X



渡辺二郎を語るスレ [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/21(水) 06:03:09.74ID:yuoWCnhi
リングサイドは、暴力団指定席!
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/21(水) 21:58:44.19ID:5KzIVoLq
>>903
栄養ドリンクみたいな名前の奴に一回ダウンしてる
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:17.16ID:JZW5mL2c
>>902
ウマイ
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:27:47.01ID:JQ8ThppE
>>903
なんかピントがずれてない?
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/22(木) 06:30:04.87ID:mDetaNjB
>>903
無敗で、ダウン経験無しなら、僅かながらその記録に価値はあるが
土が付いてて、ダウン経験無しなら、それはただのヘタレだ
危険を冒して勝ちをもぎ取ろうという努力から逃げたヘタレの記録だ
二郎はローマン相手に芋引いたヘッポコボクサー
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/22(木) 06:41:10.42ID:F6gQ7AD4
>>903

お前、日本語下手だな。国語とかいつも最低だっただろwww
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/22(木) 06:46:56.81ID:F6gQ7AD4
>>861

そもそも、渡辺自体、芸能界から仕事が来るのはありがたい事だけど、どうも
枕芸者みたいな感じで、少々、嫌気がさしてると言ってたからな。

殺人事件の凶器になった拳銃を殺人犯に渡したのは事実だろ。まぁ渡辺が単なる
トンネルに使われただけかも知れないが、自業自得だろ。
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/22(木) 10:33:59.81ID:OD1yG3s7
そもそもヤクザになってないんじゃね?
ヤクザなら会場入れないし
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/22(木) 17:44:36.51ID:r5mvfJET
たしかにヤクザだけ。
けどウイキなんか参考にするな
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/23(金) 03:46:44.55ID:bSGNfL/N
>>906
してねーしw
金?バラス?誰だよ
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/23(金) 03:48:37.65ID:bSGNfL/N
>>909
お前 文才ないから長文はやめとけ ズレてる
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/23(金) 03:52:50.23ID:bSGNfL/N
>>913
ウィキから情報収集ご苦労さんw
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/23(金) 03:55:09.37ID:bSGNfL/N
>>910
国語ww
お前も大概やなw
そうかそうかよかったなw
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/23(金) 04:09:00.17ID:Ocs/tMyM
>>913
5年前ぐらいに亀田の試合にヤクザ観戦してて問題なっただろ
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/23(金) 05:46:13.00ID:4F+QiTCv
>>912

ヤクザなら会場に入れない? しかし、その会場に入れないヤクザの定義は
なんだ?と言う事になる。
例えば、盃を貰った構成員を言うのか、盃は貰ってないが準構成員も入るのか?
とかあるし、会場に入れないとされるヤクザの範囲が曖昧だ。

だって、不特定多数が来場する会場で、入口で、あなたはヤクザですね。
入場を断ります。なんて出来る訳ないだろ。実際。
服装やそのスジの感じだから入場お断りとなれば、その人間の素性を調べ
ずに断るとなると、単なる偏見だ!差別だ!と騒ぎ出す連中もいる訳だし
チケットのモギリのあんちゃんが、ヤクザの顔写真入りの名簿で調べる
訳でもないし、ヤクザの入場お断りは、コンビニの中に貼ってある、
「万引きは犯罪です。やめましょう」と言うのと同じレベルの話なんだよ。

渡辺二郎が、本当に極心連合会の相談役だとしても、渡辺が、俺、付き合いは
あるけど盃も貰ってないし、名前を貸してるだけやで。
と言われたら、どう返答するのよ?と言う事になる。

切符を持ってないのに入れろ。と言うのは当然、排除できるが、切符を持って来てる
客がヤクザかどうかなんて、排除は無理。
今時、ヤクザなんて、大卒で、企業の部長や課長かなと思うような感じの
人が大半だからな。
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/23(金) 19:31:02.90ID:cxcWKbUy
その筋に転身した渡辺二郎がボクシング観戦なんて週刊誌が好きそうな話題なのにどこも記事にしてないな
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 06:53:26.45ID:e3snZ4oZ
アリナミンだかリポビタンだか定かではないが確かに王者になる前にダウンを喰らっている
金に負けた後じゃなったかな〜
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/25(日) 13:04:40.33ID:4xiT6Hyw
キンテッコ戦前にユンケルだったっけ?と試合してダウン奪われたが判定勝ち。
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/27(火) 02:39:37.26ID:+miSH0Ds
>>916
たった4行で長文とかw
作文書いたりしなかったの?小学校で

で、どこがズレてるか、説明できるの?
出来ないよね?

じゃあ黙ってろよw
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/27(火) 02:42:17.03ID:+miSH0Ds
>>919
ヤクザが会場にいて、問題になったんじゃない
ヤクザがカメラに映ったから問題になっただけ
カメラに映る方角の席と、映らない逆の方角の席がある
基本、映らない方に著名なアチラの方がいっぱいおる
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/09(日) 18:24:43.58ID:NPjeyw/X
考えてみろよ。なんでヤクザとかそのスジの連中がリングサイドの席に座れる
のか?またダフ屋がなんでリングサイドとかの席のチケットを持ってるのか?
それはプロモーターサイドが、流してるんだよ。スジの連中に。
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:19:49.17ID:Ui+2hGpl
ヤクザばっかり
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/10(月) 09:35:39.05ID:kV0XrF2p
今でもボクシングジムの後援者になるのは大半が企業舎弟かその筋とつながりの深い会社や個人。
間接的に付き合うのなら当局のおとがめもなし。
帝拳みたいに名古屋に嫌われていてはダメだけどな。
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/10(月) 13:43:00.98ID:r6vJwFV+
辰吉とアラヤの試合 ダフ屋が五万でどうだと言われたな ちょっと心が動いたよw
元々38000円だったからそんなでもなかったけど 今なら売ってしまったな
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/10(月) 13:56:53.96ID:GYGyiTGf
まぁダフ屋はボクシングとかの格闘技の興行よりは、バンドとかの音楽
関係でボロ儲けする感じだからな。
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:56.52ID:sw5pK6I2
ボクシングプロレス芸能などの興行をヤクザが仕切るのは
戦後から続くならわしだからなあいまさら切るのは難しい
地元の権力者をないがしろにすると興行が打てなくなるのは常識
なのに表向きは必死に関係ないフリをしてるのが滑稽
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:57:31.87ID:i/lNMbMN
>>926
この前の長谷川の試合は映らない席で観戦してたのに映ってたな
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:18:30.42ID:7T1ZO+Qd
二郎さんが「試合の時はいつも親父から冷静に、冷静に、
とにかく冷静に、冷静な方が勝つ」と
同じことを言われます。と言っていた。
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/29(土) 23:06:17.83ID:Yd/DT+QD
>>935
親父って組長?
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:29:18.54ID:QwY2xkDr
親父といえば北島三郎だろ
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:54:54.46ID:4Hd5ppcm
二郎は大学の時 対立暴走族の助っ人をぶちのめしのだがそれがシーザー武志だったらしい
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:53:18.75ID:UbOxKjwH
二郎さんと山中ではサウスポーでもタイプは全く異なるけど
スピードは二郎、パンチの破壊力は山中。
スキルは二郎だったように思える。
あのローマンにクリーンヒット与えたりしてたからね
薬師寺曰くいままで手を合わせた腺腫で1番強かったのが
ローマンだったらしい。全くパンチが当たらないし
大人と子供ぐらいの差。しかもローマンは落ち目の時
そう考えると二郎のテクニックと駆け引きは半端なく優れてたと思う。
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/28(月) 07:17:10.52ID:HfyuFxVg
よく韓国クラブに入り浸ってるようだな。多分、女も在日韓国人をあてがわれてる
だろう。もう韓国ってか半島とズブズブなんだよ。
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:58:03.23ID:Q9OkKbiY
ボクシングの上手いヤクザ
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/04(日) 17:26:40.07ID:7d+uIuNV
どさくさに紛れて、渡辺とチョンを同列に語るな
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:57:06.40ID:SiH+Hz9H
昔、久留米市で試合があった時のゲストみたいなので来てた。そんときに握手してもらった。すげーカッコ良かった。20年以上前の話ね。
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:47:16.25ID:C4vldwbQ
あの豚発言は原田だろうな
最初「なんつったけ、あの人」と言ってるから、立場的に上の人でなくてはおかしい
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:43:12.11ID:Te57Pahc
>>1
俺も会ったことあるけどめちゃくちゃ紳士的でさらにファンになりました😭
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:43:39.94ID:Te57Pahc
>>1
俺も会ったことあるけどめちゃくちゃ紳士的でさらにファンになりました😭
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:14.69ID:qVyihBKU
ガッツ石松とどっちが喧嘩強い?
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:41:24.42ID:EkNxGu8L
昔雑誌で前田日明が渡辺二郎は不良ではたいしたことなかったって言ってたよ! 
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:21.58ID:j8xH+pv/
>>1 まったく同感。今更マスゴミの言うことなんか信じるものか 
二郎さんほどの好漢など滅多におらん 
ただ好漢だからこそ極道にも好かれちゃうんだろ

本当のクズは 低画質ダビングテープを高額で売りつけ
レナードが嫌い パッキャオが嫌い 従順なルイシトは好きだけど
裏切って何度もピンハネし反目されたら逆恨みし
ボクサーの待遇改善策なんか鼻でせせら笑うコ○ズミのような爺ィのことを言うんだよ

>>950 あんなスーパーヘビー級と同列で語るなwW
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:56:13.47ID:87a36/1g
>>950
前田は不良ですら無かったろ
シーザーに「前田なんて不良、誰に聞いても知らないっていうんだよ」とバラされていた
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:08:13.08ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y4S32
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:15:28.09ID:9NXFwWGN
>>946
安部譲二だと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況