X



顔面パンチしか出せないアリって過大評価じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:23:22.84ID:js98eFVx
ボディ攻めてるシーンがまったく無い
こんなのが頂点で居座り続けられた
当時のヘビー級ボクシングってレベル低すぎだろw
亀田兄弟ですらボディ打ち上手いのに・・・・
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/03(土) 03:28:52.29ID:bOnAOfLc
当時としてはアリは長身の部類だし、小柄な選手にボディ打ちは顔面が思いっきり空くリスクもあるし。
あえてリスク犯さなかっただけじゃないの?
一応アリはローマオリンピックで金メダル取っているし。
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/03(土) 11:04:40.37ID:+da7lFeV
>>2 じゃあ自分よりチビとばかりやってたリカルド・ロペスはボディブローなんか打てないなw
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/03(土) 11:19:40.79ID:+da7lFeV
トリニダードも182センチあったけどボディ打ち上手かったのは知らんの?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/03(土) 14:56:07.49ID:JezR+75J
アリはボディー打つ
必要ないんだよ。
ジャブだけで相手を
完封出来るから。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:01:01.58ID:zWFRpR/W
いやボディにジャブ打つけど
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/03(土) 18:02:54.14ID:BilLEHsT
KO率高いからボディにダメージ蓄積させるより頭打ったほうが手っ取り早いからな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:23:41.84ID:Uwi1yZKn
ヘビーのパンチ力なら腹よりアゴ優先したほうがいいんだろうな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/04(日) 16:23:29.72ID:R43TRJi0
>>10 関係ないってアリが下手糞なだけ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/04(日) 18:07:15.54ID:R43TRJi0
その八百長を告発しようとした矢先アリのパトロンだったマフィアに消されてしまったリストン
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:11:49.58ID:hS59/aD/
どう考えてもアリの
完勝だったけどね。
リストンは完全に足にきて
立ち上がる時によろけていたもん。
それ以前に全然パンチがアリに当たってない。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:50:03.06ID:+HteoN5+
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況