X



【速報】マニーパッキャオが総合格闘技RIZIN参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 03:29:06.01ID:DQXhE0Cr
世界ではボクシングは総合格闘技(MMA)に比べて人気が落ちている
MMAの方がPPVも売れるし選手のフォロアーも多いしMMAはボクシングに比べて実戦的で喧嘩最強だからな
良い歳して喧嘩最強とか言うと恥ずかしいみたいな風潮があるけど、実際はみんな心の中で憧れているからな
ボクシングは二足歩行でパンチのみってのがダメなんだよ野性動物は打撃なんかほとんど使わない、野獣が獲物を仕留めるときに使う相手を掴み組伏せるレスリングが本当の強さである
そのレスリングと打撃の融合したMMAこそ最強の格闘技である
ちなみにUFCのスレでは弱い日本人選手より強い韓国人選手の方が人気がある
これは日本の若者には韓国が人気で韓国人になりたい人もいるからだろうな
日本も韓国のおかげでボクシングより総合格闘技の時代が来ている
http://i.imgur.com/IyHnaLb.gif
http://i.imgur.com/AyXOZpw.gif
http://i.imgur.com/MUmb5Gv.gif
http://i.imgur.com/vYahT8W.gif
さあ総合格闘技ジムに来て喧嘩最強のMMAファイター(野獣)になろうや
男女両方にモテるで
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 05:04:59.09ID:q1xEuIWa
どうだってええわ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:31:31.93ID:cnogh/RY
井上尚弥との対戦だったらパッキャオは100億ぐらい稼げそうかな?
井上は那須川天心ぐらいしかもらえなさそうだけど…
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:43:04.13ID:1XT/toOY
>>2
ホモ?
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:55:14.77ID:XokmFZdp
これ逆を言えば田中の世界戦に
UFCのロートルの元スター選手をボクシング興行に大金払って呼んでドヤ顔するワケだろw
ボクシングファンならめっちゃ恥ずかしくて鬱になるよ
格下の乞食見世物興行丸出しじゃん
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:02:41.40ID:rVOuoznp
余興ならいいんじゃないの?
本業に影響しない程度だろ?誰とやるのか知らんけど
メイウェザーみたいなリタイアが出るよりはマジっぽくなっていいんじゃないか?

パッキャオもメイウェザーも日本絡みで色々商売考えてそうだし
顔売れるだろ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:21:38.43ID:CM/kRLii
また茶番やるんかwww
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:34:44.71ID:Mtzjvpe6
ま〜たエキジビションのボクシング?
もういいよ。かといってMMAルールのパッキャオなんてのも見たくないし。
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 12:47:02.80ID:IX3sargg
ボクサー使わなきゃ売名も出来ないライジンwww 総合の時代が来てる??だったらボクサーなんてほっといて総合やれよwww
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:13:27.95ID:wOfC6VOk
>>20
モモクロ呼んでも有明コロシアムガラガラだったボクシングwww
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:21:03.56ID:ihjwyyzs
コイツラ数年後も同じ事してるぜw
ボクサーを呼んで売名www
たぶん今の団体は潰れてその時は違う団体名になってるはずw

こんな事を永遠に繰り返してる寄生虫ゲテモノ見世物団体w
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:41:32.80ID:TrVVxNra
モハメド・アリやメイウェザーと同じく余興だな、それができるのもスターだけだろうけど
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:49:17.36ID:1gnqoujM
メイウェザーと余興か?
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:35:37.59ID:TrVVxNra
海外のサイトでもニュースになってるし、契約の署名済みで後は詳細を発表するだけなんだな
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:29:19.35ID:UrSXEafO
可愛そうだけどさ
井上の事なんてメイウェザーもパッキャオも知らないだろうからな
雑魚狩りしてる間にどんどんと天心に差をつけられるな
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:44:38.65ID:Rl+U2Bsj
>>35
どっちも知ってるぞ
メイウェザーが井上について言及したことあるし、パッキャオは井上にフックの打ち方教えたしな
まあ那須川のネタキャラ化が止まらない以上、井上に追いつけないのはしゃーない
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:02:35.26ID:3uXs6Ju5
>>32
いない
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:25:00.48ID:IX3sargg
>>31
???? ネタだよな??
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:43:32.95ID:fXiX/Yud
>>11
ロートル? パッキャオは現役の世界王者ですよ
恥ずかしいのはお前だろ、ボクシング知らないニワカは口出すな
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:24:37.79ID:wOfC6VOk
井上はパッキャオジムができたときに一緒にイベント出てたなたしか
まぁちょっとボクシングがうまい中学生としか思われてなかったかもなw
井上を褒めたとかは記憶にない
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:26:44.44ID:CBYMJQc3
誰もよろこばないだろ。これ・・・
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:59:51.31ID:rVOuoznp
>>44
井上とのマッチ、サイン直前まで行ったのにアンカハスサイドがキャンセルしたらしいね
最後にパッキャオの「あいつが井上とやって勝ち目あるのか?」の一言で流れた
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:30:45.93ID:IX3sargg
やっぱバンビキッズはイかれてるなwww
国内のローカル団体で(守られながら)無双してきた子鹿と仮にも軽量級とはいえWBSSの優勝候補やぞ?
人気も実力も違いすぎる。
まあ井上が実力の割に国内で知名度がないのは認めるけどね
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:39:46.83ID:bK4L6/GT
そもそもキックボクシングという競技をやってても偉大な選手にはなれないんだから自信ある奴はMMAかボクシングやった方がいいだろ
通用するやついないだろうけど
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:16:38.43ID:WiqS+PTX
>>32
天珍w
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:51:38.41ID:zMFaupWO
>>56
パッキャオ推薦の選手連れてくるとかじゃねぇの?現役王者だから本人が参戦とかは無いと思う
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:09:13.79ID:quvIipBZ
ttps://www.sankei.com/smp/photo/daily/news/161125/dly1611250017-s.html
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:21:05.24ID:2cx3w7FR
寺尾心と再戦だぁ
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:51.01ID:gZvFL48M
アンカハスにいくら提示したんだろ
さすがに3000万、4000万くらいなら負け覚悟できてくれると思うが
1000万ならまず来ないな
統一戦だしリスクが高い
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:50:43.08ID:Vpnq7we/
衰えて減量苦で弱ったマクドネルには六千万だすくせになあ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:18:47.04ID:DyonGkSg
>>66
ジョー小泉の言うことなんか信用しない方がいいよ
立場が変わればコロコロ言うこと変わるし
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:22:18.47ID:DyonGkSg
長谷川がモンティエル呼んだときの費用が5000万らしいからそれくらいが相場だろうけど絶対そんな提示してないだろうな
2000万くらい出して受けてくれればラッキー的なオファー出して断られて逃げた逃げたと叫んでるだけだろうな
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 09:55:38.36ID:qmAOlWq8
メイウェザーにしてもパッキャオにしても、配下の選手のマッチメークは慎重
デラホーヤは果敢なマッチメーク

手駒の差かなぁ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:05:00.84ID:t2ZpiR9e
こんな茶番のリングに上る事をボブ・アラムは許すのかね?
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:19:45.33ID:ZI0HYrDi
パッキャオはPBCと新たに契約してるからアラムとはもうビジネスパートナーじゃないな
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:20:40.54ID:DMLzfxWa
Rizin素直に凄い
メイだけじゃなくパッキャオも日本のリングに上げるんだから
あ、日本ボクシング協会は解体してどうぞ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:57:04.22ID:Q2b/Jp3n
元々経験あるしキックありで那須川とやるんじゃないの?
と思ったが、一瞬パッキャオとウィラポンを勘違いしてしまった
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:16:51.16ID:JJj71iDV
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3rpL5tU4AAZXlT.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]
  
これで五百円を貰えます 
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:16:54.22ID:BDBhjY81
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
     
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3rpL5tU4AAZXlT.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]
  
これで五百円を貰えます 
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:24:19.70ID:h17qq7hh
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3rpEG6V4AAc5nx.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]  

これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい     
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:39:09.81ID:pJRyS+rC
メイウェザーとスパーじゃないの
あのバカげたファイトマネーの理屈が通る
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:14:16.63ID:FH48sD/8
なんだよ
パッキャオがやるわけじゃねーじゃんか
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:46:26.64ID:J7N2EvpP
パッキャオの弟子のボクサー(フライ級)とキックルールで対戦
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 15:50:41.68ID:rAvLcgdV
ボクシング専門じゃないのか
ガバリョとかダスマリナスみたいなガチなやつ来たら面白かったけどな
勿論ボクシングルールで
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:29:35.24ID:1raVNB+0
どうせ大したことない選手を
「伝説の英雄!!パッキャオの愛弟子〜〜」
とか言って一般人を騙すんやでwww
それでメイ戦の汚点を払拭しようとするとか本当やり方変わってないなwww
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:47:19.08ID:FH48sD/8
フィリピンタイトル…
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 16:54:31.82ID:Evbs8+VW
井上とやったら盛り上がるだろうなー
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:10:58.55ID:EmT8A2lq
これでボクシングの弱さが証明されてしまうのか…
まぁ那須川がメイウェザーとやった時と同じシチュエーションだからそうなるわな
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:19:21.15ID:pJRyS+rC
パッキャオは客寄せで
推薦選手はムエタイやMMAの選手っぽいな
がっかり
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:07:56.70ID:Yf6Cgtgl
パッキャオがサインする写真載せて期待させてからのこの内容じゃ誰も納得せんわな
この先に用意されたビッグマッチの布石じゃないならライジン無くなりそう
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:04:50.50ID:ZI0HYrDi
しかも差し出す選手がフライ級で天心より小さいし生け贄だな
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:17.46ID:EmT8A2lq
パッキャオは「この試合を見届けに横浜アリーナに、そしていつかRIZINのリングで戦いたい」と表明した。
メイウェザーはこの日、来日予定で「スーパーファイトを仕掛けていこうと、メイウェザーとも話している。パッキャオも参加してくる。タブーと思われることに積極的に挑んでいきたい」と期待をあおった。
https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/rizin/1344180/
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:00:51.06ID:7oz8FbEu
ボクサーがボクシング以外で強くなる必要があるのか??サッカー選手が野球上手かったて意味ないだろwww
まあキックとかいうマイナースポーツはボクシングにちょっかい出さなきゃ売名もできないみたいだしwww
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:05:43.30ID:KEDkAwrg
アジアのヒーローがこんなゴミみたいな興業に出るんか
ほんまボクシングてオワコンやな
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:49.75ID:2M6y9B0E
メイパック2はRIZIN総合ルールでやれよ
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:55:11.83ID:a4fcOdRq
那須川って誰?
強いのか?
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:02:54.18ID:6re+0ADL
パッキャオは桜庭とボクシング10回戦すればいいだろ。
桜庭がフルボッコにされるけどな。
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:54:52.94ID:EmT8A2lq
>>121
ボクシング・キック・総合で三本勝負すればいいんじゃない?無論全部キャッチウェイトで
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:55:22.51ID:AlpdOGa3
>>114
マイナースポーツに嫉妬してて草
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:27.09ID:i2iwd6XI
パッキャオは興行に顔出すだけか
RIZNも断れよ、こんなナメたイベント
年末のメイウェザーでコケにされたのに今度はパッキャオ
しかも会場に来るだけ

困ってるとはいえ、いくらなんでもプライドなさすぎ
むしろ那須川をベガスのボクシング興行に押し込むぐらいやってみろよw
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:28:56.74ID:uT5uAwtg
>>127
ボクシング業界からはクソ馬鹿にされてるぞ
間違いなく相手にされない
メイウェザーとパッキャオが金欲しさにオファーを受けただけ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:58:04.29ID:r8RsPtaY
メイウェザーは引退の身、パッキャオは引退間際で2人とも40代
老後の備えじゃん
若手ホープのデービスやガルシアとやるなら見てみたい
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:04:49.93ID:pYgl7pOA
ボクシング界にはこういう低レベルな見世物に否定的な人多いしな
デラホーヤやゴロフキンとか
メイウェザーはお金大好きだから関係ないんだろうが
今回は無名選手が推薦とかで出るだけだからどうでも良いけどパッキャオがリングに上がるなら残念だな
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:28:10.26ID:DS1eSWNB
パックもかなりのお金好きだよな
この前メイを批判してたけど天心とやって10億ならすぐ手のひら返して試合受けるだろうね
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:57:25.40ID:B99mqoBI
今月のRIZINはパッキャオもメイウェザーも顔出しするのか、お祭り騒ぎだな
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:00:31.63ID:bTypwoL/
メイウェザーはまた日本でエキシビジョンマッチやりたいと言ってるな
しかも希望の相手が村田諒太w
カオスになってきたんだが
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:03:04.86ID:bTypwoL/
しかもメイウェザーの会見は明日の予定だったのに
気が変わったのか急遽ついさっき会見をやったという
よくこんなのにRIZINは試合させたわ
いくらなんでも自己中すぎるだろ
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:39:19.32ID:ami9Jg8g
>>95
その昔タイソンの弟なんてのがいたな
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:18:59.01ID:2TuC/ySk
>>132
デラもどっかのデカいバスケ選手相手にエキシビジョンやんなかったっけ?

