X



エキサイトマッチ 2018 その16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:27.91ID:Yg+1I2Z2
荒れとりますなw
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:15:17.54ID:YJTr82lm
ケビンケリーなんてバレラにもモラレスにも遊ばれたじゃんw
ケリーごときに苦戦したことからイギリスプロテクトがないと弱いんじゃないかと思われ始めたな
日本で調子こいてる日本人王者も海外に行ったら思わぬ相手に苦戦したりするんだろうな
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:25:40.04ID:NFo0gyOu
ジジイと糞雑魚相手に大道芸やってたハメドが戦った最初のまともな相手
結果は倒し倒されの激戦
試合としては面白かったがあれでハメドの底は見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 31分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況