X



世界と日本のボクシングっていうブログ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:30:09.28ID:z1Mii0kK
訴えられてもおかしくないレベルの誹謗中傷を繰り返す反日管理人のブログ。

日本のボクシングファンはこの管理人と住人を許すな。

管理人にブロックされてブログに書き込めない人はここにどうぞ。管理人は前スレにも顔を出してたので、ここに書き込めば必然的に管理人に伝わります。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:48.52ID:qUt9Cccn
たるんだ体の韓国人のおっさんが1人で
色んなキャラ使い別けて自演してるのバレバレですよw

人間こうまで落ちぶれてしまうと、哀れですね。w
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:18:00.90ID:pItVi91f
密舵=管理人=通りすがり確定 バレバレwww

後は…ほとんどだろう
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:15:38.19ID:0k7WUcp4
>>954
たしかに両方日本に辛辣だがさすがに当ブログと並べるのはやりすぎだと思う・・・
日本のボクシングが問題を抱えてるのは事実だし、実際この人は顔出しで自分でボクシングを教えてる分
やたら偉そうな割りにやってることがこそこそ陰口を叩いてるばかりの当ブログの連中よりはるかに上等だと思う
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 08:46:07.31ID:xFSGCM8y
>>954
まんま朝鮮人顔だね
さすがに当ブログの管理人と比べるのは失礼すぎる
実際ボクシングできる人だし
キレキレの体です、と写真アップせずに口だけで言い逃げなんてダサいセコイ嘘もつかねーだろーしw
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:59:51.60ID:O+u+Zdnh
>>954
なるほど

>たるんだ体の韓国人のおっさんが1人で
>色んなキャラ使い別けて自演してるのバレバレ
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:07:58.88ID:iIgPoiz3
チョソって表ブログと裏ブログで使い分けてそう
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:05:57.42ID:EuDlZMPd
既婚者で子供もいるであろう社会人が、自分が職業として世界で戦ってきたわけでもないくせに、必死で戦っている選手の事を、自分が出来もしない職業の人を、頭ごなしに言いたい放題悪い事ばかり言いますかね
しかも自演で、あたかも他人のコメントのふりして
まず既婚はウソでしょうwなわけない
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:16:33.07ID:UD5RyfjI
>村田はジャブもダメだし、ガードもダメです。フットワーク入りませんがサイドの動きとステップインを覚えないとダメですね。村田レベルなら私でもコーチできますよ。


専門家気取りの素人のおっさんが何を調子に乗ってんだよw
飲み屋でくだ巻いて野球見てる酔っ払いが「今のはバントさせろや」とか打たれてから「投手を代えるべきだったろうが」ぐらいの事しか言えないくせにw
とりあえず井上とロドリゲス、どっちが勝つかぐらい明言してから物言えや
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:52.83ID:NoKWJXtg
結局のところ素人のオッサンが安全なネットの中から粋がってるだけだからな
言うだけで良ければ俺だってメイウェザーにコーチできますけど?w
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:15.82ID:orUamkUZ
井上vsロドリゲスの結果待ちかよ
ダッセーw
あれだけ煽っっておいてどっちが勝つかすら怖くて書けないって
どんだけチキンなんだよw
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:33:03.40ID:POGtF/O/
ドーピングの話題が挙がってるがプロレスでも普通に使ってるし厳格ではないってなんだそりゃ?
そもそも他競技との比較は嫌がってなかったか?
正直に言えよ
日本の汚点は大歓迎だが欧米諸国の汚点には触れたくありませんって
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:55.95ID:NoKWJXtg
>
>村田はジャブもダメだし、ガードもダメです。フットワーク入りませんがサイドの動きとステップインを覚えないとダメですね。村田レベルなら私でもコーチできますよ。


もしど素人のおっさんが村田にこんな事をコーチ(笑)してるのを見たら管理人の大好きな大場政夫は「ではあんた、今言ったことをやってみろ」と言うんだろうなw
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:50.34ID:UD5RyfjI
>47. maywether
2018年09月09日 15:59
批判されるのも、予想されるのも、プロとして当然です。また、これまでの井岡をみていれば井岡の負けの予想は妥当でしょう。上にもコメントしましたが、いちいち土下座などする必要はないでしょう、「強くなったな、見直した。次も頑張ってな。」でいいでしょう。


つまり相手がプロである以上、素人であろうともファンの批判や意見という名目だったら何言っても良くて、それが間違いでも謝る必要なんてなくて上から目線で褒めてやればいいんだとよw
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:30:51.83ID:+IP78UXP
>>965
それにこいつ自称ボクシング経験者で多くの関係者とやらとも知り合いらしいから
事実ならただの素人とは言い難いわけだが。
ボクサー(自称経験者)とつるんでボクシング経験あるのを鼻にかけるような発言もしてたしw
それに大前提として相手がプロだろうが素人だろうが誰でも批判する権利はあるわけだが
自分はやたら批判を恐れてブロック。このスレでもあの手この手で見逃してもらおうと必死だからなw
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:17:40.15ID:/6hBcSw5
>130. maywether
カネロが使用したと疑われているクレンブテロールは喘息のような慢性呼吸障害を持つヒトに対して呼吸を楽にする目的で使用されるとありますね。
メイは薬の必要がないですからね。練習・アップなしでも茄子皮を完全KOです


メイが「薬を使う必要がないほど強かった」と言いたかったのはわかるがなぜそれを言うための例に挙げるのが那須川なんだ?
メイを持ち上げるだけだったらパッキャオやらコットやらハットンやらたくさんいるじゃん
そこまで本来は門外漢の那須川をバカにしないと気がすまないのか?
何かキックにコンブレックスでもあるの?
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:21:54.16ID:/6hBcSw5
まあそもそも「強くて薬を使う必要なんてなかったから」という理由で薬を使ってなかった、という理屈が意味不明だけどねw
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:33:05.66ID:fpm+faEJ
>>962
全くだよ
管理人によるとファンの意見や批判という名目だったら「素人様」はどれだけ的外れでいかれたことを言っても後から、上から目線で褒めてあげればいいらしいから好き放題言えばいいのになw
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:18:41.71ID:EycoxEvQ
>20. maywether
>>19
モロニー戦はロドリゲスの負けですね。前半こそ取りましたが、中盤から後半取られてました。思ったより、パワーも体力もないですね。
バーネット、ネリ、モロニー、井上の4人でやり直した方がいいですね。でないと、この大会は全く価値がありません。


こいつモロニー戦直後は「モロニーは強いですよ。」とか言ってそれに勝ったロドリゲス持ち上げてただろ
掌返し早ーよ
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:32:20.80ID:8qjQYv3m
このブログのやつネリネリうるせーな
まずWBSSのコンセプトはタイトルの統一だろうが
結果的にテテの離脱やらでグダグダになったが当初は空位だったWBC以外のタイトルが最終的に勝ち残ったやつに集まる算段だったわけだろ
そんなトーナメントにドーピングと体重超過やらかしたネリの出場が容認されるわけがないじゃん
そもそもWBCが空位でトーナメントに組み込めなかったのだって元を辿ればネリのせいだし
そんなやつをプロモーターが呼ぶわけねーだろ
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:20:41.19ID:f16JouCj
ほんとwbss未参加、棄権した奴には甘いよなw
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:54:12.15ID:JuemLSf8
あ、ほんとだ。いつの間にかモロニー弱い事になってたw しかもそのモロニーに勝ったロドリゲスは雑魚狩りの王者だってw
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:29:21.73ID:+j/45yFp
ドーピング興味無いって言ってるけどそれだったら身長のこともどーでもよくね?
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:57:45.22ID:pWj0Ugut
ドネアにしろロドリゲスにしろ貶めるのに余念がないwさすが管理人
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:20.80ID:N88qoka+
>しかし、井上って精神が幼いとしか思えないんですよ。いくら海外ではやっているからといって睨み合いをわざわざする必要なんかないと思うんですよね。睨み合いで勝った、相手の威圧感はなかったなんて精神がガキです。だから尊敬されないんです。


その通り、海外ではやってるやついるな
なんでそいつらは良くても井上がやるとだめなんだ?
同じ行動しても自分個人の好き嫌いで良し悪しを決めるようなやつのほうがよっぽど幼いと思うがな
精神がガキなのはどっちだか
だからダメなんだよ、お前らは
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:09:04.71ID:w7UKzh2F
>>978
しかもそのコメントかなり唐突に井上の話をブッこんでくるからなw
本当は声を大にして批判したくてしたくて堪らないんだろうなw
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:43:09.18ID:yOgnUWDB
>37. maywether
>>28
大橋とJBCの根回しでしょうね。亀田兄弟は逆にJBCに嫌がらせをされていたから当然ですね。

は?あん時亀田はJBCから離れてヘイモン傘下だったろ
なんで当時無関係だったJBCが出てくるんだ?
また「何かあったら低犬とJBCのせい」病の発症か?
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:56:31.01ID:60IYbFpx
>40. maywether
>>33
メイやパッキャオからすれば、日本ボクシング界はリトルリーグ程度にしか見えないでしょう。茄子皮の方がまだましに思えたのでしょう。日本人ボクサーはメイと話すことも畏れおおいです。

メイ本人から言われんだったらわかる
だが選手でもトレーナーでもない専門家気取りの単なるおっさんに言われる筋合いねーよ
お前自分がメイはパッキャオと同格だとでも思ってんのか?
どこまで調子に乗れば気が済むんだ
勘違いしてんじゃねーぞ、どこにでもいるおっさんがよ
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:21:10.25ID:60IYbFpx
>41. maywether
井上の試合は、わざわざ早朝から見なくてもいいですね。朝起きて、シャワーやご飯をとって、youtubeで充分です。ハイライトか早送りしながらでいいです。


誰もんなこと聞いてねーだろ
ていうか「特に井上の試合になんて興味ないアピール」必死すぎて気色悪いんだけど
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:46:29.40ID:Nt+2oBC3
>>985
シャワーやご飯をとっての、『シャワー』『ご飯』が、侮辱感を伝えたい文章にわざわざしてますね。
まさに人間性の表れで、本当に社会人なのか…。
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:14:09.03ID:mVLTSZ/Q
ほんと反日ってジャンルは情けない連中だな
つかロドリゲスにエストラーダやシーサケットがKO勝ち出来んのって話よ
Sフライで唯一勝ち目があったのはクアドラス、シーサケットやアンカハスとかパワースピードが違い過ぎて井上にとっては特にカモな相手だろ
井上が逃げたと言ってたが反論されたら避けたと言い直し捏造バレたマスゴミと同じやん
ニエベスなんてSフライの王者たちは井上から逃げたと煽りまくってるし
ちなみにこいつはネリのことすら知らないレベル、山中戦の前に俺がネリは強いと教えてやって初めて知った程度の知識
薬の倫理ぶっ飛んだクソ野郎だったのは俺も知らなかったがw
多分現役ボクサーで知ってるのはロマチェンコぐらいだろ
1位以外の選手は他人の記事みて知ったかしてると思う、予想結構外すしちゃんと映像見てるかさえ怪しい

今回の件はどう言い訳すんだろ?
ちなみにトーナメント始まる前はロドリゲスに勝ったら認めると言ってたが、モロニーに苦戦してまた発言変えたの?w
見限って久々に来たからただただ草
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 07:19:27.00ID:mVLTSZ/Q
ほんと反日ってジャンルは情けない連中だな
つかロドリゲスにエストラーダやシーサケットがKO勝ち出来んのって話よ
Sフライで唯一勝ち目があったのはクアドラス、シーサケットやアンカハスとかパワースピードが違い過ぎて井上にとっては特にカモな相手だろ
井上が逃げたと言ってたが反論されたら避けたと言い直し捏造バレたマスゴミと同じやん
ニエベスなんてSフライの王者たちは井上から逃げたと煽りまくってるし
ちなみにこいつはネリのことすら知らないレベル、山中戦の前に俺がネリは強いと教えてやって初めて知った程度の知識
薬の倫理ぶっ飛んだクソ野郎だったのは俺も知らなかったがw
多分現役ボクサーで知ってるのはロマチェンコぐらいだろ
1位以外の選手は他人の記事みて知ったかしてると思う、予想結構外すし
今回の件はどう言い訳すんだろ?
ちなみにトーナメント始まる前はロドリゲスに勝ったら認めると言ってたが、モロニーに苦戦してまた発言変えた?w
見限って久々に来たからただただ草
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:25.34ID:OFMQT4MB
腹立つのはかつては散々井上は体格を活かして小さい相手を倒してきただけと馬鹿にしてた管理人が
いざ自分よりでかい相手とも戦うようになると井上は小さい、163cmとか言ってるけど160ないっしょwと低身長なのを馬鹿にするようなコメントをしてるとこだよな。

なんか最近は井上批判は必死に我慢してる感じだったが抑えきれなくなってるなw
管理人が望んだ若くてパワーもあるロドリゲスも全く相手にならなかったしどうなることやら
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:33:10.75ID:yVeEDLEK
デブな管理人が身体的特徴に何言っても恥ずかしいなw
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:40:12.44ID:OFMQT4MB
>井上もロドリゲスも睨み合いはしょぼいです。
ベニテス対レナードやベニテス対ハーンズの100分の1ですね。子供の睨み合いにしか見えないですw

批判ネタに困ってるのかついにはにらみ合いまでしょぼいと口出ししてるがちょっとまてw
あんた少し前にはにらみ合いそのものが幼稚だと馬鹿にしてなかったか
ベニテスやハーンズのにらみ合いはかっこよくて井上関連のボクサーはダメなのか?
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:04.76ID:T3gWLYvp
ここまでくるとただの精神疾患者だな
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:16:58.09ID:GPu4CHWb
今回はなんて批判するかな?
相手が若い KO率高い ホームでない 判定でもない
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:35:47.28ID:OFMQT4MB
通りすがりっぽい人は本当にぶれないなw
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:36:46.21ID:HARGHYgx
早送りもハイライトも必要ないようですねにわろた
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:14:33.23ID:yOgnUWDB
>>994
要約するとロドリゲスはやる気がなかった、ってことらしいが、相変わらず頭の中に脳みその代わりに肥溜めが詰まってるらしいなw
無敗記録はまだしもあんな負け方したら自身の商品価値大暴落だろ
しかも、地元の人気者テイラーがメインを張るそれなりに注目されてる興行で
その上わざわざキューバまで合宿行ったりまでしてんのにね
なんとしても認めたくないようだがやる気がなかった、勝つ気がなかった、ってことにするのはいくらなんでも無理だよ、無理w
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:16:59.77ID:yOgnUWDB
>>993
とりあえず通りすがりっぽい人とかいうのは「やる気がなかった」からだってさw
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:56.57ID:bRth9Coj
ななし、と管理人が揃ってモルティ・ムザラネを『ムラザネ』と表記している…
自演バレバレの姑息なヤツで今回のように井上尚弥や文句無しの圧勝でも絶対認めたくない
クズなヤツ
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:19.41ID:xkZgSA2F
>72. maywether
井上の対戦相手全員はパワーレスです。ネリに勝てば、階級NO1ですね。

ほら、出た
少し前はロドリゲスの事をあれだけ持ち上げておいて井上が勝ったらパワーレスだとよ
どこまで姑息なんだか
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:58.95ID:yVeEDLEK
1000なら管理人死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 252日 17時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況