しない
近代ボクシングはチャンス時以外は強い1発を打つより
打ち終わりの隙を少なくコンビネーションの回転も早く打てる
5〜8割くらいのパンチでスピード勝負でお互いの隙を狙い合うのが主流
そんな中1人全力10割単発パンチなんだから当たればパンチはあるように見える
本当のハードパンチャーはそれほど強く打ってるように見えないパンチでも効かせるパンチが打てる
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:08:41.01ID:rhJvhVNV
ハードパンチは才能だよ
野球のホームランと同じ
軽く振ってホームランにできるやつと
フルスイングでもスタンドまで飛ばないやつでは
生まれ持った才能が違う
村田は才能はないな
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:23:34.18ID:NCBGl6KP
>>230 俺は違うと思うがな
野球もボクシングも強打の秘訣の大部分は‘’コツ‘’だろう
どちらも最大の問題は、威張り腐るばかりで何も知らない指導者連中の腐敗が激しい点だ
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:46.95ID:NCBGl6KP
>>232 野球のホームランスイングと、ボクシングの強打者が繰り出す左フックは、原理的には全く一緒だ、俺自身が格段に左フック強くなったからな
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:10:10.99ID:NCBGl6KP
>>235 部分的に鍛えても意味無いんじゃないかな
全身満遍なく鍛えて、あとはフォームだと思うよ
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:26:52.58ID:2Pv0qubX
>>233
これで村田さんが注意されるのは不公平だわ
ジャブの引きが遅いだけじゃん
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:42:09.69ID:2Pv0qubX
>>238
節穴か?
ジャブの戻しが遅いだけだわ
これでも最速で戻そうとしてる
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:52:43.44ID:qgBOPCOq
まぁ実際これをどれだけ見逃して貰える事になってるかは一つのポイントになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況