X



井上尚弥でもF・メイウェザーに秒殺されるよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:35:25.86ID:gQz92TaG
例え、井上尚弥でも1R3分足らずで今のF・メイウェザーに間違いなくkoされると思うよ〜!!それが全盛期のF・メイウェザー相手なら1R1分足らずで、井上尚弥がko負けするね〜!!
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:39:13.70ID:gQz92TaG
皆はどう思うの?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:18:53.50ID:8vmUnot8
そりゃそうだろとしか
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:19:38.16ID:gQz92TaG
あげ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:30.25ID:oxMEbj/o
今のメイは筋量的にはSライトぐらいだろ
井上は普段60kgぐらいなんだっけ?
普段の井上がライト級時代の畑山と拮抗するぐらいの力があるなら、ライトの穴王者レベル

現役のライト級穴王者が今のドテ腹ウェルターのメイ相手に1R生き延びられるか、なら6:4でYES

まぁメイがどう出るか次第だな
那須川戦みたいなナメプなら9:1で生き延びるだろな
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:43:11.41ID:WdZlt9QO
あのプニプニのメイウェザーなら尚弥が勝つよ
しっかりトレーニングしてきたメイウェザーなら引退後といえども厳しい
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 03:05:21.50ID:fc3oxS7w
天心のような負け方はしないよwww
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 05:44:59.48ID:NffGLmNp
>>11
ははは アホか コイツ
井上が60なら畑山は65ぐらいはある
井上だけが普段重いとおもってる
知恵遅れ
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 05:46:53.33ID:NffGLmNp
>>11
頭たりんやつが真顔で解説するから
面白いな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:14:26.19ID:ofpAnBG+
>>17
するよw
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:32:44.67ID:lXe19IMM
お笑いのボビーがぶんぶん振り回して圧力をかけてたら、現役プロのライト級がやられちゃったけど
体重があまり変わらない竹原とやったらジャブで死んでたな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:28:37.02ID:xrCKbVt9
>>20
しねえよ、バーカwww
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:20.37ID:xvprNMAe
井上はかなり体重差のあるトレーニング積んだマクドネルを軽くKOしているし。
メイウェザーの天心戦の体重差は練習してないことによる脂肪の蓄積が主な要因だし。
あまり体重差云々言うのもどうかと思う。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:16:03.26ID:pZx06Gf/
>>1
まずスレタイがアホ。メイが秒札狙いだと知ってたら井上はほぼディフェンスしかしないから秒札は絶対に出来ない。
逃げに徹するボクサーを倒すのはボクシングで一番難しい。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:36:27.40ID:DjFNZcFe
雑魚川の得意技
・ミスターマクレガー
・一瞬のスピード
・タコ踊り
・仔鹿ダンス
・泣き芸
・動画加工
・エゴサブロック
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:58.04ID:DpRFwbUq
>>23
ちゃっかり井上上げしてんなよ
井上戦のマクドネルなんて死人みたいな面で担架で運ばれて軽量会場きた病人状態だったろ
あのマクドネルなら亀田でもだれでも倒せるわ
メイウェザーの脂肪云々は同意するがな
体重差が連呼されてたがメイウェザーは全然体を仕上げてないから筋肉の量で言えば天チンと大きく変わらなかっただろうな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:38.85ID:82AQqJOu
マクドネルについては適正階級でやれとしか思わんが。どうみても骨格からデカイやん。

今まで骨格の優位を利用してきたヤツが減量のキツさで言い訳とか恥ずかしい
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/07(月) 04:51:07.47ID:lj8q+1D4
www全盛期のメイウェザー相手なら大晦日完敗した那須川は更に悲惨な有様だったろうなw
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/07(月) 05:25:28.16ID:JHDyDO19
>>24
だからたまにちょっかいだけだして印象だけ考え逃げに徹したメイウェザーが無敗でこれたわけだな
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:16:39.23ID:06lEsIYB
那須川の戦ったプヨプヨの無調整メイウェザーなら1RKO負けはないだろう
那須川みたいに無謀に攻めないだろうし
スピードも技術も那須川のような格闘技の素人とは大違いだし
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:18:21.36ID:06lEsIYB
メイウェザーがチャンピオンの中でも最上級のチャンピオンであるように、
那須川の1RKO負けも世の中に無数にある1RKO負けの中でも最上級のお笑いだった
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:04.24ID:yJiAkHhA
結局体重が重い方が勝つ
だから階級のある格闘技は無差別以外は真面目に見られない
メイウェザーvs白鵬なら白鵬が勝つのだ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:48:02.44ID:YtpsCMB6
age
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:12.74ID:YtpsCMB6
今のメイウェザーの実力は全盛時代の約6割前後だと思う!!いくら井上でも1R2分台でメイウェザーにKO負けし、
下手すれば井上が後遺症残ると思うよ〜!!
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:22:55.04ID:YtpsCMB6
那須川vs井上に関しては、ボクシングならば1R2分足らずで井上がKO勝利し、キックならば1R2分足らずで那須川がKO勝利するよマジで!!!!
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:07:34.20ID:naw2zKwV
井上なら秒殺というより井上があんなルールで受ける訳がない
井上がやるというならJBCの認可が必要になるしJBCがあんなルールを許可する訳がない
最低でもエキシビションマッチならヘッドギア有りの14ozでならやるかもしれんが
あんな無謀なエンタメが成立したのは那須川とRIZINの運営が途方も無くバカでボクシングを舐めてるからであって
井上ならとかやる以前の問題だな
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:10:45.14ID:e6LAEmjY
だったらそう思っとけよアホ
いちいち長文書き込むな不細工消えろ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:13:48.89ID:naw2zKwV
>>40
なんか反論してみろよクズw
お前も天心なら本気でメイに勝てるとか信じてた知的障害者レベルのヴァカかw
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:19:15.56ID:z+0f0sf5
>>39
だから仮にやったらの話だろ
馬鹿なのか?
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:51:01.08ID:5u0UH7bU
>>42
だから仮にを仮定する必要もねーほど馬鹿げた話がこのスレに題材なのよ
決まった当初から日本の全ボクサーは失笑してたのに
ガイジか?
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:52:09.01ID:Oxh7elLi
井上なら2Rまで持つと思うよ、天心はディフェンスが下手過ぎた
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:02:25.43ID:z+0f0sf5
>>43
お前日本の全ボクサーの代表なのか?
すげー奴だったんだなw
お前はパウンドフォーパウンド議論の否定論者か?
仮定の話に「現実的に不可能」って反論が成立すると思ってるのか?中卒?
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:17.47ID:5u0UH7bU
>>45
P4Pの理論と一緒にするなよw
素人のキックボクサーを担ぎ上げたバラエティ番組の余興にP4Pの理論なんて持ち込むなよw
オメーは知的障害者か?w

ボクサーならボクシングのエキシビションの意味も分かってるし階級差も実力差も考慮出来るわ
それにボクサーが日本でボクシングの公式戦にしろエキシビションにしろやるなら安全面を考慮してJBCが管理する

バラエティ番組の余興とスポーツの公式戦を一緒にすんなヴォケがwwwww
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:51:21.49ID:O86SfkrH
あのブヨブヨのメイウェザーなら尚弥ならKOするよ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:58:34.69ID:HlHfgfE3
井上を下げても天心の評価は上がらんでw
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:00:31.67ID:z+0f0sf5
>>46
落ち着けよ小卒
書いてる事めちゃくちゃだぞ。
エキシビションはボクシングだけの話じゃないしそもそもエキシビション(お前の言うバラエティー番組の余興)は公式戦じゃないから誰も一緒にしてない。
お前の「ボクサーなら〜JBCが管理する」から駄目だっていう理由ならパウンドフォーパウンドだって一緒だ。
実現しそうにないものを仮定することは世の中ではいっぱいあるぞ。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:43:53.59ID:UEMDcqnY
でも井上と天心がやっても1ラウンドで天心が負けそう
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:16:22.89ID:XjZSubOm
>>49
エキシビションといってもRIZINのメイと天心のは別物だよ
あんなアンフェアなルールのエキシビションマッチなんてどんな競技であろうが本来なら成立しない
RIZINという格闘エンタメというバラエティ番組だからこそ成立した訳で
しかもメイがエンタメだと散々宣伝してくれたのにRIZINや天心サイドだけが勝手にマジを煽って本気で倒すだの何だの言うもんだから仕方なくメイもお灸をすえた
判定決着無しのKO決着ありとか番組で歌ってたがそんなエキシビションマッチなんて聞いた事ないわ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:18:39.69ID:3bLsa0cQ
てか天心側が本気でやるのはメイ側にも伝わっていたわけで、メイにとってはどちらでも良かったんだろ
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:25:03.63ID:pSKvqeR0
ブヨブヨのメイなら井上が勝つ。
しっかり練習してきたら厳しいけど子鹿にはならない。
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:58:14.86ID:IdlGMksT
なにをどうやってもメイには勝てんよ
そもそもフィジカルエリートで体重80キロ近い現役マクレガーのパンチくらっても平気で
予告通りに自分が賭けたRにきっちりKOしてる時点で
井上やそのほか軽量級のどんな選手が渾身のパンチ振るっても無理
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 02:04:26.57ID:r7Sle+Uw
井上なら負けるにしてもド素人扱いはされんやろうな
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 07:27:23.15ID:T8Q4QmY1
井上ぐらいだと体重差なんかそんなに関係なくメイウェザーでも圧倒できる
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 07:28:39.85ID:EiPAMm2P
全盛期のタガイならかなり勝負出来たな
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 07:55:16.13ID:baDKfY2o
まぁ判定にはなるだろうなぁ
那須川 は防御出来てなかったが井上は普通に防御出来るし
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:03.15ID:ijsEWmZK
いくら引退したとかいえ、又はいくfら41歳のオヤジとは言え、メイウェザーを甞めたらあかんで〜!!
いくら井上が強くても1R以内で必ずKO負けするのがオチやな〜!!
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:46:59.89ID:ijsEWmZK
井上尚弥はゲイ受けもする!!
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:55:08.86ID:ijsEWmZK
あげ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:30:09.29ID:PRZM5v8l
試合前→天心なら勝てる!
ボロ負け後→井上でも同じ結果だ!!
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:38:09.65ID:SMNC0RxW
>>51
それはそうだと思う。
猪木的なだまし討ちがしたかったんだろう。
なんなら、ライジン側はメイウェザーには何も情報与えずにいきなり胴回転回し蹴り決める流れにするつもりだったんじゃないかと思うわ。
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:06:18.50ID:qdwgpd34
最も層の厚い階級で無敗の5階級王者が、層の薄いランキング操作で八百長ばっかりやっとるチビガリ階級の王者なんて余裕に決まっとるやん
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:17.73ID:agdepaBd
あげ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:46:21.23ID:slY2nb1w
馬鹿じゃないからディフェンス、足で3Rは問題なし、現役だと1R。
終了。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:00:08.58ID:EiMV0YXM
井上は、メイウェザー を苦しめたジュターより速いうえにパンチ力が桁違い

ジュター戦ではダウンで済んだけど
井上のパンチ喰らったら確実にKOだぞ


井上は、ボクシングマガジンのインタビューでも
カネロが相手なら対応できると明言して
ミドル級でも通用すると自負している
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:17:18.63ID:rGGo84Pr
ソースpls
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:19:20.36ID:BicCTjT8
>>67
ちょっと酔いすぎじゃね?
井上がミドル級?
冗談でも面白くないよ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:59.70ID:agdepaBd
全盛期のフロイドメイウェザーvs井上尚弥ならば、1R40秒以内でKO負けするね!!
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:11:30.05ID:r/X6d56i
まずそんな馬鹿みたいな興行に出ない
ガチ路線のボクサーだから
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:27.73ID:nYvYv8Dh
ボクシングマガジンは、パヤノ戦でパッキャオを超えたと持ち上げてる雑誌だからな
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:45.73ID:G2RLAw+2
>>67
捏造するなよ
仮に同じ体重だとしたらカネロならあれだけど、ロマチェンコ攻略は想像できないってニュアンスの発言だよ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:55.91ID:1ujTYx4A
>>73
井上はカネロを舐めすぎ
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:16.55ID:tfwxd4Ll
井上は那須川と同じだなw
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:21.99ID:a+Y9cJ2+
井上のパンチはウェルター級以上とか言われるけど那須川vsメイウェザーで実際にウェルター級のパンチが軽量級に炸裂するのを目の当たりにすると明らかに言い過ぎだな
あってもせいぜいSFくらいだろうな
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:24.03ID:fl7zEB44
ウェルター級のパンチって誰が言ってた?
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:54.36ID:52P+ZoDM
セルバニアはライト級クラスと言ってたがリップサービスなのか?
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:50.79ID:bum6bguO
>>73
ほんそれ
こういう捏造や曲解を堂々と書き込むのはやめてほしいわ
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:02:07.05ID:a+Y9cJ2+
>>81
元はリゴンドーのスパーリングパートナーがリゴンドーのパンチはウェルター級並と言ってて
それとは別にリゴンドーと井上両方とスパーしたやつが井上のほうがはるかにパンチが強いと言ってた
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:10:39.17ID:gXEFzOfF
絶対嘘だわ、リップサービスか何かか
リゴンドーが相手壊さない為にスパーだと手加減してるとかだろうな、格が違うわ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:13:36.25ID:vIsduBeP
メイが練習なしブヨブヨで肉食ってビール飲んでリングに上がるなら井上が勝つわ
ナスとは違うのだよナスとは
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:23.46ID:w3vlfZPs
てか単純に井上と天心比べたら圧倒的に井上だよな
言うまでもないが
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:50:28.47ID:ICRBBN91
>>80
メイウェザー がウェルター級のパンチ???

50%を超える驚異のヒット率でパンチを浴びせまくってるのに
相手の顔は綺麗なままでまるで効いた様子が見られないのがメイウェザー のパンチ


そんなメイウェザー のパンチにすらビビってしまったのは那須川とパッキャオだけ
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:22:42.77ID:qM/dktTv
86さん、それはまずないねマジで!!^^
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:06.68ID:rMkLQTNc
https://youtu.be/dP0Y7R6SlqE
井上との試合を期待してたがリゴンドーやばいな
ミットうちだけでも衰えがわかるぞ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:06.50ID:oQTA38VF
最近知ったの??
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:41.71ID:gXEFzOfF
リゴンドーはアスリートだけど井上は運動神経良い小坊主って感じ
あの下手糞なボクシングだとブヨブヨメイウェザーのジャブでKOされるだろうな
瞬殺されたナスと違って2Rまで持つと思うけど
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:47.64ID:tQqCZooD
なんかニワカ増えたなぁ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:26.19ID:jvofJMGT
世界の井上と日本の天心を比べること事態中学生レベルのにわかの会話だな。
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:57:51.86ID:kMewo5JE
曙は打撃センスが絶望的だったよな笑
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:14:09.44ID:wVVaVbyV
>>90
なんか悲しいわ
アマボクのときと比べると別人だな
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:09:41.41ID:tZ56GUiR
リゴンドー勝ったな
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:06:09.28ID:/CgNwaSq
100
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:42:19.83ID:31kRRYNm
101匹わんちゃん
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:41:42.24ID:TQ3f3uby
あげ!!
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:57:17.52ID:Yv40yjdp
メイはゴロフキンには勝てるだろうがワイルダーには殺される
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:20:00.76ID:cVx8URc1
>>21
畑山笑ってたやん
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/25(金) 21:54:26.30ID:b/MBkogN
井上なら今のメイウェザーには勝てるだろ
全盛期のメイウェザーなら無理だろうが
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:20:47.79ID:OOEcNErV
age
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:38:36.65ID:5PEp+x60
井上はぶよぶよメイなら勝てるだろ
那須川がめちゃくちゃナメられてたってのをナスオタは自覚した方がいい
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/28(月) 02:06:18.48ID:CFZdmKYZ
>>105
天心戦のトレーニングなしのメイならともかく、しっかり絞ったメイには今でも勝てないだろ
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/28(月) 02:07:45.48ID:gWLNE8SF
井上と天心がやったら井上の1ラウンドKO勝ちかね?
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 06:50:21.57ID:wQvCexQU
>>108
井上の圧勝だよ
井上を舐めすぎ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:04:07.36ID:ZG6igZyY
>>88コットもパックマンも普通にアザが見られたけど
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:07:29.00ID:eLktpgL7
井上なら石田匠にボコボコされてるじゃん
Sフライの雑魚にすら勝てん
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 06:05:37.03ID:HljtNK6G
パッキャオでも当たらないのに井上なんかで勝てる訳ない
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 06:25:52.06ID:aAnCAtdX
せめてメイのデビュー時の階級で井上の限界値とも言われてるSフェザー級でならなんとか比較出来るかもだがな
今だと階級差がありすぎる
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:13:22.71ID:PSSmCS9P
動画38分39秒で静止させてみ?
井上のグローブの内側使った手の平ビンタ動画
https://www.youtube.com/watch?v=QzGtGeZUkiw&;t=2541s

素人の動体視力では気づかないことだが
井上のボディー打ちは、すべてグローブの内側つかって
手の平でビンタしてるだけなんだよな。

この映像とかみりゃわかるが、広背筋から背中にかけて
手の平ビンタしてるだけだから、相手は少しも痛くない。
瞬間的に背中側の筋肉が震えてることすらわかる。
こんなの急所でもなんてもないし、狙い撃ちしてるなら
よほど間抜けだよな
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:28:33.34ID:Genymyo3
wwwwww
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:35:12.34ID:5Je2HquC
都合の悪い数字は一切出さずに都合のいい数字だけ持ち出す井岡信者さんにワロタ
本当に卑怯者だね

井岡判定負け「SASUKE&ボクシング」6・9% - ボクシング : 日刊スポーツ
https://www.nikkansp...201901020000089.html

WBO世界スーパーフライ級タイトル戦でWBO世界スーパーフライ級3位井岡一翔(29)が、日本ボクシング界初の世界4階級制覇を逃した12月31日放送のTBS系「平成最後の大晦日スペシャル!

SASUKE2018& ボクシング井岡一翔世界タイトルマッチ」の平均視聴率が第1部(午後6時)6・5%、第2部(午後7時47分)6・9%、第3部(午後8時52分)4・2%、第4部(午後11時)4・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが2日、分かった。関西地区は5・9%。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています