X



長谷川穂積VSリゴンドー、ドネア、ウォータース [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/07/02(木) 21:34:48.21
やってほC
どんな展開になると思う?
みんなで予想しようぜ!
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/17(金) 02:07:51.90ID:90Mj9Qqo
さすがに長谷川が負ける要素は無いかと
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/17(金) 02:13:58.66ID:2vzgzJyu
長谷川糞積が引退しても真正には久保や菊池がいるから安泰だ
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 07:08:04.87ID:OvEOoAFs
長谷川の惨敗だろうな
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/21(水) 15:28:16.74ID:qgY6bbbv
ドネアなら普通に勝てる!
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/21(水) 16:12:50.60ID:JNFnjWLh
↑馬鹿が直ぐに調子に乗るw
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:26:25.97ID:526ET8mq
保守
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:08:10.98ID:qtl/e4Pu
アンチ長谷川の禿ポビッチが泣きわめいて荒らし続けてんな
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:43:59.94ID:rD1dVvAa
新しく捏造豚禿ポビ虐めるスレはここでいいかな
卑劣な禿豚長谷川信者は嘘付いたままソース出せずにコピペで潰して逃げちゃったよ(笑)
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:47:33.20ID:UOc/iFG1
☆長谷川信者度(禿ポビッチ度)チェック

1.サーシャ、徳山、プンサワからは「逃げた」わけではない
2.ジョニゴン、キコマルには作戦変えて再戦すれば必ず勝てる
3.vsウィラポン1.2のウィラは決して衰えてなんていない
4.長谷川アンチは全員西岡信者だと思っている
5.全盛期の長谷川は神の領域だった
6.長谷川vsモンティエルは足を踏まれなければ勝っていた
7.信者代表の禿ポビッチが虐められていると胸が痛む
8.全盛期の長谷川ならドネア、リゴンドーなどに負けはしない
9.「世間」では長谷川は最強のボクサーとの評価である
10.長谷川の対戦相手に雑魚なんていない

yesが1-2個以上で蝿ヲタ予備軍(要注意)
yesが3-9個以上で障害あり真性の蝿ヲタ(手遅れ)
yesが10個なら重度障害者禿ポビッチ確定(隔離要請)
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:49:39.89ID:UOc/iFG1
長谷川信者のバイブルww


13.長谷川穂積 ←超絶課題評価の糞雑魚www
15.ホプキンス
―――ベスト20の壁―――
22.ウォード
23.ガンボア
29.フロッチ
38.モレノ
39. 亀田興毅 ←ここ注目www
40.マレス
43.ローマン・ゴンザレス
44.ホルヘ・リナレス
47.ダルチニアン
―――ベスト50の壁―――
54.マイダナ
55.西岡利晃
56.ヘイ
60.ナルバエス
61.内藤大助
63.亀田大毅 ←ここも注目www
66.アブラハム
69.オルティス
71.名城信男
72. 李冽理
77.マリナッジ
83.リオス
94.坂田健史
98.バスケスjr

馬鹿が妄信するランキングですwww
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 06:17:29.76ID:rG+zMwQO
西岡信者はもう理論で言い返せないから「ポビポビ」言うしか出来なくなってるんだなw
まあ実際に西岡は長谷川、内山、山中、井上、栗生、河野公平、内藤、徳山とかよりも格下だよなw
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 09:27:01.36ID:ySqPUYIu
>>316
ソース出せずにコピペ脱糞逃亡した捏造禿豚だ(笑)
てかコイツ何で急にsageてんだよ(笑)
他人のフリでもしてるつもりかよこの嘘吐き豚(笑)
お前ちゃんと本買ったのか?話反らしてないで散々妄言垂れてすみませんでしたって俺に謝れよ池沼(笑)
それから豚インフルのソース待ってんだから早く出せよ捏造禿豚ポビッチ(笑)
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 09:28:49.38ID:S7BXUiUu
★禿ポビッチ(長谷川信者の重度精神障害者)w
禿ポビッチワード集
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳

・ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
・毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
・とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
・英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
・過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
・長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
・普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
・四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
・未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
・無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
・ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
・最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
・自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
・西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
・長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
・エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 09:29:35.11ID:S7BXUiUu
長谷川

・雑魚狩り (常習犯)
・逃亡 (常習犯)
・バカンス (最低のタイミング)
・決定戦泥棒 (経緯や当時の長谷川の状況のおかしさ)
・ランキングの胡散臭さ (対戦相手と本人両方)
・嘘吐き (常習犯)
・勘違い発言 (常習犯)
・軽口 (常習犯)
・言い訳 (常習犯)
・有言不実行 (常習犯)

数えればキリがないくらいやらかしてる

日本人の現役世界王者でベルト保持したままジム移籍したのって長谷川だけ
石田なんて試合もまともに組んでもらえなくても負けるまでは義理を通した
村社会に生きて村社会に生かされてるんだから村社会の不文律には従うべき
しかも、移籍というよりも独立という感じだったからなおさら始末に負えない
正真正銘のクズボクサー
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 09:30:14.75ID:S7BXUiUu
長谷川世界戦ロード
ウィラポン(WBC王者)○ 37歳のロートル。調整不足前日に計量オーバー
マルチネス(世界初挑戦)○ 長谷川戦のあと1戦(下田にKO負け)して引退
ウィラポン(元WBC王者)○ 37歳のロートル。白内障でモノが見えにくい中試合。(のちにマリンガにKOされる。)
ガルシア(世界初挑戦)○ 長谷川戦のあと3勝6敗
ベチェカ(世界初挑戦)○ 2連敗中の12勝8敗の雑魚ノーランカーに惨敗
マルドロット(世界初挑戦)○ 西岡に敗れたムンローに負ける。
ファシオ(世界初挑戦)○  長谷川戦のあと6勝5敗
バルデス(世界初挑戦)○ 長谷川戦のあと4勝4敗
マリンガ(世界初挑戦)○ 長谷川戦のあと2回世界挑戦するもフルマーク判定負けの惨敗
ロチャ(世界初挑戦)○ 落ち目のナバーロに勝つも、SLで雑魚狩りされる
ペレス(世界初挑戦)○ 長谷川戦後3勝2敗
モンティエル(現役WBO王者)● 長谷川戦のあとドネアに簡単に負ける。そのあと雑魚にボコボコにされ再び負ける
ブルゴス(世界初挑戦)○ 長谷川戦のあと2回世界挑戦するが惨敗
ジョニゴン(元WBC王者)● 長谷川戦のあと中堅ボクサーにTKO負け(以前西岡はジョニゴンに3RKO勝ち) 
キコ・マルチネス(現役IBO王者)● 西岡に敗れたムンローに2回も負けたことがある雑魚←←NEW

長谷川の防衛相手は世界初挑戦の選手ばかり。
王者乱立時代にもかかわらず、その後世界王者になった選手は1人もいない。
つまり雑魚ばかりと防衛戦をした長谷川。
唯一の実績は37歳の劣化したウィラポンに2度勝ったのみ。
モンティエル、ジョニゴン、キコマルには簡単にKO負け。
誰1人強豪選手に勝っていない長谷川。
雑魚狩りで10回防衛した長谷川。
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 09:30:57.49ID:S7BXUiUu
クズボクサー長谷川

1回目の指名試合期限は2005年8月。
この時点での指名挑戦者は指名挑戦者決定戦にジョニーゴンザレスであったが、
勝てる見込みが薄く、帝拳の政治力で回避した。

以前、衰えの著しい帝拳契約選手ウィラポンの指名試合を強豪との対戦を避ける為、
5年程で一度しかバンタムで試合をしていないフェザーの元帝拳スパーリングパートナーを
指名挑戦者に押し上げ、ドタキャンさせ雑魚代打で回避した。

今回も帝拳は政治力で指名権を失っている元帝拳スパーリングパートナーと指名試合を行うと発表し、
案の定試合間近に怪我をしたという報道を流し急遽試合が出来なくなったと報道。
しかし怪我をしたはずのモラレスは翌月に何の問題も無くスーパーフェザーの試合に出場している。
尚、怪我の診断書等何一つ公開されていない。

通常世界戦は準備期間等含め、1、2ヶ月はかかるものだが怪我の発表の翌日には
予め用意されていたかのように対戦相手が正式に契約まですませて発表された。
その選手は、2004年12月に3連敗している選手に敗れ、更に次の2005年3月の試合にも敗れている。
通常であれば世界ランカーにランキングされない選手である。
ところが、この選手は帝拳の元噛ませ役選手で帝拳の興行で西岡とも戦っており、
長谷川が王者になった途端にわけのわからない雑魚噛ませ相手に世界前哨戦も行っている。
はじめから、この帝拳噛ませと戦わせるべく、世界ランキング8位にされていた。

ジョニゴンの指名挑戦権を握りつぶした帝拳及び長谷川はこの雑魚と対戦したが、
事情を知らない日本の報道陣が敗戦後のマルチネスにインタビューで
「長谷川とモラレスどちらが強い?」という質問をしたが、そこに居た全員があざ笑いし、
「ジョニーゴンザレスが一番強い」と答え馬鹿にされている。
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 09:31:40.38ID:S7BXUiUu
キチガイ長谷川信者語録

>ジョニゴンのパンチはほとんど当たらずに、長谷川のパンチはガンガン当たる一方的な展開になると思うよ。そして割と早い回でKOだろう。ジョニゴンよりもロハスの方が難敵・・・
>まあ試合見れば分かるよマジで。結構レベルが違うよジョニゴンは勝てない。・
>多分序盤KO。少なくともKOで決める可能性は高い。俺がいま言えるのはこれだけ
>おそらく長谷川にもロクにパンチ当たらないだろ。仮に当たったとしても打たれ強さはブルゴス戦を始め、今までまともにダウンしたことがないことで実証済み(スリップみたいなダウンはあるが)。
>モンティ戦みたいな実質スタンディングダウンは超例外的でそうそう有り得ないし。
>俺には、ジョニゴンが長谷川の左モーション→右フックを食らって倒れる姿が目に浮かぶよ
>お前マジで長谷川がジョニゴン相手に防衛できると思ってんの?
>話聞いとる上じゃあ、そのジョニゴンとやらはちっとは強いみたいじゃのしかし長谷川には敵わないだろジョニゴンとやらも今回は相手が悪い
>モンチに油断したとこを突かれただけでよくそんなに騒げるな長谷川はアジアの星だぞ!
>ジョニゴンあたりに負ける訳ないおまえらボクシング見る目無さすぎだわ
>西岡にぶっとばされた程度の相手には負けません長谷川は
>さすがにジョニゴンには負けないだろうそもそもジョニゴンなんて弱いじゃん亀田でも勝てるよ
>マジでジョニゴンが長谷川に勝てると思っているのか?冗談というか釣りだよね?
>煽りだろうけどよくそこまで言えるな普通に勝つだろ長谷川がむしろブルゴス戦のほうが心配だった
> アンチは甘いんだよタコ普通に長谷川が勝つってジョニゴンってウィラポンに4回やって1回も勝てない西岡にKOされた奴だろw
>長谷川が負けはないってマジで多少の苦戦はあるかもしれんが
>ジョニゴンは西岡戦の倒れ方がボクシングのゲームみたいな倒れ方だったw
>マイクタイソンパンチアウトとかなwあんなのに長谷川が負けるわけない
>ジョニゴンも倒すから上位倒してるで問題ないてかWBCで長谷川がフェザートップクラスは明白だろw
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 09:32:23.18ID:S7BXUiUu
★禿ポビッチ(長谷川信者の重度精神障害者)w
禿ポビッチワード集
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳

・ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
・毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
・とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
・英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
・過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
・長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
・普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
・四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
・未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
・無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
・ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
・最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
・自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
・西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
・長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
・エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 11:09:43.98ID:rG+zMwQO
http://ringtv.craveonline.com/blog/126485-donaire-prepares-for-montiel-with-family-rift-hovering-over-him
ドネアが今までボクシングで稼いだお金50万ドル
最も稼げた試合25万ドル

・ファイトマネー
ノニト・ドネア       35万ドル(2800万円)
フェルナンド・モンティエル 25万ドル(2000万円)

http://espn.go.com/boxing/story/_/id/6848053/nonito-donaire-ring-return-set-nov-5
ドネア、今後は1試合で最低70万ドルの契約をトップランクと結ぶ

・ファイトマネー
ノニト・ドネア    70万ドル(5500万円)
ジェフリー・マセブラ 14万ドル(1100万円)

・ファイトマネー
ノニト・ドネア    75万ドル(5900万円) 
西岡利晃       10万ドル(780万円)+WOWOW放映権料

ファイトマネー
ノニト・ドネア 100万ドル(8400万円)
ホルヘ・アルセ 80万ドル(6700万円)



世界王者統一戦なのにファイトマネーが前代未聞の  7 8 0 万 円 www
世界戦始まって以来の前代未聞の珍事だなこれw
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 21:16:51.45ID:p2hCik3h
アンチ長谷川ボビはアスペの異常者
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 22:49:58.36ID:ySqPUYIu
>>318-326
都合が悪くなった嘘吐き禿豚が擦り付け工作と自演コピペで何とか話題を変えようと必死過ぎて糞ワロタ(笑)
ほら豚ポビ、低脳長谷川信者しか騙せない工作はもう飽きたから謝罪とソース早くしろって(笑)
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 23:01:17.88ID:ySqPUYIu
>>316

0973 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2016/10/06 07:23:19
ウィラポンは長谷川と2回試合した後も
試合に勝ちまくってWBCバンタム級1位まで上りつめてるからね
眼疾患や衰えてたりとかならこんな事できる訳がない

そもそも眼疾患や衰えてたりとかなら世界王者を防衛できる訳がない

ちょっと考えれば誰でも分かる事
長谷川戦の時に衰えてたなんてのは長谷川を認めたくないが為に
感情論で躍起になってるだけ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これが知恵遅れ特有のお前の妄想理論だよ禿豚(笑)
ソース出されて困った禿豚は絶賛トンズラ中(笑)
この話題には一切触れなくなりました(笑)(笑)(笑)
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 23:35:06.68ID:ySqPUYIu
>>316
そういえば豚禿は前スレで今さら御得意のPFP持ち出して必死になってファビョってたっけ(笑)
引きこもり雑魚狩り専門の山中や内山が他の世界的強豪差し置いて10位入してる時点でお笑いランキングって理解しろよ馬鹿(笑)
あんなもん国内だけで雑魚相手に二桁近く防衛重ねるだけでトップ10に入れちゃうんだよ間抜け(笑)大体過去の亀田の順位見てみろよギャグでしかねーから(笑)

てか世界王者に1度も勝った事ない山中が日本人最高記録の8位なんだけど()肩書き評価基準にしてる馬鹿なお前の理論と矛盾しててマジで笑える(笑)
お前馬鹿過ぎて本当に恥ずかしいからほどほどにしといた方がいいよ他の長谷川信者の為にも(笑)(笑)(笑)
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/07(金) 23:59:34.12ID:p2hCik3h
こらこらアンチ長谷川の禿ポビッチ君はまたコピペ荒らししてんのかよw いい加減にしないとだめだぞ
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/08(土) 00:04:45.55ID:ye5rjZbX
>>330
議論する頭も無いガイジは黙っとけって(笑)
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/08(土) 00:11:10.13ID:2NoS6yOK
>>330
コピペ犯蝿ヲタポビ成す術なくフル凹にされて涙目wwwww
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/08(土) 00:17:07.21ID:ehib/mPG
コピペ貼り散らかすのが議論とかwww
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/08(土) 00:36:15.27ID:ye5rjZbX
しかし基地害長谷川信者は西岡の名前出してちょっとでも比較すると必死こいて噛み付いてくるから笑えるよな(笑)
暇潰しに西岡餌にするとゴミ蠅が釣れる釣れる(笑)(笑)(笑)
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:41:51.32ID:5kDGPvFO
>>53
ガチでこれからこの展開になりそうだなw
033653の続き
垢版 |
2016/10/24(月) 15:36:55.94ID:lklvDfuo
VSロマチェンコ

ついにこの時がやって来た!史上最高峰のテクニックを持つボクシングの達人との1戦!
この時ロマチェンコは3団体統一王者となっており、
サリドを2RKOで軽くリベンジしたりウォータースをほぼフルマークで破るなど、PFP1位に君臨していた。
専門家の予想では当然ロマチェンコ有利、2chでも「今度こそリング禍が起こるぞ・・・」などと散々に言われていた。

試合が始まると長谷川はロマチェンコのキレのあるサイドステップ、怒涛のような手数に苦戦。
長谷川反撃するも空振り!長谷川が反撃する時だけ何故か手数が止まり後ろに下がるロマチェンコ。
長谷川「一体どうすればええんや・・・」
ロマチェンコ得意の左のボディアッパー!長谷川の体がくの字になる!
その後もボディーを痛めつけられKO寸前まで追い詰められる。ここまでボディーを効かされたのは初めてであった。

ボディを効かされスピードが低下し、ガードも下がる長谷川にロマチェンコが襲いかかる。
嵐のような連打で顔面は腫れ、流血もしている。ロマチェンコの左ストレート!ダウーン!!!長谷川ダウーン!
何とか立ち上がるがダメージの大きさは一目瞭然。ジョニゴンにKOされた時のような酸っぱそうな情けない顔をしている。
泣きながら手で顔を覆うタイコ夫人。ロマチェンコが仕留めにかかる。2ch「オワタ・・・」
しかし長谷川の闘志はまだ消えてなかった!ロマチェンコを挑発し壮絶な打ち合い!!
それはまるでウーゴ・ルイス戦の伝説を再現してるようだった。
長谷川のパンチが2発、3発とロマチェンコを捉える!ロマチェンコ下がる!
どうやらこのラウンドで仕留めるのを諦めたようだ。
このラウンドは結局10−8でロマチェンコのポイントとなったが長谷川の目には一筋の光があった。一方ロマチェンコの顔は青ざめていた。
試合は後半戦へ。

つづく
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/25(火) 02:38:49.19ID:ohPZ7JyD
ビビッてんの?
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/25(火) 13:52:47.70ID:f1z8AY/A
長谷川君は強すぎる
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:04:18.71ID:TQjGr5f8
ウォータースと打ち合って死ぬだろうね
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/28(金) 13:08:53.55ID:yAu04U5S
やる気のあるときの長谷川さんは、強い。
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:38.97ID:kIqRsVJZ
長谷川君は強すぎる・・・
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:05:48.46ID:PRfH4kOf
長谷川穂積・・・史上最高の日本人ボクサー・・・
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/14(月) 20:13:05.00ID:z9+HQOrQ
↑ヘビー級板荒らしキチガイ長谷川信者
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/14(月) 23:05:46.38ID:sIWF3/7t
どれも長谷川死ぬやん
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:04:06.61ID:5jmnAMQy
伝説を達成する前に引退してしまった(´・ω・`)ショボーン
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/12(月) 20:33:10.19ID:WzS6S9O+
ガチ強い奴とやったらアッサリ負けるところがいい
0349ヘボヤマ
垢版 |
2017/06/21(水) 14:58:20.79ID:Xos593St
オイオイオイ、とんでもねーモン見つけちまったゾ!?
ボクシング検定チャンピオンサマの「不正」の証拠だぁ!!
あのヤロー、事前に問題を入手して二次試験に臨んでやがったってワケよ!!
こりゃあ笑えるゼ!!
WOWOWさん、はやくあの亀田レベルのインチキヤローの優勝を取り消しちまってくださいヨ!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/71085346.html
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:10:33.21ID:GAbPJXo8
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:45:10.90ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CIA07
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:02.75ID:HkLkBKSG
超一流には当然なれなかった。 一流どころのモンチ、ジョニゴンには歯が立たなかった。あとは雑魚狩り。
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:55:18.39ID:qEHaknOw
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:50.26ID:ehVdlHtx
モンティエルに脱糞したの忘れたのかよ
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:01:33.10ID:V1g4sutL
全盛期の長谷川なら勝てた
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:36:38.46ID:ceFHhk2m
全盛対決したら残念ながら全員に敗ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況