X



那須川天心とは何だったのかwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:24.21ID:EyKvFfw9
井上にすら歯が立たないような雑魚がメイウェザーに勝てるわけないじゃんバーカ
井上どころか篠塚にすらスパーでボコられてたし
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:19:46.55ID:WmW2Njnu
>>945
根拠は?
蹴りのド素人が喋んなボケ
十字で腕伸ばすぞボケ
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:21:02.98ID:c/qp6RK7
化けの皮が剥がれたな
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:21:07.49ID:9KwQOQms
>>952
現実見ろよ天心オタwww
天心が無様な負け方して悔しかったでちゅねw
うんうん蹴りがあったら互角だったねwそうだねすごいすごいw
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:21:39.90ID:YVwjf0tf
>>950
パッキャオだってパワーや馬力だけじゃなく当て勘凄まじいから手加減くらい出来るよw
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:22:05.91ID:Lhnb+XpJ
>>891
ほんの1年半前にパッキャオに勝ってるのに腐ってるわけないだろ
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:22:21.00ID:WmW2Njnu
>>955
お前、蹴りのけの字も知らんド素人だよな?
なんの説得力は無し。
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:22:23.65ID:FbSg7HnV
本当にチビの格闘家は体重差体重差って言い訳が情けなさ過ぎて笑えるわ(笑)
ヘビーのワイルダーなんて20kg体重差があるフューリーを殴り倒してたのに(笑)
チビキックボクサーの天心君が雑魚過ぎるだけ(笑)
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:22:32.65ID:c/qp6RK7
素人目にもへっぽこボクシングなのがわかった
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:23:12.26ID:4XueKKGm
ネットてさ、敗者を一方的に貶める人生の負け組がたくさんいるよな(笑)
少なくとも若い那須川にはこれからがある
奴の心次第だろ
若さととこれまでの試合を見てこれで終わるなんて到底思えん

有能な者が失敗した時、彼らへの妬み嫉妬から一方的にこき下ろすお前らの心の在り方がどうかしているよ
そんなんだからお前らは人から信頼を選られなかったし、負け犬にしかなれなかったわけ
そこんところ気付いてる?
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:23:52.32ID:WmW2Njnu
>>962
お前、数字が上がるほど差がなくなるって算数もできんの?

%って知ってた?
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:24:11.51ID:NtnuBZyJ
>>965
455 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 2019/01/01(火) 00:01:25.46 ID:4XueKKGm

パニックと言えば、俺は一番スタミナ切れしたボブ・サップが一番笑えたな
あのイヤイヤポーズw
次に曙太郎


こいつとかな
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:24:40.89ID:WmW2Njnu
蹴りも知らん寝技も知らん
格闘技未満の雑魚がよ
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:25:27.04ID:YVwjf0tf
4XueKKGmとその周りが自演してる感
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:25:46.88ID:Lz2EXYtb
>>957
パッキャオはわざと
仕留めないから相手が
タオル投げるまでは 
死ぬまで殴り続けるから
だから顔は変形するし引退まで
持ってかれるよ
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:25:51.77ID:WmW2Njnu
>>973
メイはローキック童貞だろ?
一発で足止まるわ
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:26:58.37ID:c/qp6RK7
あんなルールを受け入れるなんてかなり鼻の長い天狗になってたんだな
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:28:09.27ID:YVwjf0tf
>>978
そりゃ相手が本物のボクサーだった時はねw
10cm以上タッパがある上に5kg以上重いマルガリートボコった時には引いた
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:28:24.07ID:61HZiQFe
武尊から逃げ回ってる雑魚だってのがこれで証明されてしまったw
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:28:47.79ID:WmW2Njnu
俺ならMMAだよ
クリンチされたら腰軽くて子供扱いされるのがボクチャーな
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:29:33.59ID:4XueKKGm
>>976
どないしたん?ってこっちのセリフやで?
図星突かれたもんで反応しちゃったんだろ?(笑)

これからはどんな分野にしろ未来ある若人をコケにして笑うようなことはやめようぜ?
僻んで妬んでみっともねーから
お前、器小さいよ(笑)
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:30:15.73ID:c/qp6RK7
武尊から逃げてメイとやるとかアホだろw
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:30:44.14ID:WmW2Njnu
ボクサーはMMAに出て来て本物の戦いを経験してみ?
お前ら女子にも勝てんぞ
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:31:17.13ID:W1q1GWY2
今後「神童」って呼ばれたら違和感を感じる
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:31:18.97ID:YVwjf0tf
メイとやって負けた方が格好付くからね
純真なフリして計算高い所あるでしょ
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:31:35.11ID:c+euf0YZ
なすかわ伝説の幕開けだな
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:32:28.12ID:c/qp6RK7
弱いとは思ってたけど想像以上に弱かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況