X



好きなボクサーの入場曲を語ろうその1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:52:59.40ID:pystJ5rv
好きなボクサーの入場曲について語るスレ
1、1度でも使用されたら入場曲とする
2、現在、過去は問わない
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:16:28.64ID:ApNlZyYi
亀田大毅のガキ大将
途中から曲代えたのは残念だった。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:32.02ID:1Gsgl2kW
佐藤修のテーマ曲も良かった。
チャンチャンチャンって奴
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:46.17ID:hFE3h4+h
畑山の坂本、リック戦で使った氷室京介の曲。カッコ良かった。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:18.48ID:wDauHys+
後楽園ホールなんてすぐにリングなんだから入場曲なんていらねえだろ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:23:31.93ID:7GdNef9C
としおかさんの使ってたUS3のCantaloopかなー


ウィラ1の時以来使ってなかったけど、最後のドネア戦で使ってて、聞いてて涙出そうになったわ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:36:59.38ID:UHLN6uYT
山中慎介の龍馬伝のテーマ曲

あとボクシングじゃないけど、K-1の皇治が使ってる強のスーパースター
皇治バージョンも原曲どっちもいい!
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:35.01ID:hFE3h4+h
福島学のキッズリターンの曲。
出だしが好き。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:14:01.84ID:oVwJRf7r
井岡 レベコ再戦で使った入場曲
Ak69だったと思う。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:20:49.05ID:D8zHRne8
>>9
ガンズのウェルカムトゥザジャングルのイントロの時間内に選手がリングに上がった時は萎えたw
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:24:52.86ID:D8zHRne8
今日の世界戦は田口がEuropeのザ・ファイナルカウントダウン
田中はQueenのボーン・2 Luv U
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:52:18.23ID:EasqbSQi
辰吉の死亡遊戯が出てないな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:53:05.32ID:EasqbSQi
具志堅のやつも
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:39:09.10ID:VlCxwhff
>>15
田口カツーン上田の曲から代えたのは残念。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:49:29.41ID:ftekEzt0
曲をコロコロ変えるのは駄目だな
固定する方が盛り上がるよな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:27:30.69ID:2gtMsbHA
井岡一翔と西岡は結構曲代えてる印象がある。
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:18.01ID:VlCxwhff
内藤律の入場曲
巨人阿部の入場曲でもある。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:06:05.81ID:6YhFG7Q7
鬼塚のも良かった
オリジナルだな
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:57:47.30ID:YanH1oqw
セレス小林の入場曲。
カッコよかったわ。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 17:32:24.47ID:4F2rz9/v
ボクシング王亀田興毅の入場テーマ曲「バーニングハート」 byジョニー・カメダ コーキ♪コーキ♪( ゚∀゚)o彡°
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:31:51.73ID:m2LlQ8o3
戸高秀樹がキャリア終盤に使った長渕剛の「Hold Your Last Chance」
折角いい歌詞なのに発音が下手な英語を混ぜるから雰囲気が台無しだと感じた。
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:04:01.97ID:Xi8CPlsE
戸高以外で長渕剛をテーマ曲に使うボクサー
岩佐
中谷潤人
和氣
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:15:03.85ID:HQNmKHJ6
井上尚弥のdeparture
GOOD LUCK!のBGM
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:25:51.69ID:jlej/ZX8
バレラ戦のハメドの入場に使ってたウータンクランの曲がカッコいい
https://youtu.be/Of-lpfsBR8U
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:07:24.70ID:CH5b/c8c
天笠の「あまちゃんのテーマ曲」
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:27:10.30ID:KycAUZ4V
比嘉が具志堅のテーマ曲を使用した時グッとくるものがあった。
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:42:19.69ID:LfQAqiD8
小松則幸のタフボーイ
出棺の時も流れてた
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:36:58.81ID:ntjZ3UiU
ケンシロウの愛を取り戻せ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:53:29.35ID:GcYf2Sph
田中恒成のQueen
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:00:49.72ID:E3HQD4O1
小國のテーマ曲 ラテン系で好き。
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/26(火) 07:37:33.75ID:7K3tCUyT
山中慎介の龍馬伝
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:57.26ID:MW2V0AsC
伊藤雅雪のスーパーマンテーマ曲
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/04(木) 07:54:24.21ID:amUzc6jn
木村翔の竹原ピストル
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:32:26.34ID:o4b0SAyl
西岡利晃のgroovejet
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 07:16:10.34ID:hiorI/jD
仲里繁のラリオスTで使った入場曲。沖縄っぽくてよかった。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/11(木) 07:37:50.79ID:0imtc1uu
八重樫東のAK69
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:10:15.14ID:sPiEd3mM
SARAで亀田京之介
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 07:34:58.26ID:iJuWoKpF
角田で宮崎亮
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:55:05.67ID:0bwSCA3q
誰かドラクエのゾーマ戦の曲使ってくれ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:22:12.59ID:m4VSF7Nk
西岡は試合によって曲代えてて面白い。
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:21:58.53ID:pZ+x/q70
セレス小林
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:59:05.59ID:kccPLymj
亀田のバーニングハート
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 02:03:51.69ID:JEsfj+yw
でもやっぱ西岡はCantaloopのイメージあるな。
ウィラ1の西岡ダンスのイメージがあるからかもしれんが。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:25:08.63ID:tB/vA+FM
先日のドネアの入場曲ご存知の方いたら教えてください。
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:56:50.38ID:CMXV6egj
>>45
みのりやま使ってただろ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:45:58.84ID:gstbYm9S
内藤大助の入場曲いいよね
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/09(木) 07:28:45.83ID:XiaZM1EE
阿部のチャンピオン
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:27:11.30ID:bAzvWnuz
>>16
これだわ
いつもパチ屋に行く時、頭の中に流してるわ
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:57:45.37ID:IS06dWrB
>>39
そのアーティスト
竹原慎二ではなくクレイジーキムに似てるな
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/02(金) 03:12:22.52ID:JHRmOwJv
セレス木庭y氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況