パッキャオは今回はリングに上がらないようだが、元々MMAのファンで
昔そっちの試合に出ようとしたら周りから全力で止められたというエピソードを聞いた気がする
仮にリングに上がるとしてもメイみたいな不平等条約な試合はやらんだろ
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:34:30.61ID:7rxyuLo3
パッキャオは現役チャンピオンだから怪我も考えて変にボクシング以外のルールでやるとは思えないな
引退後なら可能性はあるけど議員の仕事もあるしね。。
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:38:29.89ID:B99mqoBI
パッキャオは将来の大統領候補だし老いた後にキックボクシングやMMAはやらないだろうな、必要もないだろうし
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:07:26.56ID:XgEFYTEP
メイウェザーが村田の名前挙げたらしいけど
ライジンは無視して無かったことにしそうだな
だってボクサー同士の試合組んでもライジンにメリット無いだろ
メイウェザー相手なら村田も喜んでやるだろうが
ライジンがやる気無いからメイウェザー村田は実現しないと思う。
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:16:54.33ID:oSP21dCh
>>147
そんなのライジン外すだけだろ
メイウェザーは自分のやりたいようにやるクズだぞ
ライジンごときに気を使ったり配慮するような出来た人間じゃねえから
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:29:59.27ID:NydjWn1A
>>148
そう言うのをクズじゃなくて「ビジネスが上手」って言うんやで
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:29:07.16ID:lFPvHe8w
結局パッキャオの推薦選手を派遣するだけかよwしかもボクシングで大した実績ない奴…
大山鳴動して、出てきたのがネズミ一匹やなw
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:34:12.80ID:xuREz3XY
パッキャオには蹴り技がない・・・
そんなふうに考えていた時期が、俺にもありました
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:23:27.44ID:3uaMSi0f
パッキャオは好人物だし素晴らしいボクサーだが、近付く人間はパッキャオの純粋さに群がるダニばかり。

パッキャオジムなんて原宿に建てる時は大騒ぎしたけど、今どうなってるのか知ってるか?
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:25:05.47ID:pR2Xu7s/
このバカ、メッチャ受けるwwwwwwww
今どんな気分なんだろうなwww

名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 02:00:03.23 ID:MVDtR08V
案の定またボクシング関係者がパッキャオまで他の格闘技にとられた嫉妬心から発狂してるな
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:08:59.51ID:vadQGFbs
ちゃばん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:43:53.75ID:4Ty2gxWD
パッキャオはJKD出身だから
総合でも強いと思う
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:17:31.09ID:k9YqwUgY
パッキャオはライジンと絡むつもりは無かったが
ライジンがパッキャオと交渉したって感じだな
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:58:27.58ID:/zwbYDc8
俺は今、これからやって来るかもしれない
日本ボクシング界にとって恐ろしい未来を予感してしまったわ。
こりゃメイウェザー来日やパッキャオ来日とかで浮かれてる場合じゃないかもしれんぞ。

すぐ書き込んでもつまらんから少し待つことにするわ。
誰かわかる奴いるなら先に書いてくれていいぞ。

恐ろしい答えは今日の11時59分にこのスレに書き込むわ。
ヒントを出すならメイウェザー絡みのこと、パッキャオは関係無い。
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:15:15.32ID:AJEW9ohp
>>163
はよかかんかいな
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:18:11.82ID:r9A6SAFD
何度も書こうとしてるがNGワードに引っ掛かる
0167163
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:44.15ID:9IDDjg7k
メイウェザー「ボクシングのエキシビションで闘いたい相手が二人いる、


一人目は五輪金メダリストで元ミドル級王者の村田諒太


二人目は






モンスター・井上尚弥だ」
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:05.48ID:iUJ/Xk08
日本でクロフォードかスペンスとやれば、テレビで観たい。
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:09.46ID:Qw6CYxxI
>>145
パッキャオは大統領候補???

