X



9/16 ゴロフキン vs アルバレス part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:31:16.84ID:W3WGIk8Z
一乙
さっきの表なんだ??
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:32:20.62ID:ubAHqZoC
序盤以外は全部ディアスのラウンドやな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:32:20.75ID:d2rGyJQC
729名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/10(日) 13:05:35.28ID:9cZkZvHT
さてロマゴンと井上の圧倒的スキル差を拝見する時間ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
井上オタ共間違っても井上とロマゴンが同格発言すんなよ?
対戦しろ発言すんなよ?
ブチ殺すぞ!

754名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/10(日) 13:09:49.93ID:9cZkZvHT
はい井上とは柔軟性、反応、タイミングの次元が違いますねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

777名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/10(日) 13:11:57.15ID:9cZkZvHT
いけるいけるwwwwwwwwwwwwwwwww
今はエサを食わしてる段階だwwwwwwwwwwwwww
中盤からボコボコ当たりだすwwwwwwwwwww

818名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/10(日) 13:16:37.06ID:9cZkZvHT
パンチの質は明らかにロマゴンが上だろうがwwwwwwwwwwwwwwwww
動く的を追い途中でディフェンスにも以降できる打ち方だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが強者と弱者の違いよwwwwwwwwwwwwwwww

825名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/09/10(日) 13:17:33.17ID:9cZkZvHT
中盤から効き始めて終盤KOか判定勝ちやロマゴンのなwwwwwwwwwww
言うとくどwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:33:06.47ID:JUwD4jc7
むしろ、ロマゴンが、井上尚也から逃げてるみたいな感じだなww
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:34:49.43ID:olyfiSVH
>>9
パート3の831にある
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:35:20.50ID:JAdBZIAb
この荒らしは自分が立てた荒らしスレに行け

530 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/09/17(日) 01:25:57.27 ID:exX5ghKF
オフでも何でも来たら?w
そのかわり死んでもいい覚悟で来いよ?w
ワシもう失うもの無いから殺して死んでしまった方が楽だと思っとるからw
いい機会になるw
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:35:30.72ID:exX5ghKF
ワシがどんな思いでロマゴンあげとったか分かれw
圧倒的圧力に怯えながらそれでも最後までロマゴンを貫く為に効かないパンチをこれでもかと・・・w
ロマゴンの打たれ強さが招いたワシの判断ミスwwwwwwwww
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:35:34.17ID:6UHKKidv
リベロは引き出しが少ないな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:35:52.10ID:W3WGIk8Z
>>9
vipbox今の所見れてる
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:10.99ID:exX5ghKF
vipboxはずっと見れるでw
途切れた事が無いw
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:38:23.98ID:ubAHqZoC
>>21
メインが始まったら、画質落ちてぶちぶちやで
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:14.69ID:P6yTzF4F
ディアスとかこんなのに期待するとかGBPヤバイなw
ちょっと上手いだけでパンチない決定力ないつまらん
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:17.30ID:jdVl1xNC
ディアスも人気は出なさそうだな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:22.65ID:4/Whb39w
スマホでも見れるとこない?
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:39.57ID:ubAHqZoC
ディアス好きやけどな
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:46.81ID:W3WGIk8Z
>>21
俺はpadで観てるんだけど普通かな??
平行してなんかやってたら何度か止まりかけたけど
メインになったらパッキャオとメイの時みたいにヤバそうだけど
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:52.81ID:olyfiSVH
http://www.hahabar.com/ ここで見てる 画像いい
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:40:17.77ID:ubAHqZoC
ディアス相手と噛み合えば面白い試合するタイプやわ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:40:18.49ID:AmVkWe4W
vipbox広告外せない!!
誰か助けて!!
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:40:32.78ID:WJH5eu6K
めっちゃ眠くなってきたわ
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:41:32.26ID:KpAjXhYB
vipboxとかよく皆普通に見れるな
めちゃくちゃ悪質なスパイウェア仕込まれたりするのに
普通のポップアップ広告と思ってたら痛い目見るで
タダより高いものはないんや
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:01.86ID:GYTO6Vok
誰も止められないって出てくるのが雑魚ばっか(笑)
作り込まれた最強ゴロフキン
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:11.28ID:jdVl1xNC
最近 メインだけで 昔みたいなズラリとタイトルマッチが並ぶデラックスカード無くなったなぁ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:22.37ID:3WMwQzUC
頼むゴロフキン勝ってくれ!
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:32.68ID:3FnPdBMg
クレカの入力が怖くてできない。
大丈夫なんこれ?
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:37.37ID:exX5ghKF
>>35
火狐なら動画上右クリック→このフレームだけを表示→別タブで難なく広告クリックで消せるw
クロームでもあるやろこのフレームだけを表示w
アドブロック入れとったら視聴拒否されるとこあるから注意w
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:51.90ID:P6yTzF4F
パソコンで見てるヤツって何でwowow入らないのか?
高々月額\2500くらいなのに
どんだけ貧乏人なんだ??
ルンペン??
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:43:28.10ID:67f0YPca
前座試合内容地味で微妙だな
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:43:47.18ID:R8ZveEK7
やっとか。
前座で冷えきってるから反動が凄いかな。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:00.38ID:GFjD/YTq
お前ら今回もよろしく。
早いラウンドでゴロフキンが倒し切ると予想。
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:24.99ID:3WMwQzUC
>>44
ありがとう!
勝つとおもうけれど、オタだから不安でしょうがないw
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:25.37ID:ubAHqZoC
>>45
ネットで見れるから
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:32.39ID:amUva4tX
勝ってくれゴロフキン!
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:45:20.79ID:exX5ghKF
>>45
ストリーミングを徹底的に潰された時が加入時w
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:45:22.75ID:ubAHqZoC
>>32
HBOで見れるとか最高やな
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:46:13.67ID:jdVl1xNC
この試合でゴロフキンの真価が問われるよ。
今までは相手が相手だからあまり参考にならない。
皆ゴロフキンを怖がってたからな。
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:46:16.13ID:sm0mvARF
順当にいけばゴロフキンKOだろう
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:46:36.61ID:W3WGIk8Z
俺のpad持ってくれ!!!
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:46:56.66ID:exX5ghKF
>>56
良いこと言うなぁw
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:47:27.42ID:wHUgDEBZ
ゴキブリ雑魚フキンとその信者が脱糞死する時がきたwww
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:47:36.17ID:KpAjXhYB
>>45
アンテナが無いって物理的な理由が大半やぞ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:47:53.17ID:iJFSHxL2
WOWOWオンデマンドで観てるけど画質悪いな DAZNの方が綺麗でわ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:48:08.46ID:3WMwQzUC
カネロの表情に注目だね!
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:48:15.56ID:ubAHqZoC
マイケルJフォックスきてるやん
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:48:17.54ID:P6yTzF4F
>>60
ヤバくね?
マジで
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:49:10.89ID:exX5ghKF
あービッグマッチは残酷で直前で見たくなくなるw
ゴロの笑顔を見ると負けて欲しくないけど仕方ないわなwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:49:51.82ID:k04kS9w9
カネロが勝つよ


ただし、俺の予想は8割りがた外れますが
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:49:55.37ID:ubAHqZoC
>>68
そもそもネットで見れるのに、
wow wow に加入する意味がわからん
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:50:01.14ID:exX5ghKF
直前にきてカネロ推し玄人多数出現wwwwwwwwwwww
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:50:44.06ID:ubAHqZoC
始まったら!
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:50:46.84ID:3WMwQzUC
>>70
まさに自分もそんな感じw
あの笑顔は癒されるw
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:51:22.96ID:67f0YPca
>>72
画質が全然違うよ
違法ストリーミングの画質じゃカットしてんのかもわからないでしょ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:51:24.37ID:Dm8dLkEg
>>74
俺もそれ思う
カネロはゴロフキンに勝てるほど
足つかえないと思う
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:51:30.85ID:GYTO6Vok
ゴロフキンガチガチ(笑)
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:51:34.93ID:W3WGIk8Z
俺はミーハーな部分があるから三団体統一とか無敗とかゴロフキンのキャリアを応援してしまう
異例はパッキャオくらい
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:51:58.52ID:ubAHqZoC
>>78
今見てるところかなり画質いいで
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:52:04.29ID:P6yTzF4F
>>72
ルンペン??
クソみたいな画質で見てルンペンなん??
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:52:19.42ID:exX5ghKF
>>76
せやろwww
絶対良い奴やでwww
だか怒らしたらヤバイタイプwww
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:52:23.93ID:qJGQ5or9
ラファエルがんばれ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:02.94ID:P6yTzF4F
>>85
ルンペンが必死こいてPCで見てんの??
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:05.84ID:67f0YPca
変な国歌w
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:12.41ID:is0XEnc3
このつまらんトークなんだ?
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:12.52ID:rFd+vs3A
ベガスで韓国国歌が流れるなんて胸熱
メヒコのデルキャノンで吹っ飛ばしちまえ
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:22.89ID:c5/hqaNN
国家を乳見せ衣装でうたうなんて 流石レイプ大国
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:25.94ID:ubAHqZoC
>>86
普通に画質綺麗けど
全く問題ないよ〜
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:41.26ID:rFd+vs3A
>>85
クソコジキ
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:01.25ID:30ArPEO8
カーン
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:07.78ID:rFd+vs3A
>>85
そろそろ切れるぞ
そこ
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:15.98ID:d2rGyJQC
ルンペンて

何歳?
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:16.62ID:67f0YPca
おっぱい見えとるやんけ
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:17.47ID:JAdBZIAb
しかしスポーツで大金稼ぐのも大変だな
試合前から各地でメディアサーキットやってTVのトーク番組出て、
試合当日もこうやって国家まで歌われちゃってよ
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:20.52ID:4dkrgGJ2
メキシコ熟女
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:25.72ID:Aw8tOsfW
カネロ、ルイス・ネリと同じヒゲだな(笑)
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:27.81ID:jdVl1xNC
カネロいい表情してるな
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:30.03ID:rFd+vs3A
>>106
40過ぎ
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:30.37ID:is0XEnc3
ゴロフキンのオッズが下がったな
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:34.32ID:hb7Vn0D8
午後2時くらいにツベ探るわ
薄目で結果見えないようにするのも難儀なんやでw
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:41.43ID:ubAHqZoC
>>105
リスクヘッジしてるから大丈夫
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:52.52ID:exX5ghKF
vipbox高画質やでw
フルスクは論外だがw
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:55:00.35ID:rFd+vs3A
アメリカ国歌は要らんよ
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:55:06.70ID:4dkrgGJ2
アメリカ国家いらんやろ
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:55:20.19ID:rFd+vs3A
>>117
そろそろカクカク
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:55:49.72ID:K3r2RVDq
ゴロフキンは年齢的な衰えが出そうだな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:55:53.92ID:ubAHqZoC
>>117
違うとこで見てるけど画質良すぎてびびるわ
しかもHBOで見れるし最高やろ
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:09.54ID:wzfufSEI
階級下のカネロに負けたら普通に恥ずかしいな
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:15.81ID:jdVl1xNC
ゴロフキンもいい表情だぁ

アメリカ国歌は 観客を煽れるからな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:38.81ID:exX5ghKF
これゴロの表情見て勝ち確の予感www
慎重にきそうwww
まぁでもその辺分からんはずないから出てくるやろなwww
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:39.63ID:P6yTzF4F
ゴロフキンの顔がキラーモードになってんな
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:19.31ID:1lXeAB6u
ゴロフキン衰えたって言われてるけどジェイコブズがめっちゃ強かった説
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:26.05ID:c5/hqaNN
はじるぞー
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:32.06ID:ubAHqZoC
塩試合にならんといてくれ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:32.31ID:iJFSHxL2
今から戦う2人にアメリカの国家なんてどうでもいいのにw
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:35.76ID:sm0mvARF
カネロやばいぞ・・・
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:38.96ID:exX5ghKF
>>122
何か登録を促されるからワシbox見るw
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:53.08ID:GPbLpHOm
この試合の先にゴロフキンvsカメガイが俺には見えた…っ!
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:58:00.78ID:30ArPEO8
ゴロフキン ガチガチやん

これ危ないな
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:58:08.61ID:exX5ghKF
wwwwwwwwwwwww
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:58:23.85ID:67f0YPca
なんの関係もないアメリカ国歌を最後に持ってくるあたりがアメリカっぽいな
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:58:46.31ID:W3WGIk8Z
ゴロいけや!!!!!
かっけーーー
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:00.09ID:iJFSHxL2
なんでゴロフキンが先に入場なんだよwww
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:14.76ID:ubAHqZoC
>>139
会場アメリカやし関係無くはないやろ
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:38.13ID:67f0YPca
カネロのリスクを犯さないスタイル嫌いだからゴロフキンにKOしてほしい
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:48.57ID:A1K4sIU1
はじまるううう
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:56.60ID:vvtKHvSM
ずっと下向いて歩いとる
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:59.22ID:GYTO6Vok
格下が入場先は当たり前
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:07.07ID:iJFSHxL2
ゴロフキンアウェー感あるな ゴロフキン応援しよっと
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:07.85ID:jdVl1xNC
強い相手とずっとやってきてたら こんな戦績にはなってないから
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:17.79ID:0pTQElfl
レミュー戦と同じような表情だ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:23.17ID:wzfufSEI
Daznではやってるかね?
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:22.85ID:9qQl9A2U
ゴロに勝って欲しい
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:37.37ID:4dkrgGJ2
カネロ自信ありそうやな
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:06.81ID:3lF2C8BJ
いよいよ始まるでー
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:10.86ID:GPbLpHOm
ヤバい、吐き気がする
きもちわりぃ…
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:23.55ID:xwQ0odeM
カネロ、がちがちじゃね?
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:44.16ID:4dkrgGJ2
いや、でも流石に緊張してるか
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:47.02ID:ubAHqZoC
会場ラスベガスなんやし、ゴロフキン完全アウェーやろ
会場ほぼヒスパニックじゃないんか
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:57.41ID:KpAjXhYB
>>164
なんでや
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:02.58ID:R8ZveEK7
>>141
控え室から普段より表情が固かったが、入場
では微笑み有り。
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:02.68ID:X/hhvElG
お!カネロ今日はwinningじゃん!
ゲンを担いだのか?
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:14.65ID:tsJl+LGh
VIPBOX中央に広告邪魔やな
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:18.73ID:iJFSHxL2
判定まで行ったらゴロフキンも勝てないとわかってるだろう
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:34.05ID:XTv4DMcT
普通にボクシングしたらゴロフキンが勝つだろ
話にならんて
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:36.54ID:srfGTpOC
ゴロフキンに敬意示せや糞アメ公
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:37.32ID:8v+lYZAc
>>157
やってねーんだわ、、、
俺は書き込みだけで我慢することにした
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:39.76ID:xtEHxA73
セブンネイションズアーミーというだけでゴロフキンを応援したくなる
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:40.93ID:vvtKHvSM
お互い緊張してそう
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:43.66ID:9qQl9A2U
判定ならカネロの勝ちになる雰囲気だな
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:53.87ID:c5/hqaNN
ゴロ負けたら全部ベルト失うん?
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:55.92ID:sm0mvARF
カネロ足取り重いな
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:15.08ID:jdVl1xNC
カネロ、ウェイン ルーニーに似てるなw
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:21.53ID:ubAHqZoC
唯一の不安な点は、年齢の差やろな
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:30.85ID:4dkrgGJ2
どちらの体が先に動き始めるかやな
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:33.01ID:exX5ghKF
>>174
このフレームだけを表示ってので別窓で表示させると消せるでw
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:40.95ID:GFjD/YTq
軽く2万オーバーってすごいなw
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:46.12ID:ZWFd4HWH
現実みとけやゴロヲタw
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:03:56.78ID:0pTQElfl
カネロは拳痛めた噂あるけどどうなんだろう
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:04:22.45ID:ubAHqZoC
バッファーキタ━(゚∀゚)━!
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:04:38.92ID:30ArPEO8
ゴロフキンピンチ
不安だ
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:04:58.13ID:ApRKrxep
うおおおおお!
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:10.06ID:iJFSHxL2
もう全部DAZNでええわ ボクシングもテニスもサッカーも
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:11.33ID:YXaUv3cX
vipboxくそすぎ
ほかなんかねーのか
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:21.37ID:GFjD/YTq
コレクターかよw
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:42.83ID:W3WGIk8Z
ベルトの数良いねぇ
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:43.62ID:GPbLpHOm
ゴロ爺が勝つんやで
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:45.07ID:4dkrgGJ2
ケニーベイレス
ええね
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:45.76ID:ApRKrxep
マジでやるかあああああ!
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:56.05ID:Aw8tOsfW
>>201
同意
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:04.16ID:is0XEnc3
レモンTV
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:13.66ID:sNef9Ahx
なぜか俺まで緊張してきた
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:14.48ID:PfdD17pC
>>201
錦織いなくなった後もテニスを放送し続けてくれるならかまわないが錦織目当てなら許さん
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:23.31ID:GYTO6Vok
偽物最強ゴロフキンとは今日でおさらばだ
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:25.83ID:jdVl1xNC
ゴロフキン ブーイングはかわいそうだな
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:37.23ID:uyToHS8F
うわああああああああああああああああああああああああゴロフキン頑張れえええええええええええええええええええええええええええ
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:41.86ID:p9ALa41X
カメラあぶねええええ
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:43.45ID:ubAHqZoC
そうなるわな
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:44.57ID:6UHKKidv
ウンコでそうなってきた
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:51.44ID:PfdD17pC
さあ決闘のはじまりだ!
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:05.09ID:GPbLpHOm
リングサイドに松本明子
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:05.48ID:GPbLpHOm
リングサイドに松本明子
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:12.18ID:k6FlTeEq
>>115
めっちゃわかるわww
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:13.08ID:P6yTzF4F
winningのカネロモデルいいな
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:14.12ID:FZqABTUN
俺予想
ゴロフキン様が普通に勝つよッ
本当に普通にな

決着は早いッ

今日は
俺が崇めてた時の様なファイトスタイルのゴロフキン様が見れると思うよッ

4R以降 6R以内 KO勝ち
(コンボの中の切り返しの左 がポイントだなッ

決め手は 至近距離での右クロスフック
ワンパンKO!!!!

ゴロフキンや
メイウェザーから したら
アルバレスなんて まだまだガキなんだよ ガキ
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:18.73ID:61ZWi4we
バッファーも老けたなぁ
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:43.29ID:A1K4sIU1
ゴルフキンの方が肌にツヤがあるな
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:58.27ID:c5/hqaNN
180で小さく見えるな 周りどんだけでかいんや
外人め
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:10.16ID:0Bi/IqaH
アルバレスの装着しているグラブ

日本製?
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:11.74ID:sm0mvARF
緊張してきた
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:16.32ID:H9oCjTJF
どこかで見れないかなあ?URL欲しいす
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:19.70ID:tsJl+LGh
かネロは若いのに戦い方が綺麗すぎるのが気になる
この大一番で泥臭く行けたら応援する
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:22.28ID:GFjD/YTq
目合わせねぇw
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:24.65ID:Jmh5L9hJ
カネロ身体薄いなぁ
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:26.29ID:6UHKKidv
カネロぼっこぼこですわw
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:05.10ID:A1K4sIU1
始まるぞーー
ゴロフキンの方が調子いいだろ
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:15.85ID:tsJl+LGh
ようやくこの試合が実現するんだな
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:28.82ID:p9ALa41X
生で初めて見るうううううううううう
ゴロフキンさまああああああああああああうおおおおおおおおおおおおおお
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:33.50ID:GPbLpHOm
カネロは技術あるようでないからな
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:42.66ID:is0XEnc3
レモンTV
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:10:26.46ID:xtEHxA73
ずっとなぜゴロフキンが強いのか考えてきたが、いまいちわからなかった
ようやくその答えがわかるかもしれない
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:10:41.84ID:nkn5PdS2
やっぱりカネロは足使ってきたな
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:11:59.97ID:GFjD/YTq
カネロ調子いいな。
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:05.48ID:A1K4sIU1
カネロのアッパーはやっぱ怖いな
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:09.56ID:jdVl1xNC
予想通りの展開。
1Rカネロ
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:17.93ID:ApRKrxep
カネロ取ったかも
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:18.08ID:30ArPEO8
ゴロフキン大丈夫かよ!
空気だぞ
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:21.04ID:Jmh5L9hJ
カネロがゴロフキンのジャブさばけてないなぁ
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:28.14ID:ZNWCnjw3
10-9ゴロフキン
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:31.34ID:GYTO6Vok
1はカネロだな
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:33.55ID:JDRvrIoQ
R1カネロ10ー9
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:41.40ID:9SChvK6h
やっぱこの階級おもろいわ
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:42.39ID:W3WGIk8Z
大丈夫かよゴロフキン
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:46.00ID:4dkrgGJ2
カネロ勝ちそうやな
スピードがおもったより違う
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:45.44ID:/mediAOw
緊張感やべええええええええええええええ
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:48.84ID:67f0YPca
ジャブの差し合いは圧倒的にゴロフキンが上
これゴロフキンの勝ちだわ
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:49.08ID:ubAHqZoC
カネロのラウンドやね
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:50.73ID:tsJl+LGh
カクカクになってきた
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:51.20ID:GPbLpHOm
GG爺のパンチが当たるか否かだな、試合の焦点は
カネロのパンチでは爺は倒れない
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:50.81ID:c5/hqaNN
カネロ有利だな 見切ってる全て
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:52.00ID:S3Ax+7XB
カネロいいね
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:56.41ID:WOv+xIe1
試合がはじまった瞬間にカクカクだわw
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:01.36ID:mykJcZgA
結局どっち優勢なんだよ!
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:07.63ID:6UHKKidv
こっからやろ
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:15.55ID:ubAHqZoC
まだ1ラウンドや
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:18.35ID:S3Ax+7XB
カネロはゴロフキンのジャブ見切ってるw
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:25.73ID:XTv4DMcT
ゴロだろ手数多いし
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:44.46ID:ut5DzY2/
カネロいいなぁ!
ゴロフキン応援やが厳しいかも
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:46.62ID:mykJcZgA
くそうどっかで見れないかな
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:00.30ID:Xl/bic++
ゴロフキンのスピードがないのは知ってたことだろう
それでも当たるから不思議
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:01.20ID:F5ubRVK5
勝った方がPFP?
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:19.18ID:67f0YPca
カネロの足使ってアウトボクシングがジャブで優位に立てないからそれほど効果的でないな
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:29.41ID:ecbs/W+E
判定が割れる展開は間違いなくカネロ寄りになる
つまり1Rはカネロってことだな
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:29.79ID:A1K4sIU1
カネロが思ったより前に出てきてくれるようになったな
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:39.16ID:9SChvK6h
カネロいいじゃん
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:56.91ID:exX5ghKF
あれー?wwwwwwwwwww
ゴロのジャブってなんなんですかゴロオタさん?wwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:01.35ID:E4aYiMBu
1R

お互いに様子見
中間距離からジャブのさ試合はGGGのほうが的確&戦いやすそう

GGGのペース

1R  GGG 10−9 カネロ
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:05.76ID:S3Ax+7XB
カネロ足使ってるがスタミナ大丈夫か
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:09.86ID:ut5DzY2/
>>314
http://www.fromhot.com

otherにある。
ブラウザでアドブロ入れたら快適
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:17.74ID:sm0mvARF
1Rゴロだけどジャッジはカネロなんだろうな
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:19.67ID:exX5ghKF
言うたやん当たらんてwwwwwwww
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:21.75ID:9qQl9A2U
判定じゃカネロに勝てないんだよ!
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:28.90ID:F5ubRVK5
このカネロやったはチャベスjr3ラウンドやったろうな
パンチのスピードやばすぎる
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:29.93ID:30ArPEO8
アルバレス調子良すぎ!
見えないパンチ
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:34.54ID:1Cthunb6
ゴロフキンのジャブ当たらないwww
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:49.58ID:jdVl1xNC
2Rもカネロ
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:56.35ID:1Cthunb6
動きはカネロの方がいいよw
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:10.87ID:67f0YPca
GGGはレミュー半殺しにした時と同じ作戦で来てるな
ただカネロのディフェンス能力高い
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:17.77ID:ApRKrxep
カネロだな。
マジでか
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:19.78ID:i1UAxDRL
スリリングな展開ですね
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:20.94ID:jdVl1xNC
>>337
いや普通に1Rはカネロのラウンド
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:21.80ID:sNef9Ahx
カネロカツンジャネエノコレ
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:23.64ID:GFjD/YTq
カネロ、いいボディ打つな。
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:28.41ID:cZMw4DXN
ゴロフキンビビっちゃってるじゃん
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:33.64ID:JDRvrIoQ
R2もカネロ10ー9
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:36.12ID:30ArPEO8
こりゃゴロフキンあぶないわ
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:37.89ID:1Cthunb6
1,2カネロ
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:38.57ID:sIbInRTg
1も2もカネロにつけるだろうな
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:45.92ID:c5/hqaNN
カネロ強いな
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:46.10ID:P6yTzF4F
カネロいいな
でも中盤以降これが続くか?
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:47.18ID:i1UAxDRL
カネロのラウンドだな
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:50.10ID:ubAHqZoC
カネロのラウンド

ゴロフキン硬いし距離がカネロやわ
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:51.15ID:/mediAOw
2Rはカネロだな
完全に互角以上じゃん
やるやんけカネロ
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:53.01ID:Xl/bic++
判定じゃ絶対にアルバレス
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:56.04ID:iJFSHxL2
ゴロフキン応援してるけど、今のところ劣勢だな
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:00.71ID:X/hhvElG
カネロ思ったよりボディワークが柔らかいな。
今のところゴロのパンチを空転させている。
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:00.05ID:exX5ghKF
言うたやん圧倒的スキル差があるって節穴?wwwwwwwwwwwwwwwww
言うたやんゴロが勝つにはカネロの想定を越えたゴリ推しのみだって?wwwwwwwwwwwww
言うたやろ?wwwwww
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:03.51ID:1Cthunb6
カネロいいぞw
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:10.40ID:GYTO6Vok
カネロは雑魚と違うからな(笑)
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:13.43ID:l0K8Y65Z
村田「どっちも潰れてしまえ」
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:22.61ID:XTv4DMcT
ゴロフキン抑えてるなカネロの10
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:44.91ID:A1K4sIU1
おっとーゴロフキンのパンチが当たり始めたぞ
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:14.49ID:wHUgDEBZ
今の所カネロが圧倒してる
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:15.81ID:iJFSHxL2
お、ゴロフキンでだしたな
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:20.47ID:67f0YPca
1ゴロ 2カネロ
カネロのパンチがスピードも威力もチェベス戦時より上がってる
これ薬使っただろ・・・
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:37.19ID:A1K4sIU1
当たる当たる
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:47.05ID:qdQtcJxw
でもカネロが勝つとしたら判定しか無いって事か
それならゴロフキンはどんどん行くんじゃね?

相手に全く破壊力無い事わかれば貰ってもいいんだし
ダメージ受けない事わかれば前にいくだけ
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:56.65ID:2S5JKjd6
終始ゴロが前がかりなのに謎のポイントはカネロにも流れる
とかとてもありそうで怖い   カネロは1R固すぎだわ
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:18:59.57ID:1Cthunb6
まだ明確な差はないが印象はカネロだな
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:19:05.81ID:i1UAxDRL
カネロはゴロのパンチ見えてるね
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:19:08.10ID:b3iiTOrY
カネロこれ薬使った?
身体がやばすぎる
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:19:26.19ID:sm0mvARF
2Rはカネロ
カネロキレキレだ
ゴロフキンやばいなこれ
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:19:29.03ID:exX5ghKF
序盤の探り合いとは言えゴロのパンチをほぼ見切っているwwwwwwwwwwww
ゴロは見えてないというかやはり被弾するwwwwwwwwwww
この静かな展開を変えなゴロの勝機は無いwwwwwwwwwwww
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:04.01ID:1Cthunb6
ゴロフキンのパンチ避けられまくりでわろた
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:14.57ID:wzfufSEI
計量から薬使っても効果あるのけ?
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:16.20ID:4dkrgGJ2
カネロもうスタミナ切れてきた??
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:17.59ID:30ArPEO8
このRはゴロフキン
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:18.45ID:17Wq2f9q
パワー差感じないどころかカネロのがパワフルだぞ
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:18.57ID:GFjD/YTq
マジでボディがいいな。
これがカギかな。
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:19.78ID:3WMwQzUC
負けっぽいねゴロ
カネロ強いよ
山中とネリみたいな空気…
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:19.87ID:jdVl1xNC
3Rは難しいラウンドだったが 俺はカネロにつける
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:22.30ID:1lXeAB6u
メキシコビーフキメたか?
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:26.84ID:A1K4sIU1
3Rはゴロフキンだね
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:28.37ID:1Cthunb6
カネロのアウトボクスいいぞーw
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:35.78ID:/obPJ4xC
カネロオタ多いな。
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:38.38ID:PfdD17pC
いつか突然終わるんじゃないかとハラハラする
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:41.00ID:67f0YPca
>>388
かなり怪しいよな
パンチ力とスピードが上がりすぎだろ
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:42.46ID:7GO8BIKs
アルバレス序盤はいいな
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:50.46ID:ApRKrxep
このラウンド五分だが、地元だからカネロだろうな
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:49.93ID:/mediAOw
微妙だけど俺はカネロに振る
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:52.81ID:ubAHqZoC
ゴロフキンのラウンド

ただゴロフキン固すぎやろ
スピードが全くない
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:20:59.34ID:exX5ghKF
あれー?wwwwwwwwwwwwwwwww
ゴロ血迷ってボクシングしにきてるわよ?wwwwwwwwwwwwwwwww
何勘違いしてんの?wwwwwwwww
お前にスキルは無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:03.84ID:JDRvrIoQ
全ラウンドカネロ
やばいなゴロフキン
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:11.02ID:iJFSHxL2
>>416
俺もw
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:11.43ID:A1K4sIU1
1.2はカネロで3はゴロ
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:18.58ID:1Cthunb6
カネロは唯一の心配はスタミナが持つかだな
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:22.07ID:qdQtcJxw
メキシカンって薬計はどうなんだろ?
使う国柄とそうじゃない国は結構わかれるが
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:28.86ID:i1UAxDRL
振り分けるならカネロかな
疲労感が心配だけど
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:35.00ID:ubAHqZoC
>>431
同じく
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:37.66ID:XTv4DMcT
ゴロフキンもう読めて来たわいけるな
カネロバテるだろ強く打ちすぎ
ゴロフキン10
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:40.83ID:mbsuH9fW
カネロのデブBBA
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:48.45ID:4dkrgGJ2
これもうゴロフキン勝つな
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:13.81ID:ut5DzY2/
カネロちょっと下がりだした?
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:33.24ID:1Cthunb6
ゴロフキンのプレッシャーで後半カネロが捕まらなければカネロやな
捕まったらゴロフキンか
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:40.00ID:GeD13clf
カネロスタミナ切れてきてない?
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:45.95ID:E4aYiMBu
いい試合になってんな

3R
手数はジャブ主体のゴロフキン
パワーパンチはカネロ、いいアッパーも当てた

主観的にはGGGだけどジャッジはカネロかも

10-9
9-10
10-9
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:56.78ID:F5ubRVK5
カネロ休みのラウンドか
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:03.59ID:exX5ghKF
言うた通りやろ?wwwwwwwwwwwww
捉えられずに逆に出鼻にボコボコ貰うゴロそしてイラついてゴリ押しに出てカウンター被弾て?wwwwwwwwwwwwwww
え?wwwwwwwwwwww
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:05.33ID:67f0YPca
>>433
使う国柄
毎年何人か薬バレとる
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:14.90ID:17Wq2f9q
カネロがパワフルなコンビネーションを上手く効かせてる
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:22.29ID:sm0mvARF
カネロ口空いてきて手数減ってきたな
プレッシャー感じてるのかも
10−9ゴロ
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:27.93ID:GeD13clf
3はゴロフキンだと思ったが
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:45.11ID:A1K4sIU1
やっぱカネロはスタミナが不安だなあ
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:23:45.63ID:1Cthunb6
カネロのボディいいな
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:11.95ID:jdVl1xNC
4Rゴロフキン
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:13.90ID:GFjD/YTq
コロ押し込み始めたけど果たして・・・
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:19.84ID:c5/hqaNN
判定くさいな
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:21.87ID:JDRvrIoQ
はじめてゴロフキンのラウンド
39ー37カネロ
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:23.84ID:1Cthunb6
なんかカネロのスタミナ怪しくなってきたなw
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:25.05ID:ApRKrxep
カネロが削られてきてるな。。
なぜだ??
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:24.68ID:b3iiTOrY
ポイント互角だろこれ
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:28.01ID:GeD13clf
これ判定になるかな
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:29.46ID:W3WGIk8Z
ゲンナジー!ゲンナジー!ゲンナジー!
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:30.02ID:A1K4sIU1
カネロの手数激減ですわ
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:34.32ID:1lXeAB6u
こないだのコットのほうが強いだろこれ
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:38.59ID:GPbLpHOm
カネロだろうがゴロフキンだろうが
カメガイさんは倒せないぜっ!
0482たがいけんじちゃん(51)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:37.94ID:McqMB8of
体力差とかでてきたな
カネロかなりスタミナ使ってると思うわ
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:41.37ID:67f0YPca
カネロ12ラウンド足持たないだろ
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:44.32ID:ubAHqZoC
ゴロフキンのラウンド

なんでゴロフキン手数が出ないのか
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:50.47ID:iJFSHxL2
1.2カネロ 3.4ゴロフキン
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:24:58.24ID:jdVl1xNC
>>470
3Rは割れるよ
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:00.76ID:ApRKrxep
カネロの表情が少し弱くなた。。
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:04.41ID:i1UAxDRL
ゴロフキンだね
カネロスタミナ切れたか
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:07.37ID:/mediAOw
4Rはゴロだね

カネロ完全に後半勝負って感じだな
ボディで体力削ってヘロヘロにさせる作戦か
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:08.72ID:P6yTzF4F
やっぱこの試合ダウンはないな
カネロが思ったよりいい
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:18.42ID:l0K8Y65Z
ゴロフキン「遊びでやってんじゃないんだよ!!」
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:22.54ID:exX5ghKF
お前らが付けたゴロは全部カネロにいっているwwwwwwwww
残念wwwwwwwwwwww
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:25.60ID:ubAHqZoC
それにしてもゴロフキンコンビネーション出さなあかんやろ
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:31.25ID:XTv4DMcT
ゴロフキン10
カネロもうバテて来た読まれてるし早く終わりそう
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:49.27ID:9SChvK6h
ゴロ捕まえてきたか
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:49.37ID:67f0YPca
カネロスタミナ切れた
足の動きが減りガードが落ちてきたパンチスピードパワーも低下
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:56.27ID:1Cthunb6
hboではゴロフキン優勢か
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:04.45ID:P6yTzF4F
やっぱこの試合ダウンはないな
カネロが思ったよりいい
ショルダーロール上手いな
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:14.68ID:GeD13clf
ゴロフキン笑顔w
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:17.87ID:A1K4sIU1
カネロの手数が怪しいぞ
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:30.11ID:1Cthunb6
あぁカネロじわじわ削られてきてる感があるなぁ
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:33.87ID:p9ALa41X
リアルな年齢の差が出てきたな
ゴロさんやべええええええええええええ
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:47.72ID:GeD13clf
ゴロフキンは引き出し多いな
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:49.46ID:iJFSHxL2
カネロ疲れてるのか?カウンター狙ってるのか?
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:26:59.31ID:67f0YPca
38-38
同点
いい勝負
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:11.00ID:bBCqYB0D
当たった!
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:13.25ID:sm0mvARF
カネロ疲れてる?
10−9ゴロ
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:17.13ID:wzfufSEI
こんな頂上決戦でバテるとかあるのかよ
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:20.26ID:tsJl+LGh
ゴロフキン出てきたなー
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:41.14ID:1Cthunb6
普通にゴロフキン勝ちそうやな
0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:57.37ID:Xl/bic++
おもしろいな
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:00.89ID:GFjD/YTq
カネロ、スタミナ切れてねーか?
0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:02.74ID:GPbLpHOm
良い試合はホント観てて気持ち悪くなるなw
体に悪いわ
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:04.27ID:jdVl1xNC
5Rゴロフキン
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:13.36ID:ApRKrxep
カネロが削られてきてる
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:19.99ID:xtEHxA73
カネロ露骨にスピード落ちてきたな
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:22.20ID:1Cthunb6
カネロの動きが目に見えて落ちてきてるわw
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:23.79ID:EoQ9rHCP
おもしろい
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:31.07ID:W3WGIk8Z
スゲーーーー
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:32.80ID:GFjD/YTq
いい試合だ。
久々にワクワクする。
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:35.03ID:67f0YPca
カネロのパンチが1発も当たらん
GGGはスキルもヤバイな
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:39.50ID:17Wq2f9q
骨格差が出て来たな
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:39.54ID:GeD13clf
興奮しすぎて苦しい
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:40.76ID:tsJl+LGh
カネロいいパンチ貰ったのにケロってしてるな
目もいいから打たれ強さはかなりありそう
カウンター狙ってるしこれは面白い
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:41.04ID:McqMB8of
カネロ後がないぞ
ダメージがあるわけじゃないけど
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:47.09ID:b3iiTOrY
アルバレスのグローブがウイニングだ
グラントじゃねえんだな
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:49.13ID:iJFSHxL2
おもしれえ
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:56.10ID:6UHKKidv
おもしれぇゴロペースなってきた
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:28:57.05ID:i1UAxDRL
難しいなゴロかな
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:02.63ID:A1K4sIU1
カネロやっぱりスタミナがだめ
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:05.20ID:+S5xTvp6
アルバレス足いためでもしたか
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:10.90ID:/mediAOw
5もゴロ

カネロがゴロフキンのジャブを苦にしてないのは意外だった
めっちゃ研究してきたんだろうな
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:27.21ID:1Cthunb6
徐々にカネロは手詰まりに
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:28.35ID:iJFSHxL2
1.2カネロ 3.4.5ゴロフキン
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:30.12ID:wzfufSEI
ゴロフキンのジャブすごい
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:32.56ID:ubAHqZoC
カネロ ゴロフキン
10   9
10 9
9  10
9 10
9  10
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:36.89ID:XTv4DMcT
ゴロフキン10
カネロ無茶しだした
実力差はっきりしだしたな
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:38.28ID:tsJl+LGh
カネロはここからどうするか楽しみだ
ゴロフキンはこのまま出てくるだろうな
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:48.24ID:/obPJ4xC
村田ならゴロフキンに勝てるよな?
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:57.58ID:l0K8Y65Z
村田ならずっと亀の子なのかなぁ
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:57.41ID:exX5ghKF
カネロスタミナどしたん?wwww
つかパンチ同等スピード同等後はディフェンス勝負w
ヒット数見てた?w
今のとこカネロ大優勢よw
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:14.70ID:wzfufSEI
カネロ効いてる
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:32.27ID:2S5JKjd6
カネロ腰引けてるからなあ・・・・・
来いよアピールがバカッぽく映るだけ
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:39.95ID:sIbInRTg
ここまでみてもカネロがKOされるの想像できないな
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:40.36ID:/pAPWQco
いい試合してますか?
wowwowでやってるんでしたっけ?
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:46.85ID:67f0YPca
>>560
俺も思った
ウイニングは表面積大きいからガードするのに有利
デメリットはパンチを効かせにくい

カネロはGGGのパンチをブロックしたい+判定狙いだね
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:59.69ID:9qQl9A2U
疑惑の判定だけは勘弁してくれ
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:12.18ID:E4aYiMBu
5R
一方的にGGGのラウンド。手数ヒット共に上
カネロもドンピシャでカウンターを当ててるんだがGGGには全然効いてない感じ

10-9
9-10
10-9
10-9
10-9
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:15.82ID:1Cthunb6
1〜3Rがピークのカネロさんwまさかこのままじゃないよな?w
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:23.30ID:GPbLpHOm
分かる人いると思うけど
カネロって体格的に巧そうには見えなくてw
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:29.96ID:sm0mvARF
10−9ゴロ
カネロ完全に見切られてるし失速した
カウンターの待ちボクシング
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:39.33ID:g027Em8g
アジアの誇りゴロウキン
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:40.02ID:sNef9Ahx
カネロ口開いてるやんばててるな
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:40.13ID:17Wq2f9q
長引けばでかい方が有利
これは間違いない
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:44.78ID:A1K4sIU1
カネロが良かったの1Rと2Rだけじゃねーか
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:48.93ID:1Cthunb6
ジャブ当たり始めてきたからカネロはもうダメだわ
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:54.63ID:jdVl1xNC
6R カネロ
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:57.32ID:1lXeAB6u
ゴロジャブ堅ってぇ〜
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:01.20ID:rFd+vs3A
>>605
黙れチョーセン
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:05.44ID:67f0YPca
6Rはカネロだなぁ
点イーブン
完全に互角だな
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:11.28ID:sm0mvARF
これカネロダウンされるぞ
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:12.59ID:wzfufSEI
ゴロフキンのパンチまともに当たってたな
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:18.42ID:GFjD/YTq
カネロ、ガス欠やぞ。
ゴロはどこまで持つ?
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:28.47ID:c5/hqaNN
常に下げられてるから印象わるいな
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:31.29ID:A1K4sIU1
6Rの最後にパカパカとゴロフキンのパンチが当たり始めた
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:31.88ID:ApRKrxep
カネロ頑張ったけど…
ゴロフキンだな。。
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:38.35ID:sIbInRTg
これでイーブンかな
0626たがいけんじちゃん(51)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:41.79ID:McqMB8of
カネロ余裕ないな
ボディ打ちがもっと入り出すとそろそろかもな
カネロは思い切ってやるしかない
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:43.03ID:rFd+vs3A
こりゃ韓国系ゴロフキンだな
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:54.41ID:ApRKrxep
カネロはとにかく削られててる
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:55.36ID:/mediAOw
6もゴロ
カネロ余裕がなくなりつつある
イライラするとラフになるのはメイ戦から変わってないのかw
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:57.77ID:JDRvrIoQ
3ー3のドロー
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:58.16ID:exX5ghKF
ゴロはロープに詰めても当たらないwwwwwwwww
捉えられないwwwwwwwwwwww
カネロ判定勝ちwwwwwww
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:32:59.78ID:67f0YPca
序盤カネロスゲーって思ったけどただエンジン全開でぶっ飛ばしてただけだったな
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:02.94ID:rFd+vs3A
>>613
どう見てもGGGだろ
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:06.72ID:6UHKKidv
カネロの口開いてきた
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:07.25ID:1Cthunb6
もう事故らない限りゴロフキンやな
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:09.73ID:ubAHqZoC
ゴロフキンパンチ打ちきれてないのが気になる
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:13.07ID:Xl/bic++
ゴロフキンやっぱりスキル高いわ
ディフェンスもいい
一発もらってもバックステップ速いから相手のパンチが続かない
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:13.55ID:P6yTzF4F
カネロやはり削られて来たな
パンチ効いて来た
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:13.59ID:4dkrgGJ2
もはやカネロの逆転ないな
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:25.84ID:WOv+xIe1
これはカネロ負けそうだな
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:27.36ID:iJFSHxL2
1.2カネロ それ以外ゴロフキン
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:37.96ID:XTv4DMcT
ゴロフキン10
カネロも意地だしてるが実力差が出だした
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:43.48ID:i1UAxDRL
早いな試合が進むのが
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:44.36ID:gFFejLJ4
ケルブルックはジャブだけでくたばっちまったから仕方ない
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:46.37ID:jdVl1xNC
ゴロフキンどっかでカウンター食いそう
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:51.18ID:rFd+vs3A
>>638
書き込む暇は有るのかw
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:51.68ID:exX5ghKF
ゴロ当たってないがなwwwwww
逆にゴロの顔見てみいや腫れとるやろwwwwwwww
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:54.97ID:tsJl+LGh
いい試合だな
お互いの良さが出てきた
レベルやっぱ高いわ
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:57.69ID:Xl/bic++
ゴロフキンの圧力が凄いんやろな
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:02.26ID:wHUgDEBZ
お前らなんか勘違いしてるけど判定になったら100パーセントカネロの勝ちだからなwww
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:05.13ID:67f0YPca
6Rゴロ
0666名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:09.53ID:A1K4sIU1
序盤はカネロがキレキレだったのにな
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:10.40ID:wzfufSEI
これ時間の問題だろ
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:12.52ID:ut5DzY2/
カネロ勝つには前に出るしかないやろ。
ゴロフキンこのままKOしてしまえ!
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:25.52ID:67f0YPca
58-56でゴロ
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:42.11ID:GPbLpHOm
普段からの摂生度の違いが出てるんだよ
GGGはとにかく真面目だもん、綺麗事じゃなくボクシングに対して真摯に向き合っている
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:51.34ID:1Cthunb6
流血?
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:51.71ID:rFd+vs3A
>>169
ヒスパニックだとメキシコ人応援すんの?
地下ニートならわかるけど
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:34:57.02ID:A1K4sIU1
カネロさっきから避けきれてない
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:02.02ID:iJFSHxL2
ゴロフキンのカウンター警戒しながらのプレシャーのかけ方上手いな
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:06.82ID:E4aYiMBu
6R

4Rをあたりからほぼ一方的なGGGのラウンド
ジャブで被弾して端に積められてカネロは打つ手がない感じかね

ゴロ 13456
カネロ 2
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:11.32ID:sm0mvARF
カネロ逃げるだけ
10−9ゴロ
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:10.93ID:67f0YPca
カネロ「本物のメキシカンの闘いを見せる」
足使って逃げ回ってサバイバルモードじゃん
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:45.88ID:9qQl9A2U
ゴロフキン凄いわ
殺し屋みたい
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:58.93ID:jdVl1xNC
7R ゴロフキン
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:05.93ID:Xl/bic++
今のボディもなんなくブロック
ゴロいいな
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:12.03ID:1Cthunb6
カネロとかいう出オチやろう
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:22.55ID:cZMw4DXN
決まったな
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:24.19ID:GFjD/YTq
ゴロ圧倒し始めたな。
カネロどーする?
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:29.69ID:6UHKKidv
カネロの技術とはww
逃げ回るだけか?w
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:35.25ID:ApRKrxep
ゴロフキンのスタミナはバケモンだな
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:36.98ID:Np5I7i2F
カネロ終始ロープ背負わされてるな
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:37.36ID:l0K8Y65Z
ゴロ「見える…そこっ!!」
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:38.09ID:67f0YPca
7Rゴロフキン
カネロはサバイバルしてるだけ
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:39.30ID:JDRvrIoQ
4ー3ゴロフキン
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:40.13ID:amUva4tX
ゴロフキンのいつもの獲物の動きになっちゃってる、カネロ
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:40.21ID:tcH+uy7U
カネロジリ貧だな〜
これじゃポイント取れない
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:41.74ID:amUva4tX
ゴロフキンのいつもの獲物の動きになっちゃってる、カネロ
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:43.37ID:A1K4sIU1
カネロはジャブ避けるので必死で手数0に近い
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:43.40ID:sIbInRTg
このままゴロペースで判定ぽいな
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:47.95ID:c5/hqaNN
ゴロかぁ
スタキレ
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:49.41ID:1lXeAB6u
サンドバックカネロwww
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:53.30ID:Ia1GKve1
ゴロフキンがガス欠すればカウンターでワンチャンある
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:58.26ID:iJFSHxL2
1.2カネロそれ以外ゴロフキン
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:58.60ID:ubAHqZoC
ゴロフキンはもうちょっとコンビネーション欲しい
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:36:59.73ID:1Cthunb6
カネロにはガッカリだな
最初の10分くらいでスタミナ切れとかアホだろw
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:11.61ID:/mediAOw
これもゴロか
カネロ序盤すげーよかったんだけどなぁ
着実に削られて来てる
一発いいの入ったら勝負ありだな
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:18.25ID:S3kzLYVr
流れはGGGだし7Rで4−3と逆転したとおもうけど
こないだの試合も終盤GGG落ちたしカネロ相手だからポイント差もこの程度じゃわからんな
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:30.82ID:XTv4DMcT
カネロもう諦めてるな
一発にかけてるだけ
話にならんて
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:31.25ID:i1UAxDRL
ゴロだね
カネロはスタミナ切れでカウンター狙いだけかな
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:32.54ID:9qQl9A2U
ニュータイプゴロフキン
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:32.97ID:W3WGIk8Z
ゴロフキン!!ゴロフキン!!
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:37.46ID:E4aYiMBu
体が小さいとゴロのジャブがきつすぎるんだろうな
距離が詰められないから攻めが単発ORカウンター狙いになって手数だせない
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:38.21ID:3lF2C8BJ
ゴロの圧力が凄い
カネロ足使って逃げる
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:40.06ID:6UHKKidv
ゴロに効くようなパンチはもうないwww
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:42.63ID:amUva4tX
ゴロフキンよっぽど圧が凄いんだろうね?
まじでみんなロープ際に追い詰められるだけになる
まだジェイコブズの方が健闘してた
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:51.58ID:sNef9Ahx
でも判定だとカネロも勝ちになるんだよなぁ
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:52.97ID:P6yTzF4F
完全に予想通りの展開
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:57.07ID:1Cthunb6
逃げ回るだけで精一杯w
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:06.22ID:ut5DzY2/
おじさんにスタミナで負けてるカネロ。
フェデラーみたいだ
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:06.58ID:amUva4tX
GGGのスマイルw
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:10.18ID:qdQtcJxw
ガス欠狙いなの?

ゴロフキンってスタミナ不安あって後半落ちるタイプ?
んじゃカネロ的には後半までスタミナ温存作戦か・・・でも持つのか?w
ガス欠待ってる間に斃れたらどうすんだよw
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:23.19ID:wHUgDEBZ
カネロの勝ちやなw
このままダウンせずに判定に持ち込んだらカネロの勝ち
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:33.00ID:wzfufSEI
アルバレスがロープ背負う時間長いな
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:35.46ID:HeVeIMpy
しかしゴロフキンはハッキリとした山場をつくって欲しいな
カネロ有利な判定を予想すると微妙なラウンドはカネロに振られてる可能性もあるからな
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:36.14ID:tsJl+LGh
基本ゴロフキンが圧力かけて手を出してカネロが受けでロープにも詰まってるしポイントはゴロフキンに流れていってるな
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:48.22ID:gFFejLJ4
見たいのは公開レイプ ko頼みます
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:02.03ID:amUva4tX
キラーマシン ゴロフキン
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:15.52ID:67f0YPca
カネロは速くてパワフルだったけどジェイコブスに比べたら全然どうってことなかったな
ジェイコブスは面白い顔してるくせにめちゃくちゃ強かったんだな
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:21.74ID:sm0mvARF
カネロ手が出なくなってきた
10−9ゴロ
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:26.46ID:GPbLpHOm
コット戦もフィジカル差で押しきっただけの勝利だったよな、カネロは
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:35.23ID:i1UAxDRL
ゴロもバテてきたか
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:35.46ID:A1K4sIU1
カネロのパンチが完全に手打ちだから払って終わりだな
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:48.78ID:1Cthunb6
確かに序盤以外はジェイコブス以下だなカネロ
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:04.47ID:amUva4tX
1、2Rで探り入れて、3R以降じわじわと潰しにかかる
いつものゴロフキンだ
パワーと頭脳を兼ね備えたおっちゃん
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:22.62ID:jdVl1xNC
8Rはカネロのいいアッパーあったが ゴロフキン
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:24.97ID:tsJl+LGh
ゴロフキンジャブやべぇな
これは入っていけん
0769たがいけんじちゃん(51)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:36.65ID:McqMB8of
結局集中してるゴロフキンは強い
力まず警戒しつつ削る技術力が高い
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:45.04ID:GFjD/YTq
アッパー1発だけかぁ・・・
ゴロほぼ、全ラウンド持って行ってるな。
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:53.77ID:6UHKKidv
ゴロはスタミナまだ余裕だろ
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:59.27ID:ApRKrxep
それとゴロフキンの顎w
鉄だ鉄
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:00.90ID:rFd+vs3A
フレームの違いだな
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:02.27ID:amUva4tX
ゴロ様が!!痰をお吐きになられましたわ!!
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:04.26ID:OXMzbXXu
凡戦やな
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:07.28ID:/mediAOw
微妙だけど俺はカネロにつける
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:07.14ID:iJFSHxL2
1.2カネロそれ以外ゴロフキン
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:08.54ID:XTv4DMcT
カネロ10
おまけ
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:10.93ID:1Cthunb6
ゴロフキンはまだスタミナあるよ
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:18.56ID:3lF2C8BJ
序盤はカネロだったが中盤からゴロがギア上げてゴロペース
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:23.70ID:ubAHqZoC
カネロ10
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:30.95ID:exX5ghKF
スタミナ無さ過ぎワロスwwwwwwwwwwwwww
どうしたんカネロ?w
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:31.03ID:1lXeAB6u
カネロ悪くなかったなこの回
ゴロの右フックやばかった
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:31.54ID:67f0YPca
カネロの渾身の右アッパーカウンターがクリーンヒットしても効かないwwww
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:35.07ID:GPbLpHOm
カネロvsカメガイ



観たい?
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:41:44.27ID:wzfufSEI
前に出てきたな
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:09.16ID:ut5DzY2/
先週があれだっただけに今日は期待してたのにまた凡戦とか
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:10.46ID:amUva4tX
ゴロ、衰えたのは事実だろうけど
それでもまだ勝てるヤツは見当たらないってとこかな
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:12.76ID:A1K4sIU1
いいの入ったがカネロ耐えたな
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:20.38ID:1Cthunb6
そろそろカネロはダウンしそう
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:22.84ID:67f0YPca
カネロのKO勝ちはない
カウンターの右アッパーすらGGGに効かない
顎強すぎるだろ
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:42.36ID:amUva4tX
村田(再来年あたりゴロに挑戦してみっか)
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:50.64ID:67f0YPca
78-74 でGGG
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:57.46ID:tsJl+LGh
ジェイコブス最初出てきた時凄い期待されてたもんや
復帰してからは線の細さとメンタルの弱さが改善されて強くなった
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:42:58.96ID:wzfufSEI
ゴロフキンの圧力半端ない
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:13.64ID:XTv4DMcT
ゴロフキンも腹うて
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:14.07ID:A1K4sIU1
カネロはよく耐えてるよ
並の選手ならさっきのカウンターで終わってた
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:23.46ID:sm0mvARF
いいアッパーが入ったからカネロかなあ
10−9カネロ
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:23.49ID:P6yTzF4F
下手したらカネロ倒されるぞ
ゴロフキンはタフすぎる
誰も倒せないわ
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:35.75ID:i1UAxDRL
カネロのパンチが効かないのは痛いな
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:44.51ID:1Cthunb6
カネロ=ジェダー
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:53.16ID:jdVl1xNC
9Rはカネロ
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:43:59.40ID:67f0YPca
カネロ足止めて打ち合ってる
かっこいい
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:14.82ID:ut5DzY2/
村田が言ってたっけ?ゴロフキンのパンチめちゃ硬いって
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:16.43ID:EoQ9rHCP
ゴロフキン固すぎw
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:17.98ID:GFjD/YTq
勝負かけたけど、
あっさりゴロに押し返されたな。
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:24.10ID:1Cthunb6
軽くサンドバッグ状態やなぁ
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:27.13ID:b3iiTOrY
このRはカネロ
0829たがいけんじちゃん(51)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:29.82ID:McqMB8of
カネロのパンチじゃなかなかゴロフキンには効かなさそう
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:33.23ID:mbsuH9fW
ジェイコブス、顔は面白黒人だけど強かったんだね
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:43.07ID:4dkrgGJ2
ゴロフキン強いの
あの右もらって平気なのか
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:44.65ID:K3r2RVDq
ぃかし35なのにこんなに動けるのは凄いスタミナだぜ
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:46.82ID:1Cthunb6
>>822
せやな
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:53.61ID:i1UAxDRL
カネロのラウンド
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:54.01ID:tcH+uy7U
ゴロ少しボディ効いたか?
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:54.94ID:amUva4tX
ゴロ、スローで見ても
昔みたいな殺気立った形相してないな
昔は親のかたきを討つぐらいの顔で殺しに来てた
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:44:57.96ID:wzfufSEI
やはりウェイトってのは大事だなぁ
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:00.61ID:GPbLpHOm
結局メイゴロしかないって事か
決まらないだろうけど
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:01.18ID:GPbLpHOm
結局メイゴロしかないって事か
決まらないだろうけど
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:04.57ID:P6yTzF4F
カネロがとったのは2.3Rだけ
あと全部ゴロフキン
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:30.98ID:E4aYiMBu
ゴロが距離を詰めるか取るかの権利を握ってるから、わざわざ詰めに行くってことは
カネロのパンチがたいしたことないってことだろうね
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:31.57ID:iJFSHxL2
1.2.9(おまけ)カネロそれ以外ゴロフキン
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:38.60ID:XTv4DMcT
ゴロフキンは決めに行かないでどうすんだ
腹うて
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:41.96ID:wHUgDEBZ
今の所カネロが4ポイントリード
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:42.95ID:is0XEnc3
あとはとんでもジャッチが怖い
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:45.57ID:67f0YPca
9RもGGGじゃないかな
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:51.46ID:cqXz9puV
カネロ逃げてないで打ち合え
そして派手に散れ
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:52.90ID:l0K8Y65Z
ゴロフキン「圧倒的差と言う物を教えてやる!!」
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:45:54.09ID:1Cthunb6
HBOでもかなり点差開いてるなぁ
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:02.32ID:A1K4sIU1
カネロ足止めたかっけー
スタミナ切れたせいかはわからんがいいぞ
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:03.85ID:b3iiTOrY
カネロきたあああ
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:09.44ID:jdVl1xNC
ゴロフキン効いてるな
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:29.24ID:wgSbIPrq
カネロ VS ゴロフキン 試合考察 中間結果

P2ヨリ      勝者    決着R   勝敗       備考

× 733   ゴロフキン  7R    TKO    4Rからゴロが優勢、7R連打でストップ
 
 748   カネロ    12R    判定    ジャッジがカネロの手数を支持

 781   カネロ    12R    判定    ゴロのプレスにうまく対応カネロ判定勝利

 883   カネロ    11R    TKO    中盤カネロのボディーでゴロが失速、11R連打でストップ

P3ヨリ

× 22    カネロ     7R     KO    カネロの右カンターでゴロ立てずKO負け

  203   ゴロフキン 12R    判定    ジャブを有効に使いカネロの良さを防ぎゴロ優勢で時間切れ


考察の結果楽しみに(勝者、ラウンド数、勝敗、展開を明確に書いてあるものを貼ってる)
貼られた者は試合後言い訳無用! !(でも、曖昧な予想よりはリスペクトします。)
もちろん試合後、デタラメ予想はさらされるからヨロシク。
試合後反省会を行う733、22は言い訳せず報告すること。
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:30.33ID:9SChvK6h
ゴロ効いてる
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:47.45ID:amUva4tX
あれだけのアウェーで集中できるなんて、
やっぱりゴロフキンはモノが違う
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:50.25ID:i1UAxDRL
ゴロ効いたな
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:52.93ID:67f0YPca
完璧に必殺の右フック入っても効かないんじゃカネロ打つ手ないじゃん
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:53.04ID:E4aYiMBu
圧倒的に差がありそうだけど、ジャッジの判定はわからんってのと
ゴロがKO狙いに距離を捨ててるから大逆転があってもおかしくない
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:46:54.11ID:PfdD17pC
二人ともパンチだけじゃなくてアゴもすげー強い
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:01.83ID:GPbLpHOm
見せ場きたぁ!
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:10.66ID:sm0mvARF
カネロフラフラ
ダウン見れそう
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:44.87ID:A1K4sIU1
カネロはクリンチでなんとかスタミナ回復したい感じすなあ
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:47.34ID:amUva4tX
村田はカネロに勝って欲しかっただろうな
前にゴロとやるぐらいならカネロの方がずっとやりやすいと言ってたし
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:56.91ID:ut5DzY2/
いやでもカネロの耐久力半端ない
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:47:59.00ID:1lXeAB6u
カウンターじゃないとゴロ倒れんぞこれ
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:16.68ID:9SChvK6h
イイ試合だ
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:17.28ID:ApRKrxep
カネロよくやった!
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:19.78ID:GFjD/YTq
カネロ、頑張ったな。
随分打たれたけど・・・
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:24.11ID:amUva4tX
ゲーナ!ゲーナ!

ゲーナ!ゲーナ!
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:29.00ID:JDRvrIoQ
5ー5
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:28.44ID:30ArPEO8
今の採点はら
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:34.68ID:jdVl1xNC
10Rカネロ
今のところカネロ96 ゴロフキン94 あと1Rカネロぎとれば勝ち
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:38.84ID:6UHKKidv
ゴロすげーわ
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:42.22ID:1Cthunb6
>>883
カネロならフィジカルで優位に立てるからな
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:42.91ID:A1K4sIU1
カネロ予想以上の耐久力だわ
めっちゃもらってるのに
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:45.05ID:30ArPEO8
今の採点は?どっち勝ってる?
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:46.24ID:i1UAxDRL
カネロだね
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:50.14ID:mbsuH9fW
少なくとも村田エンダムとは別次元にいるわこいつら
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:53.65ID:3lF2C8BJ
ゴロの判定勝ちだな
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:07.01ID:amUva4tX
カネロってゴート人特有の顔つきだよね
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:07.30ID:W3WGIk8Z
GGG!!GGG‼︎GGG!!
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:10.76ID:cqXz9puV
カネロもうパンチに威力ねーじゃねーか
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:13.18ID:/mediAOw
おもしろすぎるわ
ゴロ相手に山場作れるカネロは凄い
それを跳ね返すゴロフキンには絶望感しかない
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:13.48ID:iJFSHxL2
1.2.9.10カネロそれ以外ゴロフキン
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:18.26ID:ubAHqZoC
カネロのラウンド
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:20.88ID:XTv4DMcT
腹撃たないから弱らないのによ
判定だわこれ
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:29.41ID:wHUgDEBZ
今の所カネロが5ポイントリード
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:32.72ID:exX5ghKF
ゴロに付けとる奴いるけど何で?wwwwwwww
手数あるが当ってねーだろwwwwwwww
カウント甘すぎwwwwwwwwww
逆にカネロのクリーンヒットの数www
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:36.03ID:rFd+vs3A
>>906
トリプル爺
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:42.56ID:H9oCjTJF
結局試合前からの予想通り、ゴロフキンの一方的な試合になったな
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:53.86ID:P6yTzF4F
カネロのスタミナ持たんな
KO負けを免れる為に逃げるか?
玉砕覚悟で散るか?
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:56.28ID:amUva4tX
カネロのコンビネーションが頭に入っているのに、
リターン返すゴロw
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:05.96ID:is0XEnc3
判定わからんぞ
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:19.12ID:ut5DzY2/
>>920
先週もいた草生えすぎ君か
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:25.41ID:67f0YPca
10R微妙だからカネロになるんだろうな
GGG効いたのか足が疲れてきてるのか一瞬カクっとなったね
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:33.23ID:tcH+uy7U
カネロ勇気を持ってうちに行かないとだめだ
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:39.29ID:amUva4tX
強いジージージイだな
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:49.17ID:eBW/W1MX
判定か
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:59.73ID:KpX0wjj1
2人のインチキジャッジがフルマークでカネロにつけてるだろw
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:50:59.93ID:sm0mvARF
カネロ弱すぎる
10−9ゴロ
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:01.43ID:cqXz9puV
あーあカネロ判定で負けてんじゃんw
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:04.31ID:QbR59Aqm
ゴロ強いな
けど判定になったらわからん気もする
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:15.63ID:67f0YPca
>>931
これが本物のメキシカンの闘いらしい
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:25.38ID:GYTO6Vok
ゴロフキン倒さないと勝てないな。
弱冠カネロリード
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:41.79ID:1Cthunb6
カネロ常にロープ際だから印象もわるいわ
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:53.05ID:Gg5vT0Hs
また疑惑の判定で再戦狙いか
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:04.15ID:67f0YPca
カネロのフェイント引っかからないもんな
GGGは本当スキル高いわ
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:09.83ID:JDRvrIoQ
6ー5ゴロフキン
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:13.53ID:qJGQ5or9
>>920
プレッシャーあたえてたらすごいと勘違いするからな
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:22.63ID:amUva4tX
村田って、デビュー当初からゴロの衰え待ってるみたいで好きじゃないわ
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:24.66ID:ZWFd4HWH
イーブンだな
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:25.55ID:rFd+vs3A
>>927
どこ見てんだよ
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:29.11ID:c5/hqaNN
ゴロ圧勝やん
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:30.37ID:mbsuH9fW
これでカネロ買ったらパッキャオブラッドリー以上のクソ判定
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:32.91ID:Xl/bic++
ちょっと怪しくなってきたぞ
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:33.35ID:ApRKrxep
ゴロフキン、スタミナ無尽蔵かよwww
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:35.35ID:nVNDK2r6
11Rは難しいな ゴロフキンかなぁ..
これ カネロ勝ちあるかも
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:35.70ID:GFjD/YTq
判定ならゴロ圧倒じゃねーの?
カネロも十分強いしよくやってるとは思うけど。
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:46.08ID:rFd+vs3A
>>932
誰ん家
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:48.28ID:e/g76C0s
カネロ想像以上に頑張った印象
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:51.03ID:9qQl9A2U
どんなにゴロが押しても判定じゃカネロにされそうでなぁ
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:52.74ID:jasd7Pnp
ポイントはGGFだね!!
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:52.77ID:PfdD17pC
どっちのが当たってる数が多いのか全然わかんない
点数つけるの柔道の審判と同じで難しすぎる
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:53.02ID:P6yTzF4F
ゴロフキンはリマッチで儲かるな
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:54.29ID:tcH+uy7U
ゴロの勝ちだろうけどカネロ判定ありそうだ
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:57.96ID:17Wq2f9q
カネロもよく頑張ったよ
実質階級上の相手に
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:52:59.62ID:GPbLpHOm
赤毛の勝ち気だけはねーよ…どう見ても

耐えてるだけにしか見えん
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:05.56ID:nVNDK2r6
今 カネロ105 ゴロフキン104
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:06.72ID:ubAHqZoC
106対103ゴロフキン
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:07.02ID:i1UAxDRL
ゴロだね
ダウン無しで終わるか
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:08.50ID:67f0YPca
11ラウンドはGGG
けどインチキカネロジャッジがいたらカネロに付くんだろうな
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:09.20ID:6UHKKidv
ゴロは判定じゃやばいと思ってるからな
ま、これでカネロ勝ちならクソだわ
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:13.37ID:qdsfEHZM
メイに負けた時より見栄え悪い
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:15.56ID:/mediAOw
ミドル級でゴロフキンとまともな試合ができるのはジェイコブスとカネロだけか
ジェイコブスとのリマッチの後は階級上げるしかねーな
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:18.51ID:1Cthunb6
まさかの2-1だったりしてなw
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:18.66ID:XTv4DMcT
判定だわつまらん
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:23.84ID:iJFSHxL2
1.2.9.10カネロそれ以外ゴロフキン
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:27.82ID:wHUgDEBZ
今の所カネロが6ポイントリード
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:36.27ID:pViFF2Fj
火力が違うなw
体はでかくなったけど
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:46.95ID:exX5ghKF
>>953
だよねぇ?wwwwwwww
どう見ても当ってないw
当たり前だが逆に明確なクリーンヒットがカネロの方が多いwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況