X



ヘビー級最強ボクサーは?27 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 12:29:26.98
誰よ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 15:45:21.82
【S】アリ・フォアマン

【A】レノックスルイス・ホームズ・ノートン・ウラジミール・マルシアノ

【B】タイソン・ホリフィールド・ジョールイス・リストン・シェーバース・ボナベナ

【C】ボウ・タッカー・ラドック・パターソン・クリーブランドウィリアムス・モーラー・ヤング
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 16:05:47.74
タイソンは打たれ弱すぎる。
クリチコは動きが遅い。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 16:27:23.87
>>2
ゴミみたいなランキングだな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 16:36:19.32
フォアマンのジャブでモーラーが白目剥いて凄かったわな。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 17:00:33.21
クリチコ兄弟かルイスでダウトだろ
あの巨体でそこそこボクシングも出来るんだから相手がいなくて当然だ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 17:58:16.86
>>2
マルシアノとか今じゃ話題にすらならないからな
当時のボクシングレベルが低すぎたんだろう
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 17:58:36.22
ホリとレノルイはステロイドなタイソンはナチュラル。
タイソンがステロイドしてたら120戦くらいは全勝でいけたな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:01:40.40
ダマトのいるタイソンなら300戦くらいしてただろうな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:19:44.25
タイソンは雑魚相手に派手な勝ち方したから強く錯覚するだけ。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:22:27.05
>>17
お前はその雑魚に2秒でやられるけどな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:23:20.34
タイソン最強
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:32:14.33
タイソンは雑魚
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:36:34.58
タイソンは歴代最強
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:43:31.89
タイソンは打たれ弱い。
何度KO負けすりゃいいんだよ。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:54:35.65
つまりタイソンが最強ということだね
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:56:22.18
ダマトのいるタイソンは無敵
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 19:22:31.26
ダマトのいるタイソンがステロイドしてたら300戦無敗とかだな 強い(確信)
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 19:22:54.36
タイソンは劣化ホリフィールドに惨敗
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 19:29:35.01
ホリとレノルイはステロイドなタイソンナチュラル
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 20:05:18.64
ホリってクルーザー時代パンチあった?
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 20:09:33.13
>>35
パンチあったがクルーザーでの戦績は18(14)-0-0 77%だけど
戦績の様な強打者ではなくカウンターも狙いながらの
連打型の技巧派パンチャー
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/07(火) 20:55:33.02
タイソンは歴代最強
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/08(水) 08:20:56.71
アリ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/08(水) 11:05:33.45
アリ、フォアマン
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/08(水) 12:45:41.63
アーニーシェーバース強いよな。
タイソン死ぬぞこいつと戦ったら。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/08(水) 17:11:59.95
アリや全盛期ホームズいたからな
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/08(水) 18:42:04.93
クリチコも全盛期タイソンには1R以内に脱糞するよ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/08(水) 20:43:31.35
タイソンは歴代最強
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/09(木) 00:29:44.31
片岡亮さんは自称IKF世界ヘビー級王者だからなw
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/10(金) 18:03:01.30
>>2
めちゃくちゃだなw
特にノートン!
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/10(金) 18:04:22.48
>>37
大の字になっとるだろw
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/10(金) 19:37:37.56
タイソンの全盛期には誰も勝てないだろうな
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/13(月) 07:52:49.36
アリとフォアマン
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/13(月) 19:11:17.74
タイソンは歴代最強
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/13(月) 19:17:46.33
後にも先にもカス・ダマトチーム時のマイクタイソンが最強だろう。
偉大なチャンピオンは、ジャック・ジョンソンやモハメド・アリを筆頭に
数多くいる。
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/13(月) 20:41:57.85
その当時のタイソンはゴミとしか対戦せず派手な勝ち方したから強く見えただけ。
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/13(月) 20:52:40.76
ダマトのいるタイソンがステロイドしてたら300戦無敗とかだな

強い(確信)
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/14(火) 09:36:18.96
ステロイド利用してもホリフィールドに惨敗
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/14(火) 15:49:33.02
ホリはステロイドなタイソンはナチュラルだから負けたもしステロイドしてたらホリなんか30秒もたないよ
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/16(木) 16:14:11.44
タイソンは歴代最強
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/21(火) 09:21:19.97
アリには勝てん
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/21(火) 11:07:53.93
タイソンは別格だから無し
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/24(金) 09:52:10.95
アイアン
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/24(金) 11:59:26.68
レノルイ対オリバーマッコール

一戦目の勝者マッコールのトレーナーはエマニュエルスチュワード
二戦目の勝者レノルイのトレーナーもエマニュエルスチュワード

トレーナー次第だよ。
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/26(日) 08:02:02.04
ジョージフォアマン復帰のトレーナーがアンジェロダンディー。
敵も味方もすべて知り尽くした名伯楽の世界だな。
日本のジム制度とは全く違う。
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/26(日) 08:10:26.13
アマチュアのキューバのステベンソンだろう。
ルイスやフォアマンよりも大きく、動画を見る限り、スピードもパンチ力も上だ。
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/26(日) 14:58:31.11
>>65
キューバのボクシングは柳生流みたいだな。
止め(おとめ)と言って、他流とは戦わない、と。

ステベンソンは体の硬い村田とよく似ているね。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/26(日) 23:04:10.47
>>66
サボンやバラドもそうだが、アメリカでプロのヘビー級で活躍できる能力があって大金を積まれても、興味を示さない選手は多い。
ガンボアやリゴンドーレベルのボクサーはザラにいる。
ステベンソンがWBAの王者となるジョン・テートを右一発でKOした試合を見る限り、ステベンソンは同世代のホームズやフォアマンよりも力が上だろう。
村田になんとなく似ているね。村田ほどブロッキングを多用しないけど。
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/26(日) 23:20:23.96
キューバの選手はハングリーだろうな。
国交回復なって、今後アメリカのトレーナーが就くことになる(だろう)。
今の旧ソ連圏、ドイツ中心のヘビー級のつまらなさが崩されますように、
とお願い。
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/27(月) 00:09:24.77
ヘビー級だけでなく、全階級で、キューバ旋風が吹き荒れることを願う。
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/29(水) 19:55:19.82
アイアン
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/29(水) 20:02:22.32
キューバはボクサーや野球選手の他にも、医者が多いんだよ。
キューバの医師が英語を勉強して、スペイン語とのバイリンガルになってアメリカで活躍すれば、アメリカの医療体制も良くなるだろう。
ボクシングは、この前ジャン・パスカルにジモハンで負けたゴンザレスのように、KOでないと勝てない症候群がしばらく続くと思う。
ゴンザレスは少なくとも3ポイントは勝っていたはずだ。
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/12(水) 19:08:43.82
アリ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/12(水) 21:09:49.80
アイアンマイク
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/12(水) 22:01:22.57
サボンがシャノンブリックスをボコボコにしてる動画みたが、レノックスルイスより強いかもしれんな
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/13(木) 15:51:54.33
難攻不落のホームズを完璧にKOしたのタイソンだけだし
やはり全盛期は別格といえましょう
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/18(火) 18:30:55.08
釣りか?
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/18(火) 18:34:11.02
釣りに見えたかタイソン最強なのは事実だから仕方ないのでは?
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/18(火) 18:59:14.60
最強??
6回も負けてる奴がか?
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/18(火) 19:01:31.87
タイソンが最強なのは事実なので
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/18(火) 19:35:11.19
強いタイソンを白目剥かせて失神KOさせたダニーウイリアムズとマクブライドは最強だな。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/18(火) 19:37:03.21
やはり全盛期は格別だったね
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/18(火) 22:10:39.17
>>80
ずっとやってりゃだれでもいずれは劣化してKOされる時がくるわけで
それ言い出したら最強ボクサーなんて存在しないことになるな
じゃあ弱い相手にだけ勝って全勝でさっさと引退した奴が最強なのか。
んなわけないわな
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 11:29:40.04
>>82
タイソンヲタにはそれが通じないみたいでw
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 13:11:14.65
アイアンマイク
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 13:17:51.05
アリやフォアマン見ても全然迫力感じないただデカイって感じ
タイソンはすごい迫力だわそれは過去の動画じゃなくゲストで出た番組で
サンドバック叩いてみて的な感じでやらされたときのあの打ち方腰の入ったいいパンチしてた
あと遊びかなんかででかい素人リングあげてスパしたときの動画も見たけど
これもテンプシーロールばりの左右の振りからのパンチは小便ちびるレベル全然衰えてない
迫力があって技術もあって話題性もあるこんなスターはいないと思うね
アリが人気あるのは強いからつーより反戦運動したりイスラム教に改心したりっていう政治的な
印象が強いから支持されてんだと思う
歴代ヘビー級はタイソンで決まりだわ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 13:34:05.31
タイソンはゴミ相手にフルボッコにしたので強く見えるだけ。
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 13:51:01.32
タイソンは歴代最強
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 14:12:08.40
打たれ弱さはな
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 14:23:18.90
タイソン最強だね
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 14:52:12.79
タイソンは打たれ弱くいつも白目剥いてひっくり返ったイメージしかねえわ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 16:51:46.82
全盛期のアイアンマイクだな
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 17:00:30.69
タイソンはどうも危うくて強いって感じはしないな
アウトボクシングが出来ず打たれ弱いとことかメンタル面とか
面白いって方がしっくりくる
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/20(木) 17:20:14.40
タイソンは別格
0094棚井 ◆eFDGff6JT2
垢版 |
2015/08/20(木) 21:01:03.36
月並みだけどクリチコ。圧倒的。
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/21(金) 17:37:28.24
タイソン最強伝説
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/21(金) 17:41:17.65
くねくねヌメヌメ具合ならトニーさん
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/23(日) 09:14:06.36
タイソンはタイレルビッグスのジャブをけっこうもらってたから、全盛期のホームズには勝てないと思う。逆にアリには相性がいいと思う。
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/25(火) 17:14:22.64
アリ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/25(火) 17:47:31.38
アイアンマイク1択
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/25(火) 17:51:45.21
打たれ弱さではタイソンナンバーワン
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/25(火) 18:45:25.52
マイクは鉄のアゴをもってたな首の太さ異常
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/25(火) 19:10:48.47
白目剥きながら6回も敗北
0103ポン子U ◆CDDi1fgMw2
垢版 |
2015/08/25(火) 19:13:05.17
タイソン
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/25(火) 19:16:14.94
全盛期のタイソンにはクリチコでも勝てないだろうね
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/25(火) 21:58:49.47
クリチコ弟は入場シーンと試合内容が一致しない
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/26(水) 10:02:13.62
アリ
フォアマン
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/26(水) 12:03:26.47
マイクだろうな
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/26(水) 13:47:36.03
白目剥きながら6回も失神したタイソンだな
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/26(水) 13:56:33.11
アイアンマイク1択
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/27(木) 13:50:26.86
マイクは最強だよ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/27(木) 13:58:33.13
マイクだな
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/28(金) 15:28:09.09
まあ、一番わかりやすいのは、もっともらしいことを言って、具体的なことを何も書いてないことだなwww
フレンチ見習いのときがそうだろ?
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/28(金) 15:30:23.93
おまえ以外が相手で、まことの書き込みを読ませて貰った事あるけど、自演で自分に同意しているよな!バレバレの自演とわからないのか!?
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/28(金) 15:32:48.02
知ったかぶりの癖も何度か利用させてもらったよwww
わざと、間違った知識書くんだよww
まことだったら、鬼の首を獲ったかのような訂正するだろ?
あっさり、釣りにかかるもんなあwww
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/28(金) 15:34:42.39
「中華のコック」て書いたことか?だいたい、まことに教えてもらわなkても、誰でも知っているよな!それで、まこととバレていれば世話ないよな!
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/28(金) 15:35:53.66
誰やねんまことっていきなりなにを言い出すねん
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/28(金) 15:36:54.57
まことは、「極端に」頭がいいと思われたいんだよwww
低レベルな知識を得意げに語ったって、バカに見えるだけなのにwww
いつ気づくんだろうなwww
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/28(金) 15:37:27.14
誰やねんまことっていきなりなにを言い出すねん
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/28(金) 21:24:18.28
トレーニングシーン見てるだけでも楽しさを感じさせるボクサーはマイクタイソンしかいない。
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/28(金) 21:45:27.75
いや、それはない
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/08/28(金) 21:48:09.74
アイアンマイクだね
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/08(火) 10:58:05.85
マイクだな
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/11(金) 11:17:48.01
アリ
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/11(金) 11:45:12.66
アイアンだな
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/11(金) 13:25:29.44
アリ
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/11(金) 14:28:47.07
アイアン
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/11(金) 14:29:09.78
マイクアイアンだよ
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/11(金) 18:05:43.31
アイアンマイクだね
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/11(金) 18:45:46.05
マイクアイアンだな
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/15(火) 10:03:32.62
アリ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/25(金) 13:42:09.14
アリ
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/26(土) 03:48:54.03
アンチ含めタイソンの話ばっかw
これはタイソンに決定だな
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/26(土) 07:13:18.46
ボクシングでいえばタイソンはウラジに勝てない
でもタイソンの強さはボクシングに限定されない強さがありそうなのが魅力だった
たぶん総合でも王者になってただろう
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/26(土) 13:21:14.75
宇宙最強マイクタイソン
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/27(日) 01:28:47.23
>>119
辰吉もなかなか


鳩使いのマイク最強
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/27(日) 13:34:19.61
マイクアイアンだよ
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/27(日) 14:54:56.77
圧倒的得票数でアイアンバイソンに決定
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/28(月) 20:44:28.49
アリ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/29(火) 02:33:10.38
マイクアイアンマイク
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/29(火) 16:02:46.32
マイクだな
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/29(火) 18:56:06.88
アリ
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/30(水) 15:47:31.43
マイクだよ
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/09/30(水) 18:57:10.67
アリ
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/01(木) 23:20:36.90
マイク
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/08(木) 17:08:16.01ID:98FvATjK
アリ
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/08(木) 22:09:47.36ID:syofjVrl
アイアン
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/13(火) 15:10:19.15ID:d3xs8pma
アリ
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/13(火) 16:20:54.14ID:8njQF717
マイクアイアンだよ
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/13(火) 20:35:42.87ID:d3xs8pma
アリ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/14(水) 10:33:15.81ID:2zYNuxvm
アリ
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/14(水) 10:41:03.86ID:zGihbrvR
えない
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/14(水) 16:06:45.86ID:1G+mzbVu
カシアスクレイ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/15(木) 00:45:33.16ID:0YQgbVEU
タイソン>アリ>ルイス>フォアマン>>クリチコ
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/15(木) 09:05:34.33ID:RDlvsOKs
タイソンは打たれ弱いから論外
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/15(木) 09:15:16.47ID:5iDajaPN
タイソンは打たれ強いぞ
その中でもダントツ
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/15(木) 19:25:56.90ID:PcQFGYpx
何度も白目剥いてKO負けしてんだろ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/19(月) 21:03:11.82ID:/57K+Wzp
タイソン白目剥いた記憶ないけどどの試合?
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/19(月) 22:11:41.65ID:0ZzrRCnE
タイソンがアメリカの番組で質問されて
最も偉大はボクサーはアリ、最も強いボクサーはレノックスルイスて答えてたな
youtubeにある
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/20(火) 11:57:23.27ID:LBDCagwB
タイソンてフォアマンを無視してる印象がある
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/23(金) 17:44:34.68ID:2+xKooDT
KO負けした試合全て白目剥いてるやん
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/23(金) 17:50:43.81ID:uvzRp6Gd
松本源蔵
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/23(金) 17:53:21.74ID:uvzRp6Gd
>>1




松本源蔵
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/10/23(金) 18:34:06.28ID:uvzRp6Gd
>>1





松本源蔵







.
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/06(日) 22:40:08.81ID:6RAfnz0/
マイクアイアンだな
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/06(日) 23:02:07.25ID:/YZqVxzS
唐沢尊師
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/07(月) 21:11:18.40ID:KsQGLjRS
アイアンだよ
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/11(金) 14:49:22.23ID:4DnUQJ88
マイクだよ
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/11(金) 14:54:53.94ID:4DnUQJ88
アイアンだね
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/18(金) 18:22:13.77ID:qXR/C/YN
アリ
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/18(金) 18:38:06.67ID:ynPu1nRb
マイクだよ
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/20(日) 22:17:00.66ID:MVS4/XvK
アイアンだよ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/20(日) 22:46:38.73ID:6+P4++YE
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/21(月) 01:05:13.45ID:5W/Fbor3
アイアンだね
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/21(月) 14:42:17.80ID:Z3ofUENE
アリ
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/21(月) 16:59:44.54ID:5W/Fbor3
アイアンじゃね?
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/08(金) 19:32:14.26ID:vXr8jwLT
アリ
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/09(土) 00:19:59.14ID:3MQzpcyW
クレイ>アリ>フォアマン>老フォアマン>タイソン>ルイス>クリチコだろ、正味は。
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/10(日) 14:41:36.71ID:MrhkD9uS
バキで最強だったアイアンマイケルのモデルとなったアイアンマイクこそ
ヘビー級史上最強ボクサーだ。
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/10(日) 14:43:46.73ID:xmvrRteU
クレイ
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/10(日) 23:49:47.51ID:B8zvydSQ
ケイン・ヴェラスケスに勝ったアイツ
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/11(月) 15:41:43.02ID:aPBcvdab
アイアンだよ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/12(火) 13:10:18.32ID:Pg8Vh1WK
クリチコのメッキがはがれた今アイアンの前に敵はいない
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/12(火) 16:27:55.71ID:sg3/+ys7
マイクだよ
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/17(日) 00:54:33.17ID:n17FkYU/
 アリよりホームズが強いよ。全盛期のジャブはすごい。タイソンもあれほどのジャバーとはやってないから、ホームズには分が悪いと思う。
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/17(日) 01:11:18.70ID:sm0/ZHiA
アイアンだよ
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/25(木) 10:35:10.43ID:lLyd8dp1
アリ
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/25(木) 11:05:37.03ID:kWXgTcCU
マイクだよ
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/25(木) 12:41:50.71ID:yDHXnKbm
セコンドにカスがいたころのマイク
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/25(木) 13:07:17.10ID:kWXgTcCU
アイアンだよ
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/25(木) 14:25:24.82ID:pYM+euD1
ルイスオルティス
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/25(木) 15:13:11.37ID:qh9ZJ0TA
アリかレノックスルイスかなあ。
タイソンは速攻の攻撃が通用しなかったら詰むだろ。
アリも全盛期は短かった。女にも溺れていたし。
ヘビー級チャンピオンとなると誘惑も多いし
その点ではレノックスルイスは真面目にボクシングに
取り組んでたんじゃないの?
タイソンの場合はカスがついてても薬に女と
無茶苦茶でコントロールしにくかったから
ボクサーとしての資質が向いてなかったんじゃない
真面目にしてた時期なんてホントのこと言うとないよ。
あそこまであの体格でいけたのは凄いし才能ある
選手だったけど問題点が多すぎて全盛期でも
クリンチで倒せない試合多かったしね
基本的にアウトボクサーは苦手だったと思う
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/25(木) 15:15:49.56ID:kWXgTcCU
アイアンだね
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/25(木) 15:56:35.46ID:FKcg7RKo
アイアンだよ
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:36:12.06ID:D0kEqqr5
アイアンだよ
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/28(日) 22:02:07.23ID:vZbk43p8
>>201
レノックスルイスの練習嫌いはスチャワートも認めるほどだったのは有名じゃなかったっけ?
気分が乗らないと5分で切り上げたり
かといって確かに練習サボってギャンブルやら女やらに溺れるわけでもないし、何かルイスはハートがないというか面白みがないんだよなぁ
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/15(火) 18:51:26.93ID:7kyZ3cmo
アリ
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/15(火) 19:54:29.50ID:vROGRsFl
やっぱアリだよな
フォアマンとかタイソンだとか言ってる奴らの頭の悪さには呆れる
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/16(水) 00:00:44.73ID:x2sCcSoS
マイクだよ
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/16(水) 00:28:08.72ID:UpEtcTCX
304 名前:ポン骨 ◆sGflSeZhPQ :2016/03/15(火) 20:22:04.05 ID:gikVFhRA
俺は減量後はだいたいウナギが食いたくてたまんなくなったな
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/23(水) 17:35:02.30ID:PEQsxTKp
>>208
レノックスはステだからな
マコールにKO負けする前までは、スピードと技術を兼ね備えていて完成度が期待されてたが、
キャリア後半ステで大きくなってからは魅力半減
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/23(水) 18:34:57.53ID:rCYBFDIh
アイアンだよ
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/23(水) 18:47:15.61ID:1QXGzT4x
クリチコ弟に決まっとるやん
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/23(水) 18:49:43.93ID:yM/RPmHM
マイクだよ
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/24(木) 14:58:21.02ID:GS2wAjJA
アリ
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/24(木) 15:51:33.55ID:1C/3bMS/
アイアンだよ
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/28(月) 14:47:06.10ID:w4XyeaSX
アリ
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/28(月) 16:23:08.77ID:oDx5S4Kq
マイクだよ
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/28(月) 20:11:08.21ID:oDx5S4Kq
アイアンだよ
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/31(木) 17:30:27.52ID:jfChsWra
アリ
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/31(木) 17:46:48.66ID:mK6Hg7JP
マイクだよ
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/04(月) 19:00:44.56ID:J+40c52x
>>214
大きくなったらステ確定なの?
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/04(月) 19:02:15.50ID:J+40c52x
アリとか言ってる奴なんやねんw
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/04(月) 19:49:06.82ID:w4HjR1X4
 アリが最強ではないとは思うけど、なんやねんってほどおかしい意見でもない。とても偉大なボクサーだ。誰とやってもぼろ負けはしないと思う。
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/04(月) 19:51:26.45ID:J+40c52x
せやな
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:49:15.70ID:ZyGGUA6V
マイクだよ
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/04(月) 23:34:13.30ID:ZyGGUA6V
アイアンだな
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/06(水) 08:20:20.37ID:BqlqkwXn
アリ
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/06(水) 13:53:02.29ID:5FUY4XpV
最も偉大なヘビー級ボクサーならアリ一択だが
最強となると近年のボクサーの方が強いだろうな
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/06(水) 15:58:55.22ID:pPs9AYqM
おっとどっこい、最強はソニーリストン。
かすっただけでも、相手はノックダウン。
ヤオではない。パンチが強いわけだ。
恐るべき。
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/06(水) 21:33:03.45ID:TdQpZno+
マイクだよ
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/07(木) 00:45:28.53ID:rErl+mAD
マキか
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/07(木) 00:46:56.92ID:1ng6dj8B
アイアンだな
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/11(月) 14:41:24.29ID:7ywMrVYk
アリ
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:17:45.61ID:ciSHCk06
アイアンだよ
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:53:17.16ID:d8uiwvy9
タイソンはないよ
パワーとスピードを兼ね備えてはいるが
試合が相手のペースになった際の
ずるずる感はライバルに大きく劣る
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/12(火) 05:31:03.67ID:CJelKLfA
マイクだよ
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/22(金) 10:43:15.61ID:RkSGZ4CR
アリ
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:37:21.74ID:sx5/LK7g
アイアンだよ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:47:40.58ID:9eCwY2cd
キンシャサの奇跡
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 15:15:14.32ID:VkdwH7Fr
マイクだよ
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 16:07:44.06ID:J5VgVt0l
アリ
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 16:09:01.70ID:iX0LagXp
シロートほど、ヘビー級が好きだからなwww
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/09(月) 17:03:10.27ID:O8AAUeDv
アイアンだね
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 19:38:09.55ID:lLngbuEO
アリ
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/10(火) 20:12:13.02ID:x0FfnNYI
マイクだよ
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/11(水) 10:53:30.65ID:iHugAg8A
アリ
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/11(水) 11:25:00.42ID:LBO/DaFp
アイアンだよ
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/13(金) 01:08:17.79ID:CXyEiRFb
マイクだよ
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/16(月) 15:24:37.43ID:4L3e7I1h
アリ
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/16(月) 17:52:50.26ID:g3RCp/9m
アイアンだよ
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 15:16:52.07ID:FZRUh2YB
アリ
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/18(水) 19:44:43.38ID:kyqE92mL
マイクだよ
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/25(水) 15:18:51.68ID:ux0esZJq
アリ
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:44:25.31ID:Sb5y/FpD
アイアンだよ
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:08:52.76ID:9XvjTh09
アリ
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:40:39.57ID:DSOfcdtr
1966〜1967年のアリが最強
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:29:13.14ID:HDg+qfpt
アイアンだよ
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 05:50:56.60ID:lTeg6Zta
たしかに、最初、まことは相当、国語力のない
やつかと思ったがなww
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 05:53:15.68ID:zAu+PbRq
まことは文面読まずに反論するヘタレじゃないか!文面読まなかったら、日本語もオカシクなるよな!
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 13:44:43.98ID:ov7UhTNr
マイクだよ
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 14:10:50.93ID:t5yT7x+f
アリ
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 14:46:16.37ID:ov7UhTNr
アイアンだよ
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 17:35:06.14ID:t5yT7x+f
アリ
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:04:55.50ID:ov7UhTNr
マイクだよ
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/08(水) 07:05:01.79ID:LUZy7M4Y
アリ

タイソンは打たれ弱い
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/08(水) 14:14:39.70ID:lghFinj9
アイアンだよ
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/08(水) 22:33:39.46ID:xA5NiWSY
ロッキー・マルシアノ
ジョー・ルイス
ソニー・リストン
カシアス・クレイ
ジョー・フレイジャー
ジョージ・フォアマン
ラリー・ホームズ
マイク・タイソン
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/10(金) 15:33:07.16ID:Yd/ejXC+
マイクだよ
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/11(土) 12:10:04.79ID:FCK0V0Xv
アイアンだよ
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:03:56.02ID:R+/QVcxL
hoホームズはタイトル戦でノートンをkОできなかったし、フォアマンが最強だね。
アリ戦はダンデ―のいつものインチキで負けた。
下剤が効いた。  をーぷも緩すぎた。
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 13:25:34.84ID:5A4kjflA
マイクだよ
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/29(水) 18:28:04.21ID:3LE0dqI5
アリ
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/29(水) 18:30:56.38ID:T6GGqPjF
アイアンだよ
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/30(木) 15:42:18.85ID:+P8ReU2v
アリ
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:12:51.54ID:LrODgg+8
マイクだよ
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/01(金) 15:18:18.01ID:EBwEX1Lx
アリ
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:10:42.74ID:AolWbwHJ
アイアンだよ
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:51:35.60ID:nGJF6CP4
タイソンはメンタルが非常に弱い
一旦、相手のペースに嵌り
そこから盛り返したことが1回もない。
例えば、アリとの比較をすれば体格以外はタイソンが上だろうが
タフファイトに持ち込まれたら
恐らく、タイソンは全盛期でもダグラス戦のような感じになると思う
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:59:05.02ID:AolWbwHJ
マイクだよ
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/02(土) 12:44:14.74ID:BoEak7K/
アイアンだよ
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/06(水) 15:50:55.22ID:nvA9dQ9E
アリ
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/06(水) 17:00:55.11ID:rM6HUzy1
マイクだよ
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/06(水) 17:24:07.17ID:nvA9dQ9E
アリ
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/06(水) 17:51:18.78ID:rM6HUzy1
アイアンだよ
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/07(木) 13:38:10.13ID:5HFmN6RT
アリ
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/07(木) 18:32:25.55ID:A2B+V43/
マイクだよ
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 10:43:31.45ID:f0Yi9O+J
アリ
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 13:46:17.84ID:9srCv4OU
アイアンだよ
0300名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:54:05.40ID:zYcDEEUT
ア〜イアンア〜イアンア〜イアンア〜イアン
おさーるさーんだよ〜♪
0301名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:16:13.05ID:/SERwfEr
マイクだよ
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 12:18:10.42ID:Bd+hbb6g
アリ
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 13:55:00.41ID:F6oi2BEd
アイアンだよ
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 09:50:19.97ID:R2Ae1PXS
アリ
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 13:53:32.88ID:GD8pLj8K
マイクだよ
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 15:27:09.33ID:R2Ae1PXS
アリ
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/13(水) 15:31:19.99ID:GD8pLj8K
アイアンだよ
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/20(水) 15:30:46.26ID:PZ8LxoWO
アリ
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:57:18.22ID:+okor3cs
アイアンだよ
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 16:09:07.76ID:Qv9FYQHk
アリ
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:02:34.29ID:NtXU33I8
マイクだよ
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:50:35.51ID:Qv9FYQHk
アリ
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:45:57.60ID:NtXU33I8
アイアンだよ
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/04(木) 13:07:02.28ID:sVL25/zD
アリ
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/04(木) 16:01:02.02ID:EZHwlyVi
マイクだよ
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:15:22.62ID:ESzCF4AD
倒しっぷりが凄まじかったのはタイソン
盤石の強さで一時代を築いたのはウラジミール

でも、俺は不器用ながら右の1発に懸けたルイスを推す。
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:58:10.42ID:seP0SYWx
アイアンだよ
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:26:03.84ID:jv4Khgq7
もしフォアマンがフレージャーを壊してくれなかったら、アリは勝てたかどうか。
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/05(金) 20:49:35.81ID:HSMUrnVE
マイクだよ
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/18(木) 13:27:01.93ID:FaYnqiWi
アリ
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/22(月) 18:24:19.37ID:akUuJ06r
アイアンだよ
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:08:27.78ID:OgIHCrde
アリ
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/30(火) 16:13:46.63ID:uK1+Lwt/
マイクだよ
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/05(月) 15:42:02.87ID:lMAyFOEk
アリ
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/05(月) 15:50:33.50ID:O2NkyJil
アイアンだよ
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/09(金) 11:24:29.33ID:l6zyOBEr
アリ
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/09(金) 17:12:29.38ID:E9m+u7Rd
マイクだよ
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/14(水) 13:39:14.63ID:mA6x6GvB
アリ
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/14(水) 17:42:52.94ID:irfEJFk8
アイアンだよ
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:44:57.48ID:ZpOMctBZ
アリ
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/14(水) 18:52:48.39ID:irfEJFk8
マイクだよ
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/15(木) 16:35:24.51ID:n4rYDpun
アイアンだね
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 15:18:54.50ID:EpPVEyJ3
アリ
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 16:03:35.23ID:RcuomedD
マイクだよ
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 20:11:26.06ID:7tgmsXRL
マイクだね
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:40:19.45ID:wMtYErTX
アイアンだよ
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/29(木) 17:19:47.77ID:n7NhDEbg
アリ
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/29(木) 17:33:59.28ID:YPgItX7r
マイクだよ
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 10:56:28.54ID:LYVZac3F
アリ
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:11:29.98ID:sN9/lRsz
アイアンだよ
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:30:45.85ID:Sgkm/iPU
タイソンに勝った時のダグラスが最強だろ
アリより速いしパンチキレまくり
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:46:06.67ID:vRHziMz5
マイクだよ
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 12:47:53.18ID:heAD6x+T
アリ
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 15:21:17.56ID:Fu3sMTW0
アイアンだよ
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 18:56:29.16ID:FwNu4a6W
こいつらはファイトスタイルに騙されてる

強そうなファイトスタイルと見た目でタイソン挙げる奴なんか典型例
ボクシングやったことないんだろう

タイソンはチャンピオンの器だし、歴史に名を残すレジェンドだが最強チャンピオンじゃない
アリもそう。アリは実力以上に歴史の象徴的存在だったからこそグレーテストだが偉大であって最強ではない

最強なのはクリチコみたいに相手の長所を消し去る体格という才能がありクリンチをしまくりジャブという名のつっかえ棒をして空間を支配すること
タイソンやアリでは近づけないリーチ。近付いたらクリンチで塩漬け

勿論喧嘩的強さではない。あくまでボクシング的強さ。

タイソンフューリーが更なる体格で制したから今はタイソンフューリーかな

退屈でつまらないし殴り合いが強いのでは決してない。ボクシングが強いんだよ
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 20:22:31.78ID:d7R1kWdL
>>346
相手の長所を消し去ると言っても、ボクサーの数、特にヘビー級の選手の数が少ない
現代の選手を相手の試合でそれを語られても説得力ないぞ
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/12(水) 22:48:58.13ID:JSnfOiW4
アイアンだよ
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/13(木) 00:56:54.81ID:5FkLR5WC
>>347
実際にはやったことない素人かな?
兄、弟クリチコの長期王制とそれを制したのが更なる大きくてリーチが長い塩ボクサーフューリーという証明もあるが?

スポーツというのは歴史を通じて進化する
輪島功一が現代のボクサーには勝てないが同じ時代で同じトレーニングをしたら俺が勝つっていったの知ってるか?

その程度も証明だのなんだの言うなら語るレベルには無い
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/13(木) 01:05:14.21ID:pztuLL+L
マイクだよ
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/13(木) 12:44:35.78ID:rsVf7Wfq
>>349
そんな一般論はボクシングには当てはまらないよ
アメリカンボクシングが黄金期の40年代から50年代はニューヨークだけでも
何千という選手がいたが、2000年代に入ると50人台になってる
それぐらいボクシングは劣化してるんだよ
団体が多いから昔よりは簡単にチャンピオンになれる

クリチコとフューリーの試合なんて、ボクシングと呼べるような試合じゃなかっただろ
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/13(木) 13:59:02.66ID:kXx+W8e6
オレもボクシングは総じて劣化してると思う。
認定団体は4つに増え、階級は17にまで細分化し、世界戦は12ラウンドに短縮され、計量は前日でよくなり、採点はタッチボクシング有利に振り分けられ…どんどん楽して勝てる方向へ進んだ挙げ句、ボクサー人口は減っているんだから当然だけどな。
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/13(木) 14:33:03.32ID:N8Nuss8r
アイアンだよ
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/13(木) 14:50:04.85ID:qwt8E1UN
スポーツ進化論なんて30年から50年のスパンで見ないとわからんよ
単純競技の陸上ですら10年以上前の記録が残っていることも少なくない。
まして複雑なテクニックを要する競技であればなおさら進化の部分は見えにくい。
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/13(木) 15:02:31.37ID:httsdn1m
マイクだよ
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/13(木) 17:33:49.17ID:q6WRtk8o
>>351
その50人台になったソースは?
無いだろ?
悪いがジジイの昔はよかったみたいな化石懐古厨のハッタリに付き合う暇は無い。
ソースを出せ。証明しろ。それ以外はいらない。
ボクシングと呼べる代物じゃなかろうがなんだろうが勝てないならそれが競技としてつえーんだよ
殴り合いが強い訳じゃねーって言ってるだろ
劣化しようが統一チャンピオンで長期政権だったクリチコにそれは当てはまらん

いいから証明してから言え
じゃなきゃ語るに値しない
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/13(木) 17:55:00.20ID:pxk+/Ot7
アイアンだよ
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/13(木) 20:07:05.89ID:A2JqspEt
マイクだよ
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/14(金) 08:19:59.05ID:safFP3V8
>>358
100歩譲ってその本にそうかいてあるならせめて買える本にしろや
アマゾン在庫ねーじゃねーか

大体な何千という選手が100分の1になってる?
お前戦争してる時代にそんなボクシングやれるやついるか?
戦争のために体鍛えた奴がちょっとボクシングやってボクサー何千人という話してるんじゃねえのか?
アメリカも今の方が平均身長はたけーんだぞ?
そもそもそのぐらい程過去の白黒のボクシング見たことあんのか?ありゃ本当に拳闘でおよそ現代のボクシングとはレベルが違う。
技術もへったくれもねーじゃねぇか
アリより以前の方がレベル高いとかボケるのも大概にしろ
そんな何千が100分の1以下になって語ってるのがその販売すらされてない本だけなのか?
いいか。証明しろと言ってるんだぞ。
チャンピオンに簡単になれようがボクシングの技術レベルは自体は上がってる。少なくとも比較するまでもない40年50年とかそんな時代よりはな

現代ボクシングを愚弄するのは勝手だし事実つまらなくなったのはその通りだがボクシングの技術レベルが下がった訳じゃない。チャンピオンの価値が薄らいだのは事実だが現代の統一チャンピオンが歴史そのままに20年30年以上過去に負ける訳じゃあない。

とりあえずお前は信頼出来るソースを出せよ。お前の言ってるくらいのことなら勿論至るとこに記載されてるはずだよな?
無いならもう二度と返信なんかするな。目障りだ
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/14(金) 13:30:34.41ID:rUkMh4UV
>>360
本当に沸点が低いんだな
証明しろとか言ってるけど、それを言うなら現代のボクシングがレベルが向上している
という客観的な証拠を示してくれないかな

Arc of Boxingという本はフレディ・ローチやエマニュエル・ステュワートといった業界を代表する
トレーナーや関係者の証言を元にまとめられた一冊なんだが、ebayとかでも探してみればいいだけの話
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/14(金) 14:00:40.18ID:W6lehSKk
アイアンだよ
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/24(月) 16:45:42.91ID:su37bbMV
アリ
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/25(火) 13:43:29.15ID:Gq9UDmDm
マイクだよ
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/01(火) 21:15:12.07ID:h6xVSNLI
アイアンだよ
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/01(火) 21:59:52.95ID:gzWvyunG
東京ドームでロングカウントされるのまで計算していなかった。
だからそこまでの体力しか作っていなかった。
大鵬対戸田戦なみの誤審。
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/01(火) 22:20:08.12ID:iiOkfvDf
全盛期のフォアマンはアリに負けたから除外するとして、
キューバのステベンソン、レノックス・ルイス、ビタリ・クリチコ、マイク・タイソン
が妥当だろう。
だが、アリ戦やクーニー戦のホームズの全盛期を見ると、ルイスやクリチコより強い気がする。
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/01(火) 22:28:51.85ID:3VMXOB8L
昔はもっとレノックスルイス推しがいたけどなー
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/01(火) 22:42:15.26ID:iiOkfvDf
全盛期のレノックス・ルイスは落ち目のホリフィールドやマーサーに僅差で勝ったが、
KO狙いをしても無理だっただろう。
全盛期のホームズだったらと考えると・・・
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:44:46.24ID:iiOkfvDf
ホームズ最強の話が誰からも出ないが、ドン・キングに屈することがなく、
栄養管理とプライベートの管理ができていた優等生だった。
実業家としても成功していた。

タイソン、アリ、ホリフィールドはリング外での金や女関連のトラブルが多すぎ。あれではボクシングに集中できない。
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/02(水) 00:14:33.82ID:lvZhO6rf
マイクだよ
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/02(水) 00:29:02.74ID:AdMlTcDJ
ジョン・テートをKOした時のステベンソン
フレイジャーをKOした時のフォアマン
クーニーをKOした時のホームズ
ラドックをKOした時のルイス
サンダースをKOした時のクリチコ
バービックをKOした時のタイソン

上記で比べると、甲乙つけがたい。
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/02(水) 14:31:55.07ID:b1CQ7xMy
アイアンだよ
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/02(水) 14:36:39.20ID:D/1wD6BG
>>374にリストンをKOしたときのアリも付け加える。
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/02(水) 15:13:24.15ID:b1CQ7xMy
マイクだよ
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/02(水) 16:18:48.89ID:n5PkqR5D
ジョセフ・パーカーには敵わない
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:44:39.80ID:ru+GVANX
アイアンだよ
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:05:49.13ID:97Sb5jCc
ルイスだよ
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:21:31.70ID:K7+Sux/H
最強は全盛期のマイクタイソンだろう

だが史上最高のボクサーは、間違いなく
ザ・グレーテスト=モハメドアリなのだ
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:33:45.16ID:Je1nOyW0
マイクだよ
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/06(日) 07:27:49.25ID:L3Vu+rPb
知人の家でステベンソンが東ドイツの試合を右クロスでKOするのを観たが、ヘビー級には珍しいカウンターパンチャーなんだな。
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/06(日) 15:23:27.13ID:tM2POWz2
アイアンだよ
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:43:50.25ID:Ozmw4DCv
デビッド・トゥアはパンチが重いだけでなくキレていて連打もできたが、
世界チャンピオンになれなかったのは不思議。
タフでオリンピック銅のテクニックもあり、タイソンに負けない実力者。
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:56:50.73ID:m38nRwAl
マイクだよ
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/08(火) 17:58:36.48ID:R5dEPNbe
アイアンだよ
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/08(火) 19:31:52.64ID:c1fE2WGK
トゥアはアマチュアの時、サボンにかるーくKOされた。
プロでルイスでさえ倒せなかったトゥアを右1発でKOしたサボンも史上最強のヘビー級。
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:54:41.82ID:kLR5LHZm
マイクだよ
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:31:00.74ID:Kc02T/kG
サボンがプロ転向してステ入れたらルイスやクリチコを軽く超えていたのは間違いない
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:44:35.38ID:rztFtHE/
ステベンソンは確かに巨大で強かった。
アメリカオリンピック代表選考会でラリー・ホームズをダウンさせて快勝したボビックを右1発でKOした。

だが、サボンはそれ以上の素材だろう。
もちろん、タイソンやルイスやクリチコを寄せ付けない強さだ。
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/09(水) 01:26:21.02ID:2LF4AHoh
アイアンだよ
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/09(水) 01:34:15.34ID:cffqgWZM
ステベンソンとサボンはアマチュアヘビー級の両巨頭だな
プロでやっても凄く強かったと思いたい
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/09(水) 02:42:28.04ID:2LF4AHoh
マイクだよ
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/09(水) 20:21:54.09ID:f4Fiyl8P
サボンはスーパーヘビー級ではなくヘビー級だから、
アマチュア時代のレイ・マーサーと同階級になるんだ。
それでも、タフなトゥアを軽くKOしているから、パンチ力は十分なんだろう。
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:05:09.32ID:KPou3v8U
アイアンだよ
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:51:21.92ID:57QwseHt
刑務所に入る前のタイソンと全盛期のサボンを戦わせたかったな。
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:54:32.99ID:ngZDrsof
マイクだよ
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/25(金) 00:31:05.24ID:LAS7YY4z
https://www.youtube.com/watch?v=X-PYG1An3xs
昔は二メートルでリーチが長すぎるのに
ストレートとフックの速いボクサーは存在しなかった。
デカくてハンドスピードの速い奴がつよい

ステロイダーのレノックス・ルイスも薬中のタイソンもゴミ
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/25(金) 00:40:51.44ID:Dtxr8787
ルイスはステロイドで失格したことはないはずだが???
思い込みの宗教家ですか?
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/25(金) 09:00:04.43ID:X9VVpoRj
アイアンだよ
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/25(金) 17:23:16.94ID:vOM2+A7U
マイクだよ
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/26(土) 15:16:23.76ID:GV4zH9m8
アイアンだよ
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/06(火) 08:31:42.84ID:yykbcBFD
イベアブチだよ
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/06(火) 13:56:40.72ID:HtB+y3c9
マイクだよ
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/01/30(月) 15:41:49.67ID:hBttBgCq
アイアンだよ
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/03(金) 11:27:23.27ID:k/KBXHmk
マイクだよ
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:48:45.56ID:ub97P68b
アイアンだよ
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:18:41.82ID:tYrzIGiG
マイクだよ
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/15(水) 10:01:40.37ID:TNzGtj7u
アイアンだよ
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/15(水) 13:10:48.17ID:NIo6nD7b
マイクだよ
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/17(金) 16:36:33.94ID:BxaiOt9T
アイアンだよ
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:16:33.77ID:plVlPdLo
マイクだよ
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/27(月) 16:08:02.91ID:g8uanOkF
アイアンだよ
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/03/28(火) 19:41:29.63ID:10K9KPJS
マイクだよ
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/05(水) 11:56:46.65ID:+gSxH9vq
アイアンだよ
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:57:17.45ID:REx930Z6
マイクだよ
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/13(木) 17:44:23.43ID:mXTGsxqv
アイアンだよ
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/17(月) 14:45:32.06ID:Jdko2nNu
マイクだよ
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/30(日) 14:02:28.30ID:elO3qH/c
アイアンだよ
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 12:23:19.12ID:xWesxxZ8
アリ
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 15:59:22.64ID:IkC+4sXa
マイクだよ
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:42:13.71ID:6MT9Nedl
アリ
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:05:01.72ID:HzsvIf2U
アイアンだよ
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:06:51.41ID:shFJLcpm
マイクだよ
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:07:54.83ID:lXttS1F9
トミーモリソンとタイソンがもし戦ってたらタイソン負けてたと思う
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:31:13.63ID:shFJLcpm
アイアンだよ
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:53:49.04ID:bBIXZ/XB
アリ
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:56:28.52ID:KRJ4OlpS
マイクだよ
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/18(木) 12:33:07.24ID:LqC1S2Cp
アリ
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/18(木) 13:00:53.89ID:seXMet5C
アイアンだよ
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:18:16.35ID:AP6GTgRq
ジョーフレージャーが最強だよ(人間機関車・笑)
20代のアリにも勝ったし、人間としての格も上だし
体重だって重いしね(笑)
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:28:49.56ID:AP6GTgRq
リーチ170センチ!(辰吉より短い)なのに無敗のマルシアノは
試合巧者だし、勝ちパターンを持っていて、無類のタフネスと精神力があった。
マルシアノはダウンしても、何事もなかったかのように戦った。あの精神力は異常だ。
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/19(金) 02:46:05.76ID:ggQrLK2Q
マイクだよ
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:00:31.82ID:01Ge/0nT
アイアンだよ
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:32:17.54ID:QL587NML
>>451 >>452
最強かどうかはともかくマルシアノやフレージャーみたいなタイプのヘビー級がまた観たい
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:24:28.38ID:+pbN9LNR
マイクだよ
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:58:13.40ID:BaW4vabV
アイアンだよ
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:34:23.15ID:kmeAgmUm
全盛期ではアリ、ホームズ、タイソンが3強。
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:05:28.06ID:mGaGYCYQ
アリ
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:43:01.34ID:PY3gAsba
マイクだよ
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:47:28.61ID:/Vz+ULiy
アリ
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:17:43.40ID:2joxVfQC
東京ドームこけら落としの試合として組まれたマイク・タイソン最強
ファミコンもあったしこれ以上の選手は二度と出てこない
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:46:28.08ID:iRsB1P4q
タイソン一択
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:17:45.62ID:hdQV474i
全盛期のタイソン
以上
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:38.57ID:mlVO6jfj
アイアンだよ
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:42:08.48ID:ee8UE0ii
マイクだよ
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:12:38.34ID:BycK2fgp
ルイス・モハメド・タイフィールド
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:38:38.71ID:Okh+q4Ki
テオフィロ・ステベンソン、レノックス・ルイス、アイク・イベアブチ
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:11:02.98ID:KItgTQc/
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:00.26ID:e+KL3Ipd
アリ
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:10:49.11ID:YuVZAQUn
アイアンだよ
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:00:20.42ID:UVFN7kq6
マイクだよ
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:23.72ID:83bxTHLx
アイアンだよ
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:22.42ID:eWWSCxS6
>>476
いいとこ突いてるね、クレイも入れてあげて。
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:42.36ID:qaobSxUY
マイクだよ
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:52:40.28ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B9S00
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:21:54.85ID:wzvKkS2b
アイアンだよ
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:59:21.96ID:2Difx43m
アリvsステベンソン

レノックスルイスvsフェリックスサボンならどっちが強かっただろうか
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:12:00.09ID:POWXfuvc
20の時のタイソンがおそらく最強。間違いない。
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:46:08.19ID:I7njmUmF
マイクだよ
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:22:53.21ID:Ly/bMhO1
フォアマンてロンライルにダウンくらったり、アリ戦の後はかなり精神的ダメージを受けてたのかな
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:51.42ID:q09prZEk
アイアンだよ
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:55.97ID:O2EaoxiA
マイクだよ
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:01:43.09ID:lI85+suv
アイアンだよ
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:37:05.30ID:FQ2Mw2NE
また、まことの喧嘩評論で、柔道家らしい言葉はひとつもない
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:36:08.37ID:qosZ0FJc
マイクだよ
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:03:05.02ID:CN831HUr
アイアンだよ
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:58.46ID:U8ZzohjD
ジャイアンかよ
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:52.23ID:1rZH65L9
マイクだよ
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:33.52ID:Ey4Tzr5r
アイアンだよ
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:22:58.27ID:RP1wW7n7
マイクだよ
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:13:41.92ID:t2JdD0Bi
ブランク前のアリの機動力は凄いな、タイソンでも捕まえるの難しいかな
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:59:21.30ID:t2JdD0Bi
ジャック・ジョンソンの試合見たけどボビーオロゴンみたいな動きで野生的だな
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:16:50.22ID:bykg4nRX
アイアンだよ
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:30.84ID:3+gw2dWF
マイクだよ
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:26.26ID:q+6Mijnj
アリ
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:26.45ID:hYmi3/WO
アイアンだよ
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:05.18ID:RlCXwOaB
アリ
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:14.52ID:5TLzIE0m
マイクだよ
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:00:49.98ID:3zZt0XEg
アリ
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:00.98ID:D4ycgxJs
アイアンだよ
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:33.85ID:3zZt0XEg
アリ
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:34:17.98ID:plqpgLO+
アリ
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:53:32.57ID:8Ij/rFVs
アリ
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:59.48ID:zwVK7DOJ
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:35:11.09ID:qEHaknOw
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:29:47.82ID:PWSQHEAE
アリ
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:54:20.63ID:/ruz5Mf1
アリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況