X



【ど素人】童貞障害者・大便の珍言集【荒らし】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:42:29.91ID:kPnz6l1e
ど素人と発狂連呼して連日荒らし続ける大便(旧これが現実)w
大便の爆笑レスを集めてみようw
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:48:21.28ID:kPnz6l1e
ちなみに内山は相手が息を吸ってるときに、
ボディーにパンチをめり込ませる

いかに腹筋を鍛えても
息を吸ってるときにボディーに入れられると
何ラウンドも呼吸困難が続く。

一見動画では平気そうな顔してる選手も
ボクサーが見ればやせ我慢してるのがありありとわかる。

ど素人には何回動画みても
わからん領域だ。
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:51:45.01ID:kPnz6l1e
14 行(1 links) おりたたみ中™ AAS ワッフル
>>621
反対だ、バカ
空手や拳法などの武道を見ればわかる。
気合を入れてるときは息を吐く。

息を吐くと筋力を集中させやすいためにそうする。
ボクシングでもシューシュー
シャドーしてるとき言ってるだろ?

あれは息を吐くときに
力を出しやすいからそうする。

お前のような引きこもりど素人でも
それぐらい動画でググったら調べれるだろ。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:55:01.60ID:kPnz6l1e
スピードのあるパンチの中に
スローパンチ(スローボール)をまぜると
相手には、まるまる相手のパンチが見えてるのに当たる。
または、相手のパンチが完全に消えてしまう。
そういう錯覚をさせるのが
本物のハードパンチャーの秘密。

これはど素人はぜったい知らない領域


リカルド・ロペスの「見えないパンチ」動画(5分30秒ぐらいのとこ)
https://www.youtube.com/watch?v=eowymKaTNBM

実際はど素人がいうハンドスピードなど関係ない
ハードパンチャーのパンチは実はスロー。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:58:21.41ID:kPnz6l1e
重いパンチは棒で突くようにして打つ
切れるパンチは鉄球を投げて的に当てるように打つ


ボクサーならこう説明すれば、誰もが納得する
ど素人には意味不明
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/02(土) 00:24:58.94ID:8+Tk+qx6
612 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 削除
俺は高校生でキックボクサーとしてデビューして
有名大学でアマチュアボクシング部の主将だったんだって
何度いったらわかる?

キチガイが匿名で入れ替わりしてるなら
そのへんの情報を過去ログで共有しとけ、クズ
AAS 2016/02/17(水) 08:47:21.27 ID:SZ5pouTv 爆

613 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 削除
ちなみにボクサーとしてプロデビューしたのも高校生だったな
普通プロからアマボクは協会規定に違反してることだが
IBF認定のプロだったから、わからなかったというだけ。

こういう裏話も業界の裏事情だから
ど素人がググっても調べようのない豆知識だが
AAS 2016/02/17(水) 08:49:19.19 ID:SZ5pouTv 爆
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/02(土) 00:27:32.18ID:8+Tk+qx6
>>751
相手が息吸ってるときボディー打つんだよ
高等テクだからボクサーでも知らない奴は多い

名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2016/02/21(日) 06:38:36.13 ID:xkj5C+TT
>>752
やめとけ
パンチ打たれた感覚どころか
スポーツ経験すらないど素人の集いだぞ、2chは

そんな高等テクの話されても、わかるわけないだろwww
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/02(土) 00:28:53.32ID:8+Tk+qx6
試合すればわかるが、バンテつけてテーピングでグルグル巻きに固定して
そのうえにグローブつけてリングにあがる

14オンスなんぞ
俺らボクサーは「風船グローブ」って呼ぶんだよwww


6オンスなんぞ、ほとんど皮だけだぞ
ミット用のグローブと変わらない

マジでど素人さんは知らないみたいだけど
俺らボクサーは14オンスなんてあまりにデカくて
実践とかけ離れたスパーになるから12オンスつかってた。

14オンスはガードの間もすり抜けないし
連打とかも速いパンチが打てなくなる
そんなんで試合と違う動きになれば、練習にならん
14オンスみたいなフーセングローブ使うときは体重差があるときぐらい。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/02(土) 01:47:59.33ID:Gh/IEgV4
自称玄人すごい事言ってるw

>ちなみに体重の測り方によっては
>10キロぐらい簡単に変動する
>ど素人がやったことないから知らんだけで
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/03(日) 15:58:35.96ID:dco287aQ
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/03(日) 19:38:22.79ID:QFoa7xiJ
こいつて誰でも分かる事を、
ドヤ顔で書き込むもんな。
滑稽過ぎるんだよね。
0013童貞障害者クソワロタw
垢版 |
2016/04/08(金) 00:32:14.41ID:XUkD10xh
>>463
ど素人にボクシングパンチを理解させるには
自分で体験させないと理解できない。

まず腕に思い切り力込めてパンチ打ってみ?
それが「重い」パンチだ。

では、今度は腕に力を入れず
スピード重視でハエを叩く勢いでパンチうってみ?
それが「速いパンチ」だ

この二つのパンチ
何がどう違う?
自分の体験した答えを書いてみ?

おまえがこのテストで理解した程度にあわせて
次の段階を教えてやる
0014童貞アルツハイマークソワロタwwww
垢版 |
2016/04/08(金) 00:40:21.10ID:XUkD10xh
まともな話が理解できるど素人さんに書いといてあげるけど、
ボクシングのパンチってのは、素人さんが思ってるように
思い切り力を込めて打ってるわけではない。

飛び回ってるハエを掴み取るのに
思い切り力込めてたら、ハエをつかめないだろ?

>>492以下の知能のアホはレス禁止な。

一応まともなど素人アイテに
俺が教えておいてやる。
0015童貞が崇拝する井岡が惨敗した矛盾w
垢版 |
2016/04/08(金) 01:03:58.19ID:XUkD10xh
日本のボクシング興行ってのは、タレントのコンサートみたいなもんなんだよ。
主催者がジムの会長さんで、自分のジムの選手を有名にしたいがために
後援会やファンクラブつくって、チケットをさばく、選手には
チケット払いでファイトマネーを渡す。

当然世界挑戦なんかでも、強い勝ち目のない相手とやるわけがない。
十分に勝てる相手か、もしくは勝てるという約束(つまり八百長)ができる
選手にしかファイトマネーを渡さないし、そもそも呼ばない。

海外のボクシングみたいにプロモーターが別にいて
選手のマネージャー同士が交渉し契約する方式とは違うんだよね。

いわばデキレースのプロレスショーと同じ。

ど素人は根本的な構造が何もわかってないから、
あいつは弱いやつしかやらないとか
寝言いうんだよね。

当たり前ジャ
強いやつと八百長無しでやるわけねーだろ(笑)
わざわざ大金支払って選手呼んで
タイトルも取れなかったら踏んだり蹴ったりだ。


そんな基本的なことが
ど素人にはわかっていない
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/08(金) 05:24:54.32ID:dE/atFPz
つまらん!まことの人生はつまらん!
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:45:02.55ID:hlP9JPzI
841 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 削除

>>39
俺が昔書きこみしてやったことがあるので
「視界の外からくるから、パンチがかわしずらい」
ってのは一つの要素だな。

ど素人でもよく俺の書き込みをみて、俺からの受け売りをしているのは
ほめておこう。
AAS 2016/05/16(月) 05:09:59.48 ID:iqrE+rc6 爆
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:46:06.66ID:hlP9JPzI
842 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 削除

12 行(1 links) おりたたみ中™ AAS ワッフル
>>39
ガード上げてパンチ出すのと
ガードを下げてパンチだすのとでは力の入り方が全然違う。

これは理詰めで説明するより
実際に引きこもりの枕を柱にくくりつけて
パンチを出せば理解できる。

わからない人間は、そもそも物を殴ったこともない
人間ぐらいだろう。

これは2つ目の要素な。

AAS 2016/05/16(月) 05:13:19.49 ID:iqrE+rc6 爆
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:48:45.36ID:hlP9JPzI
843 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 削除

12 行(1 links) おりたたみ中™ AAS ワッフル
>>39
3つ目の要素として、ボディーブローをディフェンスしやすい。
ど素人ほど、ボクシングが顔面だけを狙い撃つものだと
イメージで思い込んでいるが、実際は顔面もボディーも
交互に殴ってくる。

ガードを上げてれば、当然ボディーががら空きってことになる。
つまりガードをあげてればディフェンスしやすいってのは
あくまでど素人同士が顔面しか狙ってないときのみに
いえることだな。

ここらへんから、ど素人が理解できない領域になってくる。

AAS 2016/05/16(月) 05:18:08.56 ID:iqrE+rc6 爆
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:49:58.07ID:hlP9JPzI
844 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 削除

12 行(1 links) おりたたみ中™ AAS ワッフル
>>39
四つ目の要素として、ボディーワークやフットワークがしやすい
(ガードが低ければの話な)

ど素人はやったことないので非常にわかりずらいかもしれんが
たとえばヘッドスリップにしても、ダッキングやウィービングにしても
ガードを下げたほうが、はるかにそれらを行いやすい。

これはガードを下げると重心が自然と下にくるので
上半身を自在に動かしやすいことが理由だ。
パンチの強弱と同じで、ど素人が理解するには
実践するしか無い。理屈でいってもアホには理解できんだろ。

AAS 2016/05/16(月) 05:22:48.90 ID:iqrE+rc6 爆
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:50:41.86ID:hlP9JPzI
845 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 削除

>>39
ハメドとか、ノーガードのボディーワークでパンチかわすだろ。
あれはノーガードのほうが上半身をすばやく移動させることができるから
そうする。ガードをあげてれば、あそこまで素早いボディーワークができない。
AAS 2016/05/16(月) 05:26:57.14 ID:iqrE+rc6 爆
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:51:34.87ID:hlP9JPzI
846 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 削除

>>39
L字ガードやデトロイトスタイルは、片腕を下げることにより
ノーガードの上半身の素早さと、ガードを上げたときの
顔面のディフェンスのしやすさの、半分ずつ利点として使ってる。

まぁ中間的スタイルってことだな。

ここまでくるとど素人は俺が何をいってるかも
わからなくなってきているので、ここらへんにしておくが
AAS 2016/05/16(月) 05:33:06.95 ID:iqrE+rc6 爆
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:52:47.76ID:hlP9JPzI
850 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 削除

12 行(0 links) おりたたみ中™ AAS ワッフル
ど素人のレベルみてたら、顔面のガードが唯一のディフェンスとしか
思ってない底辺レベル。
これじゃぁ、世界戦などみても9割は理解してないってわかる。

たとえば内山の動きが鈍ったのは、1Rに意図的なコラレスの
ラビットパンチを効かされてから。
ど素人は偶然当たったとしか思ってないか、
そもそもその存在自体に気づいてないが
後頭部を強打されると、全身の動きが鈍る。

内山は1Rからすでに戦闘不能状態に追い込まれていた。
ど素人は9割気づいてないだろうけど。

AAS 2016/05/16(月) 06:51:57.13 ID:iqrE+rc6 爆
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 02:51:38.46ID:u9muHzvM
950 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 削除

12 行(1 links) おりたたみ中™ AAS ワッフル
>>869
>デトロイトスタイルはね攻めなんだよ

>左手をブラブラさせてスウェーとヘッドスリップでパンチを避けつつ
>チョッピングライトで一撃するスタンスだから『常に構えはアップスタイルが基本』なのさ

アップスタイルって何?
そんな言葉はないけどもしかしてアップライトスタイルの事?
アップライトは重心とガードが高い構え
デトロイトは左を下げた構え

全く別物なんだけど?

AAS 2016/05/18(水) 15:52:20.35 ID:KyDIx1XH 爆
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 06:02:04.87ID:7ThD41sk
だって、まことはドシロートだろ?
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 08:19:59.53ID:80qLc7ZW
何の経験も引きこもりの無職が栄養学とは笑わせるw
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 12:47:08.62ID:0CaF1F6h
こいつは八百長提唱もしてるからね。
よっぽど自分だけが
正しいて思ってるんだろうね。
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/19(木) 12:53:00.63ID:u9muHzvM
>>17-24
こんな恥ずかしい爆笑レスをマジヅラで連発しといてコレ>>6

童貞アップスタイル大便クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/20(金) 01:18:33.48ID:bVFQRdB1
DDB壮絶リンチに耐え切れず遂に脱糞逃亡w
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 00:16:39.38ID:m9mtnhyf
あげ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/01(日) 11:26:52.70ID:Kq7qplb2
素人障害者と言えばWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本とか言うアホww
こいつを消さないと日本ボクシングはよくならない
我々関西ボクオタ会の岸本排斥運動にご協力ください

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況