X



【ノーマス】ワシル・ロマチェンコ8【ライト級】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:26:19.87ID:V69IVoJO
このまま相手いなければ、スーパーライト行ってマイキーとかな
階級上のが強いし基本は上の階級に合わせるもんだとマイキーは言いたそう
ロマチェンコもリゴンドーにそんな感じだったしw
マイキーはロマチェンコ戦決まらなければ、プログレイスやテイラーとやって証明すればいいしな
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:24:34.72ID:Wudceh1a
Sライトに上げないかぎり負けないだろうね。
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:32:19.51ID:00EZqebx
仮に今の全階級の現役選手を同じ体重身長にしてトーナメントやったらロマ圧勝だよな
カネロなんかでもロマなら簡単にさばいてレッスンしそう
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:10:40.74ID:5myUtKuA
>>957
単にPFPの事じゃないの?

>ボクシングにおいて全階級で体重差のハンデがない場合、誰が最強であるかを指す称号である
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:56:24.68ID:BSn5TzDc
>>959
言いたいことは分かるが、それ以前にPFPは体重だろ
身長まで同じにしたらもう別のボクサーだし、そもそも体型が違うのに同身長で体重が一緒ってのもおかしな話
同階級でも体格のアドバンテージもある訳だしな
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:34:50.40ID:Y8dmER7Y
PFPって意味ねーわ
考えたって無駄無駄の無駄よ
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:55:12.55ID:ILdMydVt
間違いなくPFPだろ、ロマが
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:27:52.15ID:2XRLVOzM
ロマチェンコよ、テオフィモとタンク倒さんと俺は認めんぞ
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:29:23.64ID:ILdMydVt
タンクなんて過大評価だろwww
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:23:02.40ID:5myUtKuA
>>963
まぁ間違いないだろうな
上のほうで出てるカネロもそうだしクロフォードなんかも
もし同階級だったとしてロマと戦ったらロマが勝つだろう
技術力もスピードも上だと思うわ
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:49:37.98ID:u+ncK/Pz
アマ最高峰の片割れリゴンドーにパシられてたガンボアでも技術戦ではクロフォードを上回るからな
リアル世界での直接対決ならロマチェンコもガンボアと同じように倒されるだろうがPFPなら全然上
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:00:40.95ID:lsaiAfFp
>>963
井上の方が上だな
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:10:20.33ID:eFRWGvpn
>>968
ニワカは井上をすぐ神格化するけど、
井上がロマに勝つ図っていうのが全く想像できない。
どうやってパンチ当てるの?どうやって勝つの?
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:22:04.44ID:h+38lZ8N
実際、パンチ力ある相手って誰かいたっけ?
ウォータースもただのヘタレだったし
実はまだハードパンチャーとやってないんじゃない?
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:48:02.65ID:psod+AsY
ラッセルとやったな
ウォータースもそうだが、ロマチェンコはパンチャー系はかなり得意だろう
2人ともまったくいいパンチ打てなかったからな
デービスはパンチだけじゃないが、同じく何もできずに負けると思う
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:02:08.20ID:FocAUQ0C
>>969
井上はまだまだこれからだよな
間違いなく日本最高だけど
パンチ力あるやつとやってないし
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:14.52ID:Nk3Lck8M
井上はドネアとやらせたらKOされるらしい
(以下 抜粋)

「ドネアのパンチ力と経験を考えると、もし彼が日本のスターの顎に一発ビッグショットを当てることができればノックアウトできるだろう」と百戦錬磨のドネアなら井上に初のKO負けを記録できる可能性があると報じている。

井上尚弥、ドネアと激突なら… 「問題突きつけられる」と米メディアが分析した理由
4/29(月) 19:33配信 THE ANSWER

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190429-00059582-theanswer-fight
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:30.62ID:C2hzqxt1
>>974
ニワカ乙
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:06:39.59ID:F+d/ZQ7h
フローレス戦の当日体重126の37歳試合枯れのリゴンドーを無理やり130にあげさせて戦ったロマチェンコwww
テオフィモから逃げるなよ
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:06.26ID:yobd8Hvv
というかマイキーはロマチェンコとやらずにSL行くのか?
プログレイスやテイラーに勝てないと思うが?
ラッセルはサンタクルスが逃げまくるし誰も相手してくれないからジャーボンテイと戦いたがってるな
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:15.65ID:kccPLymj
以外にラッセルが勝ちそう
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 01:05:18.01ID:E/d2Hory
ロマチェンコは過大評価だ
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:09:45.70ID:E/d2Hory
タンクに一発で沈められるよ
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:29:32.71ID:es9TK3Mv
>>606
それは知ってるけど
何で今回の試合に限って?
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:57:04.15ID:zNZCHW0v
ライト級がサイズ的に一番いいだろうな。
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:46.80ID:WfhS3NyY
伊藤にも間違いなく負ける
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:35.91ID:AS7KpFy6
小さい頃バレエやってたらしい(バレーじゃない)
コサックダンスとか出来そうだしな
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:22:29.12ID:nwAfXOP4
Sライトはきついかな・・・・
クロフォードとの試合が見たいな
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/06(月) 04:39:52.24ID:BsKMxN1c
1000なら伊藤に負ける
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:01:26.12ID:LxzAr5Ej
>>992
観たいけどたぶん負けるだろうな
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:50:19.46ID:BsKMxN1c
伊藤ならやってくれるよ
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:07:57.83ID:PkJN2Py4
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 4時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況