X



9/16 ゴロフキン vs アルバレス U part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:44.78ID:FRu+2GTR
ぶっちゃけ中盤までならこのままカネロがKOするかと思ったが、薬が切れたのかこれから盛り上がるってとこで失速したのが萎えた。
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:58.48ID:iksoxNp6
メイウェザーはもう41だろ
マクレガー戦ではだいぶ衰えてスピードもなかったから
今カネロとやったらKOされるだろw
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:23.06ID:DTqBux8l
>>952
スタミナ無いねんな
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:42.24ID:C+0X0Y27
ゴロフキンはやっぱり古いんだよな戦い方
競技違うけどフィリオが一撃でKOしまくったけど
ホーストにコンビネーションで攻略されてから
打たれ強いだけのサンドバッグになってしまう
その潮目が変わった瞬間を思い出すよ
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:48.84ID:rEmA4Irq
自分はゴロフキンはせいぜい取ってても4つか5つくらいかなと思った
ここを流し読みしてゴロフキン勝ってたとかいう人が多くて驚いたよ
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:50.94ID:yQAo/znI
>>937
12Rで決まったね
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:16.67ID:0aUp5j3M
>>939
俺はもうほぼ卒業だわ
そんな予感はこの試合前からあった
俺はスポーツや格闘技でこんな形の勝ち負けが見たいわけじゃないからな
くっそつまらん
あとはロマチェンコがそれなりの相手とやる試合はボクシングに対して冷めた気分で見るだけかな
もう今までみたいに熱心に見ることは無くなった
MMAなんかはとっくにそんな感じで冷めた目で見でたまに見るだけになったしな
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:37.92ID:rFUjQ9nV
12ラウンドは流石のゴロフキンも疲労で
手が出なかったね
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:00.33ID:Phd+VCgN
ゴロフキン115-113アルバレス
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:04.39ID:pjERTxLc
プクーとかいうおっさん激おこ
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:07.39ID:VjzmndPE
>>953
ただ金はすごい稼げる
カネロ戦ならPPV200万件ぐらいいくんじゃね
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:26.98ID:yQAo/znI
>>941
冗談抜きでトニーとやればほぼフルマーク判定で負けるって
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:50.49ID:O1vwmZEd
>>960
もうサーカスや茶番の類だよな
チャンピオンベルトなんてモンドセレクション以下の価値しかない
子供がつけるオモチャの仮面ライダーベルトと同じ
毎回、試合開始前までは興奮するけど実際に観るとガッカリする

じゃあな、ピエロアルバレス せいぜい頑張ってな
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:56:05.08ID:e4Dtc7tN
カネロに不利な判定が出たこと1度もないよね
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:56:37.87ID:4ldX0FIg
ゴロフキンは全盛期ならカネロに勝ったかもしれないがウォードには絶対に勝てなかったよな
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:01.22ID:hSdJPpIT
高柳「ジョーさん何かご感想は」
小泉「私はアルバレスに言いたい」
高柳「は、何でしょう」
小泉「WBC王座もカネロと」
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:01.90ID:C7F+n1dm
ゴロは完全に落ち目だしな。カネロは全盛期なわけで今回はタイミングの問題。ゴロが偉大であることに変わりはない。ありがとうGGG!
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:22.46ID:L2Wi24K/
>>960
ロマチェンコはなー、上手くて強いけど魅力がないよなー。
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:22.36ID:8P9DV/kp
デレビから逃げて雑魚のマーティロスヤン選んだ時点でカネロに勝てるわけないわなw
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:28.48ID:O1vwmZEd
カネロの入れ墨の針に薬が入ってたんだろう
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:47.60ID:iksoxNp6
最近の選手は華がない
クロフォード、ロマチェンコ、アルバレス、チャーロ、

デラホーヤ時代、パッキャオ時代のほうが面白かった
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:59.65ID:SSlGVLfR
>>922
メイとハットンは途中まで採点五分だったよ
ていうか途中までハットンが圧倒してた
ハットンの相撲スタイルでポイントは取ってたけどメイウェザーがコツコツ効かせて途中追いついてからのKOだから何らおかしくない
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:09.47ID:C+0X0Y27
魔神ブウなみの速いデブになったトニーさんみたいな選手またいないかな
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:46.38ID:iksoxNp6
カネロもゴロフキンもタフだな
コバレフはあんなに簡単に倒れるのに
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:04:00.24ID:yQAo/znI
>>982
予想だが、チャーロ戦はなかなか実現しないと思う
6:4でチャーロかな
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:04:10.48ID:hZWNA9f6
>>941
あの時代なら、ゴロは単なる強豪ランカーレベル
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:40.64ID:hZWNA9f6
>>957
同感
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:04.73ID:pmMA917T
カネロは顔がでかいからジャブをもらいやすい
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:15.36ID:L2Wi24K/
カネロこれでドーピング陽性でたらマジでシャレにならんwwww
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:07:35.95ID:1CYwcn8y
ゴロフキンにチューの右くらいのタイミングあればもう少し評価高いのだがホプにうまいこと押さえ込まれるイメージしかわかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況