X



フロイド・メイウェザーvsコナー・マクレガー★8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:07:37.02ID:o7i8iMjF
ザコレガーさんOUT
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:40.35ID:ZttP4G0T
マクレガー関係なくメイウェザーの評価ガタ落ちしただけ。勝っても負けてもメイウェザーは2度とボクシングででかい顔出来ないな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:52.71ID:eNmKn8XS
お前らよかったな、これで今夜からぐっすり眠れるなw
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:59.96ID:GNmJfu1U
メイウェザーさんホックホクやろなぁ〜
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:11:08.30ID:JYbRJXU2
KOするっつって実際にKOしてメイの評価が落ちる理由は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:12:29.67ID:o7i8iMjF
こんな楽な試合で大金稼げてうらやましい
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:14:51.51ID:JYbRJXU2
メイをヒヤっとさせたならマクの評価も上がるが何もできず遊ばれてKOやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:58.58ID:C00qXWgb
ガード固めてぐいぐい前に出るメイウェザーとかw
アウトボックス&タッチボクシングする必要なかったのはそれだけ余裕があったんだろうな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:57.89ID:ZttP4G0T
>>8
過去最低の試合だろ。それもデビュー選手に10Rも引っ張った時点で最悪。一瞬でもマクレガーに希望を見出させた時点で史上最高のボクサーなんて肩書きは捨てるべき。2度と試合のオファーが来ない選手なんて価値あるか?
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:19:03.36ID:klbOfuaH
マクレガーは前半のパンチよかったけど
それでも後半のこと考えすぎて配分した戦いかたしたのがいけなかったな
普通にボクシングしてしまった
1ラウンドからおもいっきりいけばよかったんだよね
それしか勝ち目なかった
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:19:04.27ID:o7i8iMjF
引退した40歳のメイウェザーにKOされるなよ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:20:26.32ID:SdYfAIlD
>>16
1Rから思いっきり行っても勝ち目なんかなかったよ。

総合選手は所詮ザコだからww
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:20:42.30ID:ZWqy90rm
メイウェザーが距離詰めて来て接近戦をした時にマクレガーはキックで距離取れないのが問題だったな
総合ならあれで1〜3Rの距離感にして戦ったと思うしもっと遠かったかもしれない
総合だとリングじゃなくてオクタゴンだから逃げれるしあそこまでの接近戦で戦うのなんて金網側で戦う程度ですぐ組みついて立ちレスリングになるからメイウェザークラス相手には対処出来なかったな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:21:59.66ID:C00qXWgb
>>19
ほぼパンチ出してなかった
試合後のインタビューでも言ってたが、3ラウンドまでは様子見で相手のパンチを出させるのが目的だったとのこと
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:53.01ID:SdYfAIlD
>>20
キックだのレスリングだの、そんな不純物を混ぜたような糞をボクシングと同等に語るな、カスがwww
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:03.42ID:klbOfuaH
そこらへんのボクサーじゃなくて
相手はあのメイウェザーだからなー
ただメイウェザーはもう一戦みたい
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:18.21ID:SdYfAIlD
>>21
勝てるわけないだろ馬鹿ww
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:23.27ID:lGVGsHLx
俺の予想通りだったな
序盤のマクレガーは鬼神で誰も勝てない
だが中盤以降はボクササイズ並みになる
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:32.50ID:klbOfuaH
このスレも今日で最後か
やっぱ試合する前がいちばんたのしいんだよなー
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:34.76ID:JYbRJXU2
>>14
メイが確実にKOできると思って実際にそうしたんだwwwwwwwwwwwwwwwww
ポイントなんかとる必要すらないからそういう戦い方をしたんだwwwwwwwwwwwwwww
ナメプだったのが分からないのか見てて?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
突然のサウスポーからの歩き打ちの左右連打でKOしとんやぞwwwwwwwwwwwwwwwww
おりゃおりゃと言わんばかりの歩き打ちwwwwwwwwwwwwwwwww
あれスパーでちょいちょいやっとるんだがまるでスパーリングの様な試合だったぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:26:44.20ID:o7i8iMjF
メイは40でブランクがある
そんな相手にKO負けするマクレガーさん
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:10.92ID:7eZi0Jnc
単純にマクレガー側が12ラウンドのスタミナ無いこと解ってたから
メイ側が12ラウンドで考えてプラン立てただけの話
逆にマクレガー側は前半KOしか勝ちがなかったのも解ってたろ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:33:30.47ID:lGVGsHLx
ジュニアに限らずお笑い芸人呼ぶのはもうやめろ
茶化したコメントいうから緊迫感が一気に無くなる
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:30.09ID:ZINcedBa
>>33
つか声が不快だわ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:36:27.63ID:nC508hAz
今日の試合見てわかったのは
総合選手のパンチじゃボクシングでは通用しないってこと
まあ、当然ちゃあ当然なんだが
あの手打ち見たいなパンチじゃダメージ与えられんわ
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:09.15ID:SdYfAIlD
>>31
おお、面白い、やらせろやらせろwww
惨殺ショーだwww
ボクサー様にとっては良い金づるだwww
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:06.11ID:JYbRJXU2
>>31
ヘビーだけは1発でもカスったら終了する危険があるからやめておけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもジョシュアとワイルダーなら尚更やめておけwwwwwwwwwwwwww
まだ荒削りすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
クリチコを招集しろwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:01.39ID:Xhm/g8TQ
マクレガーみたいに高額の金貰えるなら
ボクシングやりたいってMMA選手はいるだろうな
ミオシッチなんか前からジョシュアとやりたいって言ってる
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:44:28.30ID:JYbRJXU2
金平桂一郎? @kyoeikanehira 2分2分前
少し、動画を見たが、スパーリングですね。

さすがですwww
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:44:51.34ID:gYx7iUvB
でもメイウェザーも上位ランカーには負けるレベルまで衰えてたな
もう試合に出ることはないだろね
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:47:31.29ID:4V419jby
>>27
過去スレ読むと、
未来人気分になって楽しいぞw
本気でマクレガーが勝つと持ってる奴も沢山居て、
主催者の販促(洗脳)がいかに上手かったかわかる。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:18.58ID:Wa6Gmd8V
>>14
ほぼボクヲタの予想通りだろw
おまえらが観たい素人の殴りあいはおまえらの巣でやってくれよ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:52:56.28ID:SdYfAIlD
とりあえず、50戦全勝ってことで、ロッキー・マルシアノを抜いたな。
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:00.74ID:olJh+heF
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:55:26.26ID:olJh+heF
マクレガーw
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:28.98ID:SdYfAIlD
チャベスは無敗のまま引退できなかった。
メイウェザーはもうこのまま引退してほしいよ。
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:32.25ID:Wa6Gmd8V
なんかあれでパンチ当ててるとかはしゃいでるし
パーリングやガードの音を勘違いしてるのか体に触れたらいいと思っていたのか
格ヲタ哀れw
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:40.19ID:p5hLwFj1
https://www.youtube.com/watch?v=si7Vkh3Mers

マクレガー戦みたあとマルケス戦みて、あまりのスピード差というか躍動感の違いにビックリした。
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:47.22ID:SYo/WKBw
メイはクソつまらんボクサーだがこれで公式戦50戦全勝の新記録で
10年ぶりのKO勝利に自分の土俵ではあるが一応MMA王者を倒したという肩書きに
莫大なギャラとスポーツビジネスマンとしては稀代の天才
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:50.60ID:JYbRJXU2
>>57
山本美憂顔面性器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:05:25.87ID:UfsFq5XF
序盤もっとムチャ振りしてくるのかと思ったけど普通だったな
普通にやって勝てるわけないのに
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:05:56.71ID:RMiNoeWT
アンダーカードのラビットパンチ酷かったな
それだけならまだしも挑発繰り返した上に体重超過とかどんだけ頭弱かったらあんなことできるのw
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:06:46.80ID:4V419jby
マルケス戦のハイライトは、
客席のシュワルツネガーを撮ったTVカメラマンがレンズ越しに用心棒からゴラァされる瞬間。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:07:39.07ID:4Z5hemhu
>>31
タイソンはやってくれそうだが。
タイソン相手だとローリターンな上怖いから無理かな。
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:05.84ID:q0PmkSMo
キックルールや総合ルールでボクサーボコったら卑怯扱いなのに
ボクシングルールで総合ボコったらメイすげーのボクオタの知能低すぎ
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:09:15.49ID:JYbRJXU2
ワシ的には1Rいこうとしたがいっても当たらんし死ぬと悟った様に思うwwwwwwwwwwwww
そこからはリスク回避でカウンター狙うのと撫でるパンチしかボクテク的に無理だったんじゃないかなwwwwwwwwwwwww
メイでも打たせればそこが隙になる分けだしwwwwwwwwwww
だからメイも不用意にはいかなかったwwwwwwwwwww
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:10:38.90ID:4V419jby
>>68
まだお前生きてたんだ?
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:10:56.83ID:wHJ60U1K
メイの次の復帰があるとしたら統一ミドル級王者になったカネロとのリマッチだな
まぁカネロがスクラップにされる可能性大だが
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:11:04.94ID:SdYfAIlD
>>68
メイすげーなんて誰も言ってねーだろ、馬鹿w
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:12:15.00ID:p5hLwFj1
ってか、こういう試合って凄くいいね。
仮にメイウェザーが1Rで倒されても(まともな試合じゃないし、メイもまともな状態じゃないから)
メイの価値は落ちないけど、マクレガーの価値は上がる。
メイが楽勝で勝ってもメイもマクレガーも価値は下がらない。

両者にとって何とも都合のいい試合。
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:15:02.23ID:4Z5hemhu
>>73
いやメイはリスクあったろw
パーフェクトレコードに傷がつくんやぞ

まあそれに見合ったというかおつりがくるほどの見返りはあったけども
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:17.62ID:GNmJfu1U
次はこの2人のオクタゴンでの試合見たいな
メイウェザーも練習すりゃ総合ルールでそこそこ戦えるやろ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:57.28ID:p5hLwFj1
>>74

これってボクシングの公式戦じゃなくてお遊びの試合なんだから傷はつかないでしょ。
負けても公式記録は49戦全勝のまま。
メイはいまだ引退した選手だよ。誰も「メイは再起した」と言わないし。
こないだの亀田が素人相手にボクシングルールで試合したのに近い。
あくまでも遊びなんだよ。当たり前だけど
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:44.92ID:U1QCOaJ4
マクレガーは肩がーとか言い訳しないのがいい
終わったらメイウェザーを讃えて清々しかった
何もできないで負けて肩がーとか最悪だからな(笑)
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:28.43ID:4Z5hemhu
>>81
スタミナが切れただけ。まだやれた。結構言い訳ってたぞw
メイは終始称えてたがあれはまあ勝者の余裕かもしれない。
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:36:29.31ID:p5hLwFj1
俺は敗者の負け惜しみってキライじゃないな。
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:53.50ID:/5qehjS8
メイは練習してないだろ。
なんなんだあのスローで軽いパンチは。
反応も鈍かった。
ありゃ半分遊びだな。
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:53.90ID:o2ZhwXQ1
>>58
なおオットケさんの資産
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:19.11ID:klbOfuaH
キックルールだとボコボコにされてるよねマサトに
大東旭
鈴木悟
チェ・ヨンス
これボクシングルールだったら勝敗逆になるんかな?
ローめっちゃ蹴られてたからなww

他所スレでは天心ならボクシングでも通用するっていってたけど
そんなあまいもんじゃないでしょボクシング
今日のでだいぶわかったはずなのに
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:16.02ID:o6T61UNY
tubeの勝敗予想番組あったけど、元NMBの子の予想がほぼ的中でワロタw
「9ラウンドにマクレガー選手がよろけたところにメイウェザー選手のパンチが4発くらい当たって終わる気がします!」
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:23.13ID:JYbRJXU2
>>93
マサトはボクテクですらそいつら凌いどるから出すなwwwwwwwwwwwwwww
マサトはライト辺りまで下げれれば本気でやれば世界狙える可能性あった奴wwwwwwwwww
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:49:59.88ID:o8pM7QIq
体格差が凄かったね、ウエイト10キロは違ってた?
全然活かせなかったけどさ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:14.34ID:klbOfuaH
マサトってそんなすごいの?
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:00.35ID:JYbRJXU2
マサトさんは骨格が小さいからボクシングで仮にウェルター〜ミドルだと相当厳しと思われるけど
あのスピードと当て感だけは日本王者より断然上だと思われるwwwwwwwwwwwwww
適正のライトかSフェザーまで落とせればそこそこいけたと思っているwwwwwwwwwww
あとはデフェンスがどこまで習得できたかだなwwwwwwwwwwwww
目がいいようで一発もらうから謎やけどなwwwwwwwwwwww
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:52.21ID:gmMdv8CI
MMAルールでUFC王者のティムシルビアがボクサーのレイ・マーサーに9秒KO負け
https://www.youtube.com/watch?v=qA161hTzJzE

ボクシング最強
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:59.14ID:JYbRJXU2
ジャンルは違うが強敵から逃げずに戦い勝ったマサトはやればできた子だと思っているwwwwwwwwww
逃げない諦めない精神で勝ったっていう結果残したとこが凄いとこwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況