X



ヘビー級以外のボクサーって井の中の蛙お山の大将だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 06:29:09.69ID:hagdTIkR
その階級体重で勝って「俺は世界最強だぞ」とか威張ってるんでしょ?
メイウェザーやパッキャオだって1階級上の雑魚にも負けたりするのかな
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:33.92ID:NgGUH7M8
ボクシングも柔道もヘビーだけにすべき
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:27:29.09ID:8PQovORV
まあ階級制のプロスポーツってあんまり無いからね
階級制ってのは体格の劣る人にもチャンスがあって平等とも言えるが
基本的にアマチュア的な思想でトップを競うプロスポーツとはあまり合わない
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 04:09:13.85ID:AZvRLm2Z
ggg
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:43:27.83ID:2kxnut82
軽量級のが面白くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況