X



2000円のグローブ買ったけどどう? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/07(水) 15:21:56.04ID:xxyOoA5R
これでバンバンサンドバッグ叩くよ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/07(水) 17:57:29.70ID:xxyOoA5R
最高にかっこいいよ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:03:50.11ID:ypinbOwP
おう、がんばれよ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/16(金) 13:24:12.65ID:gZOFfOIt
amazonで売ってるゴールデンルーキーとかライオンでしょ
俺もジムで愛用してる
それ臭くなっても洗濯機でガラガラ洗えるからいいよね
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/16(金) 15:21:54.10ID:SEmdwCMw
ライバルってそこまで有名でも無いような
まだツインズウィンディのが有名そう
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/16(金) 15:28:38.96ID:pv/n8MQP
いや公認メーカーだし世界チャンピオンが何人も使ってるグローブが有名じゃないとか言うのはお前が無知なだけだろ
そりゃあツインズ、ウィンディは初心者が最初に買うような安価なグローブだし知名度あるだろ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/16(金) 15:49:58.25ID:SEmdwCMw
まぁ年商も他グローブの9分の1もいってないみたいだし>>7が知らんでも仕方ないだろ

公認グローブでも親指の位置がまちまちで、
特にタイ系グローブの親指が立ってるのは嫌いなんだがこれはどうなんだろうな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/29(木) 15:58:23.53ID:z4uUxyn1
>>12
1だけど親指は立ってないよ
かっこいいからバンバン叩くよ
00147
垢版 |
2017/01/03(火) 09:45:01.27ID:VWIaPIf7
>8
>うわお前知らないのかよ
>ボクシングやってないだろ

やっと3ヶ月のへたれだけど詳しくplz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況