フロイド・メイウェザーvsコナー・マクレガー★7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:21.72ID:9zbykbDD
マクレガーはそろそろラッシュ掛けないと不味い
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:49.71ID:sv/uipdx
マクレガーもうばててるやろ
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:50.47ID:v95Cuh4z
UFCに疎いんだけどマクレガーってボクシング界で言えば誰位のポジションなの?
ゴロフキンレベル?
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:24.44ID:OzaPRYRA
メイウェザー負けるかも。
頑張れ。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:41.25ID:I3W5a/Y+
ジュニアの採点なんて求めんなよ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:50.66ID:9YABM7MP
メイウェザーがレッスンされてるやんけw
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:00.21ID:WJ8JAGAp
そろそろ反則取られてもいいコロ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:00.58ID:f7MfbZIr
メイに2億円かけたやつ泡吹いてそう
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:07.99ID:zAKUE5Ue
メイウェザーなんもしてねーなwww

たまにだすパンチもヒットしてねーし
ほんとヘタレだなこいつ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:10.18ID:3rNXvt47
3Rは微妙だけど、ここまでずっとマクレガーじゃね。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:20.35ID:w9bHRhSM
これからやで
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:38.98ID:6hAvIBqA
メイは安全運転してるだけでしょ。5R目くらい様子みるんじゃない
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:49.16ID:l4AXSiQN
もぐらたたきかなw
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:50.13ID:WJ8JAGAp
素人に採点させんなや
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:51.04ID:JYbRJXU2
うわマクレガーリーチ差を生かした奇跡のアウトボックスできとる・・・wwwwwwwwwwwwwww
これやられるとカウンターパンチャーのメイの長所が無くなっちまうんだよwwwwwwwwwwwwwww
メイもなんとか近い距離で狙ってるがwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:51.44ID:f7MfbZIr
メイあからさまにチンコ打とうとしてたw
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:28:37.60ID:7eZi0Jnc
もう始まってんのか
登録めんどくせ
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:28:55.10ID:RQFyRHvv
>>19
mmaの打撃では誰も敵わないレベル
ゴロフキンレベルはもちろんない
マクレガーは蹴りを含めたMMA打撃が超一流
ボクシングじゃ片腕で闘ってるみたいなもん
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:29:21.26ID:WJ8JAGAp
ようやくエンジンかかってきた
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:29:40.43ID:rckShQJ2
スピードが違いすぎ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:01.06ID:f7MfbZIr
マクレばてた
足動かなくなってきた
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:11.22ID:I3W5a/Y+
もう見きったなメィウェザー
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:18.66ID:rckShQJ2
ジュニアいらつくわw解説気取りなんなの
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:30.56ID:L+/xUqcr
これはもう決まったなw
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:35.82ID:KxSBBrr1
マクレガーの後頭部パンチやめさせろ
マクレガー嫌いになった
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:36.52ID:6bdDdS8E
1〜3はメイウェザー
4はマクレガー
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:37.20ID:l4AXSiQN
もうあとは一方的になりそうだな
もうちょいやれるかと思ってたが
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:38.89ID:dWzuDRQE
マクレガーもうばてたかw
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:39.60ID:cQKz1daN
マクレガー、目がいいな。
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:31:05.12ID:WOaXHJWx
何回後ろ取られてんの? ザッコ
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:31:18.64ID:xM5hG4Ra
千原チョン
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:31:25.26ID:KS40idBX
メイウェザーはジュダーにガード固めて削りに行ったときのパターンだな
違いは相手のフィジカルとフレーム距離
0107喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2017/08/27(日) 13:31:26.86ID:+KwgxFqX
これメイウェザーじゃなかったら即KOだわwwww
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:31:34.44ID:BaVyMXQE
しかしメイウェザーは迫力ねーなー
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:31:51.91ID:oTp31ezX
マクレガー、ペチペチパンチやん、、
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:31:57.04ID:w9bHRhSM
早くなってきたね
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:32:26.26ID:9zbykbDD
だから3R迄に攻めないと…
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:33:04.56ID:KS40idBX
どっち勝つかわからんなこれ
マクレガーのが自然に手数出てるもの
ただスタミナが配分からなにから未知数
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:33:15.76ID:WJ8JAGAp
完全に手打ち
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:33:18.38ID:dWzuDRQE
マクレガーもうボクシングできなくなって来てるなw
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:33:26.42ID:v95Cuh4z
窮地に陥ったマクレガーがブチ切れてメイウェザーを蹴りまくってフルボッコにする台本が誰のプライドも傷つかない理想の展開な気がする
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:33:50.30ID:wSlu9E5W
マクレガーはバテてるだろ。
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:33:53.63ID:I3W5a/Y+
マクレガーもう無理だな
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:33:57.28ID:9zbykbDD
マクレガーがペチペチ手打ちっぽいのが気になる
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:34:01.55ID:3rNXvt47
スタミナ無い手打ちの感じだけど、何が出てくるか分からんしなあ
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:34:16.02ID:f7MfbZIr
薄いオープンフィンガーグローブだとマクレガーみたいな打ち方が効果的なんだろうな
けどボクシンググローブであの打ち方は・・・
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:34:22.54ID:rckShQJ2
もう決まったな
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:34:36.49ID:6bdDdS8E
5もマクレガー
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:34:38.83ID:dWzuDRQE
マクレガーハンドスピード落ちまくってるw
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:34:48.24ID:rckShQJ2
マクレガー弱すぎ
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:04.07ID:Ye9jYERu
時間の問題やっぱボクシングルーリだとだめだわ
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:05.50ID:sv/uipdx
あんなヘナイパンチあたるわけないw
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:06.29ID:f7MfbZIr
マクレガーの「もう疲れたー」って顔w
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:21.74ID:v95Cuh4z
めっちゃ後ろから殴ってたw
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:41.46ID:KxSBBrr1
メイウェザーkoしちゃえw
相手はもうヘロヘロだ
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:48.56ID:KS40idBX
>>129
12ラウンド一回こなせば全然違いそうだよね
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:36:01.39ID:T6JgOpHG
ハメド「えぇ〜い、オレに代われ!」
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:36:32.80ID:3rNXvt47
後ろ向いて丸まれば殴れないボクシングと後頭部に肘落とすMMAは違うからな
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:36:34.83ID:WOaXHJWx
後ろ取られそうになったら頭抱えて縮こまるなw
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:36:46.42ID:zAKUE5Ue
メイウェザーのパンチもたいして当たってないっていうw
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:37:31.72ID:f7MfbZIr
マクレガーがメイが頭下げた時に木魚みたいに殴るの面白いな
プライドの高いメイはブチ切れてそう
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:37:35.55ID:BaVyMXQE
このラウンド、マクレガー取り返したな
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:37:55.22ID:RQFyRHvv
蹴りありだったらメイウェザーは死んでるよ
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:37:58.70ID:rckShQJ2
マクレガー糞だな
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:38:06.87ID:9zbykbDD
余裕あって笑うボクサーなんて居るのか?
余裕ない奴しか笑わないだろw
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:38:15.64ID:6bdDdS8E
6ラウンドもマクレガー
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:38:37.71ID:vGVbFuca
マクレガーは肩いれたりスリップでいいから倒さないかな
凡戦みとーない
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:38:44.37ID:f7MfbZIr
距離取ったらマクレガーの方が上手いのが意外だった
メイがジャブめっちゃ貰ってるぞ
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:38:44.81ID:RQFyRHvv
>>202
タックル警戒しないといかんからな
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:38:59.55ID:KS40idBX
>>166
距離の差がでかそう
マクレガーは距離とれてれば自然に軽いパンチでるし
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:00.22ID:cQKz1daN
メイウェザー、ガードしっかりあげてるな。
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:04.67ID:z6xl4Bt/
こんな試合に大金払って涙目
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:26.72ID:WOaXHJWx
6Rもマクレガーが取ってんじゃん、ザッコ
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:34.47ID:3rNXvt47
MMAでは1発のパンチで試合決まるからなあ。何度も殴り合う競技じゃないし。
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:43.41ID:v95Cuh4z
パッキャオだったら面白かったんだろうけどメイウェザーは誰とやっても塩試合だ
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:54.12ID:zAKUE5Ue
このまま見せ場ないまま判定いったら試合勝っても実質メイウェザー負けだぞwwww
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:53.69ID:KxSBBrr1
マスみたいな試合だ…
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:40:06.27ID:KS40idBX
メイは24ラウンド出来そうなタイプだよな
スタミナあって省エネ
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:40:23.24ID:rckShQJ2
マクレガー逃げてばっかりでださいよな
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:40:24.35ID:/OqIi2mp
想像してたよりもマクレガー強くないな…
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:40:47.77ID:BaVyMXQE
DAZNの解説が超絶酷すぎるって言う。。。。
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:22.32ID:T6JgOpHG
この調子で試合が終わってお互いが健闘しあうってのはやめてくれよ
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:43.30ID:QAZm3HcM
判定なら 負けってメイ自身が言ってるぞ 
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:45.80ID:v95Cuh4z
マクレガーなんで引き受けたんだろうか
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:48.69ID:WJ8JAGAp
塩試合にふさわしい塩解説ってことだな
(´・ω・`)
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:50.98ID:9mhWIbSO
わかってたが、茶番中の茶番だな
マジで公式戦なのか?これw
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:06.72ID:ceJGqCt6
メイが序盤遊び舐めプしてるのかと思いきや
素で苦戦するという
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:10.87ID:6bdDdS8E
7ラウンドもマクレガー
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:20.41ID:I3W5a/Y+
KOが見たいな
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:41.79ID:I3W5a/Y+
>>263
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:46.18ID:l4AXSiQN
ボクサー側が亀やってスタミナ削って後半勝負とか、賢いんじゃなくてセコすぎるわw
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:00.43ID:A1G5hWx5
>>265
そいつらは腐るほど金持ってるから問題ない
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:11.04ID:f7MfbZIr
>>250
薄いグローブならあれが最適なんだろうね
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:12.89ID:ceJGqCt6
これにPPV1万払ってたらキレてるわ
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:15.83ID:3rNXvt47
3R以降はメイか。
判定に行く前にマクレガーがKOされそう。スタミナ的にキツイ。
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:17.10ID:KxSBBrr1
やっぱり盛り上がったのは試合前だけだった
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:20.66ID:Uh/mun7Q
あとはマクレガーが反則して試合を壊さない事が心配だな
ここまでちゃんとなかなか見れるボクシングの試合してるのが一気に茶番になるぞ
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:37.96ID:KS40idBX
そろそろはっきりした展開になるのか
ただマクレガーもボクサーとは違うリズムと動きでええな中々
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:44:12.35ID:A1G5hWx5
メイウェザーの動き劣化しすぎ
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:44:29.54ID:7IDzkdBO
もう若い時ほど切れてないとは言えこのぐらいの身長差はディエゴ・コラレス戦みたくフェイントからの飛び込みパンチで倒せんかね
相手はガタイのいい素人なんだし
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:44:54.87ID:TI+17ARu
マクレガーならボクシングでもチャンピオンになれるな
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:45:00.34ID:6cZjDZ3T
メイウェザー攻撃力なさすぎだろw判定なら実質負け扱いだぞ
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:45:17.73ID:BaVyMXQE
>>261
それに加えて、アナウンサーがしつこいくらい
メイウェザー凄い、マクレガーもう弱ってる
この前提で下らんコメントを垂れ流し続けるのよ。
正確に伝えりゃいいんだよお前は、と。
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:45:18.67ID:f7MfbZIr
マクレガーの木魚打ち面白いなw
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:45:28.34ID:vGVbFuca
ファン的にはどうなん?
メイの判定勝ちだとして、全盛期じゃないけどいつも通りなのか
さすがにボクシング素人は圧倒するなり倒せよなのか
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:45:41.98ID:JYbRJXU2
とりあえずKOされなきゃいいやって戦いかたしとるなマクwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:12.97ID:I3W5a/Y+
判定とかやめてーw
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:21.70ID:QspATiTH
やばい眠すぎて所々意識が飛んでる
意識が飛ぶのはメイかマクのどっちかだけでええわ
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:26.35ID:6cZjDZ3T
村田も判定なら実質負けと言ってたからな
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:26.60ID:OzaPRYRA
koはないね。
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:37.90ID:cQKz1daN
なんだかなー
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:40.17ID:f7MfbZIr
マクレガー完全にバテた人の動き
パンチの引きが遅くなったし軸が流れてるね
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:50.45ID:RQFyRHvv
マクレガーはディアス兄弟リスペクトパンチだなw
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:58.24ID:KS40idBX
こういうラウンドは手数の差でマクレガー行っててもおかしないで
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:21.03ID:fmoflspi
>>311

出て行かない。
アンドレベルト戦でちょっと試したけど、動きがぎこちなさ過ぎて前に出るのは無理だなと自分で悟ったと思う。

この人はボクササイズで判定勝ちするボクサー。
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:23.97ID:6cZjDZ3T
メイウェザーもかなりしょっぱいわ
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:35.28ID:BaVyMXQE
メイウェザー弱www
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:41.62ID:6bdDdS8E
8ラウンドもマクレガーのアウトボクシングで
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:50.69ID:VwNh2FmU
メイは倒さなきゃねー
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:57.25ID:r13wrBLe
亀海の魂がメイに乗り移ったな。
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:48:04.63ID:ZTqZcMKl
マクレガーのパンチそこそこヒットしとるぞ(笑)
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:48:19.71ID:VwNh2FmU
すげー強い亀田がメイなんだね
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:02.53ID:Vh88WrP9
つまらんとか何とか格ヲタならともかくボクヲタのおまえら49戦もメイウェザーの何を見てきたんだw
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:04.48ID:JYbRJXU2
メイは絶対リスクを取らない
勝てればいいという試合をする
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:17.99ID:KxSBBrr1
クンクン
勝利の匂いがする!
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:24.71ID:A1G5hWx5
素人相手なのにグダグダ試合しかできないのかwww
ほんとメイウェザーはクソみたいな選手だなw
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:32.58ID:3rNXvt47
マクレガー疲れすぎて、元気なの開始直後だけだな
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:08.29ID:I3W5a/Y+
メイの勝ちやな
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:25.12ID:6cZjDZ3T
まさかバテバテのマクレガーKO出来ないってことはないだろうなw
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:30.91ID:6bdDdS8E
9ラウンドもマクレガーの右ジャブでポイント
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:36.38ID:zAKUE5Ue
ダメージってかスタミナ切れ

これ判定までダウンしないで耐えればマクレガーの評価は逆に上がる
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:37.93ID:TzNYPyTi
すまんかった

メイの勝ちや
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:40.93ID:cQKz1daN
ひどいな。。
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:43.00ID:vGVbFuca
デラホーヤどう思ってんだろ
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:45.85ID:BaVyMXQE
アナウンサーが最低だよ最低。
お前は黒子だっての
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:46.78ID:3rNXvt47
フラフラなのはダメージじゃなくて、スタミナ切れな所がなんとも言えない。
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:48.14ID:e0Qfdhgu
白い方が勝つわ
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:52.63ID:f7MfbZIr
そりゃスタミナ切れるよ
プロボクシング初戦どころかボクシングの試合自体15年ぶりぐらいでしょ?
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:04.97ID:sBtiAmKv
メイウェザーこれで仕留められなかったら恥だなwww
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:11.00ID:KS40idBX
スタミナ切れ過ぎてて大したことないパンチで効いちゃう感じだな
まあ初初づくしでようがんばってるよマクレガー
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:10.85ID:WOaXHJWx
ついにガス欠か
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:31.64ID:dWzuDRQE
マクレガーwwwww
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:38.32ID:klbOfuaH
メイウェザーがせめてるww
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:43.49ID:KxSBBrr1
まぁそうなるよね
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:57.20ID:JYbRJXU2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:02.43ID:BaVyMXQE
そりゃそうよ
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:12.64ID:6bdDdS8E
ストップ早すぎ!!!!!!
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:19.22ID:I3W5a/Y+
まあ そうなるわなw
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:22.55ID:WpEzualP
つまんねぇ
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:31.59ID:v95Cuh4z
今年の茶番で賞決定
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:32.61ID:TzNYPyTi
やばい

おもろかった
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:33.16ID:KxSBBrr1
>>423
試合コントロールしてる方はあんまり疲れないのかも
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:37.47ID:9mhWIbSO
うんこ試合wwwwwwwwwwww
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:46.21ID:cQKz1daN
そりゃそうだよね。
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:47.94ID:6cZjDZ3T
ただのスタミナ切れてボコった感じではないな
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:51.71ID:f7MfbZIr
さすがメイだな
つまんねーw
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:55.54ID:0DWBg8nB
見どころ作らせて結局KOとか陳腐すぎるな
メイならもっと面白い台本用意してると思ったのに
1戦目負けるくらいはするかと
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:52:56.66ID:9mhWIbSO
そりゃ、ボクシングルールならそうなるわw
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:10.32ID:KS40idBX
本田会長なら怒るストップだな
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:10.96ID:ceJGqCt6
47歳の女のアナル臭い
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:14.27ID:rckShQJ2
糞ジュニアに何がわかるんだよ
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:17.34ID:yIs9gRY3
マクレガーくん日本のプロテストすら落ちるぞ(笑)
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:17.36ID:yJes0Jhb
いやー
マグレガーすげーよ結局膝つかなかったし
見事
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:21.85ID:l4AXSiQN
メイのパンチが効いたんじゃなくて、自分のパンチで疲れて負けたって感じしかしない
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:23.00ID:zAKUE5Ue
ダウン前に止めてあげるレフリー優しすぎる
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:24.81ID:9mhWIbSO
>>471
当たり前

餅は餅屋だよ
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:25.79ID:Mc/DI2DR
MMAとかいうのがいかに偽物かが馬鹿なアメリカ人にもわかっただろうな
もうMMAとかいうのは終わりだよ
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:33.83ID:z6xl4Bt/
ボクシング>>>MMA

wwwwwwwwww
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:54.72ID:klbOfuaH
なにもいいとこなかったマクレガーwww
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:53:58.52ID:tf5y6d+i
プロレス感パネェな
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:03.20ID:cQKz1daN
DAZNでよかった。
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:07.03ID:9mhWIbSO
>>493
て言うか、ボクシングルールならこうなるのは当たり前だろ
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:10.56ID:3rNXvt47
MMAのグローブでやってたら、どっちが勝つか分からんけど3Rで終わってたな
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:12.89ID:6bdDdS8E
ストップの早さがのちに議論を呼びそうなので第2戦ありそう。
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:15.58ID:ro7HGVVA
まあ羽生がオセロでオセロ王者にまけたようなもん。
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:21.29ID:f7MfbZIr
マクレガーは最後まで倒れはしなかったな
誇りは感じた
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:32.58ID:A1G5hWx5
格下相手にこんなグダグダな試合しかできないなんてwwwww
これボクシングの価値が下がっただけだろw
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:33.53ID:sv/uipdx
スタミナなさすぎw
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:36.19ID:Vh88WrP9
8〜10RにTKO
ボクヲタの予想そのものじゃん
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:48.87ID:ceJGqCt6
ダゾーンの退会祭り始まりでさね
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:59.35ID:KS40idBX
スタミナでしょ
だからメイの大したことないパンチでも効いちゃう感じ
マクレガーも何試合かこなせば結構変わると思うよ
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:09.56ID:zAKUE5Ue
まぁ悪くない試合じゃない

マクレガーもはじめ3R取れたしダウンしない粘りも見せれた
メイウェザーは衰えがあるけどまぁ勝ったし
どっちの面目も保ててる
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:14.12ID:0DWBg8nB
途中見てなかったけど再戦あってもPPV売れそうなくらいメイはセールしてたんか?
序盤みたく淡々とラウンド重ねてただけ?
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:17.18ID:rckShQJ2
マクレガー弱すぎだったな
総合は口だけ野郎が多いな
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:26.28ID:BaVyMXQE
DAZNは解約。アナウンサーも解説も超絶のさいあく。
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:30.08ID:I3W5a/Y+
マクレガーようやったよ
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:40.53ID:ZTqZcMKl
マクレガーのパンチ何気にヒットしてたな
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:56.47ID:klbOfuaH
メイウェザーだれもたおせないのかよー

ゴロフキンさんと最後にやってくれ
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:57.92ID:NT0frMMP
しかしメイのパンチとはいえ、これだけ食らって倒れないのはやっぱり格闘家だね。
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:01.96ID:f7MfbZIr
スタミナなくなって足腰ガクガクの相手に対して8オンスでボコボコに殴ってもダウン取れないって・・・
こういうところがほんとメイらしいね
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:01.49ID:ro7HGVVA
俺も銀行から借りて120万ドル賭けておけば2600万円儲かったのに。
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:02.77ID:OzaPRYRA
メイウェザーは劣化なのかワザと
劣化に見せかけたのか笑
ショーとしては楽しめたかな。
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:04.59ID:+wVAIeM0
現在、アクセスが集中しているため、マイ・アカウントページを開くことができません。
しばらく経ってから再度お試しください。
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:05.36ID:cQKz1daN
これで伝説作ったと言われても。
0561名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:06.65ID:r13wrBLe
今日の試合見ると亀海にも勝てないな>マクレガー
接近戦に難がありすぎ。
0562名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:09.16ID:q8fr5G6I
マクレガーは真面目だった
全然ラフファイトではなかった
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:14.09ID:JYbRJXU2
結局メイ最後まで本気で打たなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あくまでリスク回避可能な力の入れ方wwwwwwwwwwwwwww
あくまで最後までメイだったwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:35.53ID:FytoYHiJ
メイが衰えすぎてたが総合が如何に弱いかが解った。今のメイにすら勝てないとは
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:41.05ID:KS40idBX
スタミナきれたとき
少し効いたとき
エスケープの術とか総合と違いすぎるんだろう
パンチだけの交換だしな
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:42.45ID:TzNYPyTi
お前らDAZN解約わすれんなよーーー!!
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。(pc?)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:56:43.33ID:jXRb5q5u
ただ疲れただけでパンチは全然効いてねーな
アリvsフォアマン思い出したw
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:00.82ID:6hAvIBqA
今のメイだとロマチェンコより弱いな。
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:01.55ID:oTp31ezX
ダゾン、アクセス集中で解約出来へんやんけ!
0582名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:05.41ID:fnnNPxaK
>>570
ボクシング選手じゃなかったのになにいってんだガイジか?
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:11.16ID:3rNXvt47
いざとなったら反則するかと思ったら、丸くなったメイウェザーの後頭部を軽く小突いただけだった
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:15.74ID:t4swymx8
いやー両者が大金手にする以外、何の実りもない興行だった
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:23.08ID:5IUvTz98
DAZNの解約できないんだけどわざとか?
動画見ててWebアクセスできないとかIT屋からしたらわざととしか思えないんだが
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:36.78ID:klbOfuaH
マクレガー普通にボクシングやったらこうなるわ
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:24.56ID:f7MfbZIr
マクレガー「全然血出てないし痛くないしこれで1億ドル貰えるなんてメイウェザーありがとう」
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:32.90ID:jUx8hoXR
どっちかと言えばMMAよりボクシングの方が好きだけど、メイウェザー相変わらずすぎて始まったらマクレガー応援しちゃった
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:40.93ID:lgoaQJxA
元2流ボクサーのマクレガーが勝手に疲れてスタミナ切れ。
メイは適当にパンチを当てて距離とってただけ

これを世紀の一戦とか宣伝してたCNNもたいがいだな
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:54.20ID:t4swymx8
マクレガーに勝機あったとすれば1Rでラッシュかけるくらいしか無かったよな?
実際初回でアッパー当ててたし
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:02.14ID:yIs9gRY3
マクレガー身体硬すぎ
タコ踊りで誤魔化せるのは総合まで。
膝柔らかく使うことから始めましょう。おわり
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:12.42ID:3rNXvt47
ふたりは大金を手に入れた上に、メイはひさびさにKO、マクレガーはまあまあよくやった
winwinじゃね
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:17.24ID:mPixvCAc
今日のコットあたりだとなんとか勝てそうな気がする>マクレガー
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:33.98ID:rckShQJ2
マクレガー何もいいとこなかったな
ビビリ過ぎの逃げ腰パンチで勝てるわけないどろ
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:37.08ID:VwNh2FmU
クソ通訳だな
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:41.52ID:KS40idBX
総合の選手はパンチを角度とか溜めとかあんま作らないで打ってくるな
その辺はタイミングといい読みにくいだろう
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:44.00ID:+wVAIeM0
現在、アクセスが集中しているため、マイ・アカウントページを開くことができません。しばらく経ってから再度お試しください。
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:47.37ID:klbOfuaH
キックルールなんてやったら
今度はマクレガーにかちめがなくなる
ボクサーに蹴りやったらなにもできなくなる
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:56.67ID:5IUvTz98
>>611
消費者庁行きだな
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:00.86ID:VwNh2FmU
異種格闘技ってこういうもんだよね
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:02.12ID:s/sLs4nw
パッキャオだったら
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:11.09ID:JYbRJXU2
いやメイは別に相手が本気打ちしてくればメイも本気で打つねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相手がカウンター狙ってるのを察知すると絶対本気打ちしないwwwwwwwwwwwwwwwwww
マクレガーがずーっと待ちだったから仕方なく距離詰めていっとっただろwwwwwwwwwwwwwww
最後別にフル連打で倒す事もできただろうがそこで強振せんのがメイやwwwwwwwwwwwwwwww
弱りきってないのを分かっとんやwwwwwwwwwwwwwww
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:18.88ID:r2ESa5SG
マクレガーは6〜8キロぐらい戻しててメイはナチュラルウェイトだろうから
体重差は10キロ近くあっただろうけど、フィジカル差を活かせたのは
序盤だけだったなぁ。はじめのアッパーのカウンターは良かったのに。
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:46.35ID:KS40idBX
>>585
序盤はまあ穫られてたよね手が出てなかったし
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:50.65ID:Vh88WrP9
>>573
おまえらメガトンパンチやらクリンチ戦法やらしまいにはマクレガーは格が違うから勝つとか抜かしてたくせに何言ってるんだw
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:55.01ID:xPZzqYX8
審判なんであそこで止めんだよぶっ倒れるとこ見せてやれば良かったのに
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:56.87ID:klbOfuaH
蓋をあけたらメイウェザーの圧勝だった
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:08.92ID:KxSBBrr1
>>552
カネロに負けそうだけどね
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:46.35ID:wHfHfSh8
ボクサーは最初のラウンドのマクレガーのパンチをどう見てるんだ?俺は意外に上手いパンチで驚かせたかと思ったけど。
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:51.23ID:5IUvTz98
俺はメンテナンス画面記録しといた。
解約する意思は記録しといたほうがいい
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:51.42ID:rckShQJ2
マクレガーだせーな
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:55.27ID:zvMiuhx2
パンチだけではマクレガーでは倒せないわな
スタミナ切れるまで待って倒しにいったメイが試合巧者だったな
というかそれがメイウェザーのボクシングなわけだけどw
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:56.41ID:f7MfbZIr
>>619
オープンフィンガーグローブならあれでもダウン取れるんだろうね
ダウンとれるならあの打ち方理にかなってるよね
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:57.49ID:sv/uipdx
総合オタ達はマクレガーのパンチがあたった事を喜べよw
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:58.98ID:JYbRJXU2
あとマクレガー
1Rでこれは強いパンチは当たらんと悟ったんやろう
そこでもう終わった
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:07.33ID:KS40idBX
メキシカンにしてやったてのは
今日は前に出て攻めるボクサーだったからかw
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:18.99ID:NT0frMMP
総合格闘家でもボクシングの真似事はしっかりやれるのが分かった。
肉体的にはやっぱり凄いと思うよ。

メイは普通にボクシングやっただけ。勝って当たり前w
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:22.29ID:I3W5a/Y+
思ってたよりは面白かったよ
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:23.09ID:wBO/CGq9
まさに村田が言っていたラグビー選手がサッカーの試合しに来た感じだったな
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:38.10ID:KySUKvSU
早い話がボクシングルールで一流のボクサーには敵わない。って事だ
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:52.06ID:CggGTZKk
マクレガーはたいしてパンチ力もなかったな
クリンチと後頭部パンチが酷かった
適当な世界ランカーに2年間トレーニング積ませればUFC王者になれるな
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:54.10ID:RQFyRHvv
>>570
mmaルールだったらコナーのハイで1Rで終わってるよ
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:03:26.08ID:QRkB6R1t
まy
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:03:29.89ID:rckShQJ2
マクレガー全然パンチ力なかったな
所詮薄いグローブじゃないと通用しないよな
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:03:56.68ID:jUx8hoXR
マクレガーも評価落としてないと思う。序盤でダウンやビックヒットあればなあ
この後、マクレガーの試合UFCで組めるのかね?今回で相当ファイトマネー釣りあがったんじゃないか
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:03:59.35ID:3rNXvt47
立ち技格闘技系集めた大会でも、ボクサーはローキックやられると終了だしなあ。
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:03:58.65ID:Nm5ygmWT
パッキャオでもマクレガ−では勝てないと思うよ。
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:03.65ID:KS40idBX
やっぱりスタミナだよな
何試合かこなせば面白いと思うよマクレガー
メイ以外のSWチャンプなら
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:18.02ID:lcMPy8fO
なんていうかメイウェザー全然前に足が踏みこめてなかったな

ベタ足のまま腕だけ前にいってた マクレガーが変則サウスポーでスイッチで体格差あるってことでやりづらかったのはあるだろうけど

それにしてもこんなブサイクなボクシングしたメイウェザーは初めてみたわ

やっぱメイウェザーも衰えたんだな これ見ると仮にメイがボクシング界に復帰しても

クロフォードやスペンスに狩られるんじゃないかと思う 戻るかわからんが
0693名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:27.25ID:dWzuDRQE
>>679
妥当だろwww反撃なしで先が確実にないのに続行させる意味があるかよw
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:59.55ID:rSVpBZcw
>>653
乞食が偉そうにwwwwwww
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:05:07.54ID:TzNYPyTi
つまり、格闘技ってのはトップクラスになればルール次第で勝敗が変わるってことだな
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:05:14.49ID:KVIskdpv
特性が出なかったな。
単なる格下のボクサーだった。
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:05:17.12ID:ZTqZcMKl
左アッパーと左ボディストレートが良かったんだが
後、右に使い方が上手かったな
距離の操作を上手かった
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:05:28.16ID:lgoaQJxA
>>682
スイングモーションが大きいボクシング方式だとMMAではタックルとかに対応できない。
だからノーモーションの手打ち式になる。
MMAではヘビー以外はあーゆー打ち方だが
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:05:32.36ID:KxSBBrr1
メイはL字ガード出すまでもなかったねw
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:05:49.96ID:wBO/CGq9
こんだけ安定して視聴で来て解約ページはアクセス集中を理由にダウンとは
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:05:51.60ID:sBtiAmKv
おい解約できないぞ
騙されたのか!?!?

そもそもカード情報すべて筒抜けにされてるからな。
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:02.73ID:KySUKvSU
昨日からダゾンはよく画面真っ黒になるわ!野球みてるけど、まるでラジオwww
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:02.38ID:3rNXvt47
マクレガーは3Rでもうへばってたし。
12Rやるにはキャリアが必要だよなー。かといって、もうボクシングやっても話題性薄いし。
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:09.32ID:KS40idBX
フレーム距離の差でマクレガーはボディストレートとか簡単に届くもんな
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:17.32ID:+Vq6r7/7
40のやつに勝てないっていってるやつ、
こないなまでボクシングのチャンピオンなんてアラフォーのやつばっかだったやん
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:30.10ID:JYbRJXU2
>>701
だったメイのカウンターにションベンちびって徹底的に待ちだったもんwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:48.15ID:qicou5dX
>>708
ジャブの威力でもメイに負けてるし
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:54.11ID:JYbRJXU2
>>710
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:54.34ID:I3W5a/Y+
>>691
どんなパンチが飛んでくるからわからない相手に踏み込むかよ メィウェザーだぞw
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:07.87ID:5IUvTz98
解約の意思を記録に残しとけばいい
問い合わせは動いてる
解約導線のあるマイページだけがアクセス出来ない
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:09.28ID:f7MfbZIr
メイウェザーのパンチが凄いパワーに感じたってやっぱ総合選手のパンチ力って弱いんだな
メイウェザーはスーパーライト級ぐらいの身体しかないのに
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:27.36ID:I3W5a/Y+
>>729
ただの貧乏人かよw
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:36.84ID:6cZjDZ3T
メイよりコットの方がヤバかったよ
腹なんかビール腹だったもんw
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:36.91ID:z6xl4Bt/
世紀のクソ試合に金払って大損だな
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:41.59ID:JkXnDmTG
いや、デラホーヤ、ジュダー、ハットン、コット、パックなんかよりはジャブも他のパンチも当ててたよ序盤は
本当感心したけど、やっぱりスタミナ切れが早すぎだわこれじゃ勝負にならない
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:45.49ID:+12tSKDQ
どうもボクシングの凄味?みたいなん見れんのかと
逆にボクシングのクソさに腹が立ってしょうがない
ルール縛りまくって強いだの弱いだの語るなっての
パンチだけの奇形ルールに付き合ってやって
このマクレガーの充実した顔が全て
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:50.70ID:IpYgFNIm
メイウェザー効いてない疲れただけって言ってるけど
ボクシングのグローブのパンチは気持ちよくなるから勘違いしてるなコイツ
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:52.23ID:wBO/CGq9
ところで、いつからタレント枠のゲストが採点までドヤ顔で言うようになったんだろう。
タレントは感想だけ言ってお茶にごしてればいいのに
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:55.86ID:JYbRJXU2
ガード上げてベタ足前進だけでも全て交わせるます戦法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:55.32ID:NT0frMMP
メイはボクシングというスポーツを専門とするアスリートだからな。
別に喧嘩が強い人ではないんだから、順当かつ想像通りの勝ち方だね。
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:08.83ID:pJI9Om/V
やっぱ殴り合いだったらボクサーが一番強いんだな
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:24.51ID:lNU6/VbG
>>721
動画を見てみるとわかると思うけど36~8のメイウェザーはもっと速くて強かった
この二年で結構衰えたと思うな
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:31.77ID:o7i8iMjF
マクレガー全然だめやん・・・
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:34.39ID:r2ESa5SG
DAZN
>アクセスが集中しているため、マイ・アカウントページを開くことができません。
>しばらく経ってから再度お試しください。

嘘つけ絶対解約させないためにわざとやってるゾ
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:35.13ID:KS40idBX
一般の仕事だって初だと疲れるんだから
そりゃあ疲れるよないきなりボクシングでメイとか(笑)
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:47.17ID:klbOfuaH
mma対ボクサー

もちろんボクシングルールでみたいのまだある?
mmaルールだとさすがにmmaファイターが圧勝しちゃうからつまらない
ボクシングってこういう時いいね
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:51.27ID:A1G5hWx5
こんな茶番に金払った奴バカじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:56.88ID:I3W5a/Y+
>>756
距離感考えればそうなるよな
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:06.33ID:f7MfbZIr
前回のブランク明けはマルケス相手に超技巧を見せたのに流石に40歳だともうだめだな
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:13.55ID:nC508hAz
つかこのスレでマクレガー評価してるやつが居るが
言っておくけどメイってロートルだからな
現役バリバリのボクサーとボクシングルールでやったら
マクレガー虐殺されると思う
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:15.77ID:rSVpBZcw
>>745
この程度も払えない無料乞食は黙ってabemaで見てろよwwwwww
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:28.53ID:OtVLZo+s
>>755
28歳だけどボクシングしてるぞ
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:40.81ID:I3W5a/Y+
>>761
解約なんて今日じゃなくてもできるだろ あhなの?
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:46.26ID:lgoaQJxA
>>741
UFCは手打ちでもグローブ薄いからアゴにヒットさせればダウン取れるんだよ。
それじゃもちろんきまらないから倒れてからパウンドするけどな。
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:50.77ID:o7i8iMjF
マクレガー弱いな
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:04.49ID:jUx8hoXR
並のランカーや王者だったら万が一事故ってKOされてたかもね。
マリナッジさんだと危なかったかも

しかし、メイウェザーはもう一線級じゃキツイね。マクレガーやパッキャオとの再戦はあっても、現役バリバリのスターとのメガファイトはないだろうね
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:09.58ID:o8pM7QIq
茶番過ぎて草
まあこうなるよね…
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:18.65ID:z6xl4Bt/
>>738
日本人のトップランカーが今日のメイとやってたらどうなったか興味あるわな
少なくともマクレガーよりはましな試合してただろうし。
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:28.64ID:OzaPRYRA
>>755
頑張れ!とはいわないが人生良い事もあるよ。
メイウェザーお疲れ様!
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:49.72ID:LmFxa/No
40歳でやってる方が異常
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:49.99ID:A1G5hWx5
>>758
https://www.youtube.com/watch?v=fz0fljXR-2I

これ見たら確実に動きが落ちてるのがわかる
メイウェザーは確実に劣化していた
劣化したから集金して辞めようと思ったんだろうなw
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:02.05ID:5IUvTz98
>>772
そうやって忘れた頃にできるようにすると、解約率が結構下がるんだよ
VODのPMやってた俺が言うからあってる
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:14.94ID:JkXnDmTG
>>774
総合ファンじゃないけど
近年ここまでメイにパンチ当てたやつはいなかったよ
ジャブなんかは結構当たってたし

ただスタミナないからそこから先がなかったな
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:24.51ID:sv/uipdx
あんな手うちじゃボクサー効かんわ
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:27.64ID:3rNXvt47
現役バリバリのボクサーとやっても報酬1億にもならないでしょ。やる意味ないし。
逆に最強ボクサーがMMAにきてもボコボコだし。やる意味ない。
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:43.92ID:RGRRDvl8



I

0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:44.35ID:JYbRJXU2
メイの1Rのデフェンス見る限り本気出せばまでキレキレで動けそうだが無理しないねwwwwwwwwwwwwwwww
必要な時以外は省エネ野郎wwwwwwwwwwwwwwwww
40のクオリティーwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回本気のパンカは1発も無かったwwwwwwwwwwwwwww
それでもTKOされたマクレガーさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:47.72ID:NT0frMMP
しかしメイは誰と対戦しても同じように塩試合なんだね。
実績は凄いんだが、プロ選手としてはやっぱり魅力がない。
よくアメリカ人がカネ払うもんだ。
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:49.02ID:ty34UZHc
僕は鬱ですよ〜
働けませんよ〜
でも遊びは別ですよ〜
嫌なことがあったら鬱ですよ〜
お金ください〜
どうしようもないな
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:01.48ID:KS40idBX
これからはクロフォードとロマチェンコとチャーロの時代だよ
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:08.30ID:6cZjDZ3T
今のメイウェザーとコットどっちが強いのかな
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:08.92ID:lcMPy8fO
>>748
メイの衰えだよ

今日のメイはハンドスピードもボディワークも全盛期の半分ほどのキレしかなかった

パッキャオはホーンの体格差にやられてメイとマクレガーを見てもその様相がよぎったが

マクレガーが4Rあたりから口開け始めてあーあってなっちゃった

仮にポーターみたいなマイダナがボクシングするタイプの選手とやったらどうなるんだろうか
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:20.43ID:z6xl4Bt/
>>776
まだ商品価値残ってるかもな、レジェンド同士なら試合組めそう
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:23.91ID:sv/uipdx
誰々ならマクレガーが勝ってるとかいいからw
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:41.45ID:o7i8iMjF
久しぶりにメイのKO勝ちを見たな
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:57.84ID:r2ESa5SG
>>776
マクレガーはSウェルターまでしか落とせないと思うが、
Sウェルターだったらメイは別に突出して強いわけじゃないよ。

しかも40歳で2年ブランク明けだし、並王者レベルがあるかも怪しい。
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:13.26ID:4PaVjfpF
あー良かった。とりあえずボクシングの名誉は守られた
最初のアッパーのカウンターだけはヒヤッとしたけど
2Rからメイウェザーのペースに傾いてるのが分かったから不安がどんどん消えていったわ
とりあえずグッズ買ってメイウェザーのケツ舐めする用意はできたわ
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:14.51ID:JkXnDmTG
でもメイもだいぶ落ちたよ
神ディフェンスなんかはもうほとんどなかったし
有望な若手が次試合組めればチャンス有りかもしれん
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:16.76ID:hvTmQxNR
早速ダズン解約ww
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:16.10ID:Ts9iOgYc
台本あるんだよね?
結果は決まってるんだよね?
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:33.55ID:lNU6/VbG
>>785
そうだな メイウェザーは腹立つけど俺の年だと本当のスーパースターだったからちょっと悲しいな
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:44.87ID:I3W5a/Y+
>>786
言いたいことはわかる でも今すぐやりたいだろうけど そこは我慢して明日以降するほうがストレスたまらず出来ると思う 私はサッカーも見るから解約はしないけど
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:47.97ID:ZTqZcMKl
K-1でも言われてたが、総合の選手は腹が弱いな
ボディ余り打たれないしな
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:51.72ID:Uh/mun7Q
ゴロフキンアルバレスの勝者とやるにはもうメイはちょっとキツくなったな。
マクレガーは真面目に最後までボクシングしたし悪くない試合だったと思う。
ではDAZNさらば
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:14:12.29ID:klbOfuaH
威力あるのは0だけど

しかしなんであんなパンチあてれたんだろ?
メイウェザー普段ならあんなあたらない
やっぱタイミング違ってよけずらいのかな?
前半だけはマクレガーよかった
後半はそこらへんの喧嘩自慢の中学生でも勝てる
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:14:31.84ID:GNmJfu1U
まっ実質マクレガーの勝ちやな
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:14:32.57ID:wHfHfSh8
まあこれでマクレガーがMMAに戻ってきてお終い。マクレガーの評価は上がった。短いラウンドのMMAならマクレガーが本当に強いんだろうってわかったな。
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:14:35.00ID:3rNXvt47
普通のボクサーとやったら、いつもの安全運転クソ試合で、普通に判定勝ちしそうだけどな。
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:14:38.22ID:sv/uipdx
メイはL字使ってなかったな
ブロックすれば十分だと感じたんだろう
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:14:47.74ID:KS40idBX
ガードでて前に出る仕様たったしな今日のメイは
あとサウスポーと距離の差でメイのジャブが全然機能しない
右ショートで勝ったけど
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:14:49.73ID:TzNYPyTi
>>795
塩試合にしか見えないお前は細かい試合内容が見えてないんだよきっと
もう少し色んな試合見てみる目を養え
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:14:57.12ID:o7i8iMjF
ザコレガーの言い訳が聞きたい
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:12.49ID:IGazRC6M
今まででメイに一番当ててたな
ただスタミナネックだったか
マクレガーのボディも結構良かった
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:14.32ID:z6xl4Bt/
>>812
終わってみれば完勝でボクシングの名誉は守られたわな
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:36.85ID:KySUKvSU
ルールがどうとかくだらないな。マクレガーは調子にのるからやられただけの話。

ボクシングルールで勝てるわけない事くらい端から分からんかったんかね…情けない
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:48.43ID:JYbRJXU2
>>803
1発でKOできる中量級からだと先に1発当てた方が勝ちで終了
よって相手のバックボーンを知らない巷の喧嘩では打撃勢有利
組技は刃物の餌食だしな
人間はキレたらまず殴りますwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:52.69ID:IGazRC6M
メイて実はボディ強いのよね
マイダナもボディでとめた
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:54.65ID:Dg6feS7G
体格差が1階級どころか3階級くらいあったから
もしかしたらと思ってたけどマグレガーが想像以上に弱かった、当たり前だけどさ
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:17:16.47ID:I3W5a/Y+
>>844
気持ちはわかるが慌てず明日以降やれ
その方が回線混んでる今よりスムーズだよ
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:17:45.77ID:JYbRJXU2
今日のメイ1Rだけちゃんとやってたけどあとナメプだったやんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつ食おうか考えとっただけの試合だったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:17:50.35ID:lNU6/VbG
ボクシングも総合も好きだけど
ボクシングはしっかり当てることが重要で総合はとにかく当てることが大事だと思ったな
マクレガーはパンチがあると思ったけ思ってたよりなかった でも当て感が思ってたより良かったな
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:11.82ID:klbOfuaH
これならマクレガーじゃなくてマサトでもよかったわww
まあ結果は同じで後半ボコボコだろうけど
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:22.26ID:o7i8iMjF
マクレガー口ほどにもないな
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:32.59ID:3rNXvt47
手打ちでも一発入れて、相手の体制が崩れたらタックル→パウンドが打撃系の流れだからなあ。
スタンドの殴り合いだけじゃ無謀よ。
当て勘の良さは発揮したけど。
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:43.09ID:KVIskdpv
ボクシングというより殴り有りのマラソンだったな。
マクレガーは中途半端な距離走で勝負せず
1・2R全力ダッシュの方がまだ勝算あった。
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:54.77ID:xNmbKxQz
>>819
減量あったから余計に効いたのかね
メイウェザーはサウスポー相手にいつもあの右ストレートでボディ狙い
ガード固めて出るから総合選手は間合いに入ったら数振るしかないし
スタミナ切れさせる戦略もハマった
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:56.64ID:sI9LMhCA
マクレガー>>>パッキャオ、デラホーヤだな

パッキャオもデラホーヤもあんなにパンチ当てられなかった
メイウェザーに一番パンチ当てたのがマクレガー
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:19:30.82ID:KySUKvSU
>>846

それいったら終わりwww

しょせんUFCで活躍しようが金は稼げないし、試合前からの執拗な舌。金稼いだもん勝ちだよな、やっぱ
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:19:56.15ID:sv/uipdx
メイウェザーはあのカネロでさえ完封してる
マクレガーレベルのパンチでどうにかなるもんじゃない
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:20:05.57ID:3rNXvt47
パッキャオがマクレガーとやるってなっても見ないかなー。
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:21:28.28ID:Xf/TpHcf
>>825
板をへし折るような力の入ったパンチと飛んでる蚊を捕まえるように軽く最短で放つパンチでは予備動作の小さい後者のほうが予測しづらい
後者はブロッキングで対処したほうが効率いい、メイもビッグパンチは避けてたしね
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:21:43.03ID:3rNXvt47
>>871
マジの人は目に指入れたりするの普通だから。総合格闘技でなくてもなんか格闘技やってるし。
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:02.50ID:KVIskdpv
総合もボクシングも飽きてきたな。
そろそろ、ナイフで戦うとかしないと盛り上がらん。
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:11.74ID:20qp0WNM
マクレガー信者(笑)
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:14.35ID:JYbRJXU2
>>871
軍人は目も潰すし金玉も潰しますよw
噛みますし指も折りますし頭皮すら剥がしますwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:48.67ID:klbOfuaH
俺はメイウェザーとゴロフキンがみたい
ゴロフキンならkoしてくれるかもしれない
もうそれくらいしかみたいのない
51やってくれ
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:23:03.68ID:sWeVT47T
>>821
ホーンに負けた雑魚じゃ無理
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:23:12.30ID:Xf/TpHcf
>>844
スマホのリマインダーか何かで記録しといたほうがいいぞ
解約忘れで損してる人間はて山ほどいるからな
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:23:29.08ID:JoG5ogxj
>>879
マクレガーは本当によくやった

でもメイは十字ブロックやらなかったしどれだけ本気だったか全くわからん

かりにメイよりディフェンス下手なやつと今後やったとしても、全然当たらんと思うぞ
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:23:41.72ID:mPixvCAc
>>892
リスクと貰える金を測りに賭けたら割に合わないと判断するだろうな>メイ
GGGとやって今回と同じくらい貰えるなら考えるかもしれないが
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:23:53.44ID:sI9LMhCA
マクレガー>>>パッキャオ、デラホーヤだな

パッキャオもデラホーヤもあんなにパンチ当てられなかった
メイウェザーに一番パンチ当てたのがマクレガー
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:05.55ID:umN7h4N+
マクレガーさんはメイウェザーを本気にさえさせられなかったな
衰えはあってもメイはハナから脚も使ってないし、L字ガードもしていない
まあマクレガー信者は悔しいだろうけど所詮は畑違いだからしょうがないわな
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:23.60ID:3rNXvt47
UFCに限らず、総合の海外はおクスリも普通だしなあ。人間止めないといけない過酷さはある。
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:24.00ID:AO5tz6SS
流石に無敗のチャンピオンが素人に勝ってはしゃぐのは恥ずかしいが万が一でも負けたら全て失う試合だっただけに緊張したな。
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:33.01ID:LYYOJghK
>>892
メイvsゴロフキンの試合でこれくらいの注目集まるなら分かるけど、このカードは
いくらなんでもなあ・・
でも、メイはリスクあるし、もう有り余るくらいの金もあるしやらんだろうな。
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:41.09ID:JYbRJXU2
>>884
カネロにフルボッコにされて故郷に帰るゴロゴロがもうじき見えますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:25:08.54ID:mPixvCAc
>>897
そういや十字ブロックもいつもの半身になって肩でいなすディフェンスもほぼやってなかったな
やる必要がなかったのか、できない程衰えてる自覚があったのか
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:25:09.04ID:7k7Yv0na
daznって迷惑以外の何者でもないのな。
普通にwowowでストレス無しで見たかったわ。

茶番劇でない本物のボクシングのゴロフ対アルバがwowowなのがせめてもの救いだわ
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:25:11.23ID:VIo72dGT
うえにし小百合(上西小百合)‏認証済みアカウント @uenishi_sayuri 15分15分前
メイウェザーvsマグレガー。ビジネスファイトだけれど、まあまあかな。
せめてマグレガーはガードぐらいあげないと。
私の婚約者がパッキャオの友人だから、来月本人にこのサーカス(批判じゃないですよ)について聞いてみたい。
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:25:31.25ID:sWeVT47T
>>907高校教師に負けた雑魚は場違いだから消えろ
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:17.37ID:sv/uipdx
ゴロちゃん明らかに衰えてるからな
鬼の手みたいなオーバーハンドも衰えた
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:24.43ID:4Z5hemhu
マクレガーはただの弱い挑戦者だったな。
もうちょいトリッキーな攻撃期待したんだが。

40歳で石橋叩いて渡るメイがあんだけ前に出てきてたってことは全然怖くなかったんだろうなあ
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:42.56ID:o7i8iMjF
思ったよりマクレガー弱かったな
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:19.53ID:lNU6/VbG
マクレガーって結構日本で人気あるんだな笑 結構擁護のコメントがあるな
まあ俺も好きだし思ったよりは頑張ったと思うけどボクサーとしては正直3流以下だと思う この試合に触発されて世界チャンピオンクラスのボクサーが総合に行ったら以外と注目されるかもね
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:36.52ID:sWeVT47T
>>917
いや対戦さた唯一の強豪がジェイコブスだけだっただけで大苦戦しただけだろ
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:41.42ID:mPixvCAc
>>912
マジでツイートしてて噴いた
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:04.94ID:sv/uipdx
これから年老いたボクサーは総合の奴とやって稼いで辞めればいいのよ
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:31.79ID:klbOfuaH
>>912
さすがにそんなこといわないだろっとおもってツイッターみてみたら
まじだったwwwww
こいつほんと無理ww
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:53.78ID:o7i8iMjF
40の判定王にKO負けされるとは
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:29:28.90ID:umN7h4N+
慎重過ぎる程慎重なメイがあれだけ前に出て闘うのは、あの手打ちパンチじゃ少々貰っても大丈夫と判断したんだろうね

ゴロとカネロより、村田とゴロかゴロとウォードが見たいわ
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:29:29.68ID:KYFD8wMh
>>912
こいつは話題のスポーツに一丁噛んで信者を逆撫でする炎上売名方法に路線を決めたみたいだな
パッキャオは自分もマクレガーとマネーファイトしたいと思ってるぞ
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:09.42ID:KS40idBX
L字使わないのはでかいサウスポー相手だからじゃないの
あと総合の選手は読みにくいから堅実なやり方にしたとか
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:34.00ID:JYbRJXU2
>>924
初めてスマートでレベルの高いボクテクに遭遇するゴロちゃんwwwwwwwwww
そして打たれ強く当て感がありハードパンチwwwwwwwwwwww
後は分かるな?wwwwwwwwwww
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:34.70ID:3rNXvt47
見世物的に金に困ったボクシングの元王者を、総合の団体が総合ルールでボコボコにするのは昔からよくある。
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:55.64ID:KS40idBX
>>912
こいつホントアホなんだなwwww
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:15.72ID:sv/uipdx
あのパンチじゃ避ける必要もないわな
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:20.10ID:Nm5ygmWT
ボクシングと総合では競技人口が違うしね
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:27.05ID:20qp0WNM
メキシコとかのマフィアは躊躇なく人殺すから強いだろ
むしろキチガイと同類
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:35.76ID:CjnAs70F
>>885
なんで総合格闘家に目潰しがかんたんに入ると思ってんのか
>>888
なぜかんたんにそれが総合格闘家のUFCトップファイターにかんたんにできると思っているのか
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:32:55.09ID:Q0Tao5WZ
>>912
こいつボクシングに詳しいのか?
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:33:37.83ID:f7MfbZIr
>>932
パッキャオとはたいした金額にならんよ
数百万ドルじゃね
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:33:55.00ID:vIdRp109
総合の須藤元気ですらK-1で負けそうになったら小比類巻相手に
反則の飛びつき逆十字仕掛けたのにマクレガーは度胸ねえな
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:33:58.60ID:3rNXvt47
>>945
目つぶしって綺麗に目に入らなくても良いんだよ。指先や爪が少しでも刺さればいいんだもの。
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:00.22ID:LYYOJghK
>>938
魔裟斗が大東ボコったりなあ。
ボクオタはああいう試合でボクシングは弱いみたいな理不尽な中傷を受けてきたのは
あるなあ。
今回はその逆をやったわけか。
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:12.06ID:o7i8iMjF
40歳の小男に負けるなよwww
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:21.11ID:QCxzNf0D
ブサイクおばさんなんて無視しないとダメ
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:32.70ID:wNk2haQB
動画ないの?
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:50.08ID:8HEMpfPu
メイウェザーvsマクレガーの9Rまでのスコアは、ジャッジ1者が最初の3Rまでマクレガー、4R以降メイウェザー。残りの2者は1Rのみマクレガーで2R以降すべてメイウェザーを支持。




2 3もメイウェザーww
ww
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:35:19.06ID:JoG5ogxj
1ラウンドかなりいい角度でマクレガーのアッパーがしかもカウンター気味にヒットしたけど、メイは全く効いてなさそうだったよな

メイは打たれ強いけど、マクレガーのパンチ力もさほどでもなかった
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:35:46.46ID:o7i8iMjF
ザコレガー
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:04.60ID:KYFD8wMh
序盤のメイみたいに屈んでボディ隠されて亀ガードされたらどこ打てばいいの?
脳天に鉄槌くらいしかする事無くない?
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:23.91ID:Q0Tao5WZ
しかし上西にも婚約者がいるのか
こんなのと結婚するとかどんな奴なんだろうな
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:24.76ID:iR3NPUE4
総合格闘技は馬乗りになって顔面をポカポカなぐるシーンが多すぎるが
これが見ていて不愉快
気持ち悪い
かっこよくない

なんでこのことに気づかないかな
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:40.73ID:dWzuDRQE
>>938
逆にワンパンでのされるのもあるけどなシルビアとか
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:45.77ID:klbOfuaH
べつにボクシングもmmaもファンではないのに
よくこんなこといえるのがすごい
愛がまったくない炎上目的上西さん
ジュニアがまたキレそうだw
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:57.25ID:QCxzNf0D
>>969
そりゃ金目当てちゃうかw
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:58.76ID:o7i8iMjF
www
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:37:05.69ID:U1QCOaJ4
名前忘れたけどフィリピンの奴みたいに負けて言い訳する奴と違って
マクレガー好感持てたわ
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:38:23.12ID:JYbRJXU2
メイはもらうっつってももらう方向に逃しとるからなwwwwwwwwwwwww
1試合に1回ぐらい見えてないのもらう事あるけど今回はそれすらなかったwwwwwwwwwww
つかカクカクで最大のTKOの場面すら気づいたら終わってたwwwwwwwwww
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:39:24.81ID:f7MfbZIr
K−1は引退したポンコツボクサーを「チャンピオン」つって連れてきてボコボコにしてK−1つえーしてた
今日のは引退したボクサーが現役バリバリの本物のMMAチャンピオンとボクシングマッチだからまだ良心的だろ
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:39:59.96ID:NDkRzYzZ
>>967
じゃあ別に総合だボクシングだキックだとか最早関係ねーじゃん
どれもルールからはみ出して戦わなきゃならないなら
強いやつが強いとしか
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:00.67ID:o7i8iMjF
マクレガーびびりすぎだろwww
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:00.83ID:KS40idBX
自称マエアツだっけ?w
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:24.13ID:JYbRJXU2
>>967
本気で殺す気で死ぬ覚悟もある奴はいきなりブッスリかズドンといくからそもそも喧嘩なんて起きないwwwwwwwwwwwww
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:51.94ID:tz3lB+0q
>>975
若干言い訳してたけどな
まだやれたとかあのまま審判止めなかったら時間の問題だったろ
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:41:07.62ID:4kbhy5Ng
>>967
素手の決闘形式ならMMAは強いし、最強と言っていいと思うよ
現実の喧嘩でMMA選手2人が棒で叩かれ病院送りにされたように、喧嘩や乱闘になると、どんな格闘技やってても負ける事はある
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:13.25ID:KS40idBX
桜井マッハも手出さないでボコられたな
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:22.65ID:JYbRJXU2
在日K-1、在日PRIDEだけは許さないwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:43:30.59ID:4kbhy5Ng
>>991
武器なしでって言っても、そんなルール守ってくれないからね
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:51.61ID:JYbRJXU2
喧嘩というのは殺し合いという事だ殴り合いと言いなさいwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:46:45.44ID:o7i8iMjF
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況