X



京太郎太り過ぎじゃね?痩せた方がいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:48:40.20ID:tf4o+6AW
ちょっと太り過ぎだと思うが
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:30.41ID:ZmtwKOA5
             /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
              l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
             ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.              /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
              /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´: `ヽ : : : : : :ヽ:::ノ
.             !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
             |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
             |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
             |: : : :.!lllll!: : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
            /: : : : :         : : : !lllll!: : : : : : : : :.i
            ̄ ',    /.:       : : : : : : : :.<iii/
          / ',    ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  : : : : :-─ソ,ト、─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、 : : :ヽ  l、    │>>1くん画像を貼ってね!
             ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,\  l:ヽ < し麻呂じろうとのお約束だよ!!
               ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、│
            _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ \________
      _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
 一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |      ``丶、
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ     / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '"  / 
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:53:47.21ID:RbLIRfpr
デブのボクサーなんて変だろ?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:47:53.04ID:1TLXuyqr
京太郎の腹はたしかに見苦しい
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:06:57.28ID:9AEp28NV
デブは体臭がキツいから嫌い
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:14:41.06ID:YjKaqOGP
頭はスーパーヘビー
体はミドル
心はミニマム

それが京太郎だ!
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:13:15.69ID:a3qiSUA1
>>1
画像くらい貼れよ無能
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:21:59.43ID:HEVUmQXs
デブ太郎
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:40:03.76ID:ck6Il1YW
京太郎ってボクシング以外
仕事何してるの?
でもこんな髪型で働けるの?
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:43:52.20ID:Xcwf48i0
あの身長で105.8キロはダメだろ。斜陽のリディックボウみたいな体形だな。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:13:27.59ID:P7LMlwHE
意図して太ってんだろ まあ東洋でヘビー級のチャンプになっても 競争相手が少なすぎるとは思う
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:21:06.80ID:O2CpPBaq
ボクシングって言うより
相撲してる感じ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:25:19.79ID:vj/xb6QN
やっぱり日本にヘビー級って必要ないわ
デブでスピード遅いしスタミナないし
見映えが悪い
ボクシングのイメージがマイナスになる
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:59.46ID:SdVMKIW0
日本タイトルレベルだと見てて面白いのはウエルターあたり。
一発の威力もありながら瞬発力もある。技術的には激戦区のバンタムやフェザーとさほど遜色ない(日本人どうしなら)
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:21.35ID:leBFbajL
>>16
そりゃあ両方技術ないもんな 何も考えず見るなら相対的に技術高そうに見えるかもしれんが
瞬発力なんぞ無いぞ威力も相手もジュニアヘビーなんだからそこまで変わらん 何よりでかい分遅い映像越しだと尚更
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:13:04.05ID:A6WzMLP5
世界的に見てもすーぱーらいとウェルター
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:14:16.22ID:A6WzMLP5
世界的に見てもウェルター辺りの試合が一番おもしろい
それ以外はなくてもいいのではと個人的には思う
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:26:45.50ID:cwmWaVtg
喜太郎のボクシングは劣化エディチェンバースだからこのままヘビー級のオセアニア大将やってたほうがいい。
クルーザーだとたぶん単純なスピードやテンポの早いボクシングについていけない。まず相手より速いこと前提のボクシングだし
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:37:37.27ID:FTXGnvNH
デブ痩せろ
豚藤本
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:40:26.83ID:Gl4mi7Wf
ジムの会長も減量させるべき
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:37:46.64ID:3iEJh60G
体調管理のできんデブが世界チャンピオンとか無理
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:40:33.33ID:aSZYmYP0
体臭キツそう
腹とかヤバいやろ?
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:05:10.76ID:q0zjtdPQ
今は必要部位を鍛えるようにしてんじゃねーの?
流石に人数少ない東洋ならともかく他の団体行くなら今のままではいかんのはわかってるだろうし
太ったのも体重を維持する為にわざとだろうしここから調整してくんでしょ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:53.22ID:QuMV5KWJ
痩せてしまって体調悪かったてほざいてた101キロの時の試合、不満たれてたわりに動きは良かったんだけどな
体重を生かしたボクシングスタイルじゃないし97、8キロくらいのほうが良いのでは
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:51.75ID:4a1fRrnI
体型が見苦しい痩せろ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:42:00.83ID:GRQor/5q
豚ボクシング
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:43.75ID:B4J6b2Ir
コング斉藤よりは強いだろうけど村田諒太(72kgのまま)にはワンサイドでKOされる。
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:22.62ID:zUhbta79
ボクシングはデブでも問題ないスポーツ
バタービーンに勝てる無名ボクサーはあまりいない
むしろガリの方が不自然
どの階級も世界的にはガリより小太りが多い
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:20.26ID:zUhbta79
ただ京太郎はお前らに言われなくても実体重93キロくらいだと思う
あの背で105キロもあったらトニーみたくなってる
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:34:19.35ID:ojvx+eh+
>>30 デブはスタミナないし体型が見苦しい
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:44:57.74ID:CQAQ5AVm
またボクシングなんか見ない引きこもり5ch作業員のレス乞食か
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:44.76ID:iormrmBT
÷
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:56:11.08ID:kphayV1K
角海老宝石養豚所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:49.13ID:CN6RMudJ
メタボの京太郎ちゃんがワイルダーと試合したら1ラウンド持たないよw
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:46:56.06ID:8RZuP83S
デブ太郎弱い
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:48:35.74ID:Wiu5JJJm
メタボボクシングジム所属の京ちゃん
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:34:44.97ID:mTXpIrqC
京太郎て関東連合の連中にビール瓶頭に叩かれてビクともしなかったんよな?
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/31(水) 02:46:15.95ID:xD0XOkWR
>>36
痩せても同じだから問題ないぞ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/31(水) 09:18:27.06ID:dIjP3Ya9
チビガリボクヲタどもの京太郎に対する異常な暴言と攻撃性、その原動力はいったい何なのか?
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:20:16.83ID:b44IM2r8
京太郎は格下相手にスパーでイジメてる間はかなり強い
未知数の相手と試合になると臆病風にふかれて力がだせなくなる
もうちょい試合で実力だせたらもう少し強い選手だと思うんだがな
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:49:23.75ID:V8bVi9ZE
>>41
安心しろ身体作っても文句言うから
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:47.68ID:f9pRaqee
デブ代表にバタービーンを挙げてゲーブ・ブラウンとか知らない奴はニワカ。京太郎を色物と同列視する失礼な発言。
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:54.55ID:U+rttGSl
デブデブ京ちゃん
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:50:09.72ID:QZqbzza3
角海老て変わったボクサー多いよな
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:07.54ID:YwCgP7j0
例えば?
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:00.96ID:J9StzVqw
デブは死ね
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:07.33ID:mKu/o4Hg
糖尿病になりそう
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/12(水) 06:19:30.15ID:mWV1yadi
ボクサーでデブとか変だ
腹がブヨブヨ
太り過ぎ
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:10:29.93ID:2imiguEp
デブだよなホントに
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:20:03.62ID:c0GrN8kb
痩せろ京太郎
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:04:53.89ID:JHA61iNm
>>48
九州男、榎、伊地知とかのことじゃない?

関係ないけど坂本、前田、榎、阿部と「ひろゆき」がちょっと多いな。
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:41:03.04ID:JaxHMGox
豚腹脂肪ボクサー
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/23(日) 06:08:55.16ID:muLXDS4R
おデブの京太郎
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:26:13.27ID:qwSzVdMI
腹出過ぎ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/24(木) 03:08:01.08ID:EycK5LTW
デブ太郎の髪型ダサい
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:57:04.71ID:AZvRLm2Z
うん
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:49:25.94ID:Genymyo3
痩せるな
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:10:10.42ID:0S/PTXto
デブは嫌い
健康管理もできないし
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:11:46.33ID:s9fRb55Z
k1に戻る気はないの?
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:26:21.21ID:utTVxWCD
この前テレビ出てたけど京太郎はボクシングは痛いからやりたくないと言ってたな
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:36:54.19ID:xZ39u00x
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本さんがやってるスポーツバーに行ったけど最高だった。
ボクシングをめちゃくちゃわかりやすく深く解説してくれるし、岸本さんが直々に腕を振るう料理も絶品!
あんなすごい人をTwitterで叩いたり、殺害予告したりするTwitterのボクシングファンとかボクシングマガジンの三澤って本当、社会のゴミって感じじゃない?

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 04:42:25.30ID:LVwmhyJp
腹出過ぎ
減量して痩せろ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:13:06.08ID:9AVZI9fT
ここまで参考画像なし
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:27:23.72ID:zk9r/HOF
>>65
ボクシングとキックとの二刀流はやりたいと言ってる
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:37:19.50ID:gwEMtm4f
京太郎はゲイかな?ゲイっぽい顔付き
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:03.46ID:7Dk8s9T0
角海老のソープ週3でかよってるのに
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:51.26ID:Ds1ULcu5
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:27.58ID:YWNsc15Z
>>219
https://twitter.com/baikajyoshiU/status/1259154740446769154
パレス後楽園 1K/26u 1680万
室内の様子。
入居前(BEFORE)、入居後(AFTER)の室内の様子。
前入居者は元世界王者のご家族で倉庫部屋として利用されておりました。
現在はお近くの九段下にお住まいです。
世界チャンピオンの栄光あるものが置かれていたということから、
大変貴重な縁起物物件です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:50:08.59ID:VkmHbyxW
痩せたらクルーザーだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています