X



ネリに勝てる日本人ボクサーっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:14:12.56ID:3GKtxzYQ
いるの?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:28:42.83ID:kvgjhdDu
亀海でもいけるな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:11.37ID:PkFCbFgS
既出だろけど他害さん
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:15.92ID:ECQ0a8/b
井上なら勝てる。
山中と違って接近戦も得意だから。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:01:52.77ID:EDqInTuP
ネリはメキシコの不良がボクサーしましたみたいな感じだな
バンタム級の元ヤンの
赤穂vsネリ
勅使河原vsネリ
ここらへんで日墨ヤンキーボクシング対決やってほしい

はんでとして赤穂と勅使河原は二人がかりでかかってよし
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:17.89ID:a9oSpikp
井上あげてる人多いけどそうかなぁ
そんなに強いボクサーには見えないだが

全盛期の内山なら勝てるんじゃね
0010千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:23.01ID:f4MgARVB

そもそもネリに勝てるボクサーなんて言ってる時点でボクシングファンじゃねーよ

ネリと戦わせたいと本気で思ってるボクシング関係者なんていないだろ。
対照的にネリと戦わせたい総合格闘技の関係者は多そうな気がする
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:30:08.11ID:wU4v/Qok
mmaの堀口なら勝てるよ
もちろんボクシングルールでな
0012千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 22:32:07.67ID:f4MgARVB
↑11
俺はボクシング以外の格闘技に興味ないけど
関係者は闘わせたいだろうな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:23:55.10ID:EDqInTuP
赤穂亮「ネリは俺にメンチ切れんのかよ!?」
「ネリの連れてきた女?大したことない。俺はもっといい女を抱いてきた」
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:25:04.06ID:e9TIdKea
体重関係ないんだから京太郎村田なら勝てるよ
もちろんネリは試合を受ける
なぜなら階級制否定論者だから
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:25:55.12ID:uvkF9wuE
フェザー級以上なら普通に勝てるだろ
ただそれ以下は厳しい、バンタム級でやろうとしても確実に体重オーバーして来るからな
井上はたぶん勝てないだろうしネリ相手にやる勇気も無い
0017千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:09.88ID:f4MgARVB

ゴング斎藤ってヘビー級ボクサーがいたけど具志堅が「あれなら僕でもスパーリングできる」って中途半端な喧嘩売ってたの思い出した
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:32.53ID:P/+5AU4W
比嘉、井上、亀3あたりでふつうに勝てると思うよ。
山中はちょっと衰えてたし相性も悪かった。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:37:28.62ID:37xupqBQ
今回の試合の後でも、またドーピングが発覚するんじゃないの?
誰もがそんな卑怯な選手と戦いたくないだろ。
0020千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:02.30ID:f4MgARVB
↑19
多分、再計量の後にスタバのコーヒーはそのために飲んだんだろ?
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:55.68ID:EDqInTuP
>>18
比嘉は減量なしの60kgならばな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:50:08.01ID:uvkF9wuE
比嘉の60kgなんて動けないだろ
ネリに勝てるわけないよ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:01:33.44ID:dWTnzLWm
比嘉は今フライ級だけど減量しないナチュラルウエートは60kgだってボクシングニュースの記事書いてあった
増量してるわけではなくね
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:26:54.33ID:gwr3jovN
じゃあやれよ
フライ級の比嘉がライト級で通用するのかやってみろよ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 03:09:58.04ID:BwFfWyNP
亀田3みたいな非力な奴がネリに勝てるわけない
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 04:02:09.03ID:gBJxmpGm
やっぱ、力石くんしかいないね。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 04:43:43.15ID:Xfs01aRb
辰吉丈一郎
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 04:46:37.63ID:EO3XmMbl
尾川さん対ネリのドーピングマッチが見たいな
階級も違うし尾川さんの圧勝かな
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:07:01.20ID:RM8TuG60
尾川なら圧勝だな
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:46:17.87ID:KR2+BwUY
>>19
発見されなければ
前回の倍以上に雑魚られたわけ
どう言い訳するんだ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:49:50.16ID:HvKIkjEH
清水聡だな
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:53:51.55ID:WPCkyHlo
>>33
「雑魚られただけ」って何?
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:54:56.37ID:WPCkyHlo
訂正
「雑魚られたわけ」
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:44:52.26ID:KR2+BwUY
>>19
発見されなければ
前回の倍以上に雑魚られたわけで
どう言い訳するんだ
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:32.26ID:26GmSJR1
突出してすごい選手ではないだろ
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:04:48.22ID:KR2+BwUY
>>19
発見されなければ
前回の倍以上に雑魚られたわけで
どう言い訳するんだ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:30:56.81ID:Xt5lje3x
お前らって本当盗人に追い銭かますのが好きだな
ウエイトオーバーの影響がどれくらいかなんてわかるわけがないんだから
現時点で評価上げるなんてあり得んわ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:31:42.84ID:dWTnzLWm
赤穂と勅使河原の元ヤンがネリとやれい
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:17.10ID:rV2d/Cd5
俺。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:39:26.46ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MXDTC
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:03:07.54ID:4kvyMMcV
wwwwwwwwwwww井上はネリから逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2017年9月21日木曜日
井上尚弥が統一戦を希望、B級なら「ネリとやりたい」 http://boxingnews.jp/news/51612/

バンタム級について井上は「バンタムなら(山中から王座を奪った)ネリとやってみたい。

ルイス・ネリ陣営が2018年に井上尚弥との対戦を希望
https://www.boxingscene.com/naoya-inoue-vs-luis-nery-targeted-2018--122969


大橋秀行会長は「できることなら、井上尚弥で敵を討ちたい」と打倒ネリを宣言。
井上は「(ネリは)若さ、勢いですかね。できるならやりたいけど、王者じゃないから…」と慎重に言葉を選んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000054-spnannex-fight

ネリの回転パンチ見てビビっちゃったwww

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000024-tospoweb-fight

バンタム級に転向を明言しているWBO世界スーパーフライ級王者の“怪物”井上尚弥(24=大橋)は山中の敗戦に「コメントできない。ショックです」と語ったが、果たして…。

ネリが強すぎるからショックか
インスタに井上信者がネリ対戦希望してんのに無視かよ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:52.51ID:9RlDPtmm
バンタム級詐欺ネリさん
本来ならテレビ中継中止、チケット払い戻しの莫大な賠償金だったのに温情で助けもらうw
優しすぎ
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:59:57.47ID:CDP/yVre
京太郎 リミット無視していいんだからヘビー級も構わんだろ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:12:59.41ID:cGEYod8m
平和ボケした日本のヤンキー上がりのボクサーなんかが
修羅の国で生き抜いてきた本物のネリを前にしたら縮み上がるだけだろうな
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:41.80ID:/BctHmZ3
ラオウと呼ばれてた村田さんならネリなんてボコボコだよ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:16:26.16ID:7H4qOSpS
お前はネリに抱かれたんか?
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:26:28.42ID:bxooMnpR
どのみちネリは階級上げるだろ

1年くらい世界タイトルにサスペンドがあるにせよ

すぐに世界戦線に戻ってくるよ

ただ井上とはすれ違いだね

スーパーバンタムならローマン、岩佐、マグダレノ、バルガスと若干ネームに乏しい選手が多い

岩佐なんて相変わらずフィリピーナに苦戦しているようじゃボコボコにされて終わる というかその前にコロッと負けそうだ
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:54:41.99ID:guqWm9OX
薬漬けという前提を省くなボケ。
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:56:56.18ID:CDP/yVre
>>48
京太郎相手にして同じ口きけたら認めてやるよ
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:00:11.19ID:Hc2NqVQ4
赤穂
勅使河原
大森
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:23.91ID:tIlF3UE/
山中が元々スリヤンやソリスみたいに小柄で踏み込みの早いフッカーが苦手だったからな。
あそこまでネリが圧倒できたのは、複合的な要因が大きい。決して穴のない万能型じゃないだろ、どうみても。
足が使えてガードが固い選手なら案外さらっとポイントアウトしちゃうかもよ。
グスマン捌いた小國みたいに。
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:28.98ID:CDP/yVre
藤本京太郎 ネリ程度では手も足もでない薬使ってもかてやしない
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:51.56ID:Hc2NqVQ4
>>52
ドネアとリゴンドーとグスマンとタパレスがいるじゃん
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:17.38ID:NPtdeOfp
ネリは絶対にボクシングをする不良少年だったと思う
0061ダンロップ
垢版 |
2018/03/11(日) 04:43:59.34ID:Wn8HXBwD
平野公夫
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:23:11.50ID:98xleTVD
ボクシング板ワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入に関する投票を行います
投票期間は3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボクシング板 ワッチョイ導入投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1521809964/

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:13:56.04ID:QTHm+wKh
>>62
誘導のリンクに都合良いこと書くのやめろ

強制しないとか言うが、実際はスレの乗っ取りやワッチョイ設定の無しスレを荒らして潰すなどの
問題が他の板で散々問題視されてるぞ

板跨ぎの強制永久コテハンで、通信キャリアや使用端末、使用ブラウザ、OSの種類、バージョン、IPなんかが抜かれる
フシアナ強制システムだってちゃんと書け

他の板で書いた書き込みまで追跡されるストーキングシステムだってちゃんと明記しろ
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:06:50.66ID:0Ul0U781
おまえら、絶好調時のガッツさん忘れてないか?

あれ、マジ強いて
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:56:12.31ID:hy6FyE2R
長谷川なら余裕で勝てるだろ
0067in44y
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:00.77ID:WZk1K2h3
ボクシング検定チャンピオンの岸本、彼は第2回の2次試験で不正を働いた。
その証拠が下に挙げる彼のブログ記事だ


http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/71085346.html

この記事がアップされた時間は2015年10月24日。
第二回ボクシング検定の大阪での2次試験は10月25日なのである。
つまり、彼がこの記事をアップしているというのはカンニング以外の何物でもない。

私も最初この話をボクシングマガジンの関係者から聞いたときは嘘だろうと思ったが、ここまで証拠がそろっていると
彼がカンニングをしたという疑いはかなり角度が高いと言わざるを得ない。
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:54.76ID:olqEA5Kd
長谷川なら3ラウンドぐらいで勝てそうだな
ネリなんて長谷川に瞬殺されたマリンガぐらいだろ?
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 04:54:03.09ID:HAHXU+5D
マリンガとかいう世界ランク1位いたけどネリの方がはるかに強い
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 04:55:20.23ID:HAHXU+5D
亀田の思いで作りにネリとメキシコでやってほしい
JBCから永久追放されたから日本人で試合出来そうなのは亀田くらい
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:25:59.41ID:2L34pwge
井上なら勝てるかもしれん
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:33:17.34ID:2L34pwge
https://www.youtube.com/watch?v=dN8aGTaB7BY
お前らもう一度この動画を見直してみて
よぉく分析して判断するんだよ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:35:52.43ID:2L34pwge
ネリは体重超過とドーピングしなくても山中に勝てた
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:01:03.81ID:vEE+Yz/B
>>73
じゃあすんなや
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 03:18:11.91ID:vEE+Yz/B
ネリの最も悪いとこはヒールをしないところだからな
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:46:53.88ID:jxzV5ROj
無差別級ボクシング「ルイス・ネリVS藤本京太郎」を激しく見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています