X



【GGG】ゲンナジー・ゴロフキンを語ろう【Gena】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:47.41ID:xjCyrEkv
強くて人格者 ゴロフキン専用スレ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:42.39ID:TRYB7ZJz
スナフキンの方が知名度も人気も実力もある

以上
0003関連スレ
垢版 |
2018/09/22(土) 02:16:43.03ID:9mfTfD6I
ぶっちゃけゴロフキンはカネロに勝ってたよな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1537074209/l50

【疑惑】ゴロフキンVSカネロ U【判定】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1537181134/l50

ゴロフキンってパンチ力なさすぎだろwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1537148217/l50

村田諒太【WBAミドル級王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1536573451/l50
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:28.35ID:4djWWwh+
ゴロフキンが負けて辛いが、これからも応援していくよ。再起して欲しいなぁー、KOで王座奪還して、自信を取り戻して欲しいい
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:30.95ID:C678S3DT
ウルフキン金串になるわけだな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:10:38.17ID:VETKbqo9
ゴロフキン好きだから引退までにもっと稼いでもらいたいな、ファイトマネーがいいのはカネロとのラバーマッチだろうか
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:00.13ID:xD3c9kVO
稼ぎまくりなのに家も車も持ってないゴロフキンさん
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:44:33.83ID:69QqKTj1
ふきんあげ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:54.54ID:DPrKZu4A
カネロ2でのフェイスオフのときの目がめちゃくちゃ怖いと思った。昔戦争で兄さん亡くしたって話を聞いたけど、腹の括り方が違うんやろな。カネロは完全にビビってたと思う。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:42:02.12ID:PZ1RWtRB
ポプトニーロイの時代なら王者にはまずなれてないだろうね
マッカラムにも勝てない
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:40:43.18ID:914gAyDi
24歳でプロ転向だが、アメリカ人などと違って母国にまともなプロボクシングの
市場が無い国の選手だと考えると、これでもプロ転向は遅かったと思う。
最初の世界選手権や、五輪直後にプロ転向で良かった。
世界王者になってからもジャーニーマンをやってて、30歳を超えてから徐々に
商品価値が出てきたのは、才能や実力を考えると本当に可哀想だった。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:27.66ID:Rp60bjO4
村田の引き出しの少なさは歴代のチャンピオンと比べても一番少ないくらいだろう
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:55:35.96ID:82kIqZ4o
ゴロフキンのファイトマネーが1億円超えたのって、ほんの3年位前の
マレーかモンローJr.戦のあたりなのか。
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:28:50.86ID:Hs04V1Ec
もろロシア人顔でKO率の高いオリンピアンじゃアメリカでは避けられて当然だからな
常にアウェーの中KO狙いでコツコツやってきた積み重ねに勝手に付いてきたKO記録は記録以上にゴロフキンの汗と努力の結晶だよ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:42:54.48ID:c/g9nXVc
ほんまそれ
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:42.52ID:xUokNRpU
ロマチェンコのP4Pランキング

1位クロフォード
2位アルバレス
3位ウシク
4位ジョシュア
5位ガルシア

ゴロフキンさん、とうとう選手たちからも突き放されるw
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:51:18.82ID:c/g9nXVc
まあ妥当だろうな
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:15.53ID:bSpKmKZD
ゴロフキンてサンダースに勝てないよな?
去年あたりゴロスレに書いたら袋叩きにあったんだがお前らどう思う?
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:25.64ID:xUokNRpU
冗談だろw
サンダースなんて地元で雑魚相手にヤオハン気味の接戦しかしてないカスw
レミューに勝っただけのチンカス。しかもあれでステロイダーという爆笑のオチ
ヌラタと試合してればいいのよあんな雑魚は。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:09.46ID:bSpKmKZD
でもボクシングに徹したサンダースをゴロフキン捌ききれないよな?
ちなみに大真面目に言ってるぞ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:28:52.57ID:82kIqZ4o
>>19
今のゴロフキンは明確にピークを過ぎて同じ階級でもカネロと比べたら
微妙なんだから、5位以内に入らないのはむしろ当然。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:20.02ID:82kIqZ4o
>>23
サンダースがドーピングした上で地元判定の利を最大限生かして
何とか逃げ切れるかどうかってところだろ。
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:42.36ID:82kIqZ4o
今のピーク過ぎたゴロフキン相手にね。
3〜4年前ならそれも無理だろう。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:04.44ID:FjEgRgf0
サンダースはステロイドやってるの疑ってる選手がやってる説唱え、ゴロフキンのことを疑ってたが、自分がやっていたから面白い
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:00:55.01ID:bCp5UzZ/
ケルブルックって可哀相だな
階級上のPFP王者に挑戦しただけでもキチガイレベルの無謀さなのにまったく評価されず
体格差で勝ったただけのGGGがしゅごいのぉ〜〜〜階級下のパンチ効かなくてしゅごあああああああと意味不明な狂信的盲目オナニーしか残らなかった
おまけに眼窩底折られてその後のボクシング生命は悲惨
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:51.55ID:QnKzGPRR
当時全くブルック戦のゴロフキン凄いなんて言われてなかったから
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:22.21ID:q+c2jqjf
トリプルジー。面白い顔してるよな。
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:29.58ID:P2t7LV2z
ゴロフキンはDAZNと契約して
サンダースとは無いでしょ

ESPNと契約寸前だったらしいけど
S.ミドル路線になるから
止めた感じだし

サンダースはESPNで今S.ミドルだし
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/25(木) 13:00:38.27ID:q5TQRaKe
強くて人格者ねぇ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 19:19:57.33ID:cHOUte2A
源氏名・ゴロフキン
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:39:16.33ID:wYWNP59u
次スレのタイトルにに270円追加で行こう
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:27:34.85ID:uGDTxXQy
サンチェスを裏切った。
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:37:02.02ID:NfuaESJF
ゴロフキンもこれから衰えていくだけだからなぁ
ただまだ実力は上位をキープしてるけど
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:38:20.06ID:/V/D+gcj
270円の男
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:51:01.59ID:po1DkvTf
あの顔で270円だから面白いわ。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:31:37.72ID:pZ+x/q70
まじでサンチェスにした仕打ちはひどいと思うで。ファンだったたげにショックや。
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:26:26.16ID:kccPLymj
薄情だよな・・・
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:14:01.94ID:Ip+8StsM
270円は草
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:49:05.09ID:zNZCHW0v
サンチェスおじさん激オコ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:04:16.67ID:aWTEQa5+
gggの新しいコーチ。ジョナサンバンクス
誰?w
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:15:18.00ID:BsKMxN1c
270円
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:17:15.31ID:CYbrC4Bk
サンチェスのこと結構ボロクソ言ってて草
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:56:10.06ID:I0qjZR5j
またカネロとやっても勝てないだろ
ジェイコブスとの試合見たけどますますディフェスに磨きがかかってるわ
何度やっても倒せない
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:04.74ID:NXn5X24W
270円って何?
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:24:48.98ID:i+WM3WaM
カネロとはもうやってほしくないな
ぶっちゃけ次はKOされそうな気がしてならない
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:48.81ID:t1QwrcQn
>>38
カネロ2の時は、戦略が完全に相手陣営に読まれてたからな
それが録画にも映っていた
サンチェスの戦略じゃ無理というのは一理あるが、
本当にクビにしてしまうとは
そこまでしてカネロにどうしても勝ちたいんだろうな
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/09(木) 03:38:37.35ID:dc1Kap5N
270円
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/10(金) 03:07:45.66ID:VBrVW/eK
もしかしてサンチェスをスパイとして疑ってたのかな?
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:14:08.27ID:AhE4z863
さすがにそれはないだろwww
単純に金の問題だと思うよ。
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:50:06.06ID:RgsaI13f
サンチェスは発言も過激だったし、人間的にどうかという疑問もあったのかもな、近くにいて
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:42:05.62ID:sJ6YtYVD
判定ではカネロに勝てないという認識はあるのかな
37歳が今のカネロをKOするのはかなり難しいと思うけど
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:27.00ID:FvR7q/u8
過去2試合でダウンすら奪えてないからな
2試合目に関してはジャブで凌ぐのが精一杯でKOどころじゃなかったし
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 04:37:42.05ID:Sc4QgGF4
さすがに270円はアカンやろw
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 05:02:39.29ID:URtMfSY5
>>59
カネロ一戦目はゴロフキン優勢だったのにドローになったから、そりゃあるだろ。
ゴロフキンはカネロ一戦目でドローになった悔しさをバネに、二戦目で明確にカネロに勝つべきだったんだが
それが出来ずに普通に負けてしまったから仕方ないわ。
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:16:45.76ID:lCl4VUn8
サンチェスってメキシカン?だっけ?
いろいろ疑ったんかな・・・
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:29:42.97ID:0fXOMqj6
ゴロフキンがドキュメントでこの先10試合も100試合もボクシングをしたいって言ってるのが印象的だった、ボクシングを愛してるんだな
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:41:20.94ID:jdgKFsps
2試合目のカネロは本当に強かったよ。びっくりした。
ゴロフキンの負けん気も凄かったが、3戦目はもういいよ。下手したら倒される。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:12:12.11ID:GNhQ++sR
ゴロフキン4RKO勝ち
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:08:56.59ID:8N6nhtku
Sミドルで無敗の選手も楽々KOするとは
流石ゴロフキンだわ
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:02:44.77ID:b3vvjabV
パンチ食らってるって言われるけど、よくある中間距離の攻防で食らってるわけではなく
どちらのパンチも当たるリスキーな距離内で攻防してるからな

むしろパンチそのものは見えない角度のはずなのにくっついてる体の感覚でパンチを読んでるみたい
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:34:17.67ID:mYfMnWWU
衰えてるのかスタイルチェンジだったのかよくわからなかった

KOしたパンチは井上尚弥のパンチを取り入れたものらしい。ゴロフキンが井上とスパーしたときかなり効かされたそうな。井上パネェ。
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:01:44.17ID:c2rX4Nl8
>>73
つまんねぇ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:19:38.53ID:EAZaFMiz
>>74
フルボッコフクロにされたポビが耐えきれず降臨wwwwww
ポビ逮捕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwww
ポビ刑務所ーーーーーーーーーーーーwwwwww
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:24:50.96ID:wg2ustb7
>>75
大丈夫?
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:28:32.36ID:EAZaFMiz
>>76
禿ポビッチが成すすべもなく悲鳴上げて泣き喚いててクッソワロタwwwwww
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:42:38.19ID:ocJ6PIT7
あの距離からフックねじ込まれてそれが致命傷になっちゃうとかどうやって勝てばいいんだよ
カネロてやっぱすごいんだな
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:16:59.66ID:bciPTsVI
>>77
ポビ久しぶりw
今までなにやってたんだよ?w
ポビ川の弟分の魚の死骸久保がチャイナにフルボッコにされたなw
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:38:33.78ID:wg2ustb7
>>77
真顔でそれ打ってるん?
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:22:35.76ID:GyqpMDmc
下がる選手には無類の強さを発揮するけど向かってこられたら案外弱いのがゴロフキン
ジェイコブスには後半出てこられてポイント失ったし、カネロ2もカネロが出てきたから1戦目よりクロスゲームになった
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:37:55.66ID:mmH7wFzw
ゴロフキンは相手が出てくるとバックステップで回避するからね
紙一重でよけてカウンター打ち込むタイプではないから前に出て来られると弱いってのは思う
それでもレミューくらいの前進なら対処しちゃうのが凄いけど、ジェイコブスぐらい懐深く前進されたり、カネロみたいにカウンター狙いつつ前進されると厳しい
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:50.76ID:1JoUxfI5
圧に対して下がらない相手だと、対策の引きだしがあまりなさそう。
カネロが近距離で打ち合ったのは正攻法。
そもそも相当なフィジカルがないと下がらざるをえないから
カネロが薬に逃げたとしてもおかしくはない
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:54.23ID:1JoUxfI5
今回は力づく
強引な叩き込みのKO
今のカネロにはボコボコに打たれるんじゃないかと心配だわ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:39:38.61ID:Ibs6Se3c
ボコボコに打たれてからも強いよなゴロフキン
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:55:09.16ID:8mFE90m/
カネロにはもう勝てんよ
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:30.53ID:HgCGKT8N
ゴロフキンの次戦は村田ブラント2の勝者とやって欲しいわ
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:35:59.81ID:3pmU5+D9
今回の出来は本当に酷かったぞ。
もともとそんなに速くはなかったが、重量級の選手でもそうそう見られないくらい、動きもハンドスピードもモッサリしてた。
後、ディフェンスの勘がメチャクチャ落ちてる。
なんの工夫もない相手のジャブを結構まともに浴びてるし、逆にゴロフキンは全くジャブがでない。相手はオーソドックスなのに。

そりゃ強打は変わらないけど、カネロとの3戦目は必要ないとえ思えるほど、出来は悪かったよ。
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:16:53.31ID:/EqACoCU
ゴロフキンとはなんだったのか
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:54:18.10ID:AlXVLdBU
ロールズって言わば再起戦の噛ませ犬役だよね
その彼にあんなに手こずって大丈夫か
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:04:54.57ID:i2svwrXm
ロールズ戦の出来見る限りアンドラーデにすら勝てるか怪しい
カネロ3があるとすればいくらタフなゴロフキンでもKOされるかもしれない
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:35:59.87ID:AlXVLdBU
カネロ2の時もそうだけど、スピードがかなり衰えてるから、腕をふりかぶっても避けられて当たらない
それが悪化してたな
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:40:10.61ID:8mFE90m/
ハイライト見たが八百長くさいな
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:48:01.81ID:JQKL9LOl
あんなゴロフキンは初めて見た
2Rあたりでクリンチしてなかったっけか、これまでのゴロフキンは相手をロープに追い詰めて
クリンチはしないさせない、だったのに
今は圧が効かないし、ごく普通のパンチも避けられない
強打も遅いから当たらない

あのピーカブー崩れみたいな構えをデトロイトスタイルっていうのか?
打たれても腕をブンブン振り回して立ち向かっていく様子は亀2を彷彿とさせた

カネロ戦があろうとなかろうと、年齢的にもう潮時だったのかも
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:48:39.53ID:JQKL9LOl
八百長であれだったらヤバイだろ・・・ゴロフキン好きだから引退してほしいと
思ってしまった
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:06:16.76ID:e4+ILGYt
2戦とも自分が勝ってたとほざいてたのに再起戦では超絶雑魚しか選ばないのは流石に笑う
勝ったと思ってるならもっと骨のあるやつ選べよ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:49:17.88ID:kfkFLmfw
>>98
クスリ使ってあのレベルでしか勝てん奴だからな、何言われてもしょうがない。
まっとうに戦う奴批判するならイカサマ野郎が先でしょ
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:43:45.84ID:cBTdDSz/
カネロ1
買収してドロー

カネロ2
薬+買収で辛勝

これがゴロフキンの実力
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:27:41.01ID:ULn7lyI7
だいぶ衰えてたよな
パンチ打ったら体流れまくってたし
年齢からくる足腰の衰えかな?
次にカネロとやったらまじでKOされかねんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況