X



内山高志 VS ニコラスウォータース [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 10:50:14.63
見てみたい
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 10:54:33.12
内山は階級下げる気なく
ウォータースが階級あげるならやってみたいとのこと
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 10:55:57.42
ウォータースって体格的にはSフェザーかライトだと思うわ
絞りまくってフェザーにいるように思う
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 12:34:56.42
見たいよね
ただ、お互い危険な相手だと思うわ
ウォータースだって内山のパンチのやばさはわかるだろうし
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 13:07:45.26
ウォータースってパンチだけは強いと思いけど
細かいパンチや技術では内山の何枚も劣るよな
とりあえず下手くそ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 13:18:44.48
渡辺には無理やて。結局次も誰やねんってのが相手だろ。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 14:26:17.44
>>6
ジャブでドネアが塩漬けにされて
クロスでカウンターとられまくてドネア完全に破壊されてたじゃん
繊細で尚且つワイルドにパンチ振り回してくる極めて危険な相手だろ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 14:30:59.23
ああいうワイルドでバネのある黒人には細かい技術などなんの役には立たないよ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 14:32:25.05
ウォータースは超過大評価
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 14:42:34.96
ドネア戦のウォータースがやけにでかく見えたのは、逆にドネアが小さくて
脂肪ダブダブで体重作ってリングに上がったからからだろ。

一階級上の内山はSフェザーでも無駄はゼロ。カミソリのように研ぎ澄まされた肉体だぞ。
しかも一階級上の選手を一撃で失神させまくってる怪物だ。体負けするのはいうまでもない。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 19:51:05.11
内山拳壊してスタイルを変えざる得ない満身創痍の状況であの強さだからな

マジ減量したゴリラだよ ライト級に挑戦してほしいわ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 21:18:21.21
内山は本当に強い。ノックアウト・ダイナマイトの異名に偽りなし。間違いな
くボクシングの歴史に名を残すボクサーだ。

桁外れのパンチ力で対戦相手の骨を砕くその姿に、階級とファイトスタイルは
違うが”ジョー・クラッシャー”ホセ・ピピノ・クエバスが思い出される。ク
エバスもワンパンチで多くの対戦相手の顎を砕き、王座を11連続防衛(10
KO)した名王者だった。

内山もこの調子で、クエバスのようにさらにKOの山を築いていってほしい。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/09(土) 21:56:02.88
逆に階級上げてクロフォードとやったらどうなるの?
ガンボアがボコられたから内山もやられるかな?
クロフォードでかいもんな
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/10(日) 00:34:27.62
1階級ならまだしも2階級も上げてクロフォードはないだろ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/10(日) 14:36:20.99
あれ?クロフォードってガンボアが階級あげてやったから
一階級上かと思ってた
二階級↑だったの?
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/10(日) 14:39:53.00
フサフサです
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/10(日) 16:49:41.68
ウォータースはフック
内山はストレート
リーチ差を考えると内山のストレートが有利に試合を進める
ラスベガスに毒されてる人が多いけどアメ公はド派手な試合が好きだから倒し倒されみたいなリスクの高い試合を好む
ラスベガス受けしたいボクサーは結構な大振りが目立つから内山みたいなボクサーはその大振りに着け込めると思うんだ
メイウェザーは塩ボクサーだけどパフォーマンスが酷くてメディアに取り上げられて客が付いたんだと考えてる
メイの試合は結構ブーイング受けてるからアメ公はああいう試合は嫌いなんだろう
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/18(月) 09:33:26.71
見たい
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/05/18(月) 11:35:24.34
>>23
悪い、フック系が多いから近い距離での打ち合いになるとストレート系主体の内山のパンチの方が先に届くから有利かなと
ウォータースのフックもキレが有って早いけど倒すのに意識し過ぎて大振りになる事も多いから堅実な試合運びをしたがる内山に徐々に削られると予想

話変わるけどガンボアはアメ公受けを狙わなければハイレベルなアウトボクシングもするしあの身長で長身の選手相手にジャブの差し合いも征しているからアメ公受け無視の試合運びをしたら内山はガンボアに勝てない
戦い方の引き出しが多いし無理に倒しに行かなければガンボアは雑にならないから内山の付け込む隙が無い
ボクシングはエンターテイメントだから観客に魅せる姿勢は確かに必要だけどアメ公の好む派手な乱打戦は異常

リゴンドーの試合がアメ公に非難されるのは納得いかないハードパンチャーのリゴンドーにビビって前に出られない対戦相手を非難するべき
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/06/13(土) 10:02:25.72
実現しねーだろうな
お互い危険過ぎる相手だし金にもならんだろ
アメリカで試合するにしても内山知名度ないし
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/18(金) 18:30:54.34ID:ePgT4Uq7
成立した
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/19(土) 12:34:08.24ID:MkqNmDGc
以前アラムがマイキー内山の統一戦を提案したら内山の知名度が低いからHBOが断ったはずなのになぜウォータースならOKなんだろ
マイキーと違って前座でできるからか?
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/19(土) 12:55:25.21ID:gLJl2OOd
>>28
まあ0かな。日本に呼ぶにしてもメリットもない。
通しか喜ばねえから。

加えてテレ東、渡辺に金もコネもないしね。
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/19(土) 14:09:04.36ID:8Yx5cKRD
>>27
まあ、落ち着いて。
日本語で頼むわ。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/19(土) 15:16:33.43ID:gLJl2OOd
無職雑魚のお前の評価などゴミ以下
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/19(土) 17:48:31.60ID:lSJx4s7a
実現しそうだし、楽しみだね。
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/22(火) 11:40:08.22ID:OJ6oJPs7
内山が弱い相手としかしないとかいってるひねくれもののアホはボクシング見る資格無し亀田の試合見てろ。亀田の試合だけは許してやる。 内山単体の技術、強さを見ろよって感じだよね。それもわからずド素人が解説者きどんなよカス
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/22(火) 12:08:42.89ID:lYrGGL7p
結局やれないんだろ
知ってる
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/22(火) 18:10:03.59ID:rs8dwsuf
ウォータースよりフォルトゥナのがやべーぞ
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/22(火) 18:20:54.93ID:2p0cZ91H
ニコライとは相性悪いだろうな
フランスバルガスとの試合が見たい。
それかベルトラン、サリドでもいい。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/22(火) 18:20:56.84ID:+euYMK1K
アメリカ中2女子平均体重62kg
内山高志58kg
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/22(火) 22:35:50.06ID:5UOjdAON
まあ、内山の体調次第だろうか。ある程度、整った体調なら内山は勝てる。パンチがある本格派。天才肌ではないから、崩れも少ないし。
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/22(火) 23:26:37.98ID:Qzjwl7to
またヤルヤル詐欺かよ内山

ウォータースとか本物とやれば3回くらいでKO負けだろうよ
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/23(水) 00:46:15.05ID:tHSr0TdR
>>47ベルトランって階級↑じゃん
しかも体重超過&ドーピングって
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/23(水) 16:45:42.01ID:Fr/frGrV
三浦、バルガスがスポーツイラストレイテッィドの年間最高試合に選ばれたぞ
内山もがんばれよ 渡辺会長頼みますよ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/23(水) 17:34:44.17ID:tlt8wORk
内容はそこそこでいいから、内山にはとにかく勝ってほしいわ。
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/23(水) 17:40:24.53ID:zuLpoLzm
                             ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

                《《 紅白なんて中止しろ! RIZINも駅伝も東京五輪もやめろ!》》


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズの勝ち m9(^Д^)   親米バイバイ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  沖縄の勝ち m9(^Д^)      海兵隊バイバイ

  新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。 小沢の勝ち m9(^Д^)     安倍バイバイ
               民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。              山本太郎の勝ち m9(^Д^)  中曽根バイバイ

      自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     農家の勝ち m9(^Д^)     TPPバイバイ
               今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。              小保方の勝ち m9(^Д^)   理研バイバイ
         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        ニートの勝ち m9(^Д^)    ブラック企業バイバイ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/23(水) 23:26:15.33ID:q84GUCqu
まーた長谷川から敵前逃亡するのか
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/24(木) 11:47:24.47ID:VYErj/t2
>>49
月間じゃなかったけ、年間にも選ばれたのか?
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/24(木) 21:19:03.07ID:2bVu2YJP
サンキュー
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/25(金) 00:32:54.69ID:FfSxG3ve
1〜2RでウォータースKOしたら手のひらを返したように絶賛されるんだろうね
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/25(金) 02:16:19.31ID:TnZxB3dS
>>42
それはない
このサウスポーは過大評価
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/25(金) 05:51:38.36ID:lWiJzvHD
ちょっと名前の通ってる奴と戦ったらあっさり負けた長谷川みたいな例もあるからな
内山もわからんな
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2015/12/25(金) 08:50:48.89ID:+8vMxEYy
ラスベガスでの試合が実現したら舞い上がってしまって
普段の試合スタイル忘れてあっさりKOされる可能性もある
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/01(金) 22:05:52.54ID:mc9LcffZ
内山なら勝つチャンスはあると思う
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/01(金) 22:12:35.95ID:Pwk91jGI
>>57
大股へっぴり腰でブンブン振り回して
恐いから中には入ってこないでーってスタイルだもんな
あれだけ大振りだったバスケスにカウンター一つ合わせるでもねーし
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/01(金) 22:46:30.47ID:Z9f9sCj2
>>62
そう、雑魚相手だとめっぽう強いし、強く見えるタイプ
でも内山の年齢から逆算すると、こいつが陥落時の相手になる可能性高いんだよな
今やれば楽勝なんだが
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/03(日) 13:22:42.64ID:FF+N7/dS
ウオタスの右か内山の左ボデイか だな
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/03(日) 13:33:56.19ID:5QuewLeC
三億円位もらえるかね?
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/03(日) 18:15:56.80ID:5QuewLeC
じゃあビックマッチじゃないじゃん
張正九みたく雑魚相手に15回は防衛出来る
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/03(日) 19:08:31.22ID:Fa+Qrit9
3億なんてゴロフキンだってまだ貰えてないよw
全勝でKO防衛を続けながらも、割と最近まで3000〜4000万円程度でやってた。
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 00:51:07.59ID:qZ/3caTj
で、決まったの?
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 01:01:54.94ID:DMH6ddoF
増量ウォータースが力で押し切るかも
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 04:41:31.10ID:ZnwrwXlt
>>66
なら右が先に当たるウォータースのΚ〇勝ちだな

ウッチースの左ボディーブローは強烈だけど相手の打ち終わりにしか当たらんwよって先に右を喰らえば沈む
ボディー打ちはガードが空くから最も危険でもあり難しい
雑魚相手なら別だけど
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 13:21:51.81ID:GCKfOXK1
プロボクシング歴代日本人世界王者連続防衛記録

 1位 13 具志堅用高 WBAライトフライ
 2位 11 内山高志  WBAスーパーフェザー  (継続中)
 3位 10 長谷川穂積 WBCバンタム
 4位  9 山中慎介  WBCバンタム      (継続中)
 5位  8 亀田興毅  WBAバンタム
 6位  7 西岡利晃  WBCスーパーバンタム
 6位  7 新井田豊  WBAミニマム
 8位  6 輪島功一  WBAスーパーウェルター
 8位  6 小林弘   WBAスーパーフェザー
 8位  6 渡辺二郎  WBAスーパーフライ
 8位  6 川島郭志  WBCスーパーフライ
12位  5 ガッツ石松 WBCライト
12位  5 西城正三  WBAフェザー
12位  5 鬼塚勝也  WBAスーパーフライ
12位  5 大場政夫  WBAフライ
12位  5 内藤大助  WBCフライ
12位  5 渡嘉敷勝男 WBAライトフライ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 13:28:21.33ID:ANv98JR3
>>70
ゴロフキンって後ろ盾が全くなかったもんな
K2時代にはシュトルムが逃げ回って、名前を売るチャンスが無くてその後はしばらく旅人として
世界各地、時にはホテルの会議室で防衛線を行っていた
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 13:58:12.95ID:ueojpVwC
>>73
だめだ、ウッチースで吹いたw
しかしよく見てるなぁ
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 15:00:08.90ID:zzaQXbmj
ウォータースなんかに米国で勝てるわけないじゃん

もし勝ったら歴史的日本史上最高の相手だよ

本物の無敗の元王者が内山のパンチを簡単に貰うわけがないわ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 15:05:34.40ID:HsfLTN6h
ウォータース程度ならトシオカのジョニゴン戦やバスケス戦の方が遥かに価値あるよ。
ジュンユウのカークランド戦とか。
この前、3流選手にドローだった奴だぞw
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 15:50:00.68ID:gAB39UDN
>>78
嫌いな内山が最強ウォータースに勝つのが怖いからウォータース下げしてるのがバレバレ
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 15:55:39.48ID:qZ/3caTj
たしかにウォータースは言うほど大した奴に勝ってないんだよな
階級不適合のドネアぐらいでもう少しで危なかったし
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 16:02:28.54ID:gAB39UDN
>>80
マリアガに勝ってるんだよなあ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 16:28:26.69ID:IkOFAwEn
wowoに放映権取られたら嫌だね
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 16:29:32.38ID:DW26LqA+
海外進出経験ないんだから別にウォータースで決まればいんじゃないの?
ウォータース陣営も前向きなんだしその次バルガスとやればいい
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 16:59:20.09ID:+/havkaB
ウォータースと試合なんて実現しないよ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 18:50:19.91ID:+/havkaB
次の試合も誰も知らないボクサーに決まるのは間違いない
ウォータスとの試合は無いわ
ガンボアも当然絶対無い

誰も知らん相手に決まるよ100%
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 18:55:04.32ID:T46nq9dN
>>91
うう、本当にそうなりそうで凹む
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 19:13:41.23ID:qZ/3caTj
内山よ、やる気あるんなら西岡の様に向こうに行って直談判してこい
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 21:15:00.48ID:+/havkaB
テレビ放映してる時点で相手は雑魚でも
そこそこ貰えるのに
何で危険おかして名前ある奴と戦うんだよ!年齢もあるし負けた時点で金稼ぎ終わりやん

ウォータスなんかと戦うわけがねーわ
絶対にない
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 21:33:24.20ID:L4T8uboT
ドネアを倒したとかいっても、スーパーバンタムのドネアに内山が負けるともおもえないし、
階級下のウォータースにとって内山は経験した事のないハードパンチャーとなるだろうし、
強豪の中ではおいしい相手だろう。
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/04(月) 23:19:06.98ID:qZ/3caTj
まあ、やらないんだけどね(笑)
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/05(火) 01:06:32.97ID:7txU0x9/
ウォータスとの試合なんて絶対ないですわ
次の相手はワンパターンの誰も知らない存じ上げないボクサーです。
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/05(火) 16:41:06.70ID:vyeevWdM
今度のは本田会長とアラムの会談から始まってるから
もしワタナベ側の不始末や不義理で試合が流れたら本田会長の顔を潰すことになる
報道も割かし確定の方向でされているのも渡辺会長だけじゃなくて本田会長が動いてるから

以前のやりますよりはかなり可能性は高いとみるよ

不安点はウォータースのプロモーターがトップランクからヘイモン傘下に変わるかもという一報がでてる
そうなると今までの話は全部リセットになってしまう
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/05(火) 17:20:55.69ID:7txU0x9/
最初からウォータスとやる気なんてないつーの
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/05(火) 18:47:06.54ID:WbsJ1Zrz
三浦が負けて一番ほっとしてるのは内山だからな〜 あと三人雑魚買って引退が青写真だろう
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/05(火) 20:06:25.26ID:CP3Yo+Wv
アラムはひょっとして、中国のゾウシミンのように内山は日本国内では絶大な人気を誇りジャパンマネーが動くとか勘違いしていないよね?
それで不人気のウォータースでも日本人内山と試合したら興行は成功するとか考えてたら痛いよね
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/07(木) 07:17:12.64ID:c/bebAue
ウォータース日本にも来るんじゃない?
本場のノーウッドだって日本に来たんだから
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/16(土) 02:03:08.39ID:4gVZBEG3
はいはいお流れお流れ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/22(金) 15:17:41.32ID:EEBUvRQK
内山が次戦はほぼラスベガスでウォータス戦ってことで交渉が決定寸前って言ってるわ、これはほんとに決まるかもしれん
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/22(金) 15:41:19.79ID:rkol1KwO
流れたら内山のモチベ下がってまうとおもう
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/22(金) 15:55:31.84ID:h2hiE2js
>>111
やったーー!!
ウッチーおめでとう!
やっとこの日が来たんやな
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/23(土) 18:15:05.53ID:UCq4NTCR
>>111
マジかよすげえ
ドネア×西岡に並べるビッグマッチがとうとう
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/23(土) 21:29:48.81ID:Ul9oS0ZW
実現したら凄いね。
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/24(日) 01:22:46.88ID:fxB6k39a
アラムがパッキャオアンダー提示も、
ナベが大量にチケット要求して破談。

すでにパッキャオアンダーは違うカードが発表された。

果たして違う興行にセットできるのか?
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/25(月) 11:58:46.88ID:tinlut6F
内山が本気で海外進出を考えているなら
パッキャオ引退試合のアンダーでウォータース戦なんて多少不利な条件飲まされたとしてもやるべき。
チケット要求したとかありえんぞ。
あの海外の記事が本当なら、さすがにもう内山見損なうわ。
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/26(火) 01:08:21.76ID:DBzlrToD
もったいねえ
パッキャオ引退試合は凡戦だろうから、前座でダイナマイト炸裂させたら
三浦みたいに注目されるかもしれんのにな
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/28(木) 12:05:47.53ID:BOMCijhY
内山応援したいけど、ウォータースに当たらないんじゃないか
ウォータースのディフェンスは鉄壁
内山が戦ってきた今までの相手とは質が違いすぎる
内山が空回りするような内容が大だ
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/28(木) 15:21:43.42ID:kfiuYeqb
ウォータースのパンチのが強そう
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/28(木) 16:24:20.70ID:W6UZHlDX
ウォータースは内山がベルト持ってるからやるだけで目標はさらに上だろう

内山に勝った所で自慢にもならんだろう
さらに階級あげて名前のある選手狙うだろうな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/28(木) 16:25:32.58ID:cSKqgfUR
50kg台の虚弱体質のチビのタッチゲーム興味ない
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/28(木) 17:08:28.26ID:lCa6oxWl
流れそうだな
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/28(木) 17:29:42.47ID:D5AcEa+h
中に入りたいウォータースに対して内山がゴツゴツゴツゴツジャブを当てる展開を予想するけどな
序盤に一発さえ貰わなければ徐々にウォータースが弱っていく展開
ここ数戦のウォータースちょっとおかしいし
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/28(木) 17:51:06.55ID:h2LD8BAn
>>117
あの話が本当なら、もう本格的にウォータスから逃げたと確定していいからな。
さすがに時期は別としてウォータスとやらないってことはないと思う。
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/29(金) 11:26:27.50ID:5vqUozpM
内山がアウトボクシングに徹したり
回復した右を自惚れなければ
歴史的瞬間が訪れるかもしれないね
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/31(日) 18:48:12.77ID:KKljsYbe
まさかのWBAからの統一指令
このカードの行く末は一体どうなってしまうのか
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/01/31(日) 21:09:42.59ID:e9uaXD10
もうええわ
ヲータスはないな
フォルツナしばいとけ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 08:51:36.09ID:A+VBJRrY
>>129
会長が言い訳にしそうだね。
もともとウォータースとはやる気無さそうだったし。
パックの前座断った時点で内山への興味は無くなったわ。
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 09:44:40.40ID:QXRk6mgM
この人いつもこうだよね
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 09:45:43.21ID:QXRk6mgM
>>111
これ本当に言ってたの?
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 10:19:29.61ID:prBssoyb
WBAがトップランク無視して勝手に統一戦の指令出すとは思えん
ウォータース戦の交渉はとっくに打ち切られてたんじゃないの

アラムもまさかパック戦のアンダーを向こうに断られるとは思わなかっただろうなw
アメリカで試合した事ない日本人にとっては破格の条件だったのに
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 12:24:27.31ID:rn9vCxMt
ていけんじゃないと、ビックマッチ組めないのかな?
盛り上げるような対戦、組んでほしいな。
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 16:36:40.24ID:DbdWeyp1
内山は入るジム間違えたと引退後に後悔するだろうな
パックの前座を嫌がるとか正気の沙汰ではないわ
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 16:46:20.34ID:DbdWeyp1
ナポレス … 強過ぎて敬遠される

内山 … 後援会のチケットが確保できず最高の舞台を会長が断る
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 17:21:17.71ID:9umTSc9E
亀田との試合は意気揚々と組むくせにな
勝てる相手としかしたくないんだろナベは
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 17:31:10.44ID:04BPELR4
ワタナベ「チケットガー 講演会ガー 放映権料ガー」

あの会長の頭の中って昭和で止まってるのか?
ここまで馬鹿だと呆れる
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 19:42:47.89ID:R6YejH2s
昭和ドメスティック最後の世代でしょう
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 19:59:29.93ID:A+VBJRrY
後援会の人たち自身はこれで納得してんの?応援してる選手が世界的な名声を得ることより、無名相手の防衛戦を大田体育館で見ることの方が大事なのか?
理解できんわ。
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 20:48:55.02ID:J12GuRQo
>>141
ほんこれ
何時の時代の人間どもだよw
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 20:57:12.78ID:gkqIHM3g
>>134
残念すぎる
統一戦よりもニコラスウォータースとの試合が見たかった
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 21:54:40.82ID:R6YejH2s
体育館でダイナマイトKOショーを見るのが楽しみなのじゃ
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 21:57:50.61ID:rMgIDVc8
エキマでウォータース
この出来ならどう見ても余裕で内山勝つわ
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:39:52.16ID:Pk7k/u/o
内山がウォータースに勝てるとか思い込んでるニワカファンのためにも試合実現してほしい
日本の予定調和の雑魚狩りボクチングと本場のガチボクシングの違いがはっきりすれば
雑魚狩りだらけの日本のボクシングも少しはマシになるかも知れない
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/01(月) 23:44:45.68ID:rMgIDVc8
本場のガチボクシング?
本場のホープ勝たせようとひでー判定で負けそうだったけどな
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 00:05:37.34ID:atLOYUTT
>>146
WBAから統一戦の指令が出た
なのでウォータースとの試合は一旦なくなった
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 00:19:41.63ID:lOSCow6F
>>146
勝てるだろ
お前が一番ニワカだわ
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 01:05:52.29ID:OgQ2TFEi
ウォータースもヤバイと思うけどさっきのエキサイトマッチのウォータースの相手、内山さんなら倒しきれそうと思いました。
てか今回のウォータース全然リーチ活かしてなかったですね。まあ、それでもドローはおかしいと思いましたけど。
エキサイトマッチでも内山さんとヤルかもみたいに触れてましたね。実現してほしいですね。
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 07:26:34.04ID:BstclQaM
まあやらねーだろうなとは思ってた
今まで強い選手からは常に逃げてたからね
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 09:06:04.80ID:ynKNE6NY
アホ会長がWBA本部に統一戦指示出してもらえばこちらは応じますよと根回ししてるんじゃないかと思う
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 09:21:35.95ID:NDG39BDR
>>152
いつも思うよ、プロモーターの才能が無い場合は
外注するべきだよな・・・それでも十分もうけは出るのに
何もせず10万円体の小銭拾ってるって、小物過ぎで泣けてくるよ
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 11:14:00.02ID:RlK5KYh1
勝手にスーパーに格上げしたくといて統一戦を指示とか頭どうかしてるだろw
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 14:38:51.48ID:7idYP7CQ
もはやゴチャゴチャしてわけわかんねーよw
内山は倒すべき相手は決まってるんだから
それらを倒して伝説を作ってくれ
思うに内山は今年がキャリアハイな気がする
ここで一発頼むよ
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 14:53:15.71ID:4KUtW12k
後の事を考えれば世界的な名声より防衛回数が大事
ずーと言われてきた「具志堅の13回」に変わり「内山の〜」が使われるようになる

そんな皮算用してるんだろうなあ
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 17:03:03.83ID:u0cEw9kl
>>156
今WBAのSfeは暫定いないみたいだね
で、スーパーとレギュラーチャンプの統一戦
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 17:13:46.23ID:8TSRO56u
>>158
具志堅はそれで殿堂入りしたけど、今の時代じゃかすりもしないだろうな

20回以上防衛したミヒャイルゾウスキって殿堂入りしてないよな?
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 17:44:16.97ID:u0cEw9kl
>>161
1月発表で
SC内山、Cフォル、1位コラレスらしい
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 19:38:18.02ID:atLOYUTT
内山とウォータースの交渉中に
統一戦の指令を出したWBAの最高責任者は万死に値する
ISISに拉致られろ
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 19:42:48.59ID:mSjDvgVN
もうどうでもいいっす
指令でなくても流れてたっぽいし
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 19:46:15.54ID:9SRNY4p8
>>165
>内山とウォータースの交渉中に

本当に交渉してるならWBAにも話は通ってるだろうから待ってもらえたはず。
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 20:15:20.42ID:BstclQaM
>>165
ウォータースとの試合の交渉を丁重にお断りした後にフォルトナ戦の交渉に入るって書いてあったよ。
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 20:22:03.68ID:MGjkRM0b
内山がかわいそうだ。西岡みたいにジョニゴン、マルケス、ドネアレベルとやれないものか。内山の最後はそんな感じであって欲しい。頼むよワタナベジム。
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 20:40:48.60ID:3UAcB0Nv
フォルツナはオリバーより弱いから面白くないな
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 20:52:19.72ID:UZQOPqhH
海外で、名前が売り込めて、後援会のチケットが充分に確保できる興行・・・仕方ない
今回は大田区総合体育館で我慢しときましょ
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 21:01:08.30ID:UbtNWXrr
ウォルタースとはとっくに決裂してましたよw
それを知ってのWBAからの統一戦指示ですw
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 21:15:35.89ID:3UAcB0Nv
ニコラスが無理ならもう藤田ニコルでいいよ!
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 21:15:55.97ID:R7IviNHZ
おまえら、WBAなんか待ってくれと言ったら断らない事を忘れてないか?
多分、ウォータースのこの前の試合みてヤバいと思った矢先にフォルトナーだろ
渡部からしたらこんなラッキーはないし、ラスベガスより、防衛記録の方が大事にきまってるじゃん。
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 21:24:36.95ID:3UAcB0Nv
せめてフォルツナが暫定を吸収してから戦うべきだろ
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 21:41:03.62ID:9SRNY4p8
みんな忘れてるけど、ワタナベにとって内山はジム始まって以来の王者。
真正や亀ジムみたいな弱小零細新参ジムですら王者いたのに、
会員数ではトップ級のナベジムに王者いなかった。
まだまだキケンな相手とやるわけにいかない。
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 21:54:58.04ID:vZ2ryhWL
井上が階級上げてウォータース倒すほうが可能性高そうw
内山は絶対やらんわ
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 23:13:25.03ID:AzWl5+bz
>>176
的を得た意見だ!
コアなファンが納得するかは別だけど
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 23:35:47.39ID:atLOYUTT
正規王者も十分強いじゃん
フォルトゥナは31戦29勝(21KO)1引き分け1無効試合のサウスポー。
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 23:38:45.80ID:atLOYUTT
フォルトゥナは31戦29勝(21KO)1引き分け1無効試合のサウスポー。
内山のスーパー王者昇格に伴い、昨年5月に実施された王座決定戦に勝ち、
WBAフェザー級暫定王座に続き2階級制覇を達成した。
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 23:41:58.24ID:9Hjb/6R0
内山がここまで酷いとは思わなかった
何だよ、ウォータースに逃げるなとか言ってこれかよ

ザコを派手にKOしてパンチが強いとか言われてもザコだから倒れるだけだろう
バスケスも打たれたけど倒れなかったもんな内山のパンチで
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 23:47:40.88ID:atLOYUTT
>>181
WBAが王者乱立の批判を浴びて王者を減らす方向になって
内山も統一戦を支持されたからしかたないだろ
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/02(火) 23:51:50.39ID:qVIFhJOy
×的を得た意見だ!
○的を射た意見だ!
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 00:19:30.87ID:AV71NbcU
>>184
ワタナベジムに行って直接言ってみろ
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 02:16:23.37ID:uoaNIVN0
ザコしかやってないからスーパー王者に認定されるのも遅かった
強豪と1回も試合した事がないのにダイナマイトパンチとか
王者時代の三浦やガンボアやブローナーやウォータースと試合するチャンスはいくらでもあった
全部逃げて来た
指命戦はKO負けするだろうなあの程度の選手に
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 02:48:18.37ID:dH6SMPAB
いや、フォルトゥナー強いよ。
帝拳がバックアップするからラスベガスでの統一戦が濃厚だし。
これは、この前の三浦並みに楽しみだわ。
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 03:39:48.53ID:KDg0qEa3
ウォタースなんかと最初から戦う気があるわけないやろ
お前ら本当わかってねーなあ・・・
ノックアウトダイナマイトとか言ってる信者共

雑魚相手なら亀田三男だって無敗でKO量産するつーの
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 03:42:38.99ID:KDg0qEa3
うまいことウォタースは予定通りかわして流したけど
バスケスと塩試合したフォルトゥナーとも本当はやりたくないだろう

いつもの無名のしらん奴殴って終わりたいだろう
とりあえずフォルトゥナーと戦うしかないやろ
無名だけどフォルトゥナーさけて他の無名に変えたらこいつ本当に終わってるわ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 04:57:43.47ID:h7Gc4mxO
一回も強豪との勝負に出ずに地味なフォルトゥナに海外試合で詰められた形になったなw

名前が少しでもあったウォータースに挑んで散った方がマシだったのにwww

山中帝拳も同じ防衛数稼ぎで伸ばしてる内山は邪魔だろうしwww
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 06:11:51.30ID:uynfLTtk
ところで、正規王者って「無名の雑魚」なの?
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 06:26:48.29ID:r2SAVFcK
雑魚れしゅ
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 06:56:26.15ID:h7Gc4mxO
内山陣営渡辺会長 ウォータースに逃げるなと伝えといてくださいwwwwwwwwww

ウォータース 内山と米国でやってもいいwww

内山陣営渡辺会長 すでに交渉に入ってるので期待しといて下さいwwwww

大嘘wwwwwwwwwwww
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 07:03:32.86ID:uynfLTtk
>>194
じゃ、2か月以内に調整もかねてサクッとやって、年末ウォタースとやればいいんじゃね?
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 07:12:26.83ID:BNIS47C5
今年は南南東の方角を向いて恵方巻きを頬張りながらガンボアから逃げるん?
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 07:13:14.87ID:h7Gc4mxO
2012年実質1位の暫定王者のブライアンバスケスとの対戦以降

大カスとの対戦連発でノックアウトダイナマイトとまさに最強のパンチだと日本人を騙す

金子程度の日本クラスにダウンする始末 ファレナスにはあのままやれば負けてるんじゃね疑惑

WBAとしては>>187の言う通りで去年正規王者になったばかりのフォルトゥナにすぐ対戦を用意し結局同じ団体の1位クラスとの名前だけの統一戦、指名戦をやれよって事
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 07:40:33.52ID:KDg0qEa3
>>193
いつ戦ったんだ?
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 07:43:14.13ID:KDg0qEa3
WBAの指名なんて普通に断れるだろ強制力はない
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 07:47:12.54ID:KDg0qEa3
今回は試合が流れて年末に大物と対戦すると発表するパターン
もしくはケガで延期とかで一旦回避

それまでに調整試合としてインドネシアの無敗の若者とか
謎のフィリピン人とかと調整試合とか普通にありそうなんだよこいつらは
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 07:52:52.80ID:KDg0qEa3
オリバー・フローレスとかハイデル・パーラとかどこで探してきたんだよw
戦績9戦のでランキング下位のジョムトーン・チュワタナとかどこで見つけてきたんだよww

雑魚がり亀田とどこが違うんだwまだ亀田の方が総試合数多いんだが
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 07:57:17.44ID:oEiqs7Np
>>195
さすがに今回は見苦しかったな
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 19:39:05.30ID:Wcyb6U9F
こうなったらビリーディブ召喚やな
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 20:21:37.38ID:AV71NbcU
内山はウォータースがこの階級に慣れる前にやっておきたかった
前回判定までもつれこんでるとはいえ試合をこなされたら手がつけられなくなっちゃうんじゃない?
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 20:35:41.12ID:VKYmQjHa
フォルトゥナとやってその次にウォータースとやるのなら全く文句はないどころが理想的だと思うけどな
フォルトゥナでつまずく可能性も十分あるけどw
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 20:37:33.90ID:Wcyb6U9F
バスケスって引退しちゃったの?
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 20:47:57.30ID:f+dNTw2Q
長谷川から逃げるな
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 21:18:45.81ID:xDKyBXWM
>>197
ちょっとおもしれーぞ、コノヤロー
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 21:45:17.02ID:KDg0qEa3
フォルトゥナとやってその次に確実にウォータースとやるなら
勝敗関係なく亀田と同類とみてる人間の見方は変わるでしょう
でも、絶対ないからね、以前もガンボアとやるとか言って無名拾ってきたし
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 21:48:01.93ID:KDg0qEa3
開始からパンチ当たらずパンチ貰った相手
無名のマイケル・ファレナスはアクシンデントで試合が中断して内山防衛になったけども
アクシンデントなかったら負けてたかもしれんし、苦手だから再戦すらしなかった。
雑魚だと思ったらやばかったみたいな
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/03(水) 21:54:00.43ID:4RoAK4fT
内山とジムにはもう期待するなよ
何があってもこの先ホントに強豪とは試合しないよ
負けるかもしれない相手よりは安全な方がいいからな
そこんとこはボクサーとしてカッコ悪いけどみんなそうだから
内山は強いくせにもったいないけどここまで上り詰めていつしか
負ける可能性がある試合が本人も怖くなったんだろう
会長も本人も「やれば誰でも勝てるんだけどな」と思っていたいんだよ
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 07:09:34.10ID:FdcaORwS
この人ってぶっちゃけ本当に強いのかな
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 07:44:06.88ID:CzSK8Gt0
試された事は一度もないからなんとも言えない
フォルトゥナを変な理由つけて回避せずに戦ってダイナマイトをパンチで証明して

その後ウォタースと戦うなら、例え負けても
亀田式とは誰も言えなくなる

なぜバスケスとフォルトゥナは決定戦をしたのかわからんけどww
とりあえず内山はフォルトゥナ勝たないとダメよ、戦うか非常に怪しいがw
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 07:52:14.72ID:CzSK8Gt0
エキマとか海外のボクシングじゃあり得ないよな日本の演出
まるで格闘技のプライドみたいだ。
9戦目のジョムトーン・チュワタナのムエタイからの最強の刺客とかあの演出ひどすぎ
ランカーにも入ってなかった上に無敗の東洋王者とか盛り上げて

9戦4KO1敗の無名を2RでKOして
ノックアウトダイナマイト!!そりゃねーだろ
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 08:45:15.73ID:0YY+PZHq
フォルトゥナとすら戦わなかったらもうね…
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 10:17:49.42ID:dBYkd0Xc
>>216
いやジョムトーンは強いだろ。あほかお前。
エキマがお前のすべてかよw
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 12:14:28.24ID:xfzzxDY3
ファレナス戦だよな、内山が負けるならああいう出入りの
速いボクサーだよな
ガード甘いし、真後ろに下がる内山は、出入りの速いボクサーには勝てんよ
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 13:01:07.83ID:0YY+PZHq
ジョムトンって、ムエタイの人だっけ?
内山も9回だけムエタイの試合やってムエタイ王者に挑んでくれば?
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 16:08:01.58ID:CzSK8Gt0
手を出して来ないジャブも使わないジョムトーンが強いだって??(笑)
手頃な雑魚じゃねーか、内山戦の直前に10位に急に入ったが
それ以前は世界ランカーでもなんでもないんだが
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 16:09:59.34ID:CzSK8Gt0
フォルトゥナ戦するのか怪しいが
ウォタース戦はもっと怪しい
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 16:32:23.48ID:xI8/hFpf
フォルトゥナの動画見たけど、内山が勝てる気がしないw
当てにくい変則で、キレキレのスピードがあって、強いパンチの連打が出る。
ワイルドに振ってくるパンチもあるから、もらったら危ない。

タイプとしては、まだウォタースの方がいいんじゃね?
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 18:17:57.18ID:mt8X8f35
>>222
東洋王者はWBCランクにほぼ必ず入るだろ。
WBAランクには入ってなかっただけ。

かなり苦戦した金子に完勝してるんだから
弱いわけがないし、リスクだけ無駄に高い挑戦者だった。
いきなり眼窩底骨折したんだから、手が出てなくて当たり前。

特にムエタイ上がりは初回は様子を見るからな。
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 19:08:41.88ID:CzSK8Gt0
話にならん
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 19:10:34.84ID:CzSK8Gt0
フォルトゥナは得意の大振りでよくパンチもらってるけどな
勝つ前に試合するかわからんけどな
ウォータスの回避は完璧だけども
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 19:12:57.84ID:CzSK8Gt0
ウォータスと戦うとか宣言してたが絶対戦わないと思ってたが
見事に戦わずに回避しやがった。以前はガンボアとか名前だけ出すのやめろと卑怯すぎ
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 19:18:39.33ID:CzSK8Gt0
王者防衛中の長谷川穂積がノニト・ドネアに勝てる自信があると発言
穂積の凄さはドヤ顔発言!ドネアのボクシングは自分に通用しないとかドヤ顔で答えてたのが凄い
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/04(木) 21:49:05.79ID:dq4m4nFJ
モンチさんは次マレスとやるらしいな
モンチは頑張ってんのにどっかの脱糞野郎はカス相手に負けてたのをインチキ判定で勝たせて貰ったり情けなくないのか?
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 10:24:50.43ID:mFNgK6gI
まじで残念だわ
ここは強行手段でもいいからウォータースとやるって頑固に言って欲しかった
なんかあっさり指令に従うあたり、うまいこと強豪から逃げれてラッキーとか思ってそう
あーあまじで失望
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 10:37:07.80ID:n4+j7nYn
フォルトゥナはノーウッドみたいなもんだろ
大したことない
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 11:25:18.81ID:BSC7duIU
でもみんな最初から予想してたよなw
こいつ何があっても絶対にウォータースとはやらないよって
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 13:35:17.08ID:TUjuwOOV
フォルトゥナ、王座返上で内山回避すると思うよ。
バカ鍋はそれを見越して細野と交渉中だったりして。
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 13:41:56.66ID:BSC7duIU
海外でならやるって言ってるよフォルトゥナ
内山も海外希望だし、成り立たないわけがない。
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 14:07:15.94ID:Quu958rB
フォルトゥナって頭ごとぶつかってくるし、動きもなんか薬っぽくてダーティな印象がある
内山はあの左グローブで鼻の頭を掻く癖は直した方が良いぞw
やってる暇ないくらいアップテンポな試合になるから
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 16:10:06.76ID:aVS9JOB4
しょっちゅう額にコツコツやってるイメージ
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 16:31:58.21ID:tAJZcm3y
ウォータースに断りを入れるとかボケてるのかタヌキ爺

前回の防衛戦以降から何をウォータースと交渉してたんだろう
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 17:10:52.84ID:A2T9rEhV
>>238>>239
田中恒成もよくやってるけどあれはアマ上がり特有エアギア直し

暫定がいるんだから正規はそっちと統一してろよとは思う
マクドネルはプロモーターがこっちは試合決まってんだからあとでいくらでもやってやるからこっちを優先させろ
とWBA指令に文句というか要望だしてるからな
あまりにもなんでもいいなりになるのはどうかと思うわ
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 19:23:40.79ID:aVS9JOB4
>>241
1月発表でSfeに暫定いないんじゃない?
その後の話?
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 19:32:17.24ID:u8J57Cfb
>>238

>フォルトゥナって頭ごとぶつかってくるし、動きもなんか薬っぽくてダーティな印象がある

マイケルと同じですやん?
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 19:44:16.33ID:0W89/C29
あの時のファレナスはちょっと滅茶苦茶だったイメージしかないな
1Rだけまともに対峙してたが牽制のジャブで内山のパンチ力察して
2Rからしゃがみ込む仕草が出始めて入る時あからさまに頭から入って来て
たからこりゃ注意どこじゃねぇなと思ってたら3R早々にがっつり頭突きされ
まぶたパックリ2Rからもう会場の雰囲気がザワついてたのを覚えてる。
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 20:13:27.70ID:Sm5j33yF
つーか、内山は雑魚狩りしかしてないんだから、ウォータースに勝てるはずがない
過大評価されすぎなんだよ。フェザー級のドネアとどっこいどっこいってところだろ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 20:19:17.62ID:7893l9Y5
バスケスとジョムトーンをKOしてる時点で実力派本物
ソーサ相手に判定負けしてるようじゃ話にならない
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 20:19:47.54ID:7893l9Y5
内山ならソーサ程度5R以内でKOできた
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 20:22:39.79ID:5w8JX8Pi
ジョムトーン(笑)
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 20:42:04.30ID:9XPDjOWa
むしろウォータースを過大評価してる奴が多いように思う
ドネアもダルチもフライ級からのファイターだぞ?
ソーサ戦は内山だったらKOしてると思う
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 20:42:14.57ID:u8J57Cfb
ファレナス=林泰男
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 20:48:25.72ID:+NBSiq3i
>>242
コラレスがいるだろ
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 21:47:52.19ID:+4Dyb2mF
>>233
カウンターの上手さでマルケス上回ってたノーウッドがたいしたことないてアホか
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 22:11:51.33ID:fEZrpckJ
金子みたいな何の実績も実力もない日本人相手に判定だったのに
内山ならソーサをKOしてるとかおめでたすぎw
ウォータースと内山じゃ戦ってる相手のレベルがまったく違うってのに
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/05(金) 22:12:48.26ID:kQp5FdUe
>>249
内山信者としてはウォータースには勝つ可能性高いと思う
昔西岡信者だった頃はさすがに西岡がドネアに勝てるとは思わなかったけれど・・・
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/06(土) 00:18:54.89ID:rlTvi5P7
>>252
マルケスには負けてたよ
HBOの実況が判定の瞬間にアンビリーバブーって言ってたくらい
地元でも疑惑つきだし
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/06(土) 08:50:57.28ID:pvUy57y/
西岡が最近のチャンプでは一番実績がある。内山も続け。
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/06(土) 09:04:25.14ID:mVTaeWmB
>>256
普通に長谷川だろ
馬鹿かお前
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/06(土) 09:49:51.16ID:VqnA3jDw
長谷川ってあれだろwモンチ相手に脱糞KO負けした日本の恥だろww
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/06(土) 12:01:06.84ID:85TuRO9c
フォルツナが長谷川とやったらええねん
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/06(土) 12:44:48.41ID:DqJYcxnC
ソーサはなかなか強いと思うわ
フィジカルあって柔らかくてタフ
攻めるときのスピードもテンポの速さもある 
単発で打ち込むだけじゃなかなか止められなさそうだが
内山のパンチはハンパないからなあ
まあでも簡単には勝てないだろう
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/06(土) 15:25:28.68ID:eOl4n3tO
長谷川って2回目の防衛戦あたりから急にハードパンチャーになったよね?しかも倒しかたが相手をぶっ飛ばす勢いだった。
で、WBCが試合後のバンテージチェックをやりはじめて以前にもどった。
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/06(土) 15:38:00.61ID:MfR4bhoH
誰の話をしてるんな?w>>262
2度目の防衛戦では、カウンター一閃でウィラを9RKOした奴だろ
初防衛戦は、ジョニゴン戦流れての格下相手に無難なKO勝ちやったかな?

少なくとも5か6度目までのベチェカ戦だったかガルシア戦くらいまでは判定続きやったぞ
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/06(土) 20:22:07.69ID:MJE+nwiP
>>257
長谷川は全防衛記録中試されたのが敗戦のモンチ戦。
おまけに対立王者で一番弱いモンチ呼んで失神KOしたから、間違いなく雑魚認定だわ。
格下の料理にかけては歴代一位。
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/07(日) 03:34:09.09ID:bVbDlG9y
>>255
別に勝敗の話はしてなくね?
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/07(日) 12:11:31.43ID:c0Ld/DqO
長谷川ってWBOのSfe5位なんだな
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/07(日) 12:21:49.23ID:lAZsOAiH
バンタム時代の脱糞川はリバウンドの恩恵生かして頭の弱い糞雑魚に圧勝してただけ
穴が多いからモンチの様な中堅クラスには数ラウンドでワンパターンなボクシング見切られてフルボッコにされるのがデフォ
内山や西岡レベルのインテリジェンスとパンチあるボクサーと対したら序盤脱糞KO負けが濃厚
毎日寝言ほざいてる知恵遅れの蝿ヲタはいつになってもこれが解らない
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/07(日) 21:10:03.87ID:85Wh85Tg
>リバウンドの恩恵生かして

これ自体は別に構わんだろうに・・・

ただまあ雑魚を相手にし過ぎてちゃんと進歩しなかった感はあるなあ
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/07(日) 23:39:19.16ID:n2vSqISi
ウォータースからここまではっきり逃げるとか
あれだけ期待させて試合が決まる寸前みたいに煽ったジムの会長www
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 10:05:59.42ID:B9hUZM4P
雑魚狩りしかしないのにちょと注目さてるボクサーの名前出すのをやめろ
もうバレバレですから、糞亀田式マッチメイクは
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 14:56:10.63ID:wwOIxkeQ
今回は、ワタナベが「ウォータースは逃げんなよ」って言って相手がその気になった後にピンポンダッシュしたのが見苦しかったな。
フォルトナとすら、ものすんごくやりたくない雰囲気だし。
河野VS亀田戦の時とは大違い。
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 15:15:34.95ID:xc9qXWDn
>>271
それピンポンダッシュちゃう
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 15:17:01.01ID:8WZDibKU
フォルトゥナは苦戦したファレナスより早いし、パンチ強いし、連打の圧力が異常。
カウンター取れればいいけど、あれでは無理だろ。
一発入っても、三発もらってダウンするわ。
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 15:22:31.19ID:xc9qXWDn
>>273
普通に内山有利だ
フォルトゥナは内山の距離に入れない
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 15:39:24.19ID:wwOIxkeQ
まあ、やってみたらわかるわな。
どちらにせよとりあえずフォルトナとやるのは確実なんだし。
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 18:23:36.05ID:i4KV/aVa
フォルトゥナが勝ったらすぐウォータースがやろうと言うだろうなw

すぐ対戦が決まるだろう
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 19:19:49.37ID:P6P5S6Bo
フォルツナ倒さずに防衛記録の更新はないのは確か
雑魚狩り更新はしらけて誰も認めないだろうね
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 20:20:14.27ID:B9hUZM4P
やるかやらないか絶対なんて言葉は内山にはない
絶対はないぞ亀田方式だから
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 20:23:38.68ID:B9hUZM4P
正直何か理由をつけて避けてもっと楽な調整試合するんじゃないかと思ってる
それくらい信用なんてないマッチメイクしかして来てないからね

ウォータスとガンボはとは一生戦うことはないだろう
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 21:06:27.04ID:xc9qXWDn
でもフォルトゥナはノーウッド並みのポテンシャルはあると思うから、早めに芽を摘むんだ方がいいな
内山じゃノーウッドに勝てないと思うし
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/08(月) 22:03:30.52ID:P6P5S6Bo
40歳まで現役やりたきゃフォルツナは避けられない
ボディでKOしとくべき
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/09(火) 01:09:22.05ID:CxGF3XaJ
【パンチ力互角】具志堅 VS 近藤 真彦【同体重】
 https://www.youtube.com/watch?v=FWcpWmA0s9A

パンチングマシンの数値はこの二人ほぼ互角
しかも、二人はほぼ同じような体重。
では具志堅とマッチが同じパンチの破壊力なのか?といえば
誰もが違うことは理解できるだろう。

なぜこのようなことが起きるのか?

実はパンチングマシンの数値はボクシングのパンチ力があればあるほど
小さな数値しか出なくなる。ど素人は「そんなバカな」と思うかもしれんが
これは事実なのだ。

一般的にハードパンチャーがサンドバックを打つと
前後に揺れず、縦に揺れるというが、実はその原理と同じなのだ。
パンチングマシンは、的を縦に倒してその強さを計測する装置。
ところが、ボクシングのハードパンチャーのパンチは
的を縦に揺らさない(つまり倒す力が弱い)
なので、必然的にパンチ力が強ければ、的を倒す力は弱くなり
数値は下がるのである。

近藤真彦のど素人パンチと具志堅の世界王者のパンチが
なぜ同じ数値しかでないのか?
その秘密はそこにあるのだが、
何ぼ説明しても、ど素人のアホにはわからんようだ。
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/09(火) 01:22:16.72ID:si4772co
フォルツナはよく被弾する選手
リゴンドーみたいな選手と思ってる奴は全試合を見ろ
中途半端な男だから

でも、内山は統一戦するか俺は疑問に思ってる
何か理由つけてなにか、チキンな行動をやらかす気がする
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/09(火) 01:57:58.32ID:50HQlWCT
サウスポーが2戦続いたし、ついでにフォルツナも葬っておきたい
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/09(火) 04:05:20.15ID:INN2+peA
フォルトゥナは微妙 海外なら負ける可能性も高い
内山はバスケスも倒せないからな

ウォータースは確実に強いので逃げて正解
今までの防衛が嘘のようにあっけなく脱糞KO負けするからな
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/09(火) 04:56:39.83ID:VjwyZEuK
いい加減ボクシングの雑魚相手に世界チャンピオンになれたり防衛出来るシステム何とかしろよ!
このシステム使えるなら錦織や石川遼はとっくにチャンピオンやぞ
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/09(火) 05:28:59.65ID:nCDCOhYV
そのための指名挑戦者なんだけどな...
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/09(火) 20:03:21.91ID:50HQlWCT
システムの歪みを見つけて成り上がった亀田は凄いな
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/09(火) 23:59:30.18ID:si4772co
挑戦者指名をかわすのは別に不可能ではない
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/10(水) 00:25:24.46ID:JeZP31tL
いやそのシステムの歪みを見つけて再貧困から成り上がったという意味では
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/10(水) 11:17:08.13ID:DCojeuQY
戦うかもしれんし逃げるかもしてん決まるまで試合の話題で書き込みあうだけ無駄
ウォータスVS内山スレも結局なんの意味もない試合なんてしないわけだし

フォルツナとの統一戦だって逃げる可能性は十分ある
それが内山と内山陣営!
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/10(水) 13:55:48.81ID:AOPq8cXA
フォルトナいいじゃん
キャリアじゃ最強じゃね?
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/10(水) 23:47:47.35ID:JeZP31tL
そうでもない
キャリア最強は三浦
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/11(木) 00:25:21.75ID:H5za/BD3
確かに三浦がキャリアで最高の相手だろうなあ
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/11(木) 03:02:07.72ID:H5za/BD3
ウォータス戦は完全に回避したんだから
このスレ要らんだろ
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/11(木) 04:22:53.37ID:UKbF9+Qp
王者当時の三浦ともう一度試合すればどちらが勝つかわからなかったよ

三浦も内山に負けた以降強くなってるからね

この両者も後の三浦のガチ路線やアメリカ進出を見ると内山の方がやりたくなかったのでは2回目
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/11(木) 11:54:06.93ID:6/ySsXPr
内山の状態が万全でなかったのなら、その時期に三浦との再戦は避けたかっただろうな
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/11(木) 13:25:53.10ID:W7BMwbOY
そういや2年前くらいには内山三浦の統一戦の話も結構出てたな。
フォルトゥナ戦もまあ流れるというか流すだろ。
もしありえるとしたら国内でだろうが、フォルトゥナがそれを飲むとも思えないし。
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/11(木) 20:23:47.46ID:H5za/BD3
まあ、こいつはびっくりするぐらい直前でかわすから統一戦がなくなっても驚かない
いつものパターン
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/11(木) 20:24:44.54ID:H5za/BD3
WBAの指名試合をかわすぐらい簡単な事
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 00:42:45.97ID:py5IJfKR
もうソンソナでええよ
期待しない
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 03:12:21.983804ID:sulmer8w
言い訳して逃げるだけだよ
期待しても仕方ない
やるならもうちょい早いタイミングでやってた
あとは防衛記録を更新してまったり引退だよ
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 05:40:48.920150ID:l1Gu/qra
名前だけ出したガンボア、今回のニコラス・ウォータースは完全に回避成功した。
無理にやる必要ないなら回避するのもありなんだろう
なんせ、負けたら世界戦での金儲けが途絶える

大した実績のないフォルトゥナ戦すら回避もする可能性は十分あるし
本当に雑魚狩り亀田となんら変わらない商法
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 05:44:32.108383ID:l1Gu/qra
戦って負けたら失うものもあるけど、戦うべきだよ
ハゲ岡さんの方が男だ勝てるわけないのにドネアに挑んだだけ
マルケスとも試合したから、

雑魚刈りで築いた戦績なんて亀田興毅や亀田三男と同類だわな
戦わないならせめて最初から名前出すなって事だ。
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 06:36:58.302151ID:QbIxUtOA
>戦わないならせめて最初から名前出すなって事だ。
本当にこれに尽きる。
はじめから「具志堅さんの記録超えが一番の目標」とか言っておけばよかったんだよ。
誠実な男らしいキャラを前面に出しておきながら(本人にそのつもりはないかもしれないが)
やれ拳が完治したら海外だの、来年こそは海外だの、「明日からやる!」的なマネされちゃあ
そりゃあ失望するよ。
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 16:18:45.58ID:G8aanctw
本音は海外でなんかやりたくないんでしょ?
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 17:46:15.33ID:N+PAG8bB
西岡とやった時のマルケスはロペスにスクラップにされた後だから。
名前があって、美味しい相手を選んだと思うよ。
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 17:59:49.16ID:nDsGlUbb
>>315
戦う前はあそこまで劣化していたとは本人も分からなかっただろう
チャレンジした事は称賛したい我々ボクシングファンも楽しめたし
内山はチャレンジすらしていない
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 18:31:42.00ID:EzoVe/yJ
バスケスvsフォルトゥナ戦を見てみなよ。ちびっこプロレスみたいな試合だぞ。
両方とも5Rには口あけてるし、スタミナなさすぎ。才能にたよってるから
ろくにロードワークもしてないんだろうな。
あれじゃ内山に勝てないよ。
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 18:38:37.27ID:oA9jrhlM
そんなのにもし万が一でも負けることがあれば即引退だな
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 19:05:29.42ID:jtqUzbgR
ちびっこプロレスwwwww
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/12(金) 19:37:30.94ID:TlXttj92
>>315
その通り
真の挑戦者は長谷川のみ
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/13(土) 01:55:49.44ID:cSUG0fw1
フォルツナはファレナスより弱いかもしれない
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/13(土) 02:56:41.20ID:hWl4i8h1
はげ
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/13(土) 05:07:02.05ID:JLasYkm3
フォルトゥナについて唯一、確かな事は内山が戦った誰よりも速い事。
しかも、内山は自分より速いのとやった事がない。
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/13(土) 08:13:28.05ID:6p2RGFJE
そもそも試合実現するか
まだわからない段階だkら
実現しなで回避する可能性も十分ある
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/13(土) 08:59:57.42ID:7hOoRXwB
>>324
長谷川と比べたらかなり遅いぜ
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/13(土) 09:14:26.12ID:hTqieNOf
ウォータースかフォルトゥナか!?
と盛り上げておいて、蓋を開けたら聞いたこともないような奴が相手なんだぜ
俺は内山信者だからよく分かる
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/13(土) 11:34:27.10ID:fORKi0I0
間違いなく叩かれるが、俺はVS細野が見てみたい。
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/13(土) 11:45:57.12ID:cSUG0fw1
次はOPBF王者と対戦かもな
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/13(土) 20:11:06.74ID:cSUG0fw1
ホセペドラサは話題にならんのー
黙殺か?
0332内山
垢版 |
2016/02/13(土) 20:23:14.50ID:6p2RGFJE
>>330
無茶いわんとってや
もうちょい国内で弱い奴相手に稼がしてや
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/14(日) 02:56:18.12ID:E+6y/BSW
>>321
西岡-ウィラポン2何か最高だったけどな
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/14(日) 14:16:31.64ID:6F52Fj/r
バスケスは内山とフォルツナどっちが強かったと言ってる?
0335内山
垢版 |
2016/02/14(日) 16:41:17.44ID:4LS286Eb
■ブライアン・バスケス
「内山選手は初めて戦う高いレベルのグレートなチャンピオンでリスペクトしているが、
負けたことにはガッカリしている。カウンターを狙ってもっと待つつもりが追いすぎた。まだ若いので、
戦い続けて次のチャンスを待つよ。また対戦することがあれば違う作戦を考えないといけない」。

■ハンナ夫人(WBO女子世界Sウェルター級王者)
「まだ彼のボクシング人生は始まったばかり。結果はどうあれ、
日本に来れたことは嬉しかったし、また強くなって戻ってきたい」。
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/14(日) 17:55:30.19ID:6F52Fj/r
ビビリアン・バスケスもビビィル・フォルツナもニゲマス・ウオータスも全員ダメだな
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/14(日) 19:51:00.77ID:0YSbJhq2
ウォータースはロマチェンコと合意
HBOの決定待ち
内山と戦う事はないよ
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:02:03.76ID:6F52Fj/r
まじか?
WBOフェザー戦って事だよね
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/15(月) 19:54:41.12ID:bR5xhMMH
さすがのバスケスもフォルツナに負けたのは堪えたかもな
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:31:45.37ID:TrZk6yTp
>>340
旦那のバスケスは165cm 嫁のハンナは170cm で170cmでスーパーウエルター
だから、豆タンクのような感じだなwww
腹とかダブダブだぜw 嫁はwww
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/15(月) 23:39:06.72ID:HdBbbSDm
内山もでかいわけでもないけど
バスケスはかなり小さい小男
二人の身長差10cmくらいあるように見えた
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/15(月) 23:46:47.79ID:QNbtdKZV
>>343
日本人はそうでもないけど
外人は身長かなり盛るからなぁ
身体測定の身長も靴履いたまま測ってる
つわものは厚底靴で身長測って180cmを自称するらしい
ミドルの村田は身長盛らないで180cm超えてるんで
盛りまくりの外人と試合すると身長差がエライことになってるなw
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:21:35.64ID:5udcgNVM
村田選手が大林素子さんと並んだ時二人は全く同じ身長だった。
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/16(火) 20:58:42.86ID:xHBOmReH
ニコラ試合決まったみたいだな
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/16(火) 22:48:48.89ID:5udcgNVM
ニコラス・ウォータースやワシル・ロマチェンコの様な本当のボクサーは
強い奴を求めて戦うね

雑魚がりの日本人は見習うべき
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/16(火) 23:53:51.30ID:X+IKT/Fh
おい聞いたか長谷川
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/17(水) 02:33:40.82ID:TkfNnu5A
検索も出来ないのか
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/17(水) 09:06:02.93ID:Ud1hZn41
日本人なら軽量級で雑魚相手でも金が稼げるからなあ
西岡みたいにそれなりの相手と海外でやれば
さらに何倍ってなるけどそこまで無理する必要も無いし
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/17(水) 09:22:03.17ID:TkfNnu5A
西岡はドネをを選択して海外に行かなければ
国内であと3〜4回普通に防衛出来ただろ
ハゲオカさんはどうしてもスーパスターのドネアとやって終わりたかったのだ
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/17(水) 09:23:50.06ID:TkfNnu5A
ハゲオカ持ち上げても仕方ないけどジョニゴンと戦ったとき勝てるわけなのにあほだなと思ってたが
いきなりダウン取られてその後ダウン取り返して逆転したのは素直に感動した。
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/17(水) 11:11:53.25ID:h8I0jLen
てかここ最近の日本人じゃ名前ある選手とやって楽しませてくれたの西岡くらいしかいないんだよな
どいつもこいつも引き込もりの雑魚狩りばかりで退屈だわ
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/17(水) 22:09:33.58ID:TkfNnu5A
半殺しと言うかレフリーもし偶然滑ってリング外に落ちてたら
STOP遅れて長谷川死んでただろう
それか植物人間
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 03:41:27.14ID:5SiTyWWz
>>356
色々な強豪の名前出してたけど結局やらないで自分より格下だと勘違いしてたモンチジョニゴンキコマルに地元で脱糞だもんな(笑)
ベガスベガスあれだけ言っときながら未だに1度も海外で試合した事ないという(笑)
実力がない事バレてるのに晩節汚して何がしたいんだろうな(笑)
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 08:26:28.84ID:EbW+wmuq
日本脱糞界のエース長谷川
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 08:43:39.18ID:ccgZr+GZ
長谷川の後継者の山中がPFP9位なんだから長谷川方式は偉大だよ
そもそもウィラポンに負けた西岡と勝った長谷川で結論が出ている
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 08:50:42.66ID:EbW+wmuq
脱糞PFPキング長谷川
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 08:54:07.66ID:EbW+wmuq
WDC(世界脱糞評議会)二階級制覇長谷川
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 09:09:14.74ID:M1V9vgre
>>360
西岡はウィラポン4連戦で負けて
Wowow落ちしたからなぁ
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 10:38:14.28ID:5SiTyWWz
>>362
完全に実力がない事バレちゃったけど馬鹿が簡単に騙されるんだからそりゃ雑魚狩り方式真似するよな(笑)
長谷川が倒した時のウィラも誰に倒されてもおかしくない程超絶劣化してたけどネームバリューだけはあったから馬鹿を騙すのに一番効果的だったかもね(笑)
上にいる試合結果もまともに覚えられない馬鹿はまあイチコロだろうね(笑)
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 11:18:01.48ID:zK/w5Lrs
WOWOWは落ちなのか?
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 16:32:28.45ID:dznb3VMe
西岡は時期が悪かった当時のウィラは強かったし、西岡は引き出しが少なく一本調子。
戦略もなく弱かった。
マルケス戦くらいのときは、スピードは落ちてたが、それ以外は若い時より上。全盛期ウィラに勝てたかも。
長谷川第二戦のウィラは、亀田でも勝てたかもしれん。

ドネアvs西岡は西岡の作戦ミス。
左フックに敬意払いすぎ。
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 19:22:32.69ID:4zzVbVsC
>>370
作戦もあるが、やっぱちと衰えてたね
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 19:36:13.76ID:GiioCX7N
内山じゃ百パーウォータースに勝てないけど見たい
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 19:43:48.80ID:++eCtbeu
内山は打たれ弱いから強豪とやったら長谷川の二の舞だと思うけどな
ベガスベガス言うから口だけ野郎になってるけど
格下には派手に勝てるんだから素直に防衛記録伸ばせばいいんじゃね
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 21:15:58.06ID:1mdkmhcr
内山はガンボアに対してシャブを打たずにジャブを打とうとしないん?
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/18(木) 21:17:16.03ID:rWmnHIXy
(´・ω・`)
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 00:33:58.53ID:OGafsZJU
もうとりあえず雑魚狩りで防衛記録更新したらええねん
ただし、のろのろやるんじゃなくて試合間隔を詰めて
オリバー2人をダブルヘッダーやる感じでいいと思う
記録更新したらもうやりたい放題じゃん
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 00:39:55.55ID:K3wBRhcS
内山は億万長者なんだろうな
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 00:49:43.73ID:U/fbiA2y
いい加減、本当の意味で世界と戦えよ内弁慶
今の所、長谷川以上、西岡以下
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/19(金) 02:56:36.69ID:X2hi+kxz
三浦のパンチでストンと倒れるのに世界の強豪と戦えるわけない
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 03:04:42.37ID:Fi6S62lc
>>381
日本人には油断するウッチー
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 05:28:18.53ID:2Hi2B3ZZ
いくらなんでもムンロー以下のキコマルには勝てると思ったが長谷川・・・
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 06:39:23.51ID:HhKMtwEq
三浦のパンチ喰らって倒れない奴はいるのか?
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 07:46:48.58ID:hEJtZA9T
内山先輩
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 09:12:48.62ID:OW4zdt0V
そもそも内山は噛ませのタイの選手にパンチ効かされてたくらい打たれ弱い
上半身に力が入っていて力んだパンチで上体が固くてとても世界を獲れる選手には思えなかった
パンチは確かに強かったけど当時はそんなに評価は高くなかった
山中もとても世界王者になれるような選手には思えなかったけど
今はでは世界のトップクラスの選手が対戦を恐れる選手になった
大成しないといわれてきた大卒アマが日本ボクシング界の2強になるとは
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/19(金) 09:22:37.04ID:X2hi+kxz
内山信者からすれば内山>パッキャオなんだろ
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/19(金) 09:25:16.04ID:X2hi+kxz
内山のキャリアで誇れる選手ズバリ

なんと!世界のスーパースターマニー・パッキャオと対戦経験のある
老化した糞弱いホルヘ・ソリスと戦った事だろwww
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 09:44:55.36ID:OW4zdt0V
山中はPFP9位で世界の山中だけど?
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 10:19:09.03ID:OGafsZJU
金子線がワーストバウトだな
あの時が一番コンディションが悪かった時期なのだろう
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 11:58:43.89ID:HhKMtwEq
確かに金子戦の出来は一番悪かったね
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 14:15:55.13ID:QSXZZoQV
左肘がネズミの影響でガード上げるのも苦しいほどな上に
ラウンド早々で右拳痛めたからな
金子は勘違いして調子に乗るも以降ボコボコニされているしw
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 15:54:56.87ID:uurf/tes
世界の山中(地元判定で辛勝)
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 16:02:16.73ID:OGafsZJU
そのあとジョムとオリバーとの調整試合で復調
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 16:45:14.40ID:U/fbiA2y
全てが雑魚狩りとまでは言わんが原田や西岡みたいに○○に勝ったというような勲章が1つもない
パンチがあるのは認めるが世界の強豪と戦ったらどう転ぶか正直解らない
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 18:37:32.33ID:tNdVw1Ac
>>399
長谷川に壊された後だけどな
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 18:41:33.41ID:OGafsZJU
モンチに負ける前の長谷川がSBに上げて当時の西岡と闘ったらどうなってただろう
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 18:44:28.67ID:tNdVw1Ac
長谷川の圧勝だろうね
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 18:59:36.03ID:U/fbiA2y
>>401
西岡に右ガードが下がる悪癖を狙われて左ストレート直撃喰らい4~6Rあたりで長谷川さんの脱糞KO負けが濃厚だね
0404とある経験者
垢版 |
2016/02/19(金) 19:09:18.89ID:Zn5qsdO7
>>403 山中も内山もガード下がるけどな。カウンター喰わないだけで
というより、ガード下げないとストレート強く打てないのか?
俺はむしろガード上げてたほうがパンチ強いけどな
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/19(金) 22:59:24.94ID:OGafsZJU
>>404
future world chanp
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/20(土) 01:09:45.95ID:aoUJIRb4
>>404
お前の様な素人の話はどうでもいい
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 02:50:55.06ID:xPMV9jHr
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 03:27:18.12ID:l8vnY+bH
>>406 俺は知恵袋のanjoeselだよ、素人ではない
俺のパンチはマイケル・カルバハルの打ち方に近いかも知れん
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 09:31:54.39ID:KE6SbCHu
>>401
その二人の仮想対決の話はよく語られてきたけど長谷川がモンチに負ける前から西岡有利という予想がネットのアンケートなんか見ると多いよ
まあ西岡の方がボクシングに幅があって巧いしサウスポーにも強いから当然だろうけどね
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/20(土) 09:46:04.50ID:XzJlcO5n
西岡さんはモンチには余裕で勝つだろ
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 09:57:58.30ID:meqH70UF
                             女子プロレス界の異常。

        亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
               長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。
                 女子プロレスは震災後福島でボランティア興行を行っている。
                 https://twitter.com/carapowa1/status/700132709566271488



       ≪  放射能による健康被害を否定し、国民の被爆回避を妨害した者に、殺人罪を適用しろ  ≫



               横浜市旭区の高校で、同じ日の夜に、教師一人と生徒一人が、突然死
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/700068867175948288

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

                             2015年に亡くなった著名人
              54 今井雅之
              45 盛田幸妃   横浜(現DeNA)
              38 松来未祐   原因がわからないまま、緊急入院。死因は「悪性リンパ腫」
              35 泉  政行  『科捜研の女』『仮面ライダー555』出演
              32 黒木奈々   取材に「若いから、自分の健康を過信していた」
              21 丸山夏鈴   福島県郡山市出身 アイドル

        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)

          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 10:57:21.39ID:xq6ptUGT
西岡と長谷川に関してはもう結論が出ている
西岡が4度勝てなかったウィラポンに長谷川は2度勝った
防衛回数もテレビ放映回数も知名度も収入も長谷川が上
フェザー級で世界王者になってるもの大きい
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/20(土) 11:24:31.92ID:XzJlcO5n
ハゲオカさんが一撃で仕留めたジョニゴン相手に
長谷川さんが失神したのは笑ったけどね
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/20(土) 11:25:21.81ID:XzJlcO5n
長谷川さんの信者がいる事に驚いた。
幸せな男だね長谷川は弱いのに熱心な信者がいて
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:37:41.73ID:vB6s2Myz
長谷川が西岡より上とか言う奴は釣りかポビくらいしかいねーよ
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:56:01.43ID:uOO4W/n7
>>414
長谷川>>>>>ウィラポン>>>>>>>>>西岡
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 11:58:16.62ID:xq6ptUGT
そもそも西岡って日本の世界王者の中でも並のレベルの選手
長谷川は日本人世界王者の中ではトップクラスの実力と実績
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:13:22.86ID:nqLNsX8S
プーンから逃げた長谷川が西岡より上?
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:26:01.38ID:hdx6d8KA
何度も何度も言われてる事だが長谷川の実績なんてもはや価値はない

内山に抜かれ、これから山中にも多分抜かれ、階級制覇でも井岡や亀田、八重樫にも抜かれた事で価値のない実績は十分証明された

対戦相手も誰に負けてもおかしくないほど衰えたウィラポンに勝った以外誰にも勝てなかった

ウィラポン基準にしてもピークのウィラポンとの西岡な2戦目の勝ちでもよかったドローの方がまだマシ
ウィラポンとの3、4戦目はアキレス腱断裂後でウィラポンの仕上がり関係なく西岡のキャリア最低で悪すぎたから問題外

一方、長谷川は徳山、サーシャ、プーンサワットから無様に逃げ続けモンティエルにさえ勝てなかったのが全て

結局バンタム限定の穴王者でしかなかった事は実績で証明された
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:28:34.71ID:xq6ptUGT
長谷川は2階級制覇して10度防衛している
内山や山中に抜かれても西岡より上なのが事実
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:29:51.67ID:YRdcRpZQ
やっぱりポビ連呼厨と井上スレに一日中張り付いて草生やしながら荒らしてるキチガイは同一人物だったか
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:38:38.24ID:KE6SbCHu
>>421
割り込み二階級制覇と雑魚狩り10連続防衛なら亀田でも出来るレベルw
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:40:30.79ID:xq6ptUGT
世界王者に勝ったことのない西岡と正規王者に勝ってタイトル獲った亀田とでは違うでしょ
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:44:21.30ID:KE6SbCHu
王者乱立時代に正規王者が全て強いと思っている馬鹿発見w
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:50:10.62ID:KE6SbCHu
>>424←みたいな馬鹿って西岡より亀田が強いとか本気で思っちゃってるのかな?
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/20(土) 13:11:17.49ID:XzJlcO5n
一つ知りたいのはホビてのは何?w
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 13:42:17.98ID:vB6s2Myz
>>427
禿ポビッチ(通称:ポビ)と呼ばれる荒らしの長谷川信者
最近はガンボア厨で内山スレを荒らしている
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/20(土) 18:08:32.45ID:nqLNsX8S
だけど長谷川はクリスジョンに勝ったベチェカに完勝してるからなあ…
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 00:15:15.43ID:KHsY066W
その時のクリスジョンの状態考えろよバカ
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 00:41:35.40ID:EPz9AoZm
コンディション作るところからがボクシングだろボケ
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 00:46:49.61ID:vIkBYQDf
衰えていた〜 減量が〜 ケガしてた〜

まあなんとでも言えるわな
自分の好きなボクサーを擁護できるし 自分の嫌いなボクサーに好き勝手ケチつけれる

それがボクシング板の良いところでもあるがw
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 01:55:29.56ID:RZEkyxPv
>>431
コンディションの問題じゃねえだろバカ
劣化だよ劣化
わかったかバカ
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 02:08:00.82ID:lXjbnEs4
まあベチェカが本当にそれだけ強ければ
もっと評価されてるし実績残してるからな
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 02:24:56.12ID:EPz9AoZm
劣化もコンディションだよ貧民
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 02:57:28.03ID:57+HyMwn
>>431
>>433
>>435
荒らしの大便っぽいレスワロタw
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 02:59:47.89ID:57+HyMwn
間違えた
>>431
>>435
荒らしの大便っぽいレスワロタwww
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 03:43:01.71ID:RZEkyxPv
>>435
加齢による経年劣化をコンディションで補えるなら爺でも戦えるわバカ
頭悪いなお前
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 13:08:00.18ID:EPz9AoZm
>>438
コンディションの意味わかる?
おじさん国語からだな
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 13:53:59.39ID:RZEkyxPv
>>44
おいバカ、歳食って基礎体力の低下したよぼよぼの爺が最高の状態に仕上げた所で限界があるって話をしてるんだよマヌケ
まだ理解できねえのか?底無しのバカかよw
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 13:55:05.62ID:RZEkyxPv
安価>>440のバカへ訂正
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 14:55:00.21ID:EPz9AoZm
>>442
手が震えてるのかい?おじいちゃん
貧乏年寄りは大変なんだねぇ
社会のゴミw
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 15:05:44.23ID:RZEkyxPv
>>443
知恵遅れ特有の煽りのみで反論出来ないバカw
コンディションの話はもうやめたのか?w
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 18:44:36.93ID:EPz9AoZm
>>445
まだ頑張ってるのか爺
金も体力もないのに無駄なエネルギー使うなよ
自己紹介はまだ続くのかい?
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 18:56:09.73ID:wHpes5/Q
>>445
ブーメラン刺さってるぞ
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 19:48:24.67ID:RZEkyxPv
>>446-447
ワロタw日本語が不自由な池沼は反論諦めて脱糞逃亡w
必死に的外れな妄想繰り返す情けないバカw
ブーメラン?ブーメランの使い方も知らねえ知恵遅れかよw
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 19:59:15.53ID:mcD/f0G4
ポビが虐めらてんの?
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 20:01:53.54ID:2jw5y39v
たかし
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 20:03:48.18ID:+ZgEZQak
内山たけし
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 20:13:41.14ID:rBD5qHVs
ていうか今後内山がベガスでやるって前提がおかしい。
日本で競合相手に闘う可能性のほうがまだ高いわ。
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 20:19:58.34ID:2jw5y39v
なんで西岡やら長谷川やらの話題ばっかだなんだよw
他でやれよウンコ共がw
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 21:51:35.72ID:EPz9AoZm
>>448
一日ご苦労さん
で?
そもそも君は何がしたいんだっけ
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/21(日) 22:40:09.18ID:wHpes5/Q
すまん安価間違えてた
>>446だった
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/23(火) 04:26:34.06ID:7zLeHBj2
おおいにありうる
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹
垢版 |
2016/02/23(火) 04:27:28.56ID:7zLeHBj2
練習中げがで延期年末にランキング13位のインドネシア人と防衛戦でフィニッシュ
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/23(火) 09:43:17.67ID:Axzf3cpZ
まさか、そんな…
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/23(火) 19:22:00.98ID:2qQO2wwz
しかし
事実ではある
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/02/24(水) 00:21:37.37ID:+xeupj8S
長谷川から逃げるな
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/01(火) 17:00:14.14ID:LeEtpKSn
結局、日本(大田区)開催だし、相手も暫定王者っぽいね。
残念。
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/02(水) 09:06:55.02ID:9vfCemPJ
交渉決裂➡入札じゃないの?
やはり、WBAって糞だな。
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/02(水) 10:16:30.13ID:VbjlBzeE
本当に事実やったなw
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/02(水) 16:25:10.03ID:AaDUGmtz
まーた内山は逃げるのか
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/05(土) 00:40:00.12ID:0z38RLe0
無難に防衛十五回目指してほしい
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/05(土) 05:39:14.07ID:wsYY03Dw
14回だろ。昨日の山中みたら具志堅の記録を抜けるのは内山だけ。
防衛回数よりビッグマッチが世界のボクシングの基準だがガラパゴス、ガラチャンの内山にはそれを目指して欲しい。
鍋が吹いたみたいにウォータース、フォルトゥナ連破なんか不可能なんだから。
しかし、あの糞会長ムカつく。
最初からラスベガスなんかヤル気無かったんだろ?
まあ、世界のボクシングシーンにおいてはすでに三浦に抜かれたんだが。
ガラチャン内山。溜息でるわ。
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/05(土) 06:25:12.50ID:L+avwscx
>>469
長谷川には遠く及ばないね
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:16:35.40ID:0lwaBo7W
ターサク、ソンソナ。
アジアに手頃な相手いますやん?鍋カイチョ
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/13(日) 08:43:56.36ID:7g+BzFga
ニコラスではなくコラレスになった
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/13(日) 13:23:32.06ID:Tan4ybX6
長谷川は山中よりは好きなボクサーできたいもあったんやが残念やったな

それより内山は結局飼い殺しで終わりそうだな。やっぱ日本のジム制度くそだわ
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/15(火) 03:27:38.65ID:NFzzKdlu
海外ボクシングに疎いボクオタはかませでも豪快にノックアウトすれば喜んでくれるからね
わざわざ少数派の海外ボクオタが喜ぶマッチメイクなんかやらんでしょ
負けるリスクが高いだけの試合なんてやらない

もう具志堅の防衛記録塗り替えて引退まで無難な防衛ロード歩むことしか考えてないよ
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/15(火) 12:49:05.92ID:4jxM+MuL
内山は無敗で引退するのかな?
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/03/16(水) 00:31:13.03ID:T7bSydzx
ニコラス次第になってきたな
次の調整試合後、内山のジジイに引導渡してやるぜー
とかリング上で叫んでくれたらなお良い
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:22:30.80ID:Fm5ikeZ8
完全なフロッグ!
リマッチで内山がきっちりボコってくれる?
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:30:39.56ID:9MXOMtlj
スイッチヒッターって情報あった?
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:40:17.28ID:CaK2UCEE
長谷川は引きこもったままだったけど一応対抗王者のモンティエル呼んだからな
内山は引きこもりのまま無名の暫定王者に泣かされる始末
同じ雑魚狩りメッキ剥がれ負けでも痛さが違う
全てはワタナベの糞ジジイが悪いんだが
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:03:57.32ID:sJhjXGqG
内山…
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 00:25:01.27ID:XawIoNAD
中2女子平均体重 62kg
内山高志 58kg
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 03:50:36.29ID:Q7HfrLjH
むしろウォータースとのが噛み合って良い試合が出来たと思う
まあ何にしてもこのカードはもう実現はしないだろうし寂しいねぇ
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 06:23:23.57ID:UrB5ZOjK
キチガイの癖に、被害妄想だけは一人前だなwww
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 06:30:53.33ID:N7gF9GU8
>>481
仕方ないじゃんその無名に負ける程度だったってことだよ
渡辺だって負けるの前提で試合なんか組まん
安全路線で勝とうとしたからの無名だったんだよ
でも結局はウォータースどころかこんな無名に負ける程度だったってだけ
無名に負ける姿が見たくなかったっていうのはただの現実逃避
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 06:34:49.71ID:1bIkFArx
ウォータースってそんなに強いか?
日本だと井上や山中の方が全然良いボクサー
ドネアに勝ったくらいしかまともな実績は皆無
このレベルの選手を世界トップクラスの強豪とは思えない
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 06:35:42.85ID:N7gF9GU8
>>489
どっちにしろ内山よりは強いよ
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 06:37:13.95ID:JsNYK1/L
久々に外人に本気でやられて、日本の王者の弱い事実が暴露されて
強いと洗脳されてた信者涙目笑えるwwww
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 06:40:13.74ID:1bIkFArx
>>490
内山だってフェザー級のドネアには流石に勝てる
内山が強いというよりウォータースが強くないんじゃないかという疑問
正直良い勝負してたんじゃないからと思う
内山に勝った選手がウォータースとやってたら普通に勝てそうだけど
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 06:54:20.56ID:N7gF9GU8
>>492
言ってて情けなくならんの?まだ幻想抱いてるの?
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 07:03:09.09ID:1bIkFArx
ウォータースよりまともな相手に勝ってるし実績もあるよって話だよ
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 07:59:03.86ID:46Gzuvg3
雑魚狩り&量産型暫定王者との統一戦が実績ですか
しまいに計量失敗した雑魚にホームで2RKO負け

フェザー級でドネアに勝つほうが価値あるだろ
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 08:06:13.84ID:46Gzuvg3
仮に内山がウォータースに勝てるとしたら
それはそれでしょーもないよなw

過大評価の美味しい相手との試合を何で断ったんだw
しかもパックのアンダーなのに
断った理由が後援会のチケットww
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 12:08:41.85ID:9iF7Ku43
>>493
幻想とかじゃなくてタイプ的にって意味だと思うよ
勝敗別にしてスピード、回転力のコラレスよりスピードの無いパワーのウォタスの方がまだ見込みはあったと思う
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/28(木) 16:58:02.07ID:zTMA+OA0
じゃー今からやりゃーいいじゃん
勝てるんでしょ?
コラレスにもKOされウォータースにもKOされりゃ納得できるでしょ
それとも対戦する機会ももう無いのにそれ考慮した上でそんなこと遠巻きに言ってるの?卑怯すぎない?
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:15:33.09ID:7zWNBdhp
>>489
山中は雑魚じゃん
井上はまだ証明
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:16:29.10ID:7zWNBdhp
>>499
井上はまだ何も証明してない
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:26:26.59ID:wD2FuyCF
井上もどうせ雑魚には強いけど、強い相手にはアゴ撃たれて簡単にダウンして負けるってパティーンなんだろ。もう分かってるんだよ、日本人王者のパティーン。
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/30(土) 01:38:39.45ID:YWGACqC0
>>501
強い相手には〜〜〜というのは間違った表現
本気出した世界ランカーには〜〜〜というのが
正しい単語
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/04/30(土) 02:06:29.51ID:tEdWqigZ
その昔、現Sフライ級世界王座を19回防衛したカオサイ・ギャラクシーが引退して空位となったベルトをかけて鬼塚とタノムサクが二度にわたって死闘を繰り広げた。
そのタノムサクを3回でKO勝ちしたのがシリモンコン、無敗の世界王者となったが辰吉に7回TKO負けを喫した。
その後辰吉に二度勝ったウィラポンに西岡が4度挑むも2分2敗と勝てずに引退勧告をジムから受ける。
そのウィラポンに2度勝った長谷川に勝ったモンティエル、に勝ったドネア
時を経て名誉王者西岡もドネアに挑むも9回TKO負け。
階級を上げたドネアはウォータースにKO負けする。
その後ウォータースはSフェザー級に階級を上げて内山と対戦交渉をするもWBAから王者乱立を減らすために統一戦を指令。
これにより流れる。そしてスーパー王者の内山は正規王者のフォルトゥナと交渉するも決裂して暫定王者のコラレスと試合をすることになる
当初は内山の圧倒的有利とみられていたもののコラレスも直近の試合で5連続KO勝ち
うち4試合を2R以内に勝利するという破竹の勢いで内山も下した。
はたして、どうなる?内山?
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/01(日) 13:49:17.85ID:6b+SrfHw
たらればなるが、5R以降なら内山勝ってた、再戦になっても6:4で内山有利とみる
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/01(日) 14:11:07.66ID:0yTGetES
>>505
お前がアタマ悪いってことはよく分かった。
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 02:35:13.90ID:uL0G4q9u
内山はSフェザーが最適なのさ
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 02:36:06.07ID:uL0G4q9u
世界王者になる可能性のあるボクサーって誰?
日本王者  尾川堅一18勝15KO1敗(無敗の世界ランカーにKO勝ち)
東洋王者  伊藤雅雪17勝8KO1敗1分(WBC世界ライト級ユース王座) 
前日本王者 内藤律樹13勝5KO1敗(防衛3度)
元東洋王者 仲村正男20勝19KO3敗
元日本王者 金子大樹21勝14KO5敗3分(防衛4度)
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 10:04:49.60ID:ULCbdyy/
伊藤も内藤も国内なら間違いなくいい選手だが
かといって世界とって防衛していくほど傑出したものは俺は感じない
はっきりしたストロングポイントがほしい
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 13:45:27.45ID:ygt/7TsM
>>507減量キツかった奴が上げたら速くなったとかありそうだけど内山みたいな殆ど減量しない奴とかだとメリット無いだろ。
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 18:14:12.80ID:nAMVigi3
ロマチェンコ戦はウォータースが反故にしたんだな。
55万ドルを「安すぎる」と蹴るなんて、自分がわかってない。
ロマチェンコが「もしお前が勝てたら自分の取り分から30万ドル
渡すから考え直してやろうぜ」とtweetしても無視。
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 19:21:02.21ID:1suHGduq
ウォータースってジャマイカ人とかでラスベガスではあまり稼げないらしいね。
しかも自国でもプロボクシングはマイナーで稼げないらしい。
だから今回のコラレスの勝利で内山の次にショックを受けたかもね。
でも結果論だが内山はウォータースとやった方が良かった。
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 19:26:01.02ID:pXt/Tgn4
外国ってファイトマネーだとか「55万ドルでもたりない」とかオレに勝ったら30万ドルやるぜ?って選手の声を表に出してるのもおもしろいよな
コソコソ島国ネズミ野郎はどうしようもないわ
井岡のロマゴン指名戦やらないのもはっきりと「おかしいだろ!」とつっこむ記者も皆無だった
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 22:27:19.60ID:nAMVigi3
ウォータースの言い分に避難轟々

「55万ドルだと外国人の俺は税金やらマネジメント料やら、チームの分配金やらを
引かれると何も残らない。報酬なしで試合ができるか!」
→過去最高の報酬だし、だったら今まで赤字だったの?マネジメント料やら
トレーナーらへの分配は外国人だから払うものだと思ってるの?
「俺は外国人だから判定を盗まれる。前の試合を見てくれ、パッキャオvsブラと
同じくらいひどかったけど、パッキャオみたいに再調査したりWBOが判定は間違ってた
と言ってくれない。ロマチェンコと判定までもつれこんだら外国人の俺は絶対に勝てない」
→パッキャオブラよりははるかにマシだし、注目度が天地の差。まさかと思うけど
ロマチェンコはアメリカ人だと思ってるの?
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/03(火) 22:32:32.83ID:uL0G4q9u
>>515WBAの統一戦指令のタイミング悪すぎ
ウォータースの転級1試合目は判定までもつれこんだしSフェザーに慣れる前にやっておきたかった
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:17:33.35ID:YEWg+cE9
そろそろか?このカード?
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/23(水) 02:35:33.01ID:atBRMRUD
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/02/11(土) 09:21:25.96ID:cE7SajgT
ロマに完敗したニコラス。ドネアに圧勝したのにフェザーがベストなんだね。
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:56:33.03ID:Mwk+ox+Y
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpgベルヴィル大宮511号室
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況