X



【アマ7冠】井上尚弥75【瞬殺のプリンス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:00:00.69ID:aO+9f1ke
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 14戦14勝(12KO)無敗

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co...sports/boxing/dg_sp/

前スレ
【アマ7冠】井上尚弥74【瞬殺のプリンス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1506844717/
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:56.20ID:Xyz0fA8Y
>>950
ただ今コンセプってWBOランキング入ってないんだよねえ
急遽入れるってことは出来るんだろうけどそのへんどうなるかな
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:27.60ID:AS0Y1RC+
ナルバエスさんが 何と!何と!
全勝のホープとのWBOバンタム挑戦者決定戦にTKO?で勝ちよったw

ナルバエスさんはやっぱり強いじゃないか
バンタムでも王者になりそう
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:47.94ID:Mx9gOXXv
ナルバエス勝ったな これでテテと指名戦だよ
ナルバエスが勝ったら井上アンチ、どう反応するか楽しみだよ
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:00:17.96ID:VEvjooEr
今のナルバエスじゃテテに一方的にポイントアウトされるだろ
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:38.00ID:VEvjooEr
120ー108でテテか後半テテのkoか

まあそんなところだろ
今の完成されたテテに勝つのは難しい
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:37.87ID:u9uZw0Uv
テテにもまさかのTKO勝ちをするナルバエス。
そして井上と2度目の対決。
初回から全開でナルバエスをボコり、序盤で失神させてKO勝ちする井上。

ナルバエスの息子、リング上でまたしても大号泣。
2回も泣かした、ということで叩かれる。
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:14.84ID:oPdiVliE
清水聡のスレ立てろ
井上はつまらなすぎる
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:08.29ID:dKu88Wi/
>>954
そるは、こないだ延期の末やめた相手じゃなくて、銀行員と五分の人でしょ?
戦績がきれいな相手は銀行員だけで、他は10以上負けてるか負け越しの相手だけ。微妙
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:13.34ID:oPdiVliE
清水聡のスレ立てろ
井上はつまらなすぎる
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:14.13ID:ypDNX+RB
なんにせよナルバエスvsテテは楽しみ
井上戦以外ダウンしたことがないナルバエスが倒れるかどうか?
それにしても軽量級で42歳で世界戦に絡む現役とは恐れ入る
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:54.69ID:fhNk4FjB
>>965
イギリスやろ
40超えのジジイに正反対の気候はきつい
まったく興味わかん
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:33.59ID:oPdiVliE
>>496
おまえが隠してる平成元年版
アルバム体育会誌に
多賀井がは
関西大学ボクシング部主将
スウェーデン遠征日本代表に選抜
大阪学生選手権2年連続第3位
近畿学生新人王だと
全て記載されている

泣きながら隠してないで
平成元年版アップしてみ?
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:42:51.24ID:sdEwXXqD
>>967
流石にテテには瞬殺されるだろ?
もしくはフルマークであしらわれるか
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:04.73ID:oPdiVliE
>>496
おまえが隠してる平成元年版
アルバム体育会誌に
多賀井がは
関西大学ボクシング部主将
スウェーデン遠征日本代表に選抜
大阪学生選手権2年連続第3位
近畿学生新人王だと
全て記載されている

泣きながら隠してないで
平成元年版アップしてみ?
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:48:44.83ID:Xyz0fA8Y
https://www.youtube.com/watch?v=DdSehLRt1dw

ナルバエスの4ラウンドから
しかし相手のポタポフって身長165なのにすごい大きく見えるw
ナルバエスって小さいなあ
これで173のテテとやったらどんな感じなんだろ
パンチ当てるの大変そうだね
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:03.12ID:Xyz0fA8Y
>>964
42歳でバンタムでテテを狙おうって心意気もすごいよねw
レオガメスみたいに穴チャンピオン狙うのがふつうだろうに
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:48.96ID:ypDNX+RB
>>968
>>970
どんだけ自分を大きく見せようとしてもムダw

(多賀井健次の30年前の現実)

・近畿学生リーグ3〜2部に所属してた弱小関大ボクシング部に所属
・2部リーグ以下の大学に所属する初心者が参加した秋の新人戦で勝利
・誰もやりたがらなかった主将に立候補してなるが、2部リーグのリーグ戦に出れない補欠の4年主将w
・留年しちゃったので、平成2年のボクシング部集合写真に「部員」として、両手を広げたアホ面さらして登場w
・国体、全日本、その他主要大会には全く届かずボクシングキャリアが終了

  ↓統合失調症の妄想補正が入ると・・・

(多賀井健次の脳内での自分)

・強豪大学ボクシング部に所属
・トップアマ新人王
・学生数3万人を誇る関大の頂点である体育会の主将(一般人が話せるだけで光栄だと思え!)
・北欧選手権に日本代表として出場
・卒業後に部員の写真に写っただけ
・アマで25勝してるので自動的にプロテスト免除のボクサー
・今でも(現在51歳)俺はボクサー
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:13:19.41ID:oPdiVliE
>>496
おまえが隠してる平成元年版
アルバム体育会誌に
多賀井がは
関西大学ボクシング部主将
スウェーデン遠征日本代表に選抜
大阪学生選手権2年連続第3位
近畿学生新人王だと
全て記載されている

泣きながら隠してないで
平成元年版アップしてみ?
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:40:57.65ID:d9zjTtVD
>>975
荒らしなら他所でやれよ。
なんで井上スレに持ち込むんだ。
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:44.28ID:Xyz0fA8Y
井上って相手があからさまに大きくてリーチもあって動ける
って相手だとどういう感じになるのかな
スパー動画もそういう相手のはあがってないよね
動き鈍いならヒットアンドアウェーだろうが
バンタムとかなら170で足つかえるとか
いるだろうしどういう風になるのか見たい
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:33.10ID:FRLtDh6s
デビューが遅かったのか、年食ってる(32歳)わりに12戦しかしてないけど、
ドウェイン・ビーモンっていうムキムキモンスターがいるね、まだ無敗
ランキング圏内ならおもしろそうだったけど
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:20:37.49ID:i3hGg4Yd
>>977
アマの試合で負けてるよ。
リーチで負けるならインファイト出来なきゃ話にならない。
そこが出来ないから超一流には勝てないと見てる。
ジャブの差し合いの時もいつもリーチで勝ってる相手とばかりのせいかタイミング図らず単に相手の手が出なくなった時に無造作に手を出しがち。
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:27:05.45ID:XlpRtMwC
>>977
岩佐とのスパーじゃダメなの?
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:56.55ID:M4vMRFIN
果たしてテテと試合が成立するかね
IBFの決定戦の際はまともな相手だったので逃げたようだけど
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:51:11.25ID:oPdiVliE
>>516
震えて隠してる時点で
おまえの負け(^。^)

おまえが隠してる平成元年版
アルバム体育会誌に
多賀井が
関西大学ボクシング部主将 であり
スウェーデン遠征日本代表に選抜
大阪学生選手権2年連続第3位
近畿学生新人王だと
全て記載されている

泣きながら隠してないで
平成元年版アップしてみ?
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:31.02ID:ES5e1XG1
次スレ立てられなかった
前もワッチョイ試してダメだったが、今回も「使えません」とのメッセージが出た
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:46:47.06ID:8xHh08XK
>>973
お前空気読めよ。

せっかくみんなでスルーしてたのに台無し。

以後気をつけるように。
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:58:08.98ID:8SR3J3Vb
板の仕様でワッチョイできないのに何言ってんだ
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:55.29ID:r8HX9Yfd
まあスルーしようがしまいが結果は同じだけどね普通のアラシじゃないから
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:20:24.39ID:KvDrXCE8
那須川とやれよ
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:06.61ID:cuQh4nVk
>>974
まもなく、貴方の聞いたことも無い無名の選手が発表されるから
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:15.37ID:G3dXf6xh
次が決まったよ。ナルバディット・ウィラナチャンタイらしい。ソムーワチャイチャイ・スタポーンワシットとの間で迷ったらしいけど。
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:11:31.35ID:9bvGwzWy
年末はもうバンタムな気がしてきた
いきなりタイトルマッチで
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:27.79ID:AS0Y1RC+
>>993
えー?なんかタイ人ぽいけど
タイ人じゃないよね?もし本当ならがっかり

でもこういうときに試合してくれるという意味で
タイ人は貴重なのか?タイ繋がりでシーサケットともいずれやってほしいね
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:51:29.13ID:pteMWYcg
タイ人で選んで良いのはシーサケットと商売女だけだ
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:16.15ID:uRawFRGk
>>995
信じんなよアホ
そんな選手はいねーよ
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:12:08.21ID:G3dXf6xh
ナルバディットはムエタイ上がりで負け無しだよ。チャイチャイの方は花火工場でフルタイムワークで働いてるらしいな。
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:07.85ID:u9uZw0Uv
強い奴とやることに飢えてるなら、
こんなマッチメイクではモチベーション保てないはずなんだけどな
銀行員を全力でボコる姿を見た時、彼は今のままがいいんだ、と悟った
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:10.58ID:gizSNygY
>>998
タイ人はランカーにオーレイドンしかいねーじゃん
嘘だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況