X



★歴代日本1のボクサーは村田?★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:52:00.50ID:7DNfo0IV
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが選挙の前に急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。

さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。

経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/l50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508757356/l50


残念ながら、われわれ庶民はまたしてもマスコミに巧妙に騙されてしまったようです。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:29:33.80ID:W5vzVkDO
毒入りオレンジしかり
みんな胡散臭いから誰が1番とか決められないな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:49:34.41ID:P0j05MfT
ゴング斎藤に決まってる
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:02:52.06ID:HJ83QlfZ
>>4 逆だろ 竹原なんてM・ジョンソンに打たれまくった
ポンコツスカトロのぼて腹殴ってダウンさせただけやん 
あんなもん偉業とは言えん
顔面には竹原パンチ全然効いてなかったしな

引退後は相談を名目に弱いものいじめして金稼いで家建てたこのクズに
村田君、いや村田様の足の爪でも煎じて飲ますのがもったいないわwwWW
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:48:51.97ID:mFmwjEOs
階級減のアマミドルで五輪金。
プロでもミドルで世界王者。
こんな日本人はもう今後出てこないだろ。
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:09.83ID:s27+COsD
竹原の全試合ビデオや会場で見た
超がつくハードパンチャーで毎回毎回
いい試合をしていた

竹原が世界を取った後、スポーツ紙全紙買った
押入れに今も眠っている
ああ目が悪くない時のジョッピー戦を見たかった

時代背景も環境も広告代理店(笑)も違うのに
チャンピオン同士を比べるのは愚の骨頂

なんてな
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:38.41ID:HJ83QlfZ
竹原はジョッピーより先にポンコツぼて腹王者へ挑戦できただけの糞雑魚
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:17.55ID:wRF79s00
人それぞれですな
しかし男は背中で語るボクサーは拳で語る
今から竹原vsカストロ戦みてぐっすり眠るわ
お休み
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:47.40ID:/FuVIebo
情熱大陸はじまったぞそおおおおおx
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:42:11.66ID:La7+Jcrf
うんそう村田英次郎
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:56:47.13ID:IEs+mJdL
階級無視して言えば輪島 石田 赤井の方が強い
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:57:44.13ID:IEs+mJdL
湯葉も村田よりは強いかも
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:39.50ID:FzoevViO
亀田昭雄
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:13:09.62ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9KGLI
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:06:48.97ID:B9+QGJAY
村田はNHKの番組でパンチ力計ったら190kgしかなくて、相場とほとんど変わらなかったから
相場がめちゃ戸惑ってたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況