X



スポーツ長者番付2015 メイパッキャオが一位二位 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/11(木) 13:56:54.17ID:45g0zWM7
1位:フロイド・メイウェザー・ジュニア ボクシング/3億ドル
2位:マニー・パッキャオ ボクシング/1.6億ドル
3位:クリスティアーノ・ロナウド サッカー/7,900万ドル
4位:リオネル・アンドレス・メッシ サッカー/7,380万ドル
5位:ロジャー・フェデラー テニス/6,700万ドル
6位:レブロン・ジェームズ バスケットボール/6,480万ドル
7位:ケビン・デュラント バスケットボール/5,410万ドル
8位:フィル・ミケルソン ゴルフ/5,080万ドル
9位:タイガー・ウッズ ゴルフ/5,060万ドル
10位:コービー・ブライアント バスケットボール/4,950万ドル
日本人では田中将大が年収額2,300万ドル(約28億円)で58位、錦織圭が1,950万ドル(約23億円)で92位にランクイン
http://forbesjapan.com/translation/post_5418.html
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/11(木) 13:58:37.25ID:45g0zWM7
ちなみにタイソンの生涯ファイトマネーが3億5千万ドル
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/11(木) 14:04:39.67
フォーブスの一番下に注釈でいいから
「プロボクサー4万円(チケット)」
とか書いてもらいたい
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/11(木) 14:04:43.65
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l   アフィブログの管理人くん
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ  まずはアルバイトから始めたらどうだ?  
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ  
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/11(木) 14:06:53.47
玉金大手ニュース番組『Tamakinニュース』によると、12日にナゴドで開催された『The Tamakin Tour』のコンサートで、
「Good Life」をパフォーマンスしていた巨人小笠原(40)が突然ラップを中断し、
「会場のエネルギーがひどい」と憤慨。「みんな立て! 立つまで俺はやんないぞ」と言い放った。
会場には車イスの観客が2人おり、立つことができなかったのだが、巨人小笠原は彼らを睨みつけながら1〜2分と待ち続けたとのこと。
そして「文字通り、まだ2人立ってない」と大声で言い、会場からは「立て! 立て!」コールが巻き起こった。
このことに耐えられなくなった車イス観客の1人は、義肢を掲げて振り回し「立つことができない」とアピール。
巨人小笠原は絶頂射精し免除したが、もう1人は何のアピールもできずに座り続けるしかなかった。
屈辱的な気持ちであっただろうその車イスの観客に向かって巨人小笠原は、
「曲を始めるのに、こんなに待たされるのは初めてだ」「(ガイジは来ちゃ)いかんでしょ」と冷たく言い、
「本当に車イスを使ってるならいいぞ」と、谷繁に確認するよう指示。
本当に車イスに座っていることを知らされた後、謝罪の言葉もなく、絶頂射精後「Good Life」のパフォーマンスを再開。
その直後車イスの観客から義肢を投げられ金玉に直撃、そのまま死亡した。なお試合には間に合う模様
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/11(木) 16:16:22.83
メイは歴代1位
パックは歴代2位だろ

今までの歴代1位がタイガー・ウッズの1.5億とかだし
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/11(木) 20:04:02.75
ボクシングサイキョ!
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/11(木) 20:05:08.12
ちなみに亀田は借金50億
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/11(木) 22:11:03.25
  /             '、
  i          ハ   i、 
 /   ノリ从从-リノ ノリノノ-)リ
 |  /川リ/ -・= ; 、=・‐ イi| シューマッハ(笑)ウッズ(笑)クリロナ(笑)糞雑魚やんか。
 i  リ从|/  ´  ,:  ヽ |ノ こんなのでドヤ顔しながらプロアスリートとか言われても…
 i /∂.ノリ|   ゚人,,__,,人:ノ  やっぱりまだ収入はアマチュアレベルだね(ニッコリ
  ヽ ハ!! |    , __ij..__ |  
   川!!!!i    `Zエlフ' | | ̄ ̄ ̄|,;
  彡i|!!!!人    ` ̄´/ .||'゚。 "o .||ー、
/\ノノノヽ   `ー―'´|\.|| o゚。 ゚.||ニ、i
/     ヽ、       ヽ.||。_0_o_.||ー_ノ\
ヽ、       ヽ       _|___|`-' _
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/11(木) 22:33:50.87
チンフェンゴwwwwwwwwwww
ぐう久しぶりに見た
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/12(金) 00:18:15.17
やっぱボクシング夢あるよな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/12(木) 18:54:18.70ID:WC+8RDYx
メイウェ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/23(月) 15:29:55.34ID:4bMO9LKe
>>12>>14>>15
他競技のスター選手は競技引退後も様々な契約によって数十億単位の副収入がある。
ボクシングにはそれが無い。メイウェザーも引退した今は収入は途切れてる訳。それに対し
ベッカムやジョーダンは引退した今でも100億弱の収入がある。つまり生涯で稼ぎ出す収入では
メイウェザーもっパッキャオもベッカムジョーダン、フェデラーなんかと比べて確実に負ける。
ボクオタはもうちょっと視野を広げて物を見たほうがいいよ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 15:07:57.78ID:0OGIcIc8
その中で唯一の例外がタイソンなんだよね。
自分の権利だけで、
豪邸に住むほど収入がある。
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 17:33:24.30ID:xT2HFXRl
今年のフォーブスの長者番付ベスト10は事情にわかりやすい構図になっている。
競技の報酬から得た収入がエンドースメント(スポンサー収入など)を上回ったのは
4位までで、5位以下はエンドースメントが上回る。中でもウッズは傑出していて
競技で得たのはわずか60万ドルなのに、エンドースメントは5000万ドル。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/28(土) 17:36:39.69ID:xT2HFXRl
ちなみに
エンドースメント抜きの収入、
メイの2.85億ドル、パックの1.48億ドルは
史上初の1億ドル越え。
002016
垢版 |
2016/05/29(日) 16:20:16.74ID:k28gDjqq
>>17
タイソンはインタビューで今「じゃ請求書に追われる毎日だ」って言ってたよ。
嘘は止めようね。
>>19
それがどうしたの?
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/18(火) 10:19:55.64ID:Yn7lk7i4
メイウェザーはプロモーターやってるしジム経営してるし自分のブランドで衣服出してるし
あの金だって流石に何かしらには運用してるっしょ

それないにしろ今も収入は結構あるよ
金が金を呼ぶ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:15:38.53ID:RSq+QnJj
1位の
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/12(金) 03:25:22.23ID:iUdmA1Q5
フォアマン
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:07:51.91ID:MSwxo0Gf
また返り咲くか
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:47:20.04ID:R/Vqd7nN
メイウェザーやパッキャオって武豊みたいなもんなんだよな
スポーツ選手として稼いでるわけじゃない
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:07:13.93ID:mGO2/W9i
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:52:31.87ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2G4N3
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:58:50.15ID:zgGNb1O5
去年メイ植えザー入ってなかったな
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:15:02.19ID:lnnr1aTT
【速報】西野ジャパン日本代表2018年俸ランキング 1位香川真司 6億5000万円 4位本田圭佑 4億5000万円
http://beikokukabu-king.com/2018/05/23/post-110/
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:40:05.44ID:jL7i38Oz
芸スポに立ってる313億で1位
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:29:58.40ID:qEHaknOw
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています