X



ロ マ ゴ ン か ら 逃 げ た 井 岡(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:02.83ID:Ku8bgVR+
   ロ マ ゴ ン か ら 逃 げ た 井 岡


那須川は19歳にして、キックの世界でもう相手がいないほどの強さ。
ドリームマッチの相手として、K-1の武尊の名前が上がるが、
無視一辺倒で、まるでロマゴンから逃げた井岡一翔。
そうした姿勢だけで武尊にも新生K-1にも興味がなくなった。
格闘技なのに、戦う姿勢のない選手や団体には価値なし。
https://twitter.com/岩上yasumi/status/945054138081013760

現役ムエタイ王者のワンチャローンをバックスピンキックでKOしたり、
元ムエタイ王者でかつボクシングの世界王者でもあり、
井岡一翔に土をつけたアムナットに、ボディブローでKO。
そんなビッグマッチや芸当、早々できるものではない。
https://twitter.com/岩上yasumi/status/945056494591946752
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/27(水) 02:10:18.23ID:OdEEKNdp
井上は30歳未満の王者か王者経験者と試合してない。
他の連中は互いに複数回試合してる。

ロマ:エス、ビロ、アロ弟、クア、シー。
シー:クア、ロマ、エス。
エス:ロマ、ビロ、メリ、セグ、マル、クア。
クア:シー、コン、ロマ、エス。
イノ:誰とも絡んでない。

なんだこれw
しかも本人がツイッターで雑魚狩り認めちゃったなw
猛烈にオファーしてるふりして相手がにげてるものと
ど素人が勘違いするような一文含ませるとこが小賢しいな
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:44:35.54ID:sEo0cr4N
井岡はヒクソンみたいに勝てる相手しか戦わないのか?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:26:55.20ID:9HyrQ3m3
日本の世界チャンピオンにとっては如何に強いボクサーから逃げるかが最重要事項だしな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:14:05.73ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QGEOL
0006チャベスのボディ・ブロー
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:16.17ID:0DouXdtq
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹、ヤツは偽善者だ。
小遣い稼ぎなどと称してアフィリエイトブログをやりつつ収益が上がらない、収益が上がらないとツイッターなどでぼやいているが
その実、ヤツはアフィリエイトで得た収益を和白青松園や社会福祉施設などに寄付している。
こんな偽善を許してはならない。

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況