X



大森将平 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:13:50.34ID:JbaiVkM2
次頑張ってね
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:47:28.01ID:rtFTM0Ko
タパレスはスピードもあったけど足の運びがうまかった
対して大森は世界戦でご法度の大振り連発 差がありすぎた
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/24(月) 04:54:05.12ID:RoIPDtKS
あげ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:55:56.21ID:9brt7/TG
引退必至だろwwww
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:27:16.24ID:omKcnQ4o
ラーメン屋やれ、ラーメン屋
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:33:08.07ID:9brt7/TG
2度対戦して2度KO負けとか恥ずかしくて生きて行けないやろwwww
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:43:52.07ID:ZpG5aGL/
大怪我して唄えなくなったROGUEの奥野だっけ?
似てる気がする。
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/17(水) 17:49:10.35ID:vJALIKmn
顎パッカーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況