X



マクドナルドが物言い!「テンシン戦は嘘っぱち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:42.98ID:sv/pm+WP
「フロイドと天心の試合をちょうど全部見た。あくまで私の個人的な観点だが、かなりのフェイクに見えてしまった。プロのファイターが実際にあのようなリアクションを見せたことに、私は少し驚いた」

ツイッターでこうつづったのは、ベラトール(米国の総合格闘技団体)世界ウェルター級王者のローリー・マクドナルドだった。
UFCを舞台に長年活躍した実力者は首をひねっている。

「フロイドはあんなボクシングをしない」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190103-00047925-theanswer-fight

・世界の反応

http://news.livedoor.com/article/detail/15818331/

>「この中国での出来事、だから知らないんだ」
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:17:48.62ID:sqdab3QO
ボクシング素人だと、いくら喧嘩つよくてもというより、なまじ強いと逆に危険なんだよな
パンチのダメージを殺す技術が無いからパンチをもろクリーンヒットでもらっちまう。
ボクサー同士ならなんてことない軽いパンチでも素人が喰らうと危険きわまりない
もろくらうから。あの時、脳みそぐちゃぐちゃやったと思うぞ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:32:14.78ID:UPV6lRjC
これがボクヲタ脳ですw
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:56.71ID:Vhd9sW7/
>>21
ただGACKTがいなかったら
茄子川の左ストレート当たったことになってる

試合後GACKTは当たって無いって明言してた
それ聞いて「当たった」言った奴も
チャッカリ同意してた
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:15.94ID:fX7r5hcG
多分ボクシングなら那須川よりガクトの方が強い
キックだと分からんけどテコンドーならガクトだろう
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:01:29.87ID:sBX7hjax
ボクヲタはアホばっかやなwww
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:16:15.04ID:HAbGasRf
>>6
ワイはモス派や
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:42.00ID:HAbGasRf
>>31
判断力も何も解説やゲスト陣の発言は主催者とスポンサーの顔色気にした大人の事情ってヤツやろ まあ高田は酔っ払ってただけかもしれないがw
Gacktが空気読まなかっただけやw
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 05:06:58.33ID:XzRcqzE5
4回戦のレベルだよ、天津は。
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:13:50.33ID:sBX7hjax
>>36
元世界チャンプのアムナットに勝ってるのに、4回戦レベルなんか


マヌケw
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:20:15.57ID:f0jaCfkf
キックルールだしアムナットは既に衰えてたしフィニッシュもキックフェイントからのボディっていうボクシングじゃあ絶対に決まらないパンチだったのにボクシングでアムナットより強い!とか思っちゃうのが知的障害者那須川信者
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:21:00.12ID:P8gkHNn4
皮肉だろ

キック対ボクシングとして見世物にしてしまったけど、ボクシングの試合として見たら見世物になるレベルじゃない
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:21:37.80ID:f0jaCfkf
堀口戦も自分の土俵のキックルールで辛勝だったのに那須川はファイターとして堀口より強い!とか本気で思っちゃってるのが知的障害者那須川信者
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:24:38.37ID:f0jaCfkf
普段自分の土俵に本職じゃない選手呼んでインチキの勝ち拾った時には那須川つえええええとか持ち上げてたのに那須川が違う土俵で負けた途端に那須川は弱くない!キック有りなら勝てた!とか駄々こねて喚き出すのが知的障害者那須川信者
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:25:51.82ID:f0jaCfkf
まあ知的障害者那須川信者は格闘技見る目ないからアムナット戦のフィニッシュブローがキックフェイントなかったら絶対に決まることないものだったってわからんのだろうな
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:33:19.69ID:sBX7hjax
>>38
と言うことは38歳アムナットは4回戦ボーイ以下という認識何ですか?

流石ボクヲタ脳ですね〜

殴られ過ぎて脳みそクッチャクチャですか?www
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:35:40.38ID:f0jaCfkf
>>43
やっぱり那須川信者ってアホなんだな
ルールの違いも考慮できない知的障害者
キックルールで38歳のおっさんに勝って大喜び
自分の土俵キックルールなら衰えきってる38のおっさんに勝つのは当たり前
むしろ勝てなかったら馬鹿にされてる
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:36:58.92ID:f0jaCfkf
「キックルール」っていう点を完全無視してボクシング世界王者のアムナットに勝ったから那須川はボクシングでも強い!とか本気で思っちゃってる知的障害者が那須川信者
頭がおかしいから会話すら成立しない
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:07:52.58ID:XzRcqzE5
日本のMMAを代表するファイター北岡悟選手が「ボクシングは糞」だとよw
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:42:25.34ID:GdPvNDPF
>>46
誰ソレ?UFC王者かな?
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:38:38.14ID:sBX7hjax
>>44
という事はメイウェザーは自分の土俵で勝って当たり前なんですね〜
アンチとボクヲタはこんな事も分からずここまで騒ぎ立てるなんて知的障害者なんですか??


流石ボクヲタ脳ですね〜www
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:31:46.93ID:e/b+mxrU
>>49
引退して3年たって41歳なんだよね
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:38:58.74ID:ByrO3XW+
>>37
ボクシングで勝ってから言えよ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:52:25.73ID:sBX7hjax
>>51
そんならメイもキックボクシングルールで勝たないとねwww
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:19:19.34ID:ByrO3XW+
>>52
キックルールならこの前より更に金かかる上に遊んでくれないからもっと凄惨な現場になるけどいいの?
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:23:19.04ID:irhmdqVu
いいのも何もそんなもん俺やお前が決める事じゃないだろww
何様だよwwwww
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 15:00:46.91ID:zpdMXyYv
>>49
そうだよ勝って当たり前だよ
ただ那須川が八百長を疑われるほど雑魚過ぎただけってこと
だから馬鹿にされてる
アムナットや堀口は相手の土俵にも関わらず試合として成立させてたのにね
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:43:51.88ID:U4Vlh/Cl
>>56
試合成立って何?w
試合不成立って反則負けとかでしょ?後はアンチの単なる主観だけどまさかそんな事も理解してない感じ?www
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:10:15.57ID:GdPvNDPF
引退して締まってない体のオジサンがアップもしないなんて
実力の1/10くらいしか出てないと思うけど
そんなオジサンにフルボッコにされた那須川にフルボッコにされてる日本のキック界
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 03:07:15.33ID:fc3oxS7w
キックボクシング信者ってアホ
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:29:01.61ID:mziRzPh6
>>59
お前みたいにその辺に転がってる40代のデブ親父と一緒にしたら流石のメイウェザーも可哀想だぞ?w
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:35:01.23ID:7w2a0ASX
イギリス CBS記者 クリス・ウッドマン

那須川がクロス気味に左をヒットさせてメイウェザーがフラフラになったところまでは那須川が押してたんだけどなー、惜しいもんだ
そのあとフラフラになって焦ったメイウェザーが、左フックをほぼ反則の後頭部に打ち込んで、やむなく那須川がダウンすることになったんだけど、(後頭部打撃は反則)
普通の審判ならそこで試合ストップしてメイウェザーに注意与えたあと、反則食らった那須川の体力回復のために、
インターバルとるはずなんだけど、
いかんせん審判がメイウェザー側が雇ったヤラセ審判だったからなー、あろうことかそのまま試合続行しちゃって、観客も解説席も騒然としてたなあのとき
そのあとは那須川も反則食らってフラフラになりながらも、メイウェザーのボディに数発クリーンヒットさせたけども、同体重ならメイウェザーは確実にダウンしてたよあの強烈なボディは
いかんせん体重差が当日はどう見ても12キロはあったから、メイウェザーも苦しみながらもダウンはこらえた様子だったが
あとは反則フック食らってフラフラ状態の那須川を、メイウェザーが無我夢中で打ったフックが当たって試合終了ときたわけだ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:11.55ID:C1HWOpGL
小鹿さん最高
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:39:53.06ID:S3P+kph3
あれまじだとしたら天心弱すぎぃwww
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/23(水) 06:20:43.08ID:QxtqHaPb
改めてみたけどひどいなw
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:27.79ID:z6ViXfvg
天心に勝機があると見てマッチメイクした奴らが一番問題あると思うけどねぇ

試合だろうがエキシだろうが勝敗がハッキリ見えてるマッチメイクする奴らは格闘界から去るべきだろう
マッチメイキングの才能無さすぎ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 04:15:56.94ID:AZvRLm2Z
wwwwww
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:06.96ID:Wa5JOrL2
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況