フィリピンはカトリック国のだけどパッキャオは、プロテスタントの福音派
パッキャオは既に税金も払えないほどの金欠の借金地獄で将来は破産者になることが確実

パッキャオが大統領にになることは絶対にない
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/13(土) 14:29:12.08ID:SF45gSmm
パッキャオは慈善事業を率先してやってきたし知名度も半端じゃないからフィリピン国内で困窮する事はまず無いと思われる
まだマンマッチ10億は稼ぐから感覚はおかしくなってそうだけど
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:37:18.45ID:w1YeovZP
金銭感覚狂ってもはやなりふりかまってられないんだろうな…
その内、ボクサーになることを反対していた息子をも金稼ぎの道具にしそうだな(苦笑
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:18.52ID:qwIrJGTo
パッキャオは銀座のロレックスで爆買いしてたみたいだし、金銭感覚は農民の頃とは違うだろうな
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:15:48.52ID:Vd+vtcOV
よく言われるけどメイ並に成金クソ野郎だからなパック
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:20:55.83ID:x8jgfTSo
>>184メイもだろうけど取り巻きにもう気前良く金やっちゃうんだろうね。自分も使うってのもあるだろうけど。
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:53:34.13ID:5AG8MQBt
>>184
極貧から拳一つで成り上がった男を「成金」以外に形容しようが無いけどな
成金を悪いモノとして認識したら歴史ある名家しか大金を持ってはいかんことになるぞ

あと成金としてはメイはちょっと及ばないだろ
あいつはボクシングの英才教育を受けてたしオリンピックで銅メダル獲ってきたんだから
ある程度の稼ぎは最初から約束されてた
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:46.59ID:VuwETMSy
成金って急に金持ったけどその使い方が下品なやつのこと指す言葉に最近なってないか?成金自体は一代で財を築いたただの有能だから悪いことではないと思う
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:41:26.34ID:26rI9ZFZ
21日の AbemaTVで放送するの?
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:53:03.41ID:By8CwAHY
試合どころか公開計量にまでパッキャオ登場したんだってな
MMAを観戦するのも今回が初めてらしいし
RIZINすげえな
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:24:00.00ID:h5Cs2wOf
レナードがCMでてたw
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:17.57ID:KkHkQxGv
ががっかり
こいつも金の為にくだらない事してんな
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:56:47.19ID:kH3L3LUp
レジェンドボクサーに食い物にされるお笑い格闘技団体、それがRIZINだ
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:15:33.17ID:oZPOJ3Jl
天心の相手ドーピングしてたの?
前日計量で軽かったのに当日那須川よりでかくなってるし異常に打たれ強かったし
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:42:49.19ID:N/tT68NZ
ボクシング世界ランカー以上が本気で参戦したらMMAなんて壊滅するよ

マジで余裕
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 03:12:35.92ID:A3AKDNTM
わざわざ花道を歩いてリングインする程の事かよ?
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 04:09:05.57ID:rpDqwM1t
アウェーの地で同国人の若い選手がフルボッコにされてパッキャオも内心悔しさはあるだろうな、勝負師だし。今度は本腰を入れて強豪を連れてくるかもしれないな
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:37:32.40ID:mH2XPQWZ
>>201
完全に興味なかったろwそれしか言わないから高田も困って変な空気になってたw
通訳がめっちゃ意訳してたしw
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:51:51.30ID:eIDc/Ob9
>>207
てめえがやれよ。怖いのか?怖いんだろうな。
引退したメイが楽勝した相手に現役の自分が負けたら
完全に格付けが下になっちゃうもんな
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:46:18.69ID:fCi9vI2C
>>201リップサービス
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:47:20.14ID:fCi9vI2C
>>212
Gackt動画みたら強いぞ
一般人じゃ勝てないわ
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:49:26.95ID:fCi9vI2C
>>198
ボクシングルールならな
MMAルールなら余裕で総合が勝つ
西島洋介山対吉田秀彦みたいになる
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:38.41ID:fCi9vI2C
>>215
あれはワロタよなw
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:47.41ID:fCi9vI2C
>>178ソースは?
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:16:18.68ID:2Q75TJ+Q
>>222
それは違うと思うな
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:29:09.20ID:lwCz3dFZ
58kgキックボクシングルール世界一は天心ってことか?
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:45:23.61ID:bpx/+8T2
最強ではないと思うが世界的英雄ではあるだろ
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:49:33.13ID:MXC9LHzW
もう英雄ではないと思うよ
世界的には忘れられた過去の人だと思う
これはパッキャオを下げてるのじゃなくて
現在のパッキャオに対しての評価でね
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:22:43.46ID:f+7mmtAL
マネーパッキャオさんすげー塩対応っすね
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:18.66ID:B5Xc1Me8
>>244
特に何とも思ってないけどとりあえず何か褒めないといけないな、って感じが滲み出てたね
高田も対応に困ってたように見えた
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:39:08.37ID:ZbRy2UV7
>>198
んなわけない
ボクシングなんかとは比較にならないほど競技人口の多いレスリングのトップクラスがゴロゴロしてんのに
パンチとパンチの攻防を前提としたフットワークしか武器がないボクシングのランカーが参戦しようが状況は何も変わらない
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:55:08.47ID:3tjOGAU0
>>246
競技人口いてもレスリングなんか
プロもないだろ

ロンドン五輪で金メダリストだった
日本人なんて村田以下の扱いだし
知名度も村田以下

レスリングなんて そんなもん
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:58:28.03ID:zYAWyENm
レスリングは競技人口が多い分打撃もないし格闘技としてはやりやすいスポーツなんだろうな
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 02:08:44.37ID:X7phsR93
レスリングやってる人がパンチに集約されたボクシングをやっても勝ち目ないしな
そりゃ総合に流れる
ただレスリングも厳しい世界だよ
なかなか英雄視されないけど
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:03:02.51ID:cy4kIgnG
>>252
石井慧
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:31.16ID:3tHjaVTh
キングモーってボクシングファンなんだな
まさか井上とかロマゴンの名前が出てくるとは思わんかった
パッキャオはちょい出だったけどいくらもらったんだろうか
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:39:46.95ID:G+p+GXc4
>>248
言われてみればそうだな
今まで気付かなかったわ
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:41:24.15ID:3tHjaVTh
>>261
パッキャオは階級を上げながら旬の選手に勝ってきた
結果的に6階級制覇ね
パッキャオに勝ったからってコレは無理だから
この凄さがわからないのはボクシング見ないからだと思うよ
あとパッキャオの評価は世間のものだから君がどう嚙みつこうが変わらないぞ
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:52:39.56ID:G+p+GXc4
>>251
何故五輪メダリストでも英雄になれないのに
アメリカとかでボクシングよりレスリングをやる奴が圧倒的に多いのかが謎だな
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:10:20.87ID:N1Q73Our
ライジンでパッキャオに中指立てた奴がいたらしいな
本当に英雄なら中指立てられるわけない
よってパッキャオは英雄じゃない
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:39:39.63ID:pDB2OlZD
無敗の子鹿でしこるバンビホモガキがうざい
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:45.19ID:3w1WOl0e
>>275
糞馬鹿が
教祖の小鹿ちゃんと小鹿ちゃんの飼い主のrizin運営が糞詰まらんマッチメイクに箔付ける為に名義借りしてるレジェンド級ボクサーを信者のお前が貶めてどうすんだよw
ホント役立たずだなお前w教祖に倣ってボクサーのケツ舐めて媚びへつらえよ小鹿信者w
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/25(木) 12:08:50.00ID:9/AZcQu7
>>282
ビッグネームだからだよ
今のパッキャオにクロフォードやスペンスが勝っても評価されるよ
デラとパッキャオの場合体格差もあるから尚更
0286163
垢版 |
2019/04/29(月) 08:26:24.71ID:FCrNMs5i
予告

明日、2019年4月30日、平成最後の日に
俺がボクシング板に史上最も偉大なスレを立てる
5年以内に偉大な日本人世界王者を誕生させる偉大なスレをな
しばらく立てれないとか出て立てれなかったらすまん。

ホラやハッタリじゃないからな
俺の立てたスレを見た誰かが、俺が立てたスレの方法で世界を取ってもおかしくない。
ちなみに俺がその方法に気付いたのは最近ではなく数年前、俺は気付いてたがずっと黙ってただけ。
本来ならブログやtwitterで発表した方が得なんだろうが5ちゃんで発表する方が面白いから
5ちゃんで立てることにした。
明日を楽しみにしとけよ、お前ら
最後に立てるスレのヒントを含めて一つ言うとしたら

「那須川天心、お前の助けや力なんか必要無い」
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:02:10.11ID:AgbXxG93
パッキャオ
○ スーパーウェルター級(WBC)
○ ウェルター級(WBO、WBA)
− スーパーライト級
○ ライト級(WBC)
○ スーパーフェザー級(WBC)
− フェザー級
○ スーパーバンタム級(IBF)
− バンタム級
− スーパーフライ級
○ フライ級(WBC)

井上はどこまで行けるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況