X



村田諒太 40 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:19:07.13ID:4gLwQ2Is
村田諒太よ、我々は君を誇りに思う
本当に素晴らしかった
負けたのは残念だがこのレベルの判定は世界の拳闘では良くある事
拳闘通の君は判定を聞く前に嫌な予感がしたそうだなだが我々は勝つと信じてた
今後の事はゆっくり考えて欲しい
この試合で君の真の実力がわかると皆が言ってたが それに対しての君の返答は我々のハートにグサリと突き刺さった
ありがとう
そして本当にお疲れ様


http://www.nikkansports.com/m/battle/news/1827559_m.html
村田はこの日、午前9時半ごろに滞在していたホテルのロビーに姿を現した。
「エンダムが今日帰ると聞いたのであいさつしたかった」。
同宿だったため、内線電話で部屋に連絡して意思を伝えると、エンダムも快諾。
会って握手を交わし、15分ほど談笑した。
「互いにベストを尽くせた。
素晴らしい経験をさせてくれてありがとう。
昨日は敵だったけど、今日は友だね」。
村田の言葉にエンダムも「また会えるのを楽しみにしている」と返した。
最後に2人は連絡先を交換した。

村田はWBAの再戦指令に関しては「僕が決めることではない。判定というより、もっとああすれば、こうすればと考えてしまう」と振り返った。
一切の不満を言わず、対戦相手への敬意、感謝を表した。今後はどうなるのか。
「今月はゆっくり休みたい」。
そう言い残して、都内の自宅へと向かった。

この記事は涙なしには読めませんでした


前スレ
村田諒太 39
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1495426252/
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:54:55.23ID:uWp6DWcp
村田がトップクラスに通用することはわかったけど、
今回はかなり慎重な安全運転ぽかったから
まだ底が見えてない
勝ってほしいが、負けるにしても出し切って完敗してほしいところ
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:00:37.07ID:efs+gbyc
村田は宗教に入りそうな気がするな
坊さんボクシングも良いんでないか
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:03:54.05ID:yn2NzxG1
まずはみんな、村田に謝罪して、そのあとお礼だろう。

村田選手へ
試合前、あんなに負ける負ける言って申し訳ありませんでした。
そして、あの難関ミドル級で、これだけ試合が待ち遠しくなる有望選手が現れたことをボクシングファンとして感謝します。
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:10:35.56ID:URCiDDzf
>>951
寧ろ日本での方が知名度あるんじゃねw
フランスだと誰も知らなさそうやわw
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:27:31.66ID:DfJM5ItQ
ハグラー(脳筋ファイター王者に初挑戦で引き分けWW)やホプキンス(挑戦に二度も失敗WWW)
よりも強い村田なら二度目は100%勝つよ
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:33:15.91ID:UHc+zhis
指名試合だから期限までに折り合わなければ入札だわな
入札なら意外と安く日本で開催できるかも
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:46:29.06ID:mktC5AMm
>>952
ぶははははwww
あの戦法でトップとやれるwww
まさにあの試合がヌラタの底なワケだがwww

分からないってのは楽しめていいね
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:32:07.73ID:URCiDDzf
実質勝ちなんだが
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:12.32ID:yn2NzxG1
>>960
素で見落としてたわw
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 04:47:57.43ID:zD08FSpu
WBAといえば亀田だから村田陣営も参考にしたんだろうね
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 04:49:08.98ID:wQ+zf6tS
村田△
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 04:52:18.13ID:qPLw3FVd
オッズ見てもわかるように村田が勝つのは既定路線だった
結果だけは予想外だが
再戦のときもまた村田不利とか言いまくって後からヨイショするんだろうな
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 06:18:49.00ID:vHRuwTbJ
ミドル級といういちばんおもしろい階級でいちばんつまらないボクシングするのが村田
あんなの好きなやつはボクシングどうでもいいガチホモだけなんじゃ
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 06:44:36.59ID:i/pv/GzS
村田はサンダースの事をバカにしていたがヌジカムなんぞにあんな試合している奴がバカに出来る相手じゃないよ。
ヌジカムを一方的にボコッたクイリンと互角だったリー達にサンダースは勝ってるんだからw
現実問題、海外の掲示場を見ても村田勝利という声が多いが、でも村田もショボッって声ばかりなんからw
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 07:09:23.60ID:KRbX6bgC
>>927
だよな
ここでなまじ判定で買ってしまったら所詮村田はその程度の選手で終わってたと思うよ。
いささかショッキングな結末ではあれ、自分に足りないものが痛いほど分かったと思う。
この試合を機に村田はファイターとして大きく成長して欲しいよ。
クレバーな彼ならきっとやってくれると信じている。
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 07:12:35.78ID:yL8weRCZ
ヌジカムとあんな試合してるようじゃw帝拳のバカサポが村田が買っていたとか撒き散らしてるけどあの内容じゃ負けても不思議じゃねーわwww
ノロマの村田はスピードで翻弄されてろwww
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 07:22:58.18ID:wQ+zf6tS
エロよ村田さん
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 07:29:50.10ID:LKC2NU4s
―村田、ゴロフキン戦に意欲―

「今回の試合で僕の実力が証明された。最強を証明するためには
彼(ゴロフキン)を倒さないといけない。パンチでは負けない自信がある。」
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 07:38:35.50ID:wQ+zf6tS
脱いで村田
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:06:03.23ID:wQ+zf6tS
村田に抱かれたいの
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:06:27.75ID:wQ+zf6tS
はじめて男にほれたの
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:07:09.90ID:wQ+zf6tS
村田じゃないとだめなの
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:08:26.87ID:wQ+zf6tS
村田・・・頼む ほしい
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:08:54.54ID:wQ+zf6tS
俺は誰よりも村田を応援しているよ
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:09:28.42ID:wQ+zf6tS
村田 勝ってたよ
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:09:56.58ID:wQ+zf6tS
村田の人柄にほれた
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:13:50.63ID:wQ+zf6tS
かっこいい村田
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:14:18.05ID:wQ+zf6tS
毎日村田のことばかり考えてるよ
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:14:48.31ID:wQ+zf6tS
村田ってイケメンだよな
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:16:11.24ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:16:30.48ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:16:48.64ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:17:38.40ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:17:55.52ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:18:11.82ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:18:46.10ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:19:19.47ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:19:40.62ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:20:06.54ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:20:51.18ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:21:17.13ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:21:43.28ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:22:17.29ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:22:47.10ID:wQ+zf6tS
誰がどう見ても村田の勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 10時